ваши дорогие подарки
девочки,пишите какие самые дорогие подарки вам дарили,посмотрим сколько жлобов у нас есть))
автор
273 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
Месяц надад муж подарил MacBook Air. На момент покупки он стоял больше 50 т.р.
Рыцарь-маркиз Артур
А если серьёзно, я считаю, что лучший подарок, это не тот, который дорогой, а тот который говорит о том, что даритель хорошо знает человека, которому дарит подарок. Айфон любимой женщине -- это хе*рня.
Елизавета
Рыцарь, если у МЧ очень маленький заработок, то айфон - это королевский подарок, уж вам ли об этом не знать?
Не принимаю дорогие подарки ни от кого, кроме родственников, да и от них неохотно. Зачем это? У меня всё есть.
Рыцарь-маркиз Артур
Елизавета
Сообщение было удалено
Это стандартный подарок, не требующий ни ума, ни фантазии. А если у человека маленький заработок, то тратить его на такую в целом бессмысленную игрушку как айфон -- последнее дело.
Елизавета
Рыцарь, может, в ваше время айфон и была бы бессмысленной игрушкой, а для многих это весьма полезная, статусная и развлекательная вещица. И скажу вам по секрету, что вся прелесть подарка именно в его бессмысленности и завышенной цене. А если покупать что-то нужное по хозяйству, то это не подарок, а экономное вложение денег...(Но возможна, ваша маркиза больше обрадуется новой дрели или соковыжималке, чем айфону)))))))))))))
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
4-ый iphone стоит 10 тыс. Не знаю, как для кого, но это не такие уж и большие деньги. Бывало в кабаке больше за вечер спустишь. И поверьте никто не смотрит, какой у вас там iphone 4s 5s 6s и т.д. По функционалу один фиг.
Рыцарь-маркиз Артур
Елизавета, айфон в наше время имеют и студенты, и школьники, и официанты. Это совершенно не статусная вещь. А если её приобретает человек с небольшим доходом, то она скорее говорит о его глупости, чем о высоком положении. Прелесть подарка не в бессмысленности, а в приятности. Но вам не дано понять, что дарить любимому человеку айпэд или айфон -- немного вульгарно.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Извините за вмешательство, но мне кажется, что Рыцарь имел в виду другое.
Подарок не обязаельно должен быть полезен в быту, но он должен быть подобран индивидуально. Просто телефон - это, наверное, самый банальный и универсальный подарок, но далеко не каждый человек хотел бы его получить в подарок. Честно, я бы расстроилась, если мне подарили айфон, лучше даже сковородка, она хоть в быту пригодиться. А самый лучший вариант - дарить что-то, что связано с увлечениями человека.
Подарок не обязаельно должен быть полезен в быту, но он должен быть подобран индивидуально. Просто телефон - это, наверное, самый банальный и универсальный подарок, но далеко не каждый человек хотел бы его получить в подарок. Честно, я бы расстроилась, если мне подарили айфон, лучше даже сковородка, она хоть в быту пригодиться. А самый лучший вариант - дарить что-то, что связано с увлечениями человека.
Гость
К посту выше: надеюсь, что, несмотря на обилие повторяющихся слов, смысл будет понятен.
Гость
воттакаяя
Сообщение было удалено
Вот только чушь городить не надо ..из жлоба никогда щедрого мужа не будет..так что эти сказки вы в другом месте рассказывайте ..
+1000 мне мой как дарил цветочки и недорогие украшения, так и сейчас дарит...все остальное - и молчала, и намекала, и просила. Толку ноль.
+1000 мне мой как дарил цветочки и недорогие украшения, так и сейчас дарит...все остальное - и молчала, и намекала, и просила. Толку ноль.
Злобная мамо
Гадя
Сообщение было удалено
А сейчас ты королева на кухне в коммуналке?
Раиса Захаровна
Рыцарь-маркиз Артур
Сообщение было удалено
А замок с башнями разного цвета разве не вульгарно?
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Вульгарно -- не иметь чувство юмора.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
вот уж, во истину....
Дуська
воттакаяя
Сообщение было удалено
Вот только чушь городить не надо ..из жлоба никогда щедрого мужа не будет..так что эти сказки вы в другом месте рассказыйте ..
+++++++++++ Жлоб это навсегда.
+++++++++++ Жлоб это навсегда.
Гость
Поклонник, с которым даже секса не было , подарил кольцо с бриллиантом (мне не сказал, что бриллинт, потом выяснилось). Кольцо до сих пор любимое, ношу уже 8 лет, хотя того МЧ не видела больше 5 лет уже, а всё равно вспоминаю из за украшения. Настоящий молодой человек оплатил автошколу и подарил машину (стоимостью 5 тыс евро). Вроде всё из дорогих подарков.
Гость
Мне муж подарил машину новую Ниссан Xtrail, дарил сережки за 130 тыс., одежду за подарок не считаю, айфон тоже не считаю подарком
У меня был только один парень, который подарил раз две книги и самые дешевые духи,даже цветов не дарил(((
Здравствуйте девушки ! Вот читаю и понимаю что все таки главное это не цена подарка ! А его эксклюзивность и неповторимость ! Мы с мужем ценители искусства и нам главное что бы вещь была особенной , что бы от нее перехватывало дух . Недавно мы с ним ходили в галерею муранского стекла в Москве . Я до сих пор в "приятном шоке" настолько все изящно и красиво сделано я передать словами не могу.Предметы интерьера и статуэтки из муранского стекла , вазы из муранского стекла , эти коллекции настолько хорошо выглядят что сразу чувствуется что делалось со всей душой ! Вот http://galleriamurano.ru/gallery/la-murrina/ советую это посмотреть , я уверена вы будете без ума!
Мы когда пришли домой я еще долго была в заведенном состоянии от столь красочных вещей )И где то недели через две мой муж сделал мне подарок , в честь дня рождения он подарил мне коллекцию "Ia murrina" ,сказать что я была безумно рада ,это нечего не сказать )Так что девчонки выбирайте правильный подарок)
Мы когда пришли домой я еще долго была в заведенном состоянии от столь красочных вещей )И где то недели через две мой муж сделал мне подарок , в честь дня рождения он подарил мне коллекцию "Ia murrina" ,сказать что я была безумно рада ,это нечего не сказать )Так что девчонки выбирайте правильный подарок)
И главное что бы он был подарен со всей душой и гармонично выглядел у вас дома)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучший подарок для женщины, это подарок сделанный своими руками: пёрнуть в ладошку и дать ей понюхать.
Форум: Дружба
Всего: 481 009 тем
Новые темы за 3 дня: 285 тем
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня18 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги2 ответа
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?24 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья2 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов