Добрый день. такая проблема: мне 23 года, панически боюсь темноты, спать одна. я очень люблю читать страшные истории и никак, ну никак не могу заставить себя не делать этого. недавно прочитала просто ужасную историю "подходящая кандидатка" и была в шоке. теперь не сплю третью ночь, от страха хочу прямо кричать! помогите советом! только пожалуйста, не советуйте идти к психиатру т.к. я нахожусь за границей, здесь нормальных психиатров просто нет, плюс языковой барьер. жду комментариев P.S. живу одна
))) Я такая же, посмотрю какие-нибудь ужасы, потом боюсь спать, в туалет идти и вообще ногу из под одеяла вытащить, не знаю как избавиться, я с детства такая, реально только если перестать читать\смотреть ужастики
P.S. А днем главное смешно вспоминать и совсем не страшно))
ЛиЛу
[2198918020]
к псиxятру - все плоxие.
перестать читать раздражающе действующие на псиxику книги - тоже не подxодит.
все-то Вам не подxодит, автор.
ладно, рассакжу про последнее средство - начинать бояться по плану, т.е. каждый 3. час в течении 15 минут Вы дуамете о отм, как Вы боитесь, предтавляете себе узахсы, по прошествии 15 мин. - стоп, пересатете четко и держите апузи следующие 3 часа, а затем по той же сxеме.
Гость
[3559976719]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
))))))))))))Повеселили, спасибо! Особенно понравилось "узахсы" и "держите апузи")))))
Снотворное не пробовали? а на счет темноты, если вы верующая читайте в этот момент молитвы, они бывают разные от дурных мыслей, от страха, они помогают избавиться от дурных мыслей, это как аффирмации действуют глубоко на подсознание..)
Гость
[3352862434]
не надо читать такие вещи,лучше почитайте,как быть финансово грамотным