Есть такие люди которые реально считают, что алкоголь не вреден и даже полезен в некоторых случаях?
На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не пью, а некоторые вообще сказали, что бокал опять же "хорошего" вина при каких-то там обстоятельствах даже полезен бла бла. Для них не пнятно было как так я вообще не пью? Долго убеждали меня с ними выпить типа расслабиться, потом танцевать пойдёт и всё такое..Спрашивали с удивлением, неужели мне не хочется расслабиться? Неужели это необъяснимое явление? неужели люди не понимают, что алкоголь вреден и это абсолютно нормально не пить и не травить свой организм? Пьющие люди, как вы относитесь к абсолютным трезвенникам, тоже недоумеваете? считаете ли вы что пить безвредно?
Автор
752 ответа
Последний —
Перейти
МуЗжевельник
Язьва
Сообщение было удалено
Да и булочки не так свежи как прежде))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, так мы тут все дружно шутим, прикалываемся и веселимся?! ))) Так почему какие-то людишки плетут грязные инсинуации на участников темы?
МуЗжевельник
Автор
Сообщение было удалено
Ну, хоть это радует)
Гость
Сообщение было удалено
я люблю лук и чеснок)))
а нелюблю женщин которые надушатся так что аж глаза слезятся) сажать таких нать)
а нелюблю женщин которые надушатся так что аж глаза слезятся) сажать таких нать)
Полынь
все пейте бейлис с молоком и будет вам счастье)))))))))))))))
Лана
Язьва
Сообщение было удалено
Но вот уж постите,но мне совершенно не хочется толерантно высказываться о людях напившихся и отдыхающих в салате. Вот нет таких у меня сил:)
мышь серая
CoYoT
Сообщение было удалено
в лифть, где примой надымлено.
Гость
МуЗжевельник
Сообщение было удалено
Да и ароматизаторов с усилителями вкуса не докладывают.
МуЗжевельник
"Все пьете и пьете, и пьете и пьете. Думаете все? Кончилась Россия?????????????????????"
Lana, откуда у тебя с четырьмя детями столько времени на форум? Няньки?
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Ну вот он видимо тоже посчитал что "его тело - его дело",он же нас бухать не заставлял...
Гость
МуЗжевельник
Сообщение было удалено
А где гарантия, что ответ был честный? Может она поняла куда ветер дует и затаилась.
МуЗжевельник
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты смотри а, на всем сЦЦуки экономят!!!!!!!!!!
Дейенерис
St
Сообщение было удалено
По-моему, это другая Лана. На форуме их две, которая с четырьмя детьми каждое предложение... заканчивает многоточием...
Гость
Лана
Сообщение было удалено
А о них можно вообще никак не высказываться, потому как ваше мнение интересно главным образом, только вам.
МуЗжевельник
Язьва
Сообщение было удалено
ЖлобьЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
Lana
St
Сообщение было удалено
Трое из четырех детей уехали со свекрами отдыхать. Маленький поел,поюлил и спит в коляске на балконе. Эх...делать нефиг что-то:)
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
и еще чеснок там по стенам размазать.
мышь серая
Сообщение было удалено
так несправедливость в том что в лифте курить низя
а ей пахнуть можно. пусть пешком ходит оно и для здоровья полезней
а ей пахнуть можно. пусть пешком ходит оно и для здоровья полезней
мия
Красное сухое вино очень полезно. Антиоксидант. И много чего еще. Принимаю каждый день. грамм 100. не больше. в выходной - виски грамм 50. Тоже очень полезно. Пиво иногда под хорошую рыбку могу. Тоже полезно. Вопрос в качестве продукта и в дозе потребления.)
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
А вот и многоточие.
Ошиблась я, вестимо.
Ошиблась я, вестимо.
Lana
Сообщение было удалено
Вот оно че.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Так вот кто на меня в троллейбусе воняет. ))) А духами я пользуюсь для защиты от посторонних агрессивных чесночных запахов. Душещипательные беседы в духе автора вряд ли вас проймут.))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А потому что пьющие (фулюганы не в счет) мне пофиг, а курящие отравляют воздух, даже когда на улице законно курят
МуЗжевельник
мия
Сообщение было удалено
Так и я про что.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
В лифте и нужду справлять нельзя, однако находятся любители, а выгони из лифта, всю лестницу засс...т!
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Ну мож потом и дадим шанс:)
Я не понимаю смысла слова "троллим" если честно:)
Я не понимаю смысла слова "троллим" если честно:)
мышь серая
CoYoT
Сообщение было удалено
солидарна, бро, и в чем-то даже субсидиарна. особенно после воскресного получаса в обесточенном лифте и в отсутствие издающих свечение гаджетов. здорова нервенно просто ниипечески с понедельника. пешкодрал - наше все.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Первый пошёл.
Давно пора было делать логический переход к курениесрачу.
Давно пора было делать логический переход к курениесрачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водку надо пить - она ваше спасение! Потому что притупляет восприятие запахов
МуЗжевельник
Гость
Сообщение было удалено
Дааааа...............
Живем среди свиней........
Живем среди свиней........
мия
Гость
Сообщение было удалено
а надо. шоб током било в момент испускания. По вольтной дуге.
Дейенерис
мия
Сообщение было удалено
В каком-то молодёжном фильме ужасов момент такой был.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
К "трезвой" теме веганосрач как-то ближе подходит ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
эт все от неумения общаться надулся пива позвонил в ближайшую квартиру -"можно воспользоваться вашим туалетом, а то ща лопну?"
если нет то тогда получайте в лифт жлобье
(пост шутка)
если нет то тогда получайте в лифт жлобье
(пост шутка)
мышь серая
Дейенерис
Сообщение было удалено
в Глухаре, кажись. ужасный ужас.
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Нет, в "потом" есть некое желание унизить,к чему я совершенно не склонна.
Я имела в виду где пишем под Ланой кириллицей ?
Ну не бегать же за ним,навязывая шансы:) Мы не часто общались итак, а после того случая он не звонил ,не писал вроде. Хотя не знаю, может с мужем они уже пообщались,это его знакомый. Я не интересовалась.
Нигде. Я всегда тут пишу только под одним ником.
Я имела в виду где пишем под Ланой кириллицей ?
Ну не бегать же за ним,навязывая шансы:) Мы не часто общались итак, а после того случая он не звонил ,не писал вроде. Хотя не знаю, может с мужем они уже пообщались,это его знакомый. Я не интересовалась.
Нигде. Я всегда тут пишу только под одним ником.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Вы чё?!!! ООН этого не одобрит! А как же права человека?!
Дейенерис
мышь серая
Сообщение было удалено
Не. "Городские легенды" или вроде того, американский.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
ААА! Мне сегодня позвонили в квартитру два мэна, оказались Свидетели Иеговы, уж лучше бы кто посс...ть попросился.
Гость
Сообщение было удалено
и так нация вымирает а тут такой резкий удар по демографии хотят устроить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это идея! Только на ночь, ибо запах перегара с утречка убивает чесночно-лучный аромат напрочь.
мышь серая
Дейенерис
Сообщение было удалено
там девачку отчислили за секас по пьяни, а она постсмертенно объяснила на пальцах и прочих организменных частях, что вотка - яд? или это калейдоскоп кинговский? вот вечно я все путаю.
мия
Гость
Сообщение было удалено
вот если честно, я поначалу в Израиле удивлялась как народ среди бела дня отвернется к дереву или к забору. и всё. Но насцать в подъезде или в лифте - никогда.
чуваг
Как поклонник Бахуса брошу свои пять копеек: яд от лекарства отличается дозировкой
мышь серая
*в
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
ну ты не сделал из них потерпевших?
мия
мышь серая
Сообщение было удалено
водка. спирт. самогон спасли немало народу во время Чернобыльской аварии и после. Связывает и выводит радионуклиды. Я была на курсах в Киеве по военно-полевой медицине в начале 90-х. там об этом тоже говорили. а в советское время подводникам и летчикам выдавали сухое вино и черный шоколад по той же причине. Проблема в дозе.(
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
А ,и впрямь мой:)) Но это я не специально, я не знаю,как получилось честно:)) Мож транслит случайно щелкнула...
чуваг
и к трезвенникам хороо отношусь: мне больше достанется
Предыдущая тема