Как смириться с тем, что я женщина?
Сколько себя помню, меня не устраивала классическая женская роль, которая нам отводится. У меня логичный склад ума, довольно волевой характер и амбиции по жизни. Обладая приятной мордашкой и хорошей фигуркой, мне никогда не нравилось быть куклой Барби для мужиков, я хочу чтобы во мне видели прежде всего человека, личность, а не сиськи-письки и посему относились ко мне с уважением, а не как к красивой телочке.Я не очень хочу семью в классическом ее понимании, скорее хочу видеть любимого мужчину рядом, чтобы он был бы мне другом и любовником. Я с юности ненавидела все эти месячные, и по-белому честно завидную мужчинам, что им не надо беременеть-рожать и маяться с младенцем и долго восстанавливаться после родов, что они имеют право на самоопределение и уважение просто потому что родились мужчинами. Я уже молчу про секс, где мужчинам достичь удовольствие гораздо проще и быстрее, чем нам, и потому они пользуются нами в свое мужское удовольствие. Продолжать можно долго...Подытожив, скажу что с каждым годом мне сложнее ощущать себя женщиной и жить в женской шкуре. Не то чтобы я стала мужеподобной, просто ограничения которые налагает на нас наш пол меня все больше раздражают. Я понимаю что сейчас у нас прекрасное время свободы выбора. Но все же негласно от меня ждут типично женского поведения и желаний, а я понимаю что мои мечтания ушли уже куда-то совсем далеко от типично женских.У кого-нибудь случались аналогичные мысли по жизни? В чем вы находили выход и свое спасение?Заранее благодарю.
Автор темы
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
денис
Сообщение было удалено
мозг включи, а не повторяй как попугай френь
Автор темы
денис
Сообщение было удалено
Разный пенс возраст - так мужчина сильнее и выносливее физически, женщина теряет здоровье при беременности и родах
Срок уголовки - а вы за решетку собираетесь?
Служба в армии - так сейчас каждый второй откупается
Отцовские права - вы о чем? У вас ребенка отнимают?
Гендерная медицина - первый раз о таком слышу
Разные требования к условиям труда - первый раз слышу
Материнский капитал - женщина многое теряет при беременности и родах. Надо же чем то компенсировать
Срок уголовки - а вы за решетку собираетесь?
Служба в армии - так сейчас каждый второй откупается
Отцовские права - вы о чем? У вас ребенка отнимают?
Гендерная медицина - первый раз о таком слышу
Разные требования к условиям труда - первый раз слышу
Материнский капитал - женщина многое теряет при беременности и родах. Надо же чем то компенсировать
Автор темы
денис
Сообщение было удалено
К тому же вы хоть поинтересуйтесь вот здесь о названии и назначении капитала прежде чем говорить
http://www.pfrf.ru/family_capital/
http://www.pfrf.ru/family_capital/
денис
Автор темы
Сообщение было удалено
на пенсию выходят раньше даже не рожавшие.сильный и выносливый мужчина умирает раньше женщины(ибо от работы и кони дохнут)
срок уголовки-слышали о маньячке молотком бабуль забивавшей?ей дали всего 20 лет с возможностью выйти по УДО(а должны были пожизненно)
рабство-именно что откупается.вы откупались?
отцовские права-ребенка всегда отдают матери,репродуктивных прав нет
гендерная медицина-гинеколог вам известен?а вот андрологов почти нет(отсюда простатиты,импотенция,рак простаты)
разные требования труда-они действительно разные(опасные пр-ва.в некоторых условиях где работают мужчины,женщинам условия значительно смягчаются,делаются более комфортными(отсюда опять же ранняя смерть мужчин и запорченное здоровье)опять же короткий день для женщин.
материнский капитал-был случай мужчина потерял жену и остался с ребенком,когда хотел получить деньги ему отказали сославшись на пол(сексизм)только после суда дали.
это патриархальное общество?это феминофашизм.как то так.
срок уголовки-слышали о маньячке молотком бабуль забивавшей?ей дали всего 20 лет с возможностью выйти по УДО(а должны были пожизненно)
рабство-именно что откупается.вы откупались?
отцовские права-ребенка всегда отдают матери,репродуктивных прав нет
гендерная медицина-гинеколог вам известен?а вот андрологов почти нет(отсюда простатиты,импотенция,рак простаты)
разные требования труда-они действительно разные(опасные пр-ва.в некоторых условиях где работают мужчины,женщинам условия значительно смягчаются,делаются более комфортными(отсюда опять же ранняя смерть мужчин и запорченное здоровье)опять же короткий день для женщин.
материнский капитал-был случай мужчина потерял жену и остался с ребенком,когда хотел получить деньги ему отказали сославшись на пол(сексизм)только после суда дали.
это патриархальное общество?это феминофашизм.как то так.
Автор темы
денис
Сообщение было удалено
Если мужчина не будет бухать и халатно относиться к здоровью - продолжительность жизни будет как у женщины. Посмотрите статистику по Японии, например, где у мужчин гораздо более здоровый образ жизни чем у наших русских, хотя работают они там поболе чем мужики в россии (в силу традиций)
Что такое репродуктивные права? Вы родить хотите? Тогда я вам свои репродуктивные права отдаю, я как раз совсем не мечтаю об этом.
Андролог? Есть уролог.
Насчет условий труда - женщины физически слабее и детей рожают. Это испытание хоть куда.
Армия - по идее,это должна быть отличная закладка для мужика чтобы он оторвался от мамкиной юбки. К сожалению, это у нас в России армия никакая. В остальном - я за армию у мужчин, чтобы хоть в закаленных парней превращались.
Что такое репродуктивные права? Вы родить хотите? Тогда я вам свои репродуктивные права отдаю, я как раз совсем не мечтаю об этом.
Андролог? Есть уролог.
Насчет условий труда - женщины физически слабее и детей рожают. Это испытание хоть куда.
Армия - по идее,это должна быть отличная закладка для мужика чтобы он оторвался от мамкиной юбки. К сожалению, это у нас в России армия никакая. В остальном - я за армию у мужчин, чтобы хоть в закаленных парней превращались.
п
Автор темы
Сообщение было удалено
Логический склад ума "пососу - дадут денег", довольно волевой характер - не пропустить пешехода на зебре, врубать бычку перед заранее слабым, амбиции по жизни - "мне все должны", с приятной мордашкой - "алкаши не пугаются". ?
денис
миф о нации алкашей тут не прокатит,я про алкашек тоже могу порассказывать.мужчины мрут раньше из за того что работают дольше,игнорируют врачей потому как зарабатывать надо.несчастные случаи на пр-ве в подавляющем большинстве мужчины,опасные работы.
репродуктивные права-мужчина не решает нужен ему ребенок или нет,по согласию ли был зачат.женщина может отказатся от ребенка(кол-во детдомов в этой стране умопомрачительное.
андролог и уролог это все таки разные специальности.в сравнении кол-ва гинекологий и андрологов,андрологов- урологов гинекологии лидируют.
все женщины работают на стройках,заводах.при чем здесь сила?рожать детей естественная функция женщины(не как в фильмах чужой разрывая брюшную полость вылезает на свет)).условия труда опять же одинаковы и не для рожавших женщин.
армия-женщины в это время могут делать карьеру,а парень тратит время впустую.
(сексисткая фора)зачастую закаленные парни превращаются в головешки и кучу разорванного мяса(войны)вы хотите такой участи для сына?
репродуктивные права-мужчина не решает нужен ему ребенок или нет,по согласию ли был зачат.женщина может отказатся от ребенка(кол-во детдомов в этой стране умопомрачительное.
андролог и уролог это все таки разные специальности.в сравнении кол-ва гинекологий и андрологов,андрологов- урологов гинекологии лидируют.
все женщины работают на стройках,заводах.при чем здесь сила?рожать детей естественная функция женщины(не как в фильмах чужой разрывая брюшную полость вылезает на свет)).условия труда опять же одинаковы и не для рожавших женщин.
армия-женщины в это время могут делать карьеру,а парень тратит время впустую.
(сексисткая фора)зачастую закаленные парни превращаются в головешки и кучу разорванного мяса(войны)вы хотите такой участи для сына?
11111
денис
Сообщение было удалено
Про алкашей - не миф. Знаю немало мужчин в преклоненном возрасте, все в молодости следили за здоровьем.
Ну и раз рожать детей - естественная функция женщины, то и быть сильным и много работать - естественная функция мужчины. Именно для этого природой и даны вам крепкие мышцы, сильное крупное выносливое тело, а также неспособность рожать детей.
Ну и армия как потеря времени - женщина теряет гораздо больше времени в декрете.
Ну и раз рожать детей - естественная функция женщины, то и быть сильным и много работать - естественная функция мужчины. Именно для этого природой и даны вам крепкие мышцы, сильное крупное выносливое тело, а также неспособность рожать детей.
Ну и армия как потеря времени - женщина теряет гораздо больше времени в декрете.
денис
"ну раз про алкашей не миф то наверно видели молодых девушек с ягами,страйками,и в клубах наверно бывали и видели кристально,, трезвых,, теток.\n
ну вот вы согласились с тем что роды это это не взрыв тротила в вагине,тогда почему раньше на пенсию.дискриминация по половому признаку в то время как во многих странах возраст выхода одинаков.теряете время в декрете,но в у вас есть время для старта,в то время как парень забывает чему учился за время в армии,а в декрете вам придется рисковать своей шкурой в интересах политиков?а в декрете вы в бесправном положении раба?\n
вот видите вы истово отстаивайте интересы политики гендерного фашизма,вам совершенно плевать на это ведь все в ваших интересах.какой патриархальный строй,какие шовинистические свиньи.мужчины в этой стране рабы,но продолжаете\n
твердить о ущемлении ВАШИХ прав."
ну вот вы согласились с тем что роды это это не взрыв тротила в вагине,тогда почему раньше на пенсию.дискриминация по половому признаку в то время как во многих странах возраст выхода одинаков.теряете время в декрете,но в у вас есть время для старта,в то время как парень забывает чему учился за время в армии,а в декрете вам придется рисковать своей шкурой в интересах политиков?а в декрете вы в бесправном положении раба?\n
вот видите вы истово отстаивайте интересы политики гендерного фашизма,вам совершенно плевать на это ведь все в ваших интересах.какой патриархальный строй,какие шовинистические свиньи.мужчины в этой стране рабы,но продолжаете\n
твердить о ущемлении ВАШИХ прав."
Гость
11111
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к главному - мужчины и женщины разные, каждому свое "бремя" и плюшки. Всем женщинам, которые очень хотят "стать мужиками", могу сказать, что мужики из вас получаются хреновые, соотвественно и плюшки вам достаются такие же.
Лисса
Волчок
Сообщение было удалено
Правильно. Вот я, к примеру, женщина и очень симпатичная, но с мужскими мозгами. И я этим горжусь. Мне приятно мужское общество, у меня много знакомых и друзей среди них. Я всегда знаю о чем с ними поговорить.
Но с женщинами все наоборот. Как они рот откроют, как заведутся на тему кулинарных рецептов, салатиков, творожков, похудений, или как одна баба развелась с одним мужиком, или у кого какой ремонт, или как они поъедают в холодильнике все что еще не совсем протухло и заплесневело, или как варят борщи на неделю, а сосиски кладут в морозилку, мне так нестерпимо скучно становится. А она даже додумалась ходить на работу с маленькой женской сумочкой, в которую яйца не помещались, так она их разбивала предварительно и в пакетик сливала, чтобы на работе пожарить себе яичницу. Молодец, девка! Зато красивая. При этом начальником отдела была, и с такими тараканами.
Но с женщинами все наоборот. Как они рот откроют, как заведутся на тему кулинарных рецептов, салатиков, творожков, похудений, или как одна баба развелась с одним мужиком, или у кого какой ремонт, или как они поъедают в холодильнике все что еще не совсем протухло и заплесневело, или как варят борщи на неделю, а сосиски кладут в морозилку, мне так нестерпимо скучно становится. А она даже додумалась ходить на работу с маленькой женской сумочкой, в которую яйца не помещались, так она их разбивала предварительно и в пакетик сливала, чтобы на работе пожарить себе яичницу. Молодец, девка! Зато красивая. При этом начальником отдела была, и с такими тараканами.
Белая Багира
У меня бывают подобные мысли, иногда мне кажется, что у меня мужской склад ума и чувств, что я не похожа на других женщин, слишком независима, но, поверьте, прелесть именно в том, что вы женщина - такая, а не другая, недалекая и вечно прислушивающаяся к мнению подруг. Слабая женщина - и в этом весь сок, сила и ум.
Белая Багира
Мне сегодня муж сказал "не командуй", сижу и волнуюсь, где я проявилась сильнее, чем есть и что сделала не так. Не хочется из умной женщины превращаться в глупую, хотя женщины глупы.
А что тут такого
Лисса
Сообщение было удалено
То же самое, только женский круг я себе подобрала под стать. Однако, как бы это смешно не было, рано или поздно практически все женщины в разговоре съезжают на бытовуху. Нет мужчины - нет интриги.
Гость
После фразы "логичный склад ума" даже не стала читать дальше. Автор, вам хотя бы чисто женский склад ума заполучить и то прекрасно будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему имху), автор - вполне себе мужик.
Гость
Мне 26, и меня недавно стали посещать мысли, созвучные вашим. На самом деле, некоторые атрибуты "женскости" мне очень нужны, потому что я часто фантазирую, какой буду мамой в будущем, и вообще очень хочу ей стать. Но вот объектное отношение к женщинам со стороны мужиков убивает. А те редкие люди, кто может разглядеть в тебе личность, оказываются почему-то слабее характером, менее успешными или с какими-то другими недостатками, мешающими строить с ними именно серьезные отношения. Вот так и живешь, как мужик - работа, спортзал, увлечения, машина, кредиты. Даже на друзей времени не остается, не говоря уже про врачей и салоны.
Непоняткина
Автор темы
Сообщение было удалено
Гость
Автор - девочка тинейджер лет 13 :) , явно в провинции живет. Мечтает о "другой жизни".
Непоняткина
Непоняткина
Сообщение было удалено
Непоняткина
Вовсе нет, скорее,это женщина, которая просто ищет ответов!
Мультик
Не надо стремиться вливаться в серые массы. Человек мужского пола доказывает, что он мужчина, а человек женского пола, что он женщина. И все забыли, что человек - это человек. Тебе, автор, нужно избавиться от комплексов. Москва вся в комплексах, поэтому там одни *****-письки, просто взгляни на поведение хамов с другой стороны, они отчаянные и неуверенные в себе, штампованные толпы, которые кричат об индивидуализме. А ты не реагируй, будь жОщЩе))) Принимай себя, а не то, что говорят. Я тоже немного завидую мужикам, им вообще просто, как кажется, живётся. Но это не так. Покапайся в себе как следует, определи понятия, приберись в голове. Ты не одинока, просто д.о.л.б.о.ё.б.о.в больше, чем , как принято говорить, нормальных людей. Норма у всех своя.
Виктор
*****!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Виктор
шлюхаа
Хитро**пая
гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Нужно уметь все обращать себе на пользу. Я тоже не люблю детей, традиционную семью, люблю свободу, самореализацию и пр. но! Это не мешает мне быть женственной и использовать свою женственность как еще одно преимущество. Порой тоже бесят рассуждения общественности на тему "женщина должна", но ведь никто не заставляет рожать, выходить замуж и пр, если вы сами этого не хотите.
Просто вы еще не поняли главное преимущество. Вы можете так же на равных бороться с мужчиной за что-то, а в каких-то ситуациях просто быть женщиной. Их это обезоруживает и они уже готовы сами отдать без боя то, за что с мужиком дрались бы насмерть. Да, опасный я человек))
Просто вы еще не поняли главное преимущество. Вы можете так же на равных бороться с мужчиной за что-то, а в каких-то ситуациях просто быть женщиной. Их это обезоруживает и они уже готовы сами отдать без боя то, за что с мужиком дрались бы насмерть. Да, опасный я человек))
Разбойница
Неудачникам всегда что то мешает. То яйца, то их отсутствие. Как говорит моя бабуля: Плохой писде плохо везде! Я ни разу не встречала успешных позитивных людей, которые жаловались бы на свой пол. А лузеры всегда на что то жалуются, потому что больше ничего другого не умеют. Влагалище испортило автору всю ее жизнь, что за бред! Если как она себя описывает, вся такая умница- красавица, то почему такая несчастная, мужиками заклеванная? Однозначно, влагалище и титьки испортили жизнь миллионам женщин. Ржу немогу...
Гость
Нюня
Сообщение было удалено
+ миллион. Если ты не любишь розовое, косметику, младенцев - это не делает тебя менее женщиной. Дурное общество со своими стереотипами. Умная, не носишь платьешки - ой, все, надА срочно менять пол! А хотя нет, уже не надо - ва.ги.на начала рассасываться сама по себе! Бред.
Гость
Я вас прекрасно понимаю, я так же ненавижу тот факт, что я родилась женщиной и тоже во мне кроме внешних признаков считающихся женственными от женщины практически ничего. Тоже бесит та роль что отводится женщине в мире, что если ты родился в женском теле, что уважения никогда не дождешься не от других женщин, не от мужчин. Что чего-то достичь надо прилагать титанические усилия и сколько бы ты не учился и не работал над собой в том числе, все равно этого недостаточно.
Гость
Знаете, я в России на каждом шагу просто встречалась с хамством со стороны мужчин. Доходило до того, что мой научный спрашивал, сама ли я получила результат - он НЕ ВЕРИЛ, что женщина может заниматься математикой на серьёзном уровне, и думал, что это кто-то за меня сделал - ну не верх ли маразма? И это - умный человек, который в науке к тому времени был уже лет 40. Кстати, этот руководитель был просто золотой - очень много со мной занимался, советовал, помог найти место за границей в аспирантуре. Но вот это начальное неверие в то, что женщина - тоже человек, - это просто фантасмагория какая-то. Пока в России доучивалась, работала программистом, - чуть ли не каждый день слышала комментарии от коллег, что женщина - не программист и прочие гадости. При этом, как всегда, комментарии отпускали всякие недоумки. Талантливые успешные коллеги просто занимались своим делом.
Вообще, Россию вспоминаю с содроганием, возвращаться не хочу. Несмотря на то, что я получила там блестящее образование, мне потребовалось довольно много времени, чтобы просто осознать, что я - не существо второго сорта, а равноценный человек. Спасибо моему замечательному мужу (англичанину), который вообще поначалу был в шоке от моей самооценки.
Вообще, Россию вспоминаю с содроганием, возвращаться не хочу. Несмотря на то, что я получила там блестящее образование, мне потребовалось довольно много времени, чтобы просто осознать, что я - не существо второго сорта, а равноценный человек. Спасибо моему замечательному мужу (англичанину), который вообще поначалу был в шоке от моей самооценки.
Вы крутая, молодец что смогли вырваться из России.
Гость
я прекрасно понимаю, сколько у меня возможностей. и у вас тоже, я уверена.
просто мне не хочется выкидывать из моей жизни очень важную часть - любимого мужчину рядом (в смысле - сказать, что у нас в раше нормальных мужиков нет и я и без них проживу). хочу любить и быть любима, хочу секса и романтики. только вот смотрю на наших мужчин - и хоть плачь... :(
просто мне не хочется выкидывать из моей жизни очень важную часть - любимого мужчину рядом (в смысле - сказать, что у нас в раше нормальных мужиков нет и я и без них проживу). хочу любить и быть любима, хочу секса и романтики. только вот смотрю на наших мужчин - и хоть плачь... :(
В России нет мужчин, есть недомужчины, их не одна нормальная ценящая себя женщина не захочет видеть рядом.
Гость
да вы что, я щас начну перечислять, пальцев рук не хватит )
должен красиво ухаживать, конфеты-букеты-шмотки-подарки-кафе-рестораны, в браке должен обеспечивать (многие тетки не хотят работать), должен решать все теткинские и семейные проблемы, решить проблему с жильем, носить мамонтов, пока тетка наводит дома лоск, возить тетку на моря, желательно несколько раз в год, продолжать дарить шмотки и прочие подарки (тока теперь уже намного дороже, брюлики, шубы, дизайнерские разные вещи и т.п.)
Продолжать можно долго. А если мужик этого не делает, то он не достоин тетки-красавишны, жмот и вообще ужасен )
должен красиво ухаживать, конфеты-букеты-шмотки-подарки-кафе-рестораны, в браке должен обеспечивать (многие тетки не хотят работать), должен решать все теткинские и семейные проблемы, решить проблему с жильем, носить мамонтов, пока тетка наводит дома лоск, возить тетку на моря, желательно несколько раз в год, продолжать дарить шмотки и прочие подарки (тока теперь уже намного дороже, брюлики, шубы, дизайнерские разные вещи и т.п.)
Продолжать можно долго. А если мужик этого не делает, то он не достоин тетки-красавишны, жмот и вообще ужасен )
Еще и за самим собой ухаживать и следить, а то не только мужчины любуются, но и женщины тоже, а России мало привлекательных мужчин, прям исчезающе.
Гость
автор дегенератка 21 века, не понимает женской силы и привилегии, уж про детей: ой, ну, пе.се.ц какое неблагородное дело у женщин-рожать! ужас прям б.л.я! лучше быть мужиком-столяром, это пристижнее! только как мы плодиться то будем? (это риторический вопрос, не отвечай, автор, мне твои шизорассуждения не интересны).
Во время критических дней у всех женщин разное самочувствие, у одних всë лучше не бывает, а другие с кровати встать не могут.
Какие силы и привилегии есть у женщины? А если про детей, то без МУЖИКА их тоже не будет и ПЛОДИТЬСЯ не получится
Какие силы и привилегии есть у женщины? А если про детей, то без МУЖИКА их тоже не будет и ПЛОДИТЬСЯ не получится
Гость
автор дегенератка 21 века, не понимает женской силы и привилегии, уж про детей: ой, ну, пе.се.ц какое неблагородное дело у женщин-рожать! ужас прям б.л.я! лучше быть мужиком-столяром, это пристижнее! только как мы плодиться то будем? (это риторический вопрос, не отвечай, автор, мне твои шизорассуждения не интересны).
Мужики родят,так лучше будет ,надеюсь природа даст им эту возможность
Гость
слушайте, у меня точно такая же фигня. но я кажется поняла для себя одну интересную вещь. я как бы девушка но как бы мужчина. я **могу** себя реализовывать и быть жёсткой, но при этом быть девушкой. И ЭТО НЕ ПРОТИВОЗАКОННО! просто... нужно понять что рожать это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. и есть мужчины которые ХОТЯТ нянчиться с детёнышами) это просто мнение «плохого» общества. вы никому ничем не обязаны. и на самом деле есть хорошие, добрые и милые парни. просто нужно смотреть более глубинно на это и понять в чем же действительно причина. вы не хотите менять пол - значит вы не чувствуете себя полноценным мужчиной. и у вас прекрасный характер. почему женщина должна подчиняться? не должна. вы целеустремлённая. есть же термин "businesswoman". это тоже самое. и есть парни которые заботятся и понимают, которые ТОЖЕ не хотят детей. которые учитывают женские потребности. а вообще цели по жизни на мой взгляд нужно ставить для СЕБЯ. карьера, саморазвитие. учить языки или заниматься спортом. вам просто нужно осознать пару моментов и покопаться в себе. удачи вам!
Гость
Преимущество женщины в том что у нее есть выбор - она может взять роль типичной женщины, рожать детей, быть домохозяйкой и т.д., а может жить как мужик - не рожать детей, заниматься карьерой, трахaться со всеми подряд и вообще ни о чем не париться. Что мешает жить как мужик? Я вот живу и абсолютно счастлива.
Соглашусь что в сексе фиговее. Мужикам действительно проще кончить. Но зато у баб не может быть проблем с потенцией. Это большой плюс, т.к. нестоячий уй - это конец жизни для мужика.
Соглашусь что в сексе фиговее. Мужикам действительно проще кончить. Но зато у баб не может быть проблем с потенцией. Это большой плюс, т.к. нестоячий уй - это конец жизни для мужика.
Самое фиговое для женщин в сексе это то, что она может залететь, а не какой то там оргазм. Залет вот что самое ужасное для женщины!
Гость
Смиритесь,Автор. Я смирилась к 30 годам.Я с детства завидовала парням и хотела быть,как они. В 3 года надеть на меня платье и бант было уже невозможно,начиналась истерика.Все мое детство- войнушки,велики,мальчишки. Я хотела быть,как они. Но самое трудное началось,когда детская бесполость и детское тело исчезли к 11 годам- вдруг начала расти грудь,бедра,пришли месячные в 12 лет - я была в ярости от всего этого.Я ненавидела себя и свое тело. Утягивала грудь ,как могла-только бы быть плоской. Носила только джинсы и брюки.По ночам мечтала,что я - крутой ковбой-полисмен-спасатель.Мне глубоко чужда была сама женская сущность и ее проявления. НО.Я не ***. Всегда любила парней.К 30 годам я смирилась.Даже стала носить юбки( !!!) И длинные волосы.И украшения.Могу позволить себе быть РАЗНОЙ.
А я вот женские штучки люблю, любила играть в куклы, носить платья и прочее. Но при этом прислуживать мужику я никогда не хотела, замуж и детей тоже. Вообще мужики всегда были как нло для меня. Ну пообщаться еще можно, не более. Вообще мужиком мне было бы легче конечно. Потому что у них нет проблем. Они рождаются, их принимают такими как есть, просто нужно учиться и работать. Остальное за тебя сделает женщина. У нас в стране мужиков просто боготворят, женщины борются за них, страдают. А они просто меняют их, как перчатки. И им не надо терпеть боль при потере невинности, боль при месячных, боль при родах, возиться с детьми. Все это дерьм&^%о на женщинах. Вообще если ты родилась женщиной, то считай ты уже в дер%ьме.
Форум: Дружба
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Предыдущая тема