В себе? Да ничего. Просто берешь и пишешь: а мне любовник (муж, сожитель. поклонник ) подарил мою золотую статую в полный рост и с изумрудными глазами. И в леопардовой шубе. И с айфоном ( как же без него ))) Обзавидуются все, гарантирую.
Злобная мамо
[1991246526]
Гость
Сообщение было удалено
Это в семейной жизни.
А я больше спрашивала про ухаживания и "завоевывание" женщины, в том числе при помощи красивых подарков
Гость
[3996183877]
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Причем тут олигархи? Просто, сколько стоит айфон или кольцо, и сколько машина, есть же разница, наверное?
Злобная мамо
[1991246526]
Гость
Сообщение было удалено
ну прямо 1001 ночь...сказочница, да еще и с изуродованной фантазией
Внучка Жанны Фриске
[3874808912]
Гость
Сообщение было удалено
так то да,мне и то и то дорого я нищебродка.
Гость
[3941812315]
Пообщаться со мной можно только здесь, гость. Извините, такие обстоятельства, долго объяснять... Фотки могу скинуть только к вам, в личку. Ничего вам в себе менять не надо, это мужчина вам должен попасться с нестандартным вкусом. Уж я то как никто это знаю!!!
В ухаживаниях много своих нюансов. Может вы уже 20 девушка в его отношениях, и он наелся уже этими ухаживаниями выше крыши. Мужчина может быть просто не позером, и равнодушно относиться к "а удивлю-ка я ее звяздой на небе!".
Жлобство вообще не только денег касается. Многие очень легко расстаются с деньгами, даже зная, что завтра жрать нечего будет. Равнодушны к подобным тратам.
данная сотрировка мужчин подарками вообще никак не характеризует их сущность от природы.
Suslik_1
[4208123407]
Гость
Сообщение было удалено
зависит от уровня дохода. Для кого-то кольцо - это полугодовой доход, а для кого-то машина (деу матиз какой-то) - это треть ежесемячного дохода.
Гость
[3996183877]
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Тогда, если будут спрашивать, что подарить, выбирайте лучше машину ))
Ну я забыла что на вумане сплошь и рядом алигарши сидят)) Вообще-то айфон 5 стоит штуку баксов как бэ,в городе где я живу мало у кого есть даже айфон ,потому что средняя зарплата 500-700$ и мало кто может его себе позволить
Гость
[3996183877]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Еще зависит от цены машины и кольца. Они тоже очень разные бывают.
Но все равно, когда в один ряд идет перечисление - айфон, машина, кольцо, это забавно выглядит.
Морожко
[22597206]
Гость
Сообщение было удалено
Я же не писала какая у меня машина ,мое обручальное кольцо стоит чуть меньше чем моя машина ) так что
Гость
[2978725618]
Ничего мне не дарили такого - ни квартир, ни машин. А колечки я сама не люблю, ну дарили украшения, но это мелочь я считаю. Больше, наверное, не заслужила.
Гость
[3996183877]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Машина, видимо, тоже стоит штуку баксов. Все понятно, тема исчерпана.
Гость
[3941812315]
А вы заметили, какая странность: той, которая так мечтает о подарках, прямо грезит ими, мужчина ничего не дарит, и она бесится от чувства недооцененности и неудовлетворенности. А тем, кому эти подарки и цветочки в принципе не нужны, а важнее хорошие отношения, и достается большинство подарков. Или я не права?
Морожко
[22597206]
Если че машина у меня не лексус и не бмв,а такая иномарочка средняя))
Гость
[58518764]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная правда
Гость
[4156986761]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Опять же, все зависит от окружения. Для меня так же несравнимы телефон и квартира. Странное сравнение для меня, если честно.
Кого сейчас удивишь телефоном? Я согласна, что для кого-то подарок в 1 тыс долларов - это верх мечты, но я за детский сад за одного ребенка плачу 3 тыс, а у меня двое детей. Может быть поэтому, меня такая сумма в ухаживаниях не тронет. Я уже большая девочка, и среди моих сверстниц уже давно не так удивляют.
опять же, подчеркну, дело дажеко не в деньгах. наверное, ценности поменялись. Деньгами чувства не измеришь.
Гость
[4156986761]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Вот поэтому то вам так и важны подарки.
Без обид. Просто телефон я и сама себе могу купить, он не в списке моих "мечт".
Гость
[3941812315]
Гость 74. Ну, если телефон инструктировать драгоценными камнями ( а эта мода еще не прошла!), то его стоимость может превысить стоимость машины.
Когда-то я тоже от нужды радовалась подаркам типа телефона и новых дисков на машину. Честно.
Сейчас я уже людей жлобами не назову, если они в ухаживаниях не дарят дорогих подарков. Смешная градация.
Гораздо более показательна жизнь в браке.
Гость
[3941812315]
Это я к вашей фразе: "Кого сейчас удивишь телефоном?...Для меня несравнимы телефон и квартира..."
Гость
[58518764]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже не в откуп. Не интересна тебе твоя девушка. Она это чувствует, потому что женщины всегда это чувствуют, но всегда наедятся. Мужик это всё видит и понимает, а деньги ему один фиг девать некуда по большому счёту. Вот и дарит он подарок в силу своих финансовых возможностей. У кого-то эти возможности очень большие: для него тачку или квартиру несчастной девушке подарить не проблема... Это вовсе не значит, что любимые люди не дарят другу другу подарки, но в адекватных отношениях никто такого большого внимания не придают подаркам - все и так уверенны, что нужны друг другу и без подарков.
Мне муж в начале знакомтсва ничего не дарил.Живем 28 лет душа в душу,двое прекрасных детей.
А главное- из вот таких вот "жадных" ухажеров получаются самые щедрые МУЖЬЯ.)закон жизни.
Гость
[3941812315]
Гость 80, вы не совсем правильно пишите. Мужчины, вступающие в брак, полностью готовы отдаться семье, то есть обратите внимание, он зарабатывает много денег, НО НА СЕБЯ почти не тратит...А теперь сравните, сколько они тратят на нас, на наши "хотелки", празднички какие-то надуманные,юбилейчики, годовщины ...Я столько скандалов вижу на тему: "А он мне ничего не подарил!!!"Давайте уж по-честному, пока здесь нет мужчин, их щедрость не имеет границ, если не наступать им на горло!!!
козявка
[3381049713]
Тётки опять олигарш включили.
Морожко
[22597206]
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура чтоли? Какие подарки,мне муж подарил телефон когда мой сломался,я сама собиралась купить,но он привез мне утром его в постель) Такие странные тут вуманАлигарши не забывайте что если ты живешь в Москве то ты имеешь одни уровень жизни и достатка ,если где еще то другой ,для совсем тупеньких говорю что средняя зарплата в моем городе 500-700$ многие люди с такими зарплатами могут себе позволить купить даже обычный телефон ?? И смешно когда меня тут обвиняют что я ведусь на подарки и они мне важны ,у меня есть все что бы быть счастливой и квартира (своя с новеньким отличным ремонтом) и машина своя (без кредита или или еще чего) телефоны,шмотки и поездки за границу ,а самое ГЛАВНОЕ ,У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ,который старается для меня и дарит все что я пожелаю
Гость
[3941812315]
Козявка, здесь обычный средний уровень. Олигархини - это яхты, бриллианты с голубиное яйцо, личные самолеты. "Форбс", короче.
и пока дорогих подарков вам не надарят, не возвращайтеся.
_
Гость
[58518764]
Гость
Сообщение было удалено
В части брака я ничего сказать не могу. Не был. А в части дарения подарков, как вроде успокоения девушки - это бывало. Наверно, отзеркалить на женщин это можно таким образом, чем женщине больше надо получить от мужика, когда она его не любит, тем больше она будет использовать секс. А любимому можно сказать, что и лень) Он ведь не обидеться.) Мужику подарить подарок, всё равно, что женщине подарить секс. Манипуляция.
Киса
[983529940]
А мне не дарили ничего круче игрушки и красивого букета цветов((( ЧЕРТ
автор
[3620186666]
просьба человам не отвечать... "мужики" которЁе сидят здесь годами и гнобят женщин ВИРТУАЛЬНО, так как в реальности страх не пзволяет- разве нам интереснЁ,девочки?)) общаемся дальше :-)
Вчера наткнулась на тему "Считаете ли себя нищей"как то так тема называлась-до хрена девушек писали что живут в коммуналке и получают 8 т.р-а тут опять машины,квартиры.
Гость
[58518764]
Подарок - это компенсация за нелюбовь
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
Как можно так себя не уважать, тетки вы чё?
_
автор
[3620186666]
Гость
Сообщение было удалено
написал жлоб
Гость
[58518764]
автор
Сообщение было удалено
Я сам дарю подарки и никого не люблю) Я как раз из противоположного лагеря. За всё в жизни надо платить. За подарки - отсутствием любви мужчины. За любовь мужчины - пофигительским отношением в плане подарков.
Гость
[1666116752]
от ***. опять кому то влажные сны были. ну хоть так.
Может жене еще и можно дарить на день рождения и 8 марта чё-нить недорогое, но все остальное это покупка чистой воды, а к купленному и отношение соответствующее.
А потом ноют тут на форуме, разводятся с ними, бросают их, изменяют им. бьют их. А кто виноватая что так себя поставила, брала вещички - получай звездюлей.
_
Гость
[67158421]
козявка
Сообщение было удалено
согласна, зачем врать, не пойму
Морожко
[22597206]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ой да конечно,жене вообще ничего дарить не надо и кормить не стоит и давать в рот тоже не стоит )
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
Другое дело когда женщина дарит что-то мужчине, это нормально. А наоборот это покупка и взятка.
_
козявка
[3381049713]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чел ты чё упал?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Как можно дарить что-то жене, если бюджет общий.
Какая-то имитация получается. Т.е. у нее же взять и ей же подарить что-ли?
А вот если на свои карманные, не на общие деньги купил, то получается что-то не дорогое тогда.