Давайте хвастаться, кому что подарили на 8 марта?
Мне машину любимый подарил(я его давно упрашивала, он говорил весной, а старая у меня не ахти была, продала я ее и на шмотки промотала) и вот весна наступила)мы пошли перед восьмым марта и купили). Еще подарил 101 красную розу(под цвет машины кстати).А вам что?
Девушка в красной иномарке
86 ответов
Последний —
Перейти
24 года
Сообщение было удалено
Не тратился, мне это не надо. В Танзании, Кении, Марокко был из Африки. Вообще Африку люблю. Разводи своего хахаля и поезжай.
Стерва
Сообщение было удалено
а ты не плохо живешь за зп препода: танзания, марокко) если и дальше на теток экономить будешь, ваще миллионером станешь))
Стерва
Сообщение было удалено
теток-тетках
Горгона Б.
Ничего не подарил. А что праздник был?
24 года
Сообщение было удалено
Неплохо, зарабатываю около 80 и двушку сдаю в центре, и на тёток 4 года не смотрю )
Гость
а мне сын-хризантемы,а муж-миллион.
Стерва
Сообщение было удалено
а чего не смотришь?) вроде парень завидный, если не врешь)
24 года
Сообщение было удалено
Смотреть не на кого.
Мадам Грицацуева
Мой муж с утра подарил нам с дочкой два веника и дал копеечку а сам смотался на работу. Мы пошли в магазин и купили по кардигану. Себе нежно-розовый, а доча синий. Потом мы устроили с подружками девичник с банькой и свежим снежком. Потом долгий и затяжной ужин без мужиков. )))))))))))))
Гость
мне только 101 розу(( лучше б что то практичное купил на эти деньги(((
Штучка
Сообщение было удалено
Точно!
Так.... Мой муж встал 8 марта очень рано и к моменту моего пробуждения в вазе стоял букет тюльпанов, лежал в подарочной упаковке погружной миксер, был накрыт завтрак. Я была очень довольна :)))) Внимание от любимого всегда приятно.
Так.... Мой муж встал 8 марта очень рано и к моменту моего пробуждения в вазе стоял букет тюльпанов, лежал в подарочной упаковке погружной миксер, был накрыт завтрак. Я была очень довольна :)))) Внимание от любимого всегда приятно.
Мадемуазель Ко-Ти
Вчера пошли и выбрали мне вместе в подарок обложку для айпэда. Купили. Потом в другом магазине увидели на 800 рублей дешевле(( ну да ладно, не стали на этом зацикливаться, портить настроение.
Гость
5 роз
Гость
Боль и разочарование
Гость
девушки подскажите!! парень подарил на 8 марта путевки. директор сегодня сказал, что не отпустит.. путевки были сюрпризом..
Лиза
Телефон, и мама пижаму))))))))))))))
Гость
5-й айфон!!!
Гость
Сообщение было удалено
Пойдите на больничный...яко-бы...
Не очень добрая
Заказывала мужику и родственникам: самсунг галакси 3, серьги или др. украшения из белого золота, орихидею. Подарили: темный павлово-посадский платок (я кроме шелковых шарфиков теплых зимних щарфов ничего такого не ношу), набор кастрюль и дешевую бижутерию. Придется все выкинуть или отдать кому-нибудь. Сделала вывод, что именно на такие подарки меня воспринимают и ценят близкие мне люди(((
Питер
Весы. Я толстая.
Питер
Сообщение было удалено
Повеситься, как вариант?
Аля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог485 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 315 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гламурное Кисо
Сообщение было удалено
Ой! А мне тоже островок подарил. И 100 мулатов-рабов, обученных делать классно куни. Я туды таперича летать буду на личном самолетике, ездить по острову на красненькой машинке.
саня
я я подарил подругам свой ууй!!! и этого с них хватит, да и считаю что вам этого и так достаточно, слишком много вас скоро вымрете как мамонты.... вам курвам надо дарить подарки а то на 23 носки а себе духи на 8, и почему у нас так... не как у людей... в европе... бабью там так не дают расслабиться
саня
Сообщение было удалено
голову себе отрежь
Гадя
Сообщение было удалено
Сгинь, выродок блевотный. Член себе отрежь
AC
Сообщение было удалено
перебьёшься
Аня
Мобильный телефон самсунг гэлакс S III mini
Гость
Сообщение было удалено
С оптовки меньше 303 роз букета не приму.
Не очень добрая
А почему хамов не банят?
мне золотые серьги) и розы, хотя просила тюльпаны, но он все перепутал))
Она
Сообщение было удалено
В юар в августе не сезон. Там же холодно очень будет!
Тася
Сообщение было удалено
Мдя... депрессия у кошки и её держание над одеялом-круто...
Наталья
Мне подарили отличный набор косметики виши. А я подарила своей маме электровеник swivel sweeper g3. Впервые заказала в интернет магазине skin-online.ru, там много необычных подарков для дома. Впервые заказала, потому что раньше вообще боялась что либо через интернет покупать. Но ещё отличный подарок сделал муж моей подруги, подарил ей путёвку в тайланд. Хотя если деньги не позволяют, то главное внимание.
Тумка
А мне Galaxy S III подарил :)
Гость
Мне сегодня подарил ШАУРМУ!!! Так она ещё и с луком была😢 знал, что я его не ем. Очень расстроилась…подарить такое девушке в праздник это жесть… сижу вот плачу даже…
Форум: Дружба
Всего: 486 898 тем
Новые темы за 3 дня: 290 тем
- Чат с подругой3 ответа
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?28 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?3 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?17 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?28 ответов
- Общение с подругой25 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?17 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Чат с подругой3 ответа
- Что вы поняли о дружбе после 25?3 ответа
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
- Очень мало подруг2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема