Не нравится в Англии
С полной уверенностью, что у меня все будет просто заебись, я поехала в Англию после школы. Приехала, и с первого же дня все пошло под откос. Мне совершенно там не понравилось. Вообще. Год я проучилась на подготовительной программе. Знаете, не буду описывать КАК мне было плохо, но это был ад. Я впала в депрессию, не училась, какая учеба если я с постели встать не могла утром, потому что всю ночь плакала КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Я считала дни до каникул.тогда еще думала, что в универе все изменится, что мне станет лучше. Поступила в универ, первый месяц все нравится, нопотом опять эта депрессия. К экзаменам еле-еле подготовилась, в итоге не сдала один предмет, пересдача в августе.Очень сильно больно, я устала, у меня иссякли все силы, терпение.Я очень сильно жалею, что приехала сюда. Раньше я терпела. Но сейчас я просто не могу больше терпеть. Последние две недели у меня каждый день истерика, раньше состояние было стабильно-плохое, а сейчас моя жизнь рушится. Я лежу на полу и рыдаю, или просто смотрю в одну точку, и мне страшно, я не хочу умирать, но осознание всего что происходит сейчас в моей жизни, меня убивает. Я не ела пять дней, у меня сейчас болит живот очень, я не сплю нормально от мыслей и переживании, у меня болит сильно сердце. Когда я два дня назад попыталась обьяснить свое состояние родителям, они сказали, сама туда хотела тебя никто не заставлял, теперь терпи и учись. Каждый день выживаю, нет никаких радостей элементарных, мне просто очень плохо. Экономику я ненавижу, еле учусь, боюсь не сдать ничего, смотрела расписание на след. год там вообще ужас, и дальше с каждый разом будет все труднее и труднее. Я вообще не представляю, как я буду учить все это. Родители слушать не хотят, я чувствую вину за то, что их подвожу, но чувствую что больше не смогу это терпеть, с каждый днем все хуже и хуже.я не хочу еще два года так прожить. Не знаю, как жить дальше, как все это терпеть.
никто
144 ответа
Последний —
Перейти
никто
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не приковали)) Но все же очень трудно принять решение, я прям не знаю.
никто
Ищь
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, мне как раз сейчас нужна встряска.
никто
Просто
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Я записалась к психологу в университете, и сейчас я чувствую себя лучше. Надо ли идти к психотерапевту и лечиться? Или все таки постараться самой справиться?
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
откуда в людях столько яда?)
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша
ГостьО боже, какая нежная авторша: и то ей не так, и это ей не эдак. Слабачка. Никогда не училась, не знает, как происходит этот процесс? На родине было все само себе, с неба падало? Вообще смешно. Сама себя накрутила, а теперь умираешь? Встала, умылась и за учебники! Многие за подобный шанс до потолка бы прыгали ежедневно.
это не яд. это пинок под жО
Prohozhaya
Да, Автор, Вам видимо нужна какая-то встряска и взгляд со стороны. Поверьте, очень многие проходят через период адаптации и сталкиваются с трудностями. Вам нужно понять, что Вы не зря это делаете. Да, сейчас сложно, но потом будет намного легче. Ещё будете потом вспоминать это тяжёлое время и думать "как хорошо, что я выстояла тогда". Главный минус, как мне видится, это совершенно не та сфера обучения. Решайте вопрос с нужным вам направлением и жизнь заиграет новыми красками.
осень
никто
Сообщение было удалено
Деточка,срочно менять образование.Все очень просто-не твое.В молодости я тоже послушала маму и закончила экономический институт,хотя всегда хотела заниматься дизайном.Мама настояла,я ее послушала и всю жизнь жалею об этом.Проработала 10 лет по специальности,попутно дизайном занималась.Постепенно экономику забросила к чертям собачьим и теперь абсолютно счастливо занимаюсь любимым делом.Живу в Лондоне.
Летла
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Нет, я не живу в Англии-это не мое. Вот и я туда же ходила, понравился только fish and chips, пиво, но этим нельзя питаться постоянно. В магазинах продукты странные.
Англия классная страна, но для меня как для туристки. Была там несколько раз и каждый раз еда была мне не по вкусу.
Англия классная страна, но для меня как для туристки. Была там несколько раз и каждый раз еда была мне не по вкусу.
Prohozhaya
Спасибо за ответ, Летла!
Я пробовала разную еду и кухню, в разных городах - понравилось всё. От местного мороженого я вообще была в восторге. Ну просто вкус детства:). Мне также очень понравилось, что везде продаются натуральные продукты без хим добавок.
Интересно, кому-нибудь ещё нравится еда в Англии? Откликнитесь! :)
Я пробовала разную еду и кухню, в разных городах - понравилось всё. От местного мороженого я вообще была в восторге. Ну просто вкус детства:). Мне также очень понравилось, что везде продаются натуральные продукты без хим добавок.
Интересно, кому-нибудь ещё нравится еда в Англии? Откликнитесь! :)
никто
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Cпасибо) Я наверное продолжу учить экономику, так как перевестись уже нельзя, только начинать с первого курса. Буду учиться, приходить в себя, в конце концов если я не сдам ничего или уже больше не смогу, то вернуться всегда успею в Казахстан. А сейчас буду терпеть, сколько смогу.
Гость
[ Мне также очень понравилось, что везде продаются натуральные продукты без хим добавок. Интересно, кому-нибудь ещё нравится еда в Англии? Откликнитесь! :)[/quote]
Обожаю еду в Англии! В магазинах огромнейший выбор со всего света, от тарамасалаты до нежнейшего немецкого творога, множество этнических магазинов. рестораны- супер.Самые лучшие ливанские и тайские, суши и китайские,множество ресторанов фьюжн и здоровых продуктов. Едем на Пасхальные каникулы семьей-кроме музеев и шоу уже планируем в какой день где будем ужинать. И с собой возьмем огромную сумку- продуктов закупить (сейчас живем в Турции где действительно отвратительная еда имхо)
Обожаю еду в Англии! В магазинах огромнейший выбор со всего света, от тарамасалаты до нежнейшего немецкого творога, множество этнических магазинов. рестораны- супер.Самые лучшие ливанские и тайские, суши и китайские,множество ресторанов фьюжн и здоровых продуктов. Едем на Пасхальные каникулы семьей-кроме музеев и шоу уже планируем в какой день где будем ужинать. И с собой возьмем огромную сумку- продуктов закупить (сейчас живем в Турции где действительно отвратительная еда имхо)
Prohozhaya
Спасибо, гость 112:)
msia
никто
Сообщение было удалено
Автор, вас случайно не Сашей зовут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России можно получить образование? Ага, щаз.
Какое в России может быть вообще образование, если всё кругом куплено, покупается и будет покупаться - и дипломы, и оценки, и поступление?
https://www.youtube.com/watch?v=tIH67lC99SI
Если у вас образование англиЦкое, то хоть можно исходить из того, что вы его не купили. А если диплом российский - как знать, что он настоящий?
Какое в России может быть вообще образование, если всё кругом куплено, покупается и будет покупаться - и дипломы, и оценки, и поступление?
https://www.youtube.com/watch?v=tIH67lC99SI
Если у вас образование англиЦкое, то хоть можно исходить из того, что вы его не купили. А если диплом российский - как знать, что он настоящий?
Ищь
никто
Сообщение было удалено
Автор, не надо к психотерапевту. Психолога достаточно. Я думаю, это просто такой долгий период адаптации. Это пройдет. Плюс еще нелюбимый факультет. Родители, которые читают эту тему : НЕ ПОГАНЬТЕ ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, не заставляйте их реализовывать ВАШИ амбиции, пусть ребенок изучает то, к чему у него действительно лежит душа, а не то,что модно и престижною
Автор, огромный Вам совет: ПЕРЕВОДИТЕСЬ на другой факультет. Вы отучились всего год. Бросайте и начинайте заново с первого курса, ничего страшного. Вы еще очень молодая. Я сейчас живу в Швеции и тоже исправляю ошибки родителей, которые считали,что мне нужно поступать туда, куда они хотят. Сейчас мне 32 и я поступаю ЗАНОВО! Лучше поздно,чем никогда. У Вас вся жизнь впереди!
Помните,что после университета жизнь не заканчивается, а только начинается и Вам придется работать по нелюбимой специальности. Что тогда делать будете? Переучиваться? Лучше уж сейчас все исправить.
Автор, огромный Вам совет: ПЕРЕВОДИТЕСЬ на другой факультет. Вы отучились всего год. Бросайте и начинайте заново с первого курса, ничего страшного. Вы еще очень молодая. Я сейчас живу в Швеции и тоже исправляю ошибки родителей, которые считали,что мне нужно поступать туда, куда они хотят. Сейчас мне 32 и я поступаю ЗАНОВО! Лучше поздно,чем никогда. У Вас вся жизнь впереди!
Помните,что после университета жизнь не заканчивается, а только начинается и Вам придется работать по нелюбимой специальности. Что тогда делать будете? Переучиваться? Лучше уж сейчас все исправить.
никто
msia
Сообщение было удалено
Нет.
никто
Ищь
Сообщение было удалено
Поступать заново.. столько было оплачено за первый год. А с дипломом экономиста обязательно работать экономистом? Ведь почти все менеджеры, маркетологи, финансисты - это люди с экономическим образованием.
Ищь
никто
Сообщение было удалено
Не обязательно, конечно. Но зачем тогда учиться? Полно менеджеров и маркетологов вообще с "левым" образованием. Уж если получать зарубежный диплом, так по тому профилю,который нравится. Так и на учебу с радостью ходить будете и депрессия пройдет. Попробуйте все-таки уговорить родителей сменить факультет. Увидите-жизнь сразу заиграет новыми красками.
никто
Поступать заново.. столько было оплачено за первый год. А с дипломом экономиста обязательно работать экономистом? Ведь почти все менеджеры, маркетологи, финансисты - это люди с экономическим образованием.
Не обязательно, конечно. Но зачем тогда учиться? Полно менеджеров и маркетологов вообще с "левым" образованием. Уж если получать зарубежный диплом, так по тому профилю,который нравится. Так и на учебу с радостью ходить будете и депрессия пройдет. Попробуйте все-таки уговорить родителей сменить факультет. Увидите-жизнь сразу заиграет новыми красками.[/quote]
У меня выбор только в сфера бизнеса, экономики, финансов. А везде будет та же экономика, математика, бух-учет, итд. И даже если я выберу менеджмент, особо отличаться не будет, так как это тоже не мое. А я бы хотела изучать психологию, иност.языки, литературу, вот к чему у меня действительно лежит душа, это я хочу изучать. Но папа ни за что на свете не разрешит учить эти предметы, он считает это пустой тратой времени и денег, даже если я переведусь в Казахстан, он за это платит не будет. Так что наверное придется все-таки доучиваться, как-то люди учатся и заканчивают. Просто я сильно устала, и физически, и морально, от этого случилась истерика и срыв, думала только на эмоциях. Сейчас все хорошо, я пишу курсовые, осталось всего 3 месяца, да и в Лондоне уже второй день светит солнце и погода просто отличная) У меня даже голова разболелась от такого количества солнечного света. Вам спасибо за советы и поддержку, мне от этого становится легче)
Не обязательно, конечно. Но зачем тогда учиться? Полно менеджеров и маркетологов вообще с "левым" образованием. Уж если получать зарубежный диплом, так по тому профилю,который нравится. Так и на учебу с радостью ходить будете и депрессия пройдет. Попробуйте все-таки уговорить родителей сменить факультет. Увидите-жизнь сразу заиграет новыми красками.[/quote]
У меня выбор только в сфера бизнеса, экономики, финансов. А везде будет та же экономика, математика, бух-учет, итд. И даже если я выберу менеджмент, особо отличаться не будет, так как это тоже не мое. А я бы хотела изучать психологию, иност.языки, литературу, вот к чему у меня действительно лежит душа, это я хочу изучать. Но папа ни за что на свете не разрешит учить эти предметы, он считает это пустой тратой времени и денег, даже если я переведусь в Казахстан, он за это платит не будет. Так что наверное придется все-таки доучиваться, как-то люди учатся и заканчивают. Просто я сильно устала, и физически, и морально, от этого случилась истерика и срыв, думала только на эмоциях. Сейчас все хорошо, я пишу курсовые, осталось всего 3 месяца, да и в Лондоне уже второй день светит солнце и погода просто отличная) У меня даже голова разболелась от такого количества солнечного света. Вам спасибо за советы и поддержку, мне от этого становится легче)
Forward
Я была в Англии 3 раза, 2 раза в Лондоне и поездка по югу. Везде есть Фаст фуд, но также есть отличные магазины с прекрасными продуктами, качество которых очень высокое. Я сравниваю с Германией, я бы сказала даже получше будет) а автору надо поменять отношение к своему пребыванию в ЮК. Вернуться автор, всегда успеете) попробуйте перевестись на другой курс, если никак, отучитесь хотя бы на бакалавр, можете два раза взять академку) а там видно будет. Вам надо думать на перспективу. Через 4,5 лет закончите, еще куда пойдете поучиться, поработайте. Это возможность. А насчет учебы, вы кажется боитесь объема материала. Учите только то, что важно дя вас и диплома, а остальное по диагонали) все не объять да и не надо.
Гость
Ох, автор. на меня тоже временами депрессняк накатывает. Тоже учусь в англоязычной стране. Мне специальность нравится, но очень трудно, потому что она скорее гуманитарная, а язык не родной.
Временами рыдаю и оч плохо себя чувствую, начала к психологу ходить, но пока без особых успехов.
Но мне хотя бы город нравится.
Временами рыдаю и оч плохо себя чувствую, начала к психологу ходить, но пока без особых успехов.
Но мне хотя бы город нравится.
Prohozhaya
Девушки, не рыдайте:)
Кому-то приходилось ещё сложнее. У некоторых, представье, не было денег, чтобы платить за учёбу и они вынуждены были работать на 2 работах, чтоб заработать деньги на учёбу, питание и проживание в другой стране. И при этом все трудности преодолели, выучились, поднялись в карьере, стали гражданами и вообще, жизнь наладилась. Но надо, конечно, отметить, что в паре пробиваться легче, чем в одиночку.
Кому-то приходилось ещё сложнее. У некоторых, представье, не было денег, чтобы платить за учёбу и они вынуждены были работать на 2 работах, чтоб заработать деньги на учёбу, питание и проживание в другой стране. И при этом все трудности преодолели, выучились, поднялись в карьере, стали гражданами и вообще, жизнь наладилась. Но надо, конечно, отметить, что в паре пробиваться легче, чем в одиночку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никто
Гость
Сообщение было удалено
А в какой стране учитесь, если не секрет?
никто
Forward
Сообщение было удалено
Спасибо)
msia
никто
Сообщение было удалено
Автор, а разве ваш папа не прав?
Гуманитарщина - это действительно пустая трата времени и денег. Гуманитарии никому в мире не нужны, а иностранные языки - это не специальность. Это я вам говорю, как переводчик со стажем:) Чтобы зарабатывать деньги знанием языков, вы должны помимо этого иметь еще и какую-то специальность, желательно техническую или медицинскую. Иначе вы хорошим переводчиком не будете. Мне странно, что вы этого до сих пор не поняли, хотя живете в Англии. Это только в странах третьего мира считают, что можно заработать одним знанием языка и только.
А психология - это вообще чушь. Звание BSc по психологии вам не даст заработать ни цента. И кому в Казахстане вообще нужен психолог с английским образованием? Как такой психолог сможет помочь людям совсем другой психологии?:)
Так что слушайтесь папу, он вам плохого не желает. Все родители хотят, чтобы их дети стояли на ногах и были финансово независимыми. Что ж, вам не повезло, что вы родились гуманитарием, а на рынке это оказалось не нужно. (А кто-то вообще родился инвалидом и всё равно жизнь свою делает). Значит, нужно исправлять этот недостаток и учиться тому, что нужно.
Гуманитарщина - это действительно пустая трата времени и денег. Гуманитарии никому в мире не нужны, а иностранные языки - это не специальность. Это я вам говорю, как переводчик со стажем:) Чтобы зарабатывать деньги знанием языков, вы должны помимо этого иметь еще и какую-то специальность, желательно техническую или медицинскую. Иначе вы хорошим переводчиком не будете. Мне странно, что вы этого до сих пор не поняли, хотя живете в Англии. Это только в странах третьего мира считают, что можно заработать одним знанием языка и только.
А психология - это вообще чушь. Звание BSc по психологии вам не даст заработать ни цента. И кому в Казахстане вообще нужен психолог с английским образованием? Как такой психолог сможет помочь людям совсем другой психологии?:)
Так что слушайтесь папу, он вам плохого не желает. Все родители хотят, чтобы их дети стояли на ногах и были финансово независимыми. Что ж, вам не повезло, что вы родились гуманитарием, а на рынке это оказалось не нужно. (А кто-то вообще родился инвалидом и всё равно жизнь свою делает). Значит, нужно исправлять этот недостаток и учиться тому, что нужно.
msia
К посту 126:
Я вовсе не говорю, что все гуманитарные факультеты нужно срочно закрывать. Англичанин вполне может учиться на гуманитарном факультете в Англии и по окончании даже куда-то устроиться, например, преподом, а если нет - не страшно, родная Англия своему гражданину с голоду помереть не даст. Но стоит гуманитарию перейти границу своего государства - и он уже никто. Так же и с юристами, и в некотором роде также и с экономистами - в каждой стране своя система. А техника, ИТ, медицина, биология - специальности интернациональные, с ними в любой стране устроиться можно. Это РЕАЛЬНЫЕ знания и умения.
Я вовсе не говорю, что все гуманитарные факультеты нужно срочно закрывать. Англичанин вполне может учиться на гуманитарном факультете в Англии и по окончании даже куда-то устроиться, например, преподом, а если нет - не страшно, родная Англия своему гражданину с голоду помереть не даст. Но стоит гуманитарию перейти границу своего государства - и он уже никто. Так же и с юристами, и в некотором роде также и с экономистами - в каждой стране своя система. А техника, ИТ, медицина, биология - специальности интернациональные, с ними в любой стране устроиться можно. Это РЕАЛЬНЫЕ знания и умения.
Гость
никто
Сообщение было удалено
Гость
msia
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Психология, литература, лингвистика - это для души, а не для заработка.
Психология, литература, лингвистика - это для души, а не для заработка.
Гость
Не могла не ответить, потому что история один в один как моя. Правда я уехала в Японию и у меня была стипендия. Но первое время - это был адский ад. Точнее, первый месяц, пока я находилась в эйфории от приезда - все было прекрасно, а потом - началось.... Три месяца рыданий и депрессии. Я вставала утром с абсолютно заплывшими глазами - потому что каждый вечер засыпала в слезах. Иногда меня накрывало по дороге в универ, иногда на занятиях, выходила в туалет, пыталась себя успокойть, ждала каникул. Это не описать - потому что чудесная страна, есть деньги, все к тебе хорошо относятся, стараются помочь, а тебе просто плохо и все. На нервной почве пропали месячные. Родители, особенно папа, были в шоке. Маме досталось - она меня каждый день по скайпу успокаивала. Однажды я поняла, что без профессиональной помощи не обойдусь и записалась к психологу. Пришла пару раз, но какая-то не убедительна помощь была. Потом наступили каникулы и я уехала домой на месяц. Там сначала долго не могла прийти в себя, а потом поняла, что не могу отказаться от этой стажировки, хотя и скрепя сердце вернулась в Японию. Появился японский мальчик, полгода с ним тусили, потом познакомилась с чудесной русской девушкой тоже меня взбодрила (хотя друзей и так много - из разных стран, включая и казашку одну, ей тоже плохо здесь было первый год:), а в конце первого года познакомилась с человеком в которого влюбилась. Он старше меня на 8 лет, тоже иностранец, но здесь работает уже 10 лет и как-то очень спокойно и философски ко всему относиться. В результате поступила в магистратуру, учусь и на японском и на английском (можно брать предметы на двух языках), уже третий год здесь живу хотя изначально планировала на два года.
Гость
к моему сообщению 130.
Автор, вам нужно дать себе время прийти в себя и начать бережно к себе относиться. Пойдите к психологу, а еще начните делать какие-то простые но приятные вещи. Выходите из дома, не сидите взаперти. Идите в музей, читайте книги в кафе, ходите в библиотеку. Украсьте ваш дом, ухаживайти за собой - постарайтесь понять, что это время - это ваша жизнь, именно сейчас и в данный момент, и вы не должны её так проживать.
Я тоже хотела бросаться под поезд и думала что у меня случится инсульт - и нет, нормально все. Встречайтесь с людьми, попробуйте рассказывать о своих ощущениях - у меня здесь есть прекрасный друг который тогда полгода выслушивал мое нытье. Создайте себе жизнь вне учебы - чтобы у вас была отдушина. Попробуйте поездить по стране. Влюбитесь. И сами не заметите, как все станет немного лучше. Не сразу, но станет. Зато когда закончите учебу - представьте как будете себя уважать.
Автор, вам нужно дать себе время прийти в себя и начать бережно к себе относиться. Пойдите к психологу, а еще начните делать какие-то простые но приятные вещи. Выходите из дома, не сидите взаперти. Идите в музей, читайте книги в кафе, ходите в библиотеку. Украсьте ваш дом, ухаживайти за собой - постарайтесь понять, что это время - это ваша жизнь, именно сейчас и в данный момент, и вы не должны её так проживать.
Я тоже хотела бросаться под поезд и думала что у меня случится инсульт - и нет, нормально все. Встречайтесь с людьми, попробуйте рассказывать о своих ощущениях - у меня здесь есть прекрасный друг который тогда полгода выслушивал мое нытье. Создайте себе жизнь вне учебы - чтобы у вас была отдушина. Попробуйте поездить по стране. Влюбитесь. И сами не заметите, как все станет немного лучше. Не сразу, но станет. Зато когда закончите учебу - представьте как будете себя уважать.
Lul
у вас симптомы острой депрессии - это серьезно, опасное болезненное состояние, которое грозит и дальше ухудшаться. Душа, нервная система у всех разные. Известно, что у некоторых даже просто смена места жительства, не то что страны, может вызвать это заболевание. По себе знаю: ломать себя, переступать через собственные чувства, не обращать внимание на свое состояние и ухудшение здоровья - гибельный путь. Игнорировать такие сигналы преступно по отношению к себе. Ничто на свете не стоит подобного самоубийственного поведения. Это только кажется, что силы безграничны. Вы должны понять, что это ваша жизнь, вы свободы в выборе решения и имеете полное право жить так, как именно вам лучше и не обязаны мучиться до бесконечности. Но даже на принятие решения нужны силы, а у вас, похоже, сейчас их уже нет. Поэтому сначала нужно нормализовать свое состояние, для чего срочно обратиться к врачу. Только помните: вы хозяйка своей жизни и своим поступкам. Все в ваших руках и совсем не так безысходно, как вам сейчас кажется. Бросьте себя насиловать и ничего не бойтесь. Всё будет хорошо!
Lul
никто
Сообщение было удалено
-----------
Только к психотерапевту! Нельзя рисковать. Психолог депрессию не лечит, это потом уже можно - чтобы помог разобраться в себе.
Только к психотерапевту! Нельзя рисковать. Психолог депрессию не лечит, это потом уже можно - чтобы помог разобраться в себе.
Гость
The problem is u aint got any m8s i live in england for 7 years now and im from moscow and love it here so just go out and make some friends or get a boyfriend
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в августе текущего года. В англ универах всегда пересдача после семестров, обычно в августе
Екатерина
Привет! Нашла это случайно, почитала, тоже еду в Лондон, в Сити. Но что-то мне подсказывает, что свалю от туда быстро) осталась ты там или вернулась в КЗ? я вообще с Караганды.
Автор
Екатерина
Сообщение было удалено
Привет) я тот самый автор) Екатерине и всем студентам, которые оказались в похожей ситуации, хочу сказать следующее:
С момента создания темы прошло уже больше трех лет. Я никуда не уехала, осталась учиться в Лондоне, в том же самом университете, на том же факультете. Закончила университет, со степенью бакалавра экономики и очень рада этому. Про эту тему совсем забыла, недавно вспомнила, решила зайти. Я не эксперт и не психолог, но хочу сказать, если вы в такой же ситуации, ни в коем случае не бросайте учебу!! Ни за что! На личном опыте знаю, как это тяжело, вдали от дома, одному справляться. Но я перестала себя жалеть, стало противно от себя, взяла себя в руки и просто поменяла отношение ко всему. И следующие два года в универе стали для меня очень интересными. Я стала больше гулять, общаться, у меня появилось столько новых знакомых! Просто поменяла свое отношение. Сейчас я уже вернулась на Родину, в ЮК обратно пока не собираюсь, но я так рада, что доучилась, что закончила универ, получила диплом. Когда вы сдаете свои последние экзамены в универе, на graduation вам вручают ваш диплом, поверьте мне, вы поймете что не зря остались учиться дальше, вы будете собой гордиться, что смогли, что у вас получилось. Не надо бросать учебу, не каждому дается шанс учиться в Лондоне. Это прекрасный город, сейчас мне смешно и грустно читать свои рассуждения три года назад. Это не город был ужасным, а я неправильно мыслила.
С момента создания темы прошло уже больше трех лет. Я никуда не уехала, осталась учиться в Лондоне, в том же самом университете, на том же факультете. Закончила университет, со степенью бакалавра экономики и очень рада этому. Про эту тему совсем забыла, недавно вспомнила, решила зайти. Я не эксперт и не психолог, но хочу сказать, если вы в такой же ситуации, ни в коем случае не бросайте учебу!! Ни за что! На личном опыте знаю, как это тяжело, вдали от дома, одному справляться. Но я перестала себя жалеть, стало противно от себя, взяла себя в руки и просто поменяла отношение ко всему. И следующие два года в универе стали для меня очень интересными. Я стала больше гулять, общаться, у меня появилось столько новых знакомых! Просто поменяла свое отношение. Сейчас я уже вернулась на Родину, в ЮК обратно пока не собираюсь, но я так рада, что доучилась, что закончила универ, получила диплом. Когда вы сдаете свои последние экзамены в универе, на graduation вам вручают ваш диплом, поверьте мне, вы поймете что не зря остались учиться дальше, вы будете собой гордиться, что смогли, что у вас получилось. Не надо бросать учебу, не каждому дается шанс учиться в Лондоне. Это прекрасный город, сейчас мне смешно и грустно читать свои рассуждения три года назад. Это не город был ужасным, а я неправильно мыслила.
Автор
Подумайте о своих родителях, они столько всего столько сделали, чтобы поднять нас на этот уровень. Когда я получила диплом и показала родителям, как они радовались и были горды за меня. Самое главное - как я гордилась собой! Оставайтесь и учитесь, все трудности можно преодолеть. У английской образовательной системы конечно своя специфика, но у вас все получится!
Диплом это не просто корочка, это деньги ваших родителей, которые они вложили в вас (может быть пожертвовав чем то другим, чтобы вы учились), это ваше время, усилия, работа и терпение, это новые знания, знакомства и расширение кругозора, это ваше будущее и самое главное это ваша уверенность в себе в дальнейшей жизни! Поверьте, все получится! Все будет хорошо! Уж в каком безвыходном положении была я, и то ведь смогла доучиться) Если будут вопросы, хотите поговорить, пишите сюда, я время от времени буду заходить, постараюсь вам помочь и поддержать.
Диплом это не просто корочка, это деньги ваших родителей, которые они вложили в вас (может быть пожертвовав чем то другим, чтобы вы учились), это ваше время, усилия, работа и терпение, это новые знания, знакомства и расширение кругозора, это ваше будущее и самое главное это ваша уверенность в себе в дальнейшей жизни! Поверьте, все получится! Все будет хорошо! Уж в каком безвыходном положении была я, и то ведь смогла доучиться) Если будут вопросы, хотите поговорить, пишите сюда, я время от времени буду заходить, постараюсь вам помочь и поддержать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какая вы молодец
надеюсь ваш пост поможет сомневающимся
надеюсь ваш пост поможет сомневающимся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поздравляю, автор ) Скажите, нашли ли вы хорошо отплачиваемую работу с вашим дипломом?
Гость
Богатые тоже плачут...
Ты что первый раз в Англии и сразу на учебу? Надо было тест драйв сделать и пожить там хотя бы месяца три.
Этим и отличается туризм от ПМЖ. 🤷♂️
Ты что первый раз в Англии и сразу на учебу? Надо было тест драйв сделать и пожить там хотя бы месяца три.
Этим и отличается туризм от ПМЖ. 🤷♂️
Гость
К посту 126:
у автора просто все совпало: одна в новой стране, все не так как она ожидала, другой стиль жизни, климат, предметы которые не очень нравятся. вот и началась паника и депрессия. надо успокоится, и изменить отношение - смотреть на все как на приключение, а не проблему.
знание языков и психологии это не профессия, родители правы , поэтому не надо устраивать трагедию, а смотреть на все проще и легче.
я сама была 2 года в Ванкувере, 9 мес дожди, серость и сырость, очень подавляет, особенно если привык к солнцу.
знание языков и психологии это не профессия, родители правы , поэтому не надо устраивать трагедию, а смотреть на все проще и легче.
я сама была 2 года в Ванкувере, 9 мес дожди, серость и сырость, очень подавляет, особенно если привык к солнцу.
Гость
Я бы с удовольствием все бросила и поехала бы домой, но меня гложут сомнения, и чувство вины перед родителями, и если я поеду домой, значит я проиграла. Я никогда не проигрывала, всегда была лучшей везде, а здесь я неудачница. Я это признаю, здесь я просто лузер, я себя чувствую какой-то двоечницей, понимаю, надо прекращать ныть и учиться, но я не могу. Просто не могу ничего делать, весь мой день это - утром попытаться встать, чтобы не проспать учебу, хотя это очень трудно, потому что у меня бессонница. Потом поехать в универ, отсидеть лекции и тюториалы, и обратно домой. Прихожу сильно уставшая, я устаю от всего, от любой мелочи, устаю от компании людей, от необходимости с ними общаться. Вроде все просто, все думают, какие проблемы могут быть, если ты живешь в Лондоне и учишься в английском университете. Живи и радуйся, у тебя все возможности. Но это не приносит мне никакого счастья или удовлетворения, все оказалось не так, как я думала и планировала. Весь мой мир просто рухнул. Нет никакого интереса что-либо делать, и это меня пугает. раньше я всегда была с людьми, любила с ними общаться, смеялась, была веселой. А сейчас я зомби. Каждый день для меня пытка, раньше хоть дома становилось лучше, а сейчас даже там плохо. Я не хочу еще 2 года так прожить, без эмоции, без радостей, без общения. Но и бросить не могу, не могу принять решение, очень боюсь.
точно такое же состояние,читаю как о себе
Борис
Реально? Почему? Можете объяснить по пунктам.?.. Немного о другом. В Англии и сейчас есть масоны.. Массоны спонсировали всегда революции, разрушения ценностей. При Брежневе (1964-1982) жили стабильно и потому, что деньги за кардон не уходили. Но деньги из бюджета СССР уходили в основном на многодетных азиатов , пенсионеров мусульман. Пытались от этого баласта избавиться в 1991г, дак они в Россию сами пришли на раб места, за пособиями из РФ бюджета.. С
1914 по 1953 год 1/3 русских уничтожили на все территории СССР. И русских пенсионеров при Брежневе было очень мало.
Большевики уничтожали данные о всем позитивном до 1917. Например, о том, что все действующие дороги с времен Николая 2, что план электрофикацию России принят был ещё в конце 19 года, и Не коммунистами. Что Джугашвили сделал с 1940 года Только для русских невозможным учиться и в средних школах ( платное образование только для русских после 3 класса начальной школы)...Джугашвили бесстрастно растрелял всех из дворянского рода Трубецких, что доверчиво остались на своей родине Россие.. В том числе несовершеннолетних дочек Трубецких.... Для широкой общественности этот факт утаили. После 1471г Иван 3, Иван 4 уничтожали все данные о славном справедливом русском Государстве Господине Великом Новгороде.. Сейчас очень важно, чтобы констатация исторических фактов не воспринималась органами как дискридитация государства для пожизненного.
1914 по 1953 год 1/3 русских уничтожили на все территории СССР. И русских пенсионеров при Брежневе было очень мало.
Большевики уничтожали данные о всем позитивном до 1917. Например, о том, что все действующие дороги с времен Николая 2, что план электрофикацию России принят был ещё в конце 19 года, и Не коммунистами. Что Джугашвили сделал с 1940 года Только для русских невозможным учиться и в средних школах ( платное образование только для русских после 3 класса начальной школы)...Джугашвили бесстрастно растрелял всех из дворянского рода Трубецких, что доверчиво остались на своей родине Россие.. В том числе несовершеннолетних дочек Трубецких.... Для широкой общественности этот факт утаили. После 1471г Иван 3, Иван 4 уничтожали все данные о славном справедливом русском Государстве Господине Великом Новгороде.. Сейчас очень важно, чтобы констатация исторических фактов не воспринималась органами как дискридитация государства для пожизненного.
Гость
Я вообще в другую страну жить не поехала, была мысль в другую страну уехать, но потом прошло время передумала,мне Англия не нравится вообще в России жить хочу всегда
Форум: Дружба
Всего: 479 823 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?13 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?7 ответов
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?13 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?7 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов