Через день после увольнения узнала, что беременна
Я не представляю,что мне делать сейчас... Кто меня возьмет на работу беременную?????Девочки, кто был в такой ситуации? Пожалуйста, подскажите,что делать...
Веточка
27 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
топать на биржу...
Ася
у меня на старой работе вот так вот девушка ПРИШЛА на работу
через два месяца стал виден животик.. ну все поняли, что скоро она уйдет в декрет
думаю, она знала о своем положении, когда в нашу фирму устраивалась
обманула работодателя и все)
через два месяца стал виден животик.. ну все поняли, что скоро она уйдет в декрет
думаю, она знала о своем положении, когда в нашу фирму устраивалась
обманула работодателя и все)
Гость
ничего не делать..от кого беременны,пусть он теперь думает..
Гость
зачем увольнялись в никуда?
Вика
а зачем вам работать беременной? отдыхайте
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Гость
ничего не делать..от кого беременны,пусть он теперь думает..
единсвенные два правильных ответа)
Гость
беременной работать? вы выкидыш хотите?
Гость
может мертвыми еще работать будем ,а то на пятый айфон не хватает
Айвенго
5. Вика
+100500
Надейтесь на родственников и мужчину, от которого зачал ребенка
Если ранний срок, еще можно устроиться на работу, так что лучше ищите, но никому не говорите, что беременны, а то 100% откажут
+100500
Надейтесь на родственников и мужчину, от которого зачал ребенка
Если ранний срок, еще можно устроиться на работу, так что лучше ищите, но никому не говорите, что беременны, а то 100% откажут
Гость
Ася
Сообщение было удалено
а в чем она его "обманула"????
Она два месяца работала? - работала!
Можно подумать, что у работодателя детей нет и он сволочь еще та.
Человечнее надо быть!
Автор, устраивайтесь на работу и работайте смело, Вы - НЕ воровка и НЕ преступница, Вы - будущая мать е это прекрасно.
Она два месяца работала? - работала!
Можно подумать, что у работодателя детей нет и он сволочь еще та.
Человечнее надо быть!
Автор, устраивайтесь на работу и работайте смело, Вы - НЕ воровка и НЕ преступница, Вы - будущая мать е это прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человечнее быть надо. Но я знаю нехороший случай. когда такую беременную девицу заставили уволиться с работы по собственному желанию, когда стало видно, что она немножко беременна, причем ей неслабо угрожали.
в другом нехорошем случае девушка просто получила бобов от неизвестных хулиганов, когда не захотела увольняться по собственному. Непонятно еще какой работодатель попадется, вдруг он кум королю, и брат министру.
Если вы хотите надурить работодателя, то лучше устроится на государственное предприятие, там люлей не схлопочешь, там всем все по фик.
в другом нехорошем случае девушка просто получила бобов от неизвестных хулиганов, когда не захотела увольняться по собственному. Непонятно еще какой работодатель попадется, вдруг он кум королю, и брат министру.
Если вы хотите надурить работодателя, то лучше устроится на государственное предприятие, там люлей не схлопочешь, там всем все по фик.
Мадам Грицацуева
На биржу. Немного походите на курсы, немного просто, главное убить время. А потом в декрет с чистой совестью и денег вы не потеряете и больничные, декретные, все выплаты у вас будут, да еще и рабочий стаж будет идти.
Джульетта
автор, я была в похожей ситуации. Прошла испытательный срок без оформления (от отчаяния пошла на такие условия). Должна была уже оформляться и узнаю, что беременна... Шок. Мы с мужем давно пытались, но не выходило, я расслабилась и жила без задних мыслей, работу меняла вот. Короче, я испугалась проклятий и призналась))) мне намекнули, что я им такая не нужна. Ушла в никуда. Живу на иждивении мужа ((( жду.когда реб в сад пойдет и на работу. Совет - пытайтесь устроиться! потом с ребенком вы не нужны будете никому. А так вам место держать будут! это главное, а не пособия. Стаж идти будет
Ася
Гость
Сообщение было удалено
в том, что человека брали на проект -чтобы сделать его от и до
а человек знал, что не сделает, потому что уйдет в декрет
и солгал
я могу такое понять только в ситуации, когда у женщины больше нет другого источника дохода
а по поводу "человечнее надо быть" ну ну смешите меня.. какой мир вокруг - такие и нравы.. если бы люди были человечнее, то она не поперлась бы вообще в положении на работу
а человек знал, что не сделает, потому что уйдет в декрет
и солгал
я могу такое понять только в ситуации, когда у женщины больше нет другого источника дохода
а по поводу "человечнее надо быть" ну ну смешите меня.. какой мир вокруг - такие и нравы.. если бы люди были человечнее, то она не поперлась бы вообще в положении на работу
Гость
Ася
Сообщение было удалено
не дал себя сделать, ах какой нехороший, когда вы уже рабами быть перестанете
Гость
Слегка не в тему. Муж работает кадровиком в войсках. Периодически приходят женщины устраиваться на разные должности, и в связистки, и в прачки и тд, он всех спрашивает - планируете ли вы беременность и тд в ближайшее время? Все как одна - не-не-не, и процентов 80 через полгода линяют в декрет. А место висит за ними. И выплаты весьма неплохие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может и не планируют, а место делает свое. в войсках же)
Я
Гость
Сообщение было удалено
Уймитесь-выплаты от ФСС, а не из кармана вашего мужа
Евгений
Как работадатель - я бы не хотел чтобы меня обманывали. Если честно скажет и все по белому - то почему бы и нет. Тем более если работник ценный - можно и подождать. Можно подумать работодатель из своего кармана платит - это деньги государственные. Вот когда у меня двое работников было, тогда да - это большой удар по бюджету фирмы был бы. В общем - поищите знакомых хозяев бизнеса - и будьте честны. Или устройтесь в госконтору или большую с белыми зп - там всем пофиг, правильно сказали.
Муза
Гость
Сообщение было удалено
была бы соц. система от гос-ва, не врали бы
Бу
Автор, не переживайте, если нервы железные, устраивайтесь на новую работу, у нас была такая девушка, устроилась на четвертом месяце, живота не было видно.
По поводу стажа: стаж идет только первые 1,5 года ребенка, остальное в общий стаж не засчитывается. По поводу места: мне вот предложили выйти на работу, когда ребенку было год и пять месяцев, мне сказали, что если я сейчас не выйду, по окончании декрета для меня просто не будет места, если больше никто уволиться не захочет. Вас обязаны взять, но дадут вам место на рессепшене или уборщицей (если такая должность в штате есть).
Если позволяют финансы, сидите дома.
По поводу стажа: стаж идет только первые 1,5 года ребенка, остальное в общий стаж не засчитывается. По поводу места: мне вот предложили выйти на работу, когда ребенку было год и пять месяцев, мне сказали, что если я сейчас не выйду, по окончании декрета для меня просто не будет места, если больше никто уволиться не захочет. Вас обязаны взять, но дадут вам место на рессепшене или уборщицей (если такая должность в штате есть).
Если позволяют финансы, сидите дома.
Гость
Не от воздуха же зачали. Если бы у меня была не любимая работа - сразу бы уволилась, как узнала, что беременна)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Устройтесь администратором в салон коасоты, опыта не надо, работа сидячая, часто есть инет в салонах, зп нормальная, они так и так меняются часто, а так хоть полгода поработаете
Мама Стифлера
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
НЕ так все шоколадно. Выплаты будут от биржи только пока беременная. Потом придется уйти с учета и нести доки в собес, там будут выплачивать 1,5 года 2700р. каждый месяц.Как неработающей маме, никакого стажа естественно не будет
Гостья
Лицо кирпичом и устраивайтесь на новую работу.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делают,а он дурацкие вопросы задает.
Bonny
Devushka, srochno - v sud, vosstanavlivatysya na staroi rabote! Vosstanovyat vas po sudu! Samiy legkiy vihod.
Форум: Дружба
Всего: 481 050 тем
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь17 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов