переехала в Крым(
мне 26,вышла замуж - переехала в Крым... все бы ничего.. да вот я с западной Украины,где все общаются на украинском языке,а в Крыму этот язык не воспринимают.. не могу устроиться на работу,найти друзей(( муж менять место жительства не намерен,у него бизнес.. (когда разговариваю на русском-звучит смешно и чувствуется что мне тяжело он дается)
автор
151 ответ
Последний —
Перейти
Оксана
Сообщение было удалено
Ну и пошла ты. Дура
автор
Сообщение было удалено
какой ужас(
Мадам Грицацуева
Да знает автор прекрасно о чем её спрашивают, но скромно с умыслом молчит и вас дразнит. Вы не поняли?
бестия
Автор,не умеете разводки писать,так не беритесь
бестия
Сообщение было удалено
Да,ещё автор прекрасно пишет на русском языке и разговаривает 100% тоже
автор
Сообщение было удалено
спасибо за совет,учту!
Доця
Автор, а люди ведь вам сначала адекватно советы давали, нормально общались. Но, вам надо было вот таких выродков, как этот "член вовчий" привлечь, на оскорбления людей спровоцировать. Браво. Зачет
Оксана
Да, давно на форуме нацсрача не было, но нельзя же брать в разводчики таких тупых. Или она на добровольных началах? Идиотко, что сказать.
Мадам Грицацуева
Дiвчата, припинiть , бо виставляете нас на посмiховисько! Я пiшла геть! Ну вас!
Оксана
Наверняка это авторша вчерашней разводки про ужасающее здравоохранение Украины)
автор
Сообщение было удалено
хм) когда писала две другие темы - так мне ошибки постоянно исправляли... что ж,меня радует что хоть в этой теме нет занудных "граммотеев," которые в каждой теме ошибки исправляют (не в моей,а в общем)
автор
Сообщение было удалено
я никого не привлекала
Оксана
Сообщение было удалено
Не можна провокувати людей, це грiх. Я теж пiшла
автор
Сообщение было удалено
пополните ваш словарный запас... а то "ду ра,иди отка.." книги читайте
автор
Сообщение было удалено
до побачення
автор
Сообщение было удалено
умные люди видят кто здесь ч мо
Доця
Сообщение было удалено
Согласна, выхожу из этой темы. Здесь и так все понятно. Автор неприятная особа и цели у нее низменные.
автор
Сообщение было удалено
Вы очень приятная особа...
Гость
Какого х@ хохлу хи здесь разшокались на русском форуме? Геть в свою вонючку...ну что вы по всему миру и особенно в Москву все претесь, хамки толстозадые , насквозь своим салом с чесноком провонявшие, из вонючей хохлацкой дыры вылезшие.....
автор
Сообщение было удалено
ну вот вам.. воспитанные люди!...
автор
Сообщение было удалено
..приятные особы...
Шаба
упиваетесь, автор, да?
зачем вы это начали?
какие цели преследуете?
зачем вы это начали?
какие цели преследуете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А кто это вам ( бандеровке-жидохохлухе) приятную беседу обещал?))))
автор
Сообщение было удалено
упиваетесь- это что означает?
автор
Сообщение было удалено
без комментариев
Шаба
еще раз:
какие цели преследуете?
какие цели преследуете?
Непридуманные истории
автор
Сообщение было удалено
скучно, муж на работе, я дома - вот и разводки сочиняю..
Шаба
ок, вопросов больше не имею...
добавлю...не самая политкорректная тема
ну что ж веселитесь
добавлю...не самая политкорректная тема
ну что ж веселитесь
автор
Сообщение было удалено
спасибо за розрешение
Маша
Автор, надеюсь, что не разводка. Я два года назад как переехала в Европу, в Нидерланды. Вот уж голландский язык - все языкам язык!!! Странная логика языка, нам не понятная, заставляет учить предложения целиком, а не слова и кроме этого употреблять определенные фразы в определенных ситуациях. ( Не слабо, да?) Глаголы склоняются, в отличии от английского. будущее время говорят настоящим, но обозначением времени. То есть при переводе на русский получается - завтра приходить я к тебе. Далее, есть различия в звуках, которое для русского уха почти не слышно, а изменяет значение слова какдинально.
Одно и тоже слова в разных сутациях значит разные значения.
К чему я все это пишу? К тому что по-русски Вы все-таки говорите правильно (судя по тому что пишите на форуме). Пусть вы говорите с акцентом, это не так важно. Главное - тренировка. Пусть муж наймет вам репетитроа и будете говорить сначала с ним, так не страшно делать ошибки. Потом втянитесь.
Одно и тоже слова в разных сутациях значит разные значения.
К чему я все это пишу? К тому что по-русски Вы все-таки говорите правильно (судя по тому что пишите на форуме). Пусть вы говорите с акцентом, это не так важно. Главное - тренировка. Пусть муж наймет вам репетитроа и будете говорить сначала с ним, так не страшно делать ошибки. Потом втянитесь.
Маша
Ну и к тому почему в Крыму якобы дискриминируют русский язык. Вот Вы привыкли в Зап Украине говорить по украински, говорили годами на нем и вам сложно сейчас на русский перейти. А жителям Крыма трудно ( да и не нужно) перейти на украинский.
В Голландии, где я живу, вообще, почти каждый город имеет свой диалект.
В Бельгии два или три языка являются государственным. Француский, нидерландский, и кажется, немецкий.
Так что тренировка и еще раз тренировка. Вам всего 26-сть лет, не 50-т, молодой мозг все схватит моментально.
Кстати, я сама украинка, но украинский знала в детстве, потом забыла, т.к. всю жизнь прожила в России.
В Голландии, где я живу, вообще, почти каждый город имеет свой диалект.
В Бельгии два или три языка являются государственным. Француский, нидерландский, и кажется, немецкий.
Так что тренировка и еще раз тренировка. Вам всего 26-сть лет, не 50-т, молодой мозг все схватит моментально.
Кстати, я сама украинка, но украинский знала в детстве, потом забыла, т.к. всю жизнь прожила в России.
Маша
И, кстати, большинство бельгийцев прекрасно владеют этими тремя языками, иначе буду трудности с работой, надо будет выбирать город, в котором большинство людей говорят на определенном языке.
В общем, удачи, Автор, меньше сидите в интернете и больше общайтесь. Уж в Севастополе можно найти какой-то клуб по интересам и подтянуть русский язык, потому что надо реально понимать, что целый регион Украины не будет подстраиваться под вас :-)
В общем, удачи, Автор, меньше сидите в интернете и больше общайтесь. Уж в Севастополе можно найти какой-то клуб по интересам и подтянуть русский язык, потому что надо реально понимать, что целый регион Украины не будет подстраиваться под вас :-)
Радиола
Сообщение было удалено
О, началось)) ***, это ты милочка, если считаешь таковыми другими. А восток, между прочим, вносит около 80% в годовой бюджет страны. Я живу в восточной части, и не являюсь сторонницей Януковича, впрочем, как и оппозиции, но такие как вы меня бесят.
Автор, дело наверное не в самом украинском. Просто на Западной Украине, люди разговаривают скорее на диалекте, чем на украинском языке. Все западенцы, которых я знаю, говорят очень быстро, с необычным акцентом и примесью непонятных слов. Очень сложно понимать и воспринимать такую речь. А вы живете в Севастополе, это вообще русский город, так что тренируйтесь. Если бы вы говорили на правильном украинском, я думаю никто бы на вас косо не смотрел.
Автор, дело наверное не в самом украинском. Просто на Западной Украине, люди разговаривают скорее на диалекте, чем на украинском языке. Все западенцы, которых я знаю, говорят очень быстро, с необычным акцентом и примесью непонятных слов. Очень сложно понимать и воспринимать такую речь. А вы живете в Севастополе, это вообще русский город, так что тренируйтесь. Если бы вы говорили на правильном украинском, я думаю никто бы на вас косо не смотрел.
Радиола
А вообще противно стало. Столько негатива полилось.
Даша
Сообщение было удалено
Бачили очЁ , що купували)))))
Нежели не знали, на каком языке говорят в Крыму? Знали - и морально не подготовились...А с мужем вы как общаетесь? На одном языке или на двух?
Нежели не знали, на каком языке говорят в Крыму? Знали - и морально не подготовились...А с мужем вы как общаетесь? На одном языке или на двух?
Leilani
Сообщение было удалено
ну пусть не учит и дальше сидит без работы.
Новые темы
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?Нет ответов
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Травля в коллективеНет ответов
- Кто принимал дуоникуНет ответов
Leilani
жители Крыма вряд ли из-за авторицы начнут переходить на украинский..)
Leilani
Сообщение было удалено
разводки разводками, а вы из Украины?
Leilani
думала, что в Украине большинство жителей свободно говорит на украинском и отлично друг друга понимают.
автор
Сообщение было удалено
я на украинском, муж на русском
автор
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я вообще из России на Украину переехала, и ничего, потихоньку учу язык на практике,все норм.
Севастьяна
Сообщение было удалено
почему это , я требую !!))
автор
Сообщение было удалено
на Украине общаться на русском - это норма,даже "круто", как считают многие украинцы...
Гость
Автор, я тоже вышла замуж и переехала из русскоязычной среды в англоязычную. Вместо того, чтобы жаловаться, выучила английский и через 9 месяцев уже нашла себе первую работу. Дистанция от русского до английского поболе будет, чем от украинского до русского. Крымчане в большинстве своем говорят по-русски, так что, если планируете в Крыму остаться, учите русский, иначе никак.
автор
Сообщение было удалено
как вижу многие так и не поняли в чем моя проблема...
Гость
Сообщение было удалено
Значит, это вы так плохо объяснили
Гость
почему хохлы такие быдловатые?
Юлия
У меня тетя тоже, как вы 30 лет назад вышла замуж и переехала из Западной Украины в Луганск. Ей тоже было тяжело, но за первые два года привыкла, хотя акцент есть до сих пор. Она очень много вслух читала на русском языке и вы попробуйте, если есть желание.
да, я тоже ненавижу, когда розмовляють щирЁ укра©нцЁ
Следующая тема