Гость
Сообщение было удалено
Гость
Господи, прочитала сколько-то сообщений о горькой судьбе девочек, девушек. не смогла больше.... После очередного комментария просто слезы потекли... Читаю и снова переживаю те-же самые эмоции, о которых все пишут по этой теме. Очень жалко несчастных девочек. родившихся у таких матерей, если их можно так назвать. Может это не мамы, а просто "энергетические вампиры". Я сама из такой же среды, семьи, биологической среды....Даже воспоминания о прошлом с моей мамой приводят меня в болезненной состояние. Сейчас мы живем в разных городах, и мне уже не 20 и не 30 лет.. И я "частично" живу, дышу, иногда лечусь от приобретенных на нервной почве болезней. Самое главное, полной душою ЛЮБЛЮ свою дочь.
Как я вам всем сочувствую... Бороться с "энергетическими вампирами" не возможно. Правы те, кто советует УЕХАТЬ и РАБОТАТЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ВЫЙТИ ЗАМУЖ И УЙТИ ЖИТЬ С МУЖЕМ В ДРУГОМ ДОМЕ. Только не надо выходить за первого попавшегося ( что происходит в этой ситуации чаще всего). К сожалению, выхода другого нет.
Свои переживания и сою жизнь рядом с мамой описывать - нет сил. Только скажу..."Покончить с собой я хотела уже лет в 6-7-8, только не знала как это сделать. Думала - вдруг не получиться и я останусь инвалидом. Так она меня из-за этого поступка еще больше гнобить будет.
Еще хочу сказать, что благодарна маме за то, что она заботилась обо мне - кормила, поила, одевала, хотела, чтобы я училась хорошо.