Давайте хвастаться, кому что подарили на 8 марта?
Мне машину любимый подарил(я его давно упрашивала, он говорил весной, а старая у меня не ахти была, продала я ее и на шмотки промотала) и вот весна наступила)мы пошли перед восьмым марта и купили). Еще подарил 101 красную розу(под цвет машины кстати).А вам что?
Девушка в красной иномарке
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А мне сразу две машины. Тебе муж подарил или сожитель просто?
Ах-ах, какой молодец.
Ах-ах, какой молодец.
гость
а мне ничего не подарили,вот такая я ло.х
Вероника
Розочку
flake-praline
Что-то в тексте лишнее, чужеродное....
По-моему, 101 роза.
Не верю!
Тоньше надо разводить на срач, автор!
По-моему, 101 роза.
Не верю!
Тоньше надо разводить на срач, автор!
Я все ждала выхода этой темы, думаю, ну когда же! Не могут же вуманские телочки не похвастаться новенькой красненькой мафынкой в подарок!
24 года
flake-praline
Сообщение было удалено
Почему, 101 розу можно за тройку тысяч купить в оптовом магазине, а не в сендфловерс за 20 с лишним.
24 года
Никому ничего не подарил, душанула меня жаба ) смысл дарить, всё равно не угодишь.
Ольха
Ничего не подарил, а даже наоборот... У него вчера зуб передний сломался под корень, а это значит, что и на День Рождения ничего не подарит, т.к. теперь зуб в срочном порядке придётся вставлять. Грустно, конечно, но это не главное. Всё-таки важнее, что мы вместе. И если когда-нибудь у нас наладятся финансовые дела, то подарки у меня будут.
Гость
Мне три букета цветов. Вон они у меня стоят на тумбочки мимозы, тюльпаны и орхидеи.
Гость
а мне кустарник в горшке, камелия называется ,мне красную а доче белую,в доме прибрал,шашлык сделал,и куни.
К подаркам не привередлива,мне главное любовь в его глазах и обожание.
К подаркам не привередлива,мне главное любовь в его глазах и обожание.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам куни только по великим праздникам делают?)))))в качестве подарка???с ума сойти)))
Гость
автор, смотря какую машину небось коляску малобюджетную.
10 куни дочери вашей сделал или вам?
10 куни дочери вашей сделал или вам?
Гость
автор а похвастайтесь что вы подарили ему на 23 февраля?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
В ночь с 7 на 8 марта кошка полезла жрать листья на подаренных цветах.
Результат: ваза разбита, комната залита водой, все убирали с 03.00 до 04.00, далее до утра держали кошку под одеялом, жалели и чесали пузо - у нее от испуга началась депрессия. Нафиг, нафиг эти цветы!!!!!
Результат: ваза разбита, комната залита водой, все убирали с 03.00 до 04.00, далее до утра держали кошку под одеялом, жалели и чесали пузо - у нее от испуга началась депрессия. Нафиг, нафиг эти цветы!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно что мне.
flake-praline
Сообщение было удалено
Вы это пишите уже во второй теме точно. Событие, видимо)
Гость
Вы больны, женщина..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны, женщина...
Гость
16 она шизофреничка( на форуме много больных(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,вполне здорова.
Гость
Машина у меня давно есть (тоже муж подарил)))
На этот праздник, попросила ноутбук (старый выкинула) Более современный, мощный, шустрый.
На этот праздник, попросила ноутбук (старый выкинула) Более современный, мощный, шустрый.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Да мне тоже одного бы букета хватило, мне еще и папа цветы подарил. Ну вот захотелось так мужу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
а мне брюлики за 15 лямов.
пп
Ольха
Сообщение было удалено
У нас так же))))
пп
А вообще мама пришла 8 числа, подарила туалет.воду и сковородку блинную)) ну эт скорей для мужа, он печет блины. А я ничего, т.к. финансы поют романсы. Сегодня подарю, сейчас мама придет косметич.набор и всякие крема, зубные пасты и по мелочи. А муж обещал на след.неделе с зарплаты купить мне че нить, ювелирку хочу.
Ольха
пп
Сообщение было удалено
У меня тоже муж блины печёт)) Сейчас вот как раз собирается напечь к ужину, а я сижу бездельничаю. Всё-таки это важнее подарков, хотя подарков тоже хочется. Я надеюсь, что летом, когда будем на отдыхе в Европе, всё-таки какой-нибудь подарочек будет.
flake-praline
Очень маленькая Вера
Сообщение было удалено
Вазу жалко!
Мне подарил букет роз и мы пошли купили туфли классные.
Стерва
24 года
Сообщение было удалено
хотел сказать, все равно не дадут)) ахаха
ЗОЯ
Я осталась без подарка, муж сам сходил в кафе, напился, а нам с дочкой даже цветочка не подарил Жлоб и козел
Гость
ЗОЯ
Сообщение было удалено
жалко вас,надо ему нагоняя сделать.
24 года
Стерва
Сообщение было удалено
Я должен оскорбиться что ли ) ну да, не дадут, поеду в августе плакать в ЮАР целых 3 недели.
а мне подарил свой собственный остров в тихом океане с 300 неграми рабами
Makc
непонятно, что так накинулись, у меня коллега по работе реально жене машину новую купил и 8-го подарил, что тут такого..
Дио
Сообщение было удалено
поскромнее подарок:) ноут за 80, оромную корзину цветов и 100 тыс. Но это дарил просто ухажер:) он пока не любимый:)
Fekla
Мне 1.5 литра красного сухого. За два дня выпила, сегодня вот сижу насухую
.
а мне муж смску написал)))а потом еще и по скайпу позвонил))))а еще мы три месяца не виделись)))и че?
Дио
Fekla
Сообщение было удалено
Хи:)
Зинаида третий размер груди
Шмотки подарил,точнее,я выбрала,а он оплатил))
Fekla
Дио
Сообщение было удалено
Я серьезно
Гость
А мне ничего не подарили, мой парень в командировке, родители далеко. Я одна, даже цветочек никто не подарил! Вот так вот! И я не отчаиваюсь.
Стерва
24 года
Сообщение было удалено
лучше в тай, там тебя успокоят)
Олюня
Ещё одна тема про 8 Марта)))
Повторю в сотый раз: разную косметику, серёжки (бижутерию), ручку "Паркер".
Повторю в сотый раз: разную косметику, серёжки (бижутерию), ручку "Паркер".
Первое, второе и компот...
Я получила книгу по макияжу, которую давно хотела.
Гость
Девки, а может на масленицу уже переключитесь, будете обсуждать, из какой блинной муки блины печь собираетесь?
Реально, подарки сильно надоели уже.
Реально, подарки сильно надоели уже.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Первое, второе и компот...
Гость
Сообщение было удалено
)))) Я как раз блины печь собралась. Не из какой то там блинной муки, а из обычной.
На кефире.
На кефире.
24 года
Стерва
Сообщение было удалено
В Таиланде я был. Видишь, как полезно на тёток не тратиться.
Стерва
24 года
Сообщение было удалено
на тайских теток не тратился? я в танзанию бы лучше слетала, поднялась на килиманджаро, эх, романтика)
нила
а мне ничего не подарил- впервые за столько лет, денег у него , и на день рожденье тоже, а мне так обидно- 3 дня на душе кошки скребут,а он и не догадывается как обидел меня.
Следующая тема
Предыдущая тема