Есть такие люди которые реально считают, что алкоголь не вреден и даже полезен в некоторых случаях?
На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не пью, а некоторые вообще сказали, что бокал опять же "хорошего" вина при каких-то там обстоятельствах даже полезен бла бла. Для них не пнятно было как так я вообще не пью? Долго убеждали меня с ними выпить типа расслабиться, потом танцевать пойдёт и всё такое..Спрашивали с удивлением, неужели мне не хочется расслабиться? Неужели это необъяснимое явление? неужели люди не понимают, что алкоголь вреден и это абсолютно нормально не пить и не травить свой организм? Пьющие люди, как вы относитесь к абсолютным трезвенникам, тоже недоумеваете? считаете ли вы что пить безвредно?
Про курение на вумане, кстати, куда более агрессивные мнения, но многие их разделяют.
Гость.
[832366011]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вот тоже водка с трудом дается....
Вот не получаю удовольствия от употребления.
Гость
[1209352915]
Lana
Сообщение было удалено
Тут важно как тему оформить. Если "Заколебали курящие в подъезде" - это одно. А если напирать, что "все мои знакомы дымят и не понимают, почему я от сигаретки отказываюсь" - это уже другой колер.
Автор
[1120835018]
Gmbh
Сообщение было удалено
всё верно. Это и есть программа по истреблению русского народа. Но здесь на форуме всё воспринимают в агрессию, "право выбора!" и так далее. Поэтому я и не стала тему развивать)) если уж от простого вопроса, такая злость и агрессия, то что уж тут на такие темы говорить, Боже упаси))
мышь серая
[728257270]
Язьва
Сообщение было удалено
под ЕСХН, блин, субсидии и ОПФ как условия налогового освобождения.
То есть озвучить мнение можно. И отойти можно. Это не агрессия. Тогда вопрос а почему озвучить мнение об алкоголе - агрессия?
мышь серая
[728257270]
Язьва
Сообщение было удалено
выдохну. к завтрему, наутро. и без ЕСХНу удовлетворяццо.
Дейенерис
[4093445741]
Lana
Сообщение было удалено
Это я к тому, что на автора напали, как будто она зверь, в то время как куда более агрессивную точку зрения запросто разделяют.
МуЗжевельник
[832366011]
Ой не пойму я, чё спорим??......
Lana
[1139579204]
Дейенерис
Сообщение было удалено
%) Так в том-то и поинт... Причем это закономерность: люди неприемлют,когда им высказывают недовольство,но сами в случае чего его высказывают и иногда даже очень жестко.
МуЗжевельник
[832366011]
Lana
Сообщение было удалено
Опять обобщаете.
Пишите уж тогда- Некоторые.
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Наверно. Но некоторым людям не очень приятно смотреть на пьющую даму рядом. А уж если ты знаешь заведомо,что она под этим делом себя не особо контролирует или не может вовремя остановиться - то тем более.
МуЗжевельник
[832366011]
Язьва
Сообщение было удалено
Может уж тогда о вреде фастфудов??
Гость
[1209352915]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мы тут просто дружно прикалываемся над автором. А вот она-то раскипятилась не на шутку.
есть люди которые просто раздражают - чтож им терь убиться если мне на них смотреть неприятно
Lana
[1139579204]
Кстати. А вот такой случай у нас был. Приехал в гости знакомый. И напоролся,простите, до полной потери самоконтроля. Не принимая во внимания,что у нас дети,что мы этого не приемлем. мы просто взяли его вещи и его самого и отправили искать место для ночлега в гостиницеили где придется. После чего открыто,когда он пришел в более менее кондиционное состояние сказали,что больше его видеть у себя не хотим. Это акт агрессии тоже получается?:)
Гость
[391886124]
МуЗжевельник
Сообщение было удалено
А поговорить? )) Только по-ходу этого больше трезвенникам хочется ))
МуЗжевельник
[832366011]
О! Слушайте, у моей подруги, муж ОТВРАТИТЕЛЬНО ест.
Вот серьезно, за одним столом не возможно сидеть)))) Все изо рта падает, весь рот перемазанный вечно, салфетками не пользуется... Жесть.
Так я просто не сижу с ним за одним столом, делов то)))
Автор
[1120835018]
Гость
Сообщение было удалено
спешу тебя расстроить) нет, не раскипятилась. Почему здесь на вумане так хотят кого-то разозлить, а когда не получается, начинают желчью кипеть и внушать, что их объект злится или кипит?))) весело тут)
МуЗжевельник
[832366011]
Язьва
Сообщение было удалено
Даааааааа....
А вкусная сЦцука!!!
Дейенерис
[4093445741]
МуЗжевельник
Сообщение было удалено
Я не говорю о конкретно присутствующих здесь людях, но об общих тенденциях вумана.
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну тут я полагаю,что бывают ситуации когда например приходится находиться рядом. А вообще речь не о том, а о том,что такие вещи вряд ли могут быть многим приятны и вряд ли можно высказываться о них неагрессивно.
Гость
[1209352915]
А я не люблю тех, кто жрёт лук и чеснок, а потом воняет на меня им на работе и в общественном транспорте. Хотя они-то это делают для здоровья, а мне чисто эстетически неприятно. Чо делать с этими гадами, ставить им на заметку их неэтичные привычки?