постоянные скандалы и ссоры с матерью, сил уже нет, а уйти некуда
моя мать очень скандальная, мнительная женщина, цепляется ко всему, что я делаю. недавно я родила ребенка. до рождения ребенка она с отцом жили далеко от нас, и все было нормально. когда родился ребенок, она приехала к нам на время отпуска, чтобы помогать мне с ребенком. помощь от нее реальная, но ужиться с ней мы не можем. почти каждый день у нас страшные скандалы, даже до драки доходило. Я не тот человек, чтобы молчать, поэтому слово за слово и понеслась. я пробовала молчать, но надолго меня не хватает, да и я не обязана постоянно слушать и впитывать то, что она говорит. Морально я уже очень устала, от от ее характера, у меня уже не раз были нервные срывы. я бы с удовольствием освободила жилплощадь, которая принадлежит мне, и убежала куда глаза глядят. лишь бы жить спокойно. из-за постоянных стрессов у меня стало меньше молока. уйти куда то жить на съемную квартиру нет возможности, мы с мужем не потянем, но и ссоры мне порядком надоели. и она скоро свою мать в могилу сведет, каждый день у них выяснение отношений, причем выясняет больше что- то она, голова уже кругом и жить не хочется.
Гость
74 ответа
Последний —
Перейти
Букв много, информации мало: Вы живете в квартире своей бабушки, матери мамы?
Приватизированна или нет? На кого? На каком основании зарегистрирована/нет мамаша?
Приватизированна или нет? На кого? На каком основании зарегистрирована/нет мамаша?
Хэппи
О, как мне это все напоминает моих маму и бабушку! Только мы, слава Богу, теперь все отдельно живем. А было время, когда все под одной крышей. Я первая сбежала, а потом бабушка. Но они меня и по телефону периодически выводят из себя. Выход один - жить отдельно и справляться своими силами. Помощь от Вашей матери может и реальная, но вреда не меньше - ребенок растет в атмосфере скандалов постоянных, а это может сказаться на психике.
Гость
считаю что после двадцати лет нужно разъезжаться с родителями,иначе,какими бы ни были прекрасными отношения,будут конфликты ,особенно с матерью,ибо женское соперничество ,пусть и неосознанное
Лена
У меня тоже скандалы с матерью и отцом, Живу с ними, они меня морально гнобят, бьют, из-за того, что мне не везет с работой. Хотят вообще жилплощади лишить, говорят отдадим все государству. Меня мать попрекает, что мне что-то погладила, приготовила, взяла без спросу ее духи как чужая. Когда мне кто-то нравился, когда я была помоложе, говорила, что надоели мне твои разговоры о ребятах. Я не замужем, без детей, мне 31 год, живем в 3-х комнатной квартире. Мне только площадь жалко. Вам терпения и удачи!
Мария
по эим комментариям я поняла, что ни мне одной такая мать досталась...
Мэри Жоппинс
О! как я Вас понимаю. Слава Богу я переехала. Нервов уже не хватало. Постоянный стресс и истерики. Вывод таков - чем дальше от родителей, тем лучше отношения!
Ксана
У меня схожая ситуация- всю жизнь моя мама помогала мне с детьми, но при этом постоянно меня доводила своей критикой и недовольством. Скандалили очень часто.Сейчас стала совсем пожилая, но характер временами рвется наружу, хотя редко стало. Увы.. Я об одном молюсь - не вести себя так же со своими детьми, быть им другом .
Гость
А мама не Дева по гороскопу?
Гость
Моя Дева,и все что описано выше,все о ней, о моей любимой,но жутко вредной мамочке,живу отдельно,чего вам девушки всем желаю.
Гость
Я только не поняла, в чем проблема - если мама гостит у вас в отпуске, то пусть едет на родину при таких милых семейных отношениях.
Гость
А моя постоянно делает меня крайней и виноватой во всём,реально уже все нервы вымотала,при этом жалуется,что она никому не нужна,устраивает истерики.Когда у неё был климакс,я искала пятый угол,постоянно придиралась,выгоняла меня на улицу из-за того,что я,видите ли,тряпочкой не протёрла резиновое окошко у стиральной машинки,забыла(как вспоминаю весь этот бред,аж передёргивает).В детстве она постоянно меня гнобила и вгоняла в страхи,теперь у меня психика нарушена из-за всех этих детских страхов,постоянные депрессии,жизнь на антидепрессантах.Причём она сама творит что хочет,нимало не заботясь о том,какой вред она может причинить своими действиями близким,хочет быть хорошей для всех,а на своих ей,извините,наср...ть.Перестала с ней общаться,потому что уже невозможно всё это терпеть-она теперь всякие гадости в СМС пишет.Вот что делать?(простите,наболело просто).
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама тоже была Девой, но такого светлого и преданного человека я больше не встречала никогда.
Ищь
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Я тоже Дева. Характер у меня хороший, даже муж говорит,что глядя на меня, сам становится расслабленнее и спокойнее.
Гость
Маму отправитль домой и самой воспитывать ребёнка.
Гость
тема закрыта. какой бы ни была мама-она самый близкий и родной человек. потому что это мама.
Гость
Выставите ее из дома, замки поменяйте и пусть у себя дома командует. Чего церемонитесь и терпите?
Гость
пфф,если вы даже сьемную не потяните то зачем ребенка рожали?
на какие средства вы его будете содержать???
на какие средства вы его будете содержать???
Гость
Ничего не понятно, мать приехала в отпуск помогать двум лбам, автору и ее мужу, автор живет на своей жилплощади. В чем проблема? Откажитесь от помощи мамы, пусть едет домой. Но нет, автору помощь нужна, даже скандалы не останавливают. Вывод, мама на всех пашет, ребенком занимается. Ей осталось только заткнуться и пахать на троих молча.
Ёжа
Говорите, не можете молчать и огрызаетесь в ответ, в результате скандалы? А вот старайтесь молчать и выслушивать, точнее, хотя бы делать вид. Впитывать и принимать за чистую монету вы не обязаны, но вполне можно наступить себе на горло и покивать, "да, мама, да, хорошо, сделаю" - а остаться при этом все равно при своем мнении, не нестись тут же делать так, как высказывает она. Где-то поступить, как мама хочет, где-то по-своему. Тяжело, конечно, промолчать. Но пока остается только терпеть, пока ребенок совсем маленький и мама в ближайшее время не съедет. Она же приехала на время отпуска, а не насовсем! Так что вам терпеть предстоит всего лишь месяц, а потом она снова съедет к себе домой и вам станет намного проще! Я вам сочувствую, но в первый месяц после рождения ребенка у большинства так, многие через это проходили. И мне тоже предстоит, тут явно вариантов нет - жить с мужем, ребенком и мамой целый месяц (а может, несколько дней еще и с папой) в одной комнате, 24 часа в сутки, и даже в сторону ни на шаг не отойти, прекрасно понимаю, что я вообще буду на грани психушки, но надо этот период просто пережить, это временно.
Гость
А зачем? Живите с мужем и занимайтесь своим ребенком сами. Зачем устраивать жесткую коммуналку? Только ради того, чтобы мама за вас делала много домашних дел? И автор тоже ленивая, склочная и странная. Не приглашала бы маму. Нормальная женщина не потерпит, чтобы дома были каждый день скандалы при ребенке и молодом муже. Но молодые женщины почему-то думают, что все пусть горит синим пламенем, лишь бы самой делать поменьше.
Ёжа
20. потому что мама решила "помочь с внуком/внучкой", не выгонишь же взашей. Да, конечно, не спихивать все на маму. Я так понимаю, не девушка пригласила маму, а та сама приехала по своей инициативе. Это нормальное дело в большинстве семей. Но ведь отпуск у мамы не вечен! Так что скоро скандалы закончатся, по крайней мере, пока вы не под одной крышей будете, сможете вздохнуть спокойно! Говорю же, большинство через это проходят, и через скандалы тоже. Это обычно такая же неизбежность, как и беременность, роды, колики-зубки-итп, и истерики и терки между родными тоже. Это временно. Причем нередко и молодым отцам тоже перепадает. Сейчас для вас главное - сохранить семью и не довести до развода.
Гость
21 Вы извините, но автор написала страшные скандалы и драки! Кому от этого хорошо? Может ребенку? Не надо скандалов, не надо и помощи. А тут получается, что ради помощи автор готова даже драки терпеть. Интересно, а ее муж как относится к дракм между женой и тещей? Как выглядит его любимая женщина? Но...но лишь бы самой в компе сидеть, а не трудиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Китти-Кэт
Гость 15,над вами не издевался этот"самый родной человек",поэтому обсуждаемой проблемы вам не понять.Почему автор должна идти на съёмную,если элементарно можно отправить мать восвояси?Зачем в семье,где маленький ребенок,терпеть этот источник негатива?А без её помощи как-нибудь справитесь.
Kiku
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать на мою ветку про маму, гнобящую свою дочь. Я уже там много выводов сделала. http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4320668/1/
!
4, я вас понимаю! Всё от и до мне знакомо. Моя мама дева. Это ужасно!..(((( нас четверо в семье. Я самая младшая. И на мне всё срывается постоянно... как мама не в духе, так говорит, чтобы я её лучше не беспокоила сегодня, с папой и братом нормально общается, а на меня негатив... В молодости мама не смогла найти общий язык между свекровью(бабушка донимала её, унижала почему-то и по рассказам мамы мне её жалко). Но знаете... Сейчас меня мама называет свекровью, что я на неё похожа! Каждый раз! (с бабушкой мы не общаемся толком с детства)... Папа её поддерживает, поддакивает. Все в родне считают меня виноватой в чем-то, поддерживают маму. И знаете что самое главное. Когда она рассказывает кому-то проблему, она переворачивает всю историю!.. Просто не знаю уже что делать...((((((
Гость
У меня мама Близнецы и это полный кошмар... Она постоянно орет, попрекает тем, что когда то сделала, просто такую грязь выливает на меня, свой разговор просто не фильтрует.Это ужас...
Алифтина
О боже как же мне это знакомо . Только мне в тройне не повезло , бежать мне не куда . Мать у меня скорпион , помощи от неё очень много помогает хорошо с ребёнком когда денюжку ему же подкинет ,помогает как может но положа руку на сердца лучше бы этого не было , жила бы одна , захотелось отдохнуть принесла дитя на выходные . Постоянные скандалы , крики , обиды ,истерики , постоянно не довольное лицо ,психи иногда драки . Почему в тройне не повезло . С мужем не живу 2 месяца уже , но он пытается меня вернуть но я не хочу он плохой отец ,видно что не любит ребёнка , очень сильно унижал меня ,обвинял во всех грехах , положиться на него нельзя ,я не уверенна в нём , если уйду с ним на съёмную затюкает меня ,свекровь такая же как и моя мать только хуже , та считает себя человеком голубых кровей ,помощи материальной никогда не было ,короче свекровь и свёкр живут сами для себя любимых . Я схожу сума ,у меня постоянные мысли о смерти ,я почти не сплю , я всю жизнь в дипрессиях. В детстве я всегда видела драки между отцом и матери , отец издевался над ней я просила уйти но она не уходила , очень пострадала моя психика , я не могу спокойно смотреть на страдания людей мне от этого очень плохо.
Юлия
Алифтина
Сообщение было удалено
Надо всем дружно поменять обстановку и отдохнуть!!! Нет ничего ужаснее, чем жить со своими родителями.Никто в этом меня уже не переубедит, какими бы замечательными они не были. Человек должен жить своей жизнью, воспитывать сам своих детей, заниматься с мужем любовью и не оглядываться на дверь. Самое интересное - они тоже были молодыми, тоже терпели лишения, а сами сейчас ещё и изгаляются. Терпения и веры в светлое будущее, что это скоро кончиться.
Гость
Надо же как интересно, моя мама тоже дева, и таких садистских наклонности еще Поискать стараюсь молчать потому что постоянной работы нет и денег нет Совсем сил уже не остается потому что за два выходных которые мы проводим вместе она отрывается от души . Все это видит и слышит мой ребенок . Сегодня она достала меня до кишок и я не выдержала орала на нее так что чертям Тошно причина ссор проста-я не туда положила тряпку, не туда поставила, не туда села не туда встала . Это ее вечное подстанывание по поводу совместного проживания и так далее,уже невыносимо готова уйти в картонный домик чтобы не слышать эту мелкую вонь постоянно льющуюся из ее устмеценатка хренова, что делать??????? Больше нет сил.
Гость
Одно и то же у меня - я уехала из страны, когда мне было 20 лет, закончила универ в Москве и в новой стране. Работаю, получаю больше мужа, вызвала маму, так как мой отец умер. Вызвала маму, так как жалко было - она одна. Маме разрешаю делать все - она хозяйничает в доме. Муж самоустраняется - говорит, что на рыбалку, наверное, к любовнице. Постоянное хамство, крики, претензии, ничего не делает - я и не прошу, так как не умеет нормально ничего делать - всю жизнь в начальниках. Мнительная, наглая, злая, врет все время - все пытается мне сказать, как муж ее оскорбил СЛОВАМИ. Муж мой ни слова по-русски не говорит и не понимает, при этом она постоянно ВРЕТ мне, какие обидные слова он ей сказал. Ребенок все это видит. Я пыталась говорить с ней - она не принимает никакого мнения, кроме своего. Я так устала от хамства, я обессиливаю к концу дня. Недовольное лицо - каждый день. Я ей даю деньги на ее расходы. В Москве квартиру не сдаем - чтобы мамочка не волновалась - а вдруг разобьют чашку от сервиза "Мадонна" - позор какой-то.
Мания величия и хамство, вранье и хамство. Семейной жизни как таковой у меня нет - хотя есть муж и дочь. А семейной жизни нет. При этом после каждого сканадала она ноет - я все для вас, я все для вас, я вам помогаю. Это - не помощь - это - вампиризм и издевательство. Кровь она пьет только мою - муж уходит на рыбалку - дочка не обращает внимания на хамство и бесцеремонность - здесь себя так родители не ведут. Но между мною и мужем уже прочно вбит клин - он ничего не говорит - не так воспитан - но между нами уже ничего нет - я постоянно пляшу вокруг мамочки и успокаиваю ее. А ей даже не стыдно.
Мания величия и хамство, вранье и хамство. Семейной жизни как таковой у меня нет - хотя есть муж и дочь. А семейной жизни нет. При этом после каждого сканадала она ноет - я все для вас, я все для вас, я вам помогаю. Это - не помощь - это - вампиризм и издевательство. Кровь она пьет только мою - муж уходит на рыбалку - дочка не обращает внимания на хамство и бесцеремонность - здесь себя так родители не ведут. Но между мною и мужем уже прочно вбит клин - он ничего не говорит - не так воспитан - но между нами уже ничего нет - я постоянно пляшу вокруг мамочки и успокаиваю ее. А ей даже не стыдно.
Гость
И у меня так же. Та же *****. Мать Близнец по гороскопу, сидит с моими детьми, и постоянно недовольна, я все не так делаю, для детей веяно что-то не сделано, суп не сварен и т.д., я говорю не хочешь, не сиди, старший может уже и сам, мелкий на продлёнку, так нет, она сидит и в музыкалку водит и музыке учит, уроки с ними делает, а на меня постоянно орет и мозг выносит :(((
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Господи, прочитала сколько-то сообщений о горькой судьбе девочек, девушек. не смогла больше.... После очередного комментария просто слезы потекли... Читаю и снова переживаю те-же самые эмоции, о которых все пишут по этой теме. Очень жалко несчастных девочек. родившихся у таких матерей, если их можно так назвать. Может это не мамы, а просто "энергетические вампиры". Я сама из такой же среды, семьи, биологической среды....Даже воспоминания о прошлом с моей мамой приводят меня в болезненной состояние. Сейчас мы живем в разных городах, и мне уже не 20 и не 30 лет.. И я "частично" живу, дышу, иногда лечусь от приобретенных на нервной почве болезней. Самое главное, полной душою ЛЮБЛЮ свою дочь.
Как я вам всем сочувствую... Бороться с "энергетическими вампирами" не возможно. Правы те, кто советует УЕХАТЬ и РАБОТАТЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ВЫЙТИ ЗАМУЖ И УЙТИ ЖИТЬ С МУЖЕМ В ДРУГОМ ДОМЕ. Только не надо выходить за первого попавшегося ( что происходит в этой ситуации чаще всего). К сожалению, выхода другого нет.
Свои переживания и сою жизнь рядом с мамой описывать - нет сил. Только скажу..."Покончить с собой я хотела уже лет в 6-7-8, только не знала как это сделать. Думала - вдруг не получиться и я останусь инвалидом. Так она меня из-за этого поступка еще больше гнобить будет.
Еще хочу сказать, что благодарна маме за то, что она заботилась обо мне - кормила, поила, одевала, хотела, чтобы я училась хорошо.
Как я вам всем сочувствую... Бороться с "энергетическими вампирами" не возможно. Правы те, кто советует УЕХАТЬ и РАБОТАТЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ВЫЙТИ ЗАМУЖ И УЙТИ ЖИТЬ С МУЖЕМ В ДРУГОМ ДОМЕ. Только не надо выходить за первого попавшегося ( что происходит в этой ситуации чаще всего). К сожалению, выхода другого нет.
Свои переживания и сою жизнь рядом с мамой описывать - нет сил. Только скажу..."Покончить с собой я хотела уже лет в 6-7-8, только не знала как это сделать. Думала - вдруг не получиться и я останусь инвалидом. Так она меня из-за этого поступка еще больше гнобить будет.
Еще хочу сказать, что благодарна маме за то, что она заботилась обо мне - кормила, поила, одевала, хотела, чтобы я училась хорошо.
Мария
Скотти
Сообщение было удалено
Дом приватизированный и дом наш с мужем мы его сами своими руками построили вдвоем без какой либо поддержки не со стороны его мамы не состороны моей
ни о чем
Говорите молчать и слушать или делать вид что слушают,у меня тоже постоянные скандалы,я живу отдельно,но каждый день мама приходит я и молча слушала на что она орет что мне наплевать т.к.я не слушаю и получается скандал,высказываю свое мнение и опять скандал.даже если я спокойно пытаюсь донести свою точку зрения.в любом случае я виновата,я очень жестокая с ее слов,и кричала она что и родителей нет у меня якобы изза моего отношения(я стараюсь мало общаться) и выгнать из дома(дом родителей)
Гость
Сообщение было удалено
как вы сейчас общаетесь со своей матерью? я живу в другой стране и тут меня моя мать наизнанку выворачивает. мнительная, все разговоры сводит на тему родни и ее неудавшегося брака. меня корит за ее отношения, как будто я их сводила. тоже передергивает, как вспомнишь что она несет. дак вот думаю, либо ее в психологу отправить, либо прекращать отношения. никто ж не обязан терпеть это только потому, что мать это твой родственник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Господи, прочитала сколько-то сообщений о горькой судьбе девочек, девушек. не смогла больше.... После очередного комментария просто слезы потекли... Читаю и снова переживаю те-же самые эмоции, о которых все пишут по этой теме. Очень жалко несчастных девочек. родившихся у таких матерей, если их можно так назвать. Может это не мамы, а просто "энергетические вампиры". Я сама из такой же среды, семьи, биологической среды....Даже воспоминания о прошлом с моей мамой приводят меня в болезненной состояние. Сейчас мы живем в разных городах, и мне уже не 20 и не 30 лет.. И я "частично" живу, дышу, иногда лечусь от приобретенных на нервной почве болезней. Самое главное, полной душою ЛЮБЛЮ свою дочь.
Татьяна
Есть такое выражение: "всем смертям назло". Можно попытаться обратиться за помощью к священнику. Правда, не всякий батюшка может подойти. Самое трудное в этой ситуации - научиться молча преодолевать барьеры. Стиснуть зубы и...вперёд к свету. Людей губит людская злоба и родовой негатив.
Лиза
Ой у нас тоже одни скандалы живем с мужем с моей матерью. Постоянно цепляется, все ей не так, а уйти на квартиру сейчас нет возможности. У меня уже крыша от нее едет, башка каждый день болит. Ей 60 еще говорит ой я прям болею так, а я думаю да уж как ты ровеешь не видно.
Кет
Алифтина
Сообщение было удалено
Такое впечатление что под копирку .Я так устала знакомым не хочется все говорить делаешь вид что все нормально . Такие мамы так из себя любят обиженных делать .Автор можно нам с вами общаться может легче будет ,просто среди моих знакомых таких мам неадекватов ненаблюдается .
ольгиден
Ога прикрываются болячками и издеваются. У меня такая же. Живет у нас и говорит: я у вас столько болячек заработала, рука не двигается, задница болит. Сидит полдня за компом, надорвалася, если с ребенком остается , орет на него благим матом. ВОт у меня , грит привкус во рту нехороший, вот у меня , грит наверно сахар повысился изза тебя на нервной почве, вот то се, А я блин на свое здоровье уже положила, даже если чо болит, не жауюсь, я блин веть не человек. Реально хочется отправить уже ее куда подальше, купить ей комнату в общаге, от куда она к нам и пришла.
Руфина
Алифтина
Сообщение было удалено
Руфина
[quote="Алифтина"]О боже как же мне это знакомо . Только мне в тройне не повезло , бежать мне не куда . Мать у меня скорпион , помощи от неё очень много помогает хорошо с ребёнком когда денюжку ему же подкинет ,помогает как может но положа руку на сердца лучше бы этого не было , жила бы одна , захотелось отдохнуть принесла дитя на выходные . Постоянные скандалы , крики , обиды ,истерики , постоянно не довольное лицо ,психи иногда драки . Почему в тройне не повезло . С мужем не живу 2 месяца уже , но он пытается меня вернуть но я не хочу он плохой отец ,видно что не любит ребёнка , очень сильно унижал меня ,обвинял во всех грехах , положиться на него нельзя ,я не уверенна в нём , если уйду с ним на съёмную затюкает меня ,свекровь такая же как и моя мать только хуже , та считает себя человеком голубых кровей ,помощи материальной никогда не было ,короче свекровь и свёкр живут сами для себя любимых . Я схожу сума ,у меня постоянные мысли о смерти ,я почти не сплю , я всю жизнь в дипрессиях. В детстве я всегда видела драки между отцом и матери , отец издевался над ней я просила уйти но она не уходила , очень пострадала моя психика , я не могу спокойно смотреть на страдания людей мне от этого очень плохо.Здравствуйте,ну что у вас что то изменилось?я за вас переживаю,так как у самой похожая ситуация
Гость
тоже самое. всю жизнь меня мучает моя мать. не было ни одного дня чтобы она не орала и не скандалила. тоже Дева. Даже просто поговорить с ней не получается это не возможно,полное не понимание. Иногда аж трясёт когда думаю о ней. Она питается скандалами и негативом как вампир,сосёт всю энергию,все силы забирает. это очень сказывается на психике и личной жизни. завидую по доброму у кого ТЁПЛЫЕ отношения с матерями, когда как ПОДРУЖКИ могут общаться, доверять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что аборт нужно было делать?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже мама близнец(((((Это капец,нехорошо конечно жаловаться на маму,но порой прицепится к слову какому то элементарному и начинает скандалить ,орать,оскорблять и тд.Когда то уже купим конечно отдельное жилье а пока приходится мириться.Мужу гадости говорит ,но он не реагирует а молчит.А мне мозг выносит по полной тк я реагирую на гадости,что я дура по жизни,не личность не такая.Детей нет мол и вы не хотите ,хоть и в курсе,что мв занимаемся этим вопросом и ездим к доктору.Плюс ремонт доделываем,чтобв ребенку было комфортно и нам .Но нет же все не так и ремонт не нужен лучше б был и тд.Хотя казалось бы родной человек могла бы не доводить.Буквально вчера пришла на кухню и давай орать во всю глотку и осклрблять в итоге скандал и соседи мне кажется в шоке((((((((Ну как так можно ((((
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
Да вот кстати о батюшке я уже думаю на эту тему,хотим сходить в храм и поговорить.У меня мама человек тяжелый и как тут пишут «психологический вампир» может и вправду батюшка очистит негатив в жилище.
Анна
Лиза
Сообщение было удалено
У нас прямо точь в точь(((((Была ситуация кода ей колбаски захотелось и я говорю через мин 10 схожу так там и слезы и скандал ....Капец....Как воскресенье то хоть беги из дому.Муж если на работе.А вчера она так довела ,что я как не в себе орала,но я не хочу никакого самоубийства и тд.Живем зарабатываем на свое жилье,иначе так можно просто в психушку загременеть.И соседи все слышат,стыдно мне а доводит меня мама.Я ее люблю очень ,но она с детсва меня тиранит.То отец когда ушел вообще она горевала сильно.Но она меня тоже любит очень,но почему то так себя ведёт 😞.В детстве за стол не садилась пока стих не расскажу,спать не ложилась пока уроки не выучу и так и спала за столом.Почему она такая злюка(((((С отчимом они ругались сильно и дрались((((((Мне естественно это все было неприятно а мне она говорит,надо было уезжать от него...Так мне лет то было всего 10 может,как ч скажу взрослому человеку давай уедем и меня винит ,что жили с ним......Почему так((((((((
Анна
Кет
Сообщение было удалено
У меня такая же история😞😞😞Хоть беги ей богу.Вчера из дома в слезах ушла.Муж в шоке вообще от нее.Говорит гадости зачем то нам.Не понимаю зачем ((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ведь УЖАСНО И ЖУТКО НЕ ПОНЯТНО
КАК МОЖНО СОПЕРНИЧАТЬ С ДОЧЕРЬЮ.ЭТО ПОЛОУМИЕ
Неужели все сводиться только к ебле
КАК МОЖНО СОПЕРНИЧАТЬ С ДОЧЕРЬЮ.ЭТО ПОЛОУМИЕ
Неужели все сводиться только к ебле
Предыдущая тема