Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
Да, вот я про высоту как раз и спрашивала. 10 это круто ) Надо попробовать хоть встать на такие, даже интересно. Говорят, от колодки зависит, если она под ногу подойдёт, то высоту каблука не чувствуешь почти. Но мне такие не попадались )))
Домой приеду, Интернет будет всегда, расскажу про Африку. Особо понравилось в Боливии.
А я есть на фотках. Перкачивала и не смотрела что. Если кудрявая и в голубом платье, которая всех кормит, то это я. Принесли в Зоопарк 10 кг яблок, 10 кг груш и 10 батонов хлеба. Все съели. Муж первые годы спорил, теперь перестал.
Гортензия
[2311423143]
Greendia
Сообщение было удалено
Самый удобный - это 7-10, если нет платформы. Я в Испании хожу в сандалиях и шлепках, неудобно, пятка проваливается.
Мужчина, объясните мне, пожалуйста, что Вам интересно на женском сайте? Я как-то зашла на анти Вумен, смешно и неинтересно. Обиженные мужчинки хают всех женщин подряд, делят их по категориям, делятся советами, чтобы имущество бывшим женам не досталось. Мне стало противно, я больше туда не заходила.
Мой муж иногда бывает привлечен к прочтению той или иной смешной темы, но что-то здесь написать - это для него невозможно.
Пиво попили, поехали домой. Сегодня были в Ла Манге, вода 30 градусов. Завтра фотки размещу.