Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
секс с горячей брюнеткой в очках. чем не подарок?
ничего. она хотела он подарил. что за бабская манера искать второй смысл в подарке.
Гость
Косметический набор для лица-ты что,такая страшная??? Ах да,забыл-ет же для продажи себя другим мужчинам!
Ну муж и алень😁
Ну муж и алень😁
Гость
Лучший мой новогодний подарок - за прошлый годя поднял общий доход с 35-40к до 250-300+. С головой ушел в товарный бизнес. Но пока продолжаю ездить на старой ваз 2114 ))) Мерс е класс хочу и дом )))
Гость
Нам на всю семью новогоднее путешествие. А ребенку под ёлочкой свой подарок само собой
Гость
Ничего. Сама купила подарки ребёнку. Муж накрыл стол и то сказал, очень дорого вышло.
Гость
Мне сложно угодить. Просто деньги на карточку
Много денег.
Много денег.
Мужло подлое
Нет подарков
Гость
Бритву что ли муж тебе подарил? Филлипс или Браун?
Серебряную подвеску кисть с жемчужиной моего любимого дизайнера Elsa Peretti. К сожалению недавно узнала, что в 2021 году она умерла :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж подарил много денег. И чисто символические подарки - люксовую помадку( лимитку) и колечко, а то одни деньги в конверте не солидно. Это помимо подарка нам вместе…
Грымза
Мне серьги подарил, сама выбирала и оплатил 5 коронок на зубы😆
Гость
Мне несколько акций 🤦. Заботится о моем будущем. И так по мелочи
Гость
А мне подарил поездку в Краков на несколько дней. Я съездила. Жила в мишленовском отеле 5 * в делюкс. Питалась в мишленовских ресторанах. И каждый день ходила в салоны с высшим рейтингом на массаж и хамам. Вечером на концерты классической музыки.
Омега
Мне муж давным давно подарил свою зарплату карточку, теперь я с подарками всегда. На этот нг серьги купила, мужа расцеловала
А мне подарил поездку в Краков на несколько дней. Я съездила. Жила в мишленовском отеле 5 * в делюкс. Питалась в мишленовских ресторанах. И каждый день ходила в салоны с высшим рейтингом на массаж и хамам. Вечером на концерты классической музыки.
И как вам Краков? Он сам догадался или подсказали? 👍
Гость
Скажите, в чём смысл подарков, полученных вымогательством? Они Вас действительно радуют?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне муж подарил косметический прибор для лица ( я намекнула недвусмысленно заранее ), поэтому я довольна. А сестре муж подарил карточку в фитнес клуб. Вроде бы она не против, сама все хотела заняться спортом, но что хотел этим сказать ее муж непонятно)#подарки