Гость
Статьи
Есть такие люди …

Есть такие люди которые реально считают, что алкоголь не вреден и даже полезен в некоторых случаях?

На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не пью, а некоторые вообще сказали, что бокал опять же "хорошего" вина при каких-то там обстоятельствах даже полезен бла бла. Для них не пнятно было как так я вообще не пью? Долго убеждали меня с ними выпить типа расслабиться, потом танцевать пойдёт и всё такое..Спрашивали с удивлением, неужели мне не хочется расслабиться? Неужели это необъяснимое явление? неужели люди не понимают, что алкоголь вреден и это абсолютно нормально не пить и не травить свой организм? Пьющие люди, как вы относитесь к абсолютным трезвенникам, тоже недоумеваете? считаете ли вы что пить безвредно?
Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость.
Самое классное вино, пила у свекра.

Они живут в Ташкенте (Русские) Живут там уже 3й поколение.

Свой виноград, хурма, черешня, персики...

Так вино он ТАКОЕ ДЕЛАЕТ!!!!!! Пьется как виноградный сок, и такая приятная слабость во всем теле.

Мужику 86 лет, огурчик!!! Всю жизнь пил вино.
Гость
Автор, а давайте забацайте тему про вред курения.

Вы ведь и не курите 200%.

И слушателей благодарных соберетё в разы больше.

А потом мы ещё чего-нибудь придумаем.

Выпьем, затянемся, и идею новой темки вам подкинем.
Гость.
Gmbh
Сообщение было удалено
Уж лучше пить, как все русские цари, и управлять страной как Петр -1.

Чем прикидываться святошей.

Не пьет наш президент??? Смеетесь?? На весь экран пил пиво в Сашей Хирургом (с Байкерами)

Неделю назад, общалась с Прохановыа А А. Так рассказывал он КАК они " не пьют"))))))))) ГБшники)))))))
жвачка
Автор
Сообщение было удалено
пока есть только один вывод - словоблудие единственное на что ты способна)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в малых дозах ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ алкоголь ПОЛЕЗЕН)
Lana
Кстати, а про курение можно свое недовольство высказывать я надеюсь?:) Или это тоже будет агрессия?
Гость
Лично мне плевать, я ценю человеческие качества, а не то, сколько он вольет в себя.

Сама пью иногда, по настроению. Водку не люблю, от неё страдает печень.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
из моего коммента скачали что ли??)))
жвачка
Lana
Сообщение было удалено
давайте уже)
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Про курение на вумане, кстати, куда более агрессивные мнения, но многие их разделяют.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вот тоже водка с трудом дается....

Вот не получаю удовольствия от употребления.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Тут важно как тему оформить. Если "Заколебали курящие в подъезде" - это одно. А если напирать, что "все мои знакомы дымят и не понимают, почему я от сигаретки отказываюсь" - это уже другой колер.
Автор
Gmbh
Сообщение было удалено
всё верно. Это и есть программа по истреблению русского народа. Но здесь на форуме всё воспринимают в агрессию, "право выбора!" и так далее. Поэтому я и не стала тему развивать)) если уж от простого вопроса, такая злость и агрессия, то что уж тут на такие темы говорить, Боже упаси))
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
под ЕСХН, блин, субсидии и ОПФ как условия налогового освобождения.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Зачем? кому ваше мнение интересно?
Lana
Сообщение было удалено
вполне возможно что после высказывания будет и агрессия

особенно если вы не первая
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да оно просто ПРЕДСКАЗУЕМО до мозга костей. По сему не интересно)))))))
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну перспектива дышать и пропахнуть табаком все-таки как-то больше пугает,чем перспектива наблюдать как подруга пьет коктейль?_)
Lana
CoYoT
Сообщение было удалено
Т.е. если подруга рядом со мной будет курить, я и тут обязана промолчать и молча этим дышать?
Гость.
Мне подругу жалко кстати, курит много лет, уже ТАКОЙ кашель!!! Зубки желтые, такие красивые от природы, крупные, ровные, и не отбеливаемо желтые.

Но главное кашель....

Ну да она взрослая тетя... сама все понимает.....
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
не факт, что как - с ним. но без него - никак точна. мозги...
мышь серая
Lana
Сообщение было удалено
а ты налей и отойди.
Гость.
Lana
Сообщение было удалено
Ну, моя курит от меня подальше. Знает что я не выношу запах табачины.

Если вашей пофиг, то нафиг она нужно вообще как подруга???
Lana
мышь серая
Сообщение было удалено
А не скажут "Да не приведи Господь мне такую подругу"?:)
Автор
жвачка
Сообщение было удалено
молодец, хорошо придумала что ответить)) интересно сколько тебе лет))наверное лет 14
Lana
Сообщение было удалено
если подруга то стоит озвучить свое мнение

а если не знакомый и вы сами знаете куда идти то не имеет смысла
Lana
То есть озвучить мнение можно. И отойти можно. Это не агрессия. Тогда вопрос а почему озвучить мнение об алкоголе - агрессия?
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
выдохну. к завтрему, наутро. и без ЕСХНу удовлетворяццо.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Это я к тому, что на автора напали, как будто она зверь, в то время как куда более агрессивную точку зрения запросто разделяют.
МуЗжевельник
Ой не пойму я, чё спорим??......
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
%) Так в том-то и поинт... Причем это закономерность: люди неприемлют,когда им высказывают недовольство,но сами в случае чего его высказывают и иногда даже очень жестко.
МуЗжевельник
Lana
Сообщение было удалено
Опять обобщаете.

Пишите уж тогда- Некоторые.
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Наверно. Но некоторым людям не очень приятно смотреть на пьющую даму рядом. А уж если ты знаешь заведомо,что она под этим делом себя не особо контролирует или не может вовремя остановиться - то тем более.
МуЗжевельник
Язьва
Сообщение было удалено
Может уж тогда о вреде фастфудов??
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мы тут просто дружно прикалываемся над автором. А вот она-то раскипятилась не на шутку.
МуЗжевельник
Lana
Сообщение было удалено
Так и чего?? Отобрать от нее бутылку??

По моему, лучше отвалить по тихому))) не??
Lana
Сообщение было удалено
ну так не смотри

есть люди которые просто раздражают - чтож им терь убиться если мне на них смотреть неприятно
Lana
Кстати. А вот такой случай у нас был. Приехал в гости знакомый. И напоролся,простите, до полной потери самоконтроля. Не принимая во внимания,что у нас дети,что мы этого не приемлем. мы просто взяли его вещи и его самого и отправили искать место для ночлега в гостиницеили где придется. После чего открыто,когда он пришел в более менее кондиционное состояние сказали,что больше его видеть у себя не хотим. Это акт агрессии тоже получается?:)
Гость
МуЗжевельник
Сообщение было удалено
А поговорить? )) Только по-ходу этого больше трезвенникам хочется ))
МуЗжевельник
О! Слушайте, у моей подруги, муж ОТВРАТИТЕЛЬНО ест.

Вот серьезно, за одним столом не возможно сидеть)))) Все изо рта падает, весь рот перемазанный вечно, салфетками не пользуется... Жесть.

Так я просто не сижу с ним за одним столом, делов то)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спешу тебя расстроить) нет, не раскипятилась. Почему здесь на вумане так хотят кого-то разозлить, а когда не получается, начинают желчью кипеть и внушать, что их объект злится или кипит?))) весело тут)
МуЗжевельник
Язьва
Сообщение было удалено
Даааааааа....

А вкусная сЦцука!!!
Дейенерис
МуЗжевельник
Сообщение было удалено
Я не говорю о конкретно присутствующих здесь людях, но об общих тенденциях вумана.
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Ну тут я полагаю,что бывают ситуации когда например приходится находиться рядом. А вообще речь не о том, а о том,что такие вещи вряд ли могут быть многим приятны и вряд ли можно высказываться о них неагрессивно.
Гость
А я не люблю тех, кто жрёт лук и чеснок, а потом воняет на меня им на работе и в общественном транспорте. Хотя они-то это делают для здоровья, а мне чисто эстетически неприятно. Чо делать с этими гадами, ставить им на заметку их неэтичные привычки?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, признавайтесь, вы ведь вегетарианка?
Lana
Сообщение было удалено
заманили, опоили и выкинули на улицу

он от радости не прыгал когда вы с ним порвали отношения?
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Нет, он отлучился ненадолго, а вернулся в итаком состоянии уже. Про наши порядки я думаю он знал или догадывался во всяком случае.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Может он им в дверь позвонил и тут же бутылки водки винтом засосал. А уж развезло его уже в квартире.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет)