Давайте здесь общаться. О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так. Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок. Музыку будем слушать, Кинами делиться. Гости. Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем) Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.
Всем привет) я тут первый раз) вот что хочу спросить... Я девушка начитанная, проблем в общении никогда раньше не испытывала, но с недавних пор все изменилось. Я не могу поговорить с подругами.. Даже не то что поговорить, а просто посмеяться от души. И с парнем тоже.. Не видимся с ним по 2 месяца, он в другом городе учится, созваниваемся очень часто. Но я не могу общаться нормально. не могу найти тему для разговора, а хочется ведь поговорить обо всем, да даже просто о ерунде, просто посмеяться над какой-нибудь ерундой... Я начала комплексовать по этому поводу и очень переживаю. Что мне делать? посоветуйте, пожалуйста:)
О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так.
Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок.
Музыку будем слушать, Кинами делиться.
Гости.
Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем)
Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.