ваши дорогие подарки
девочки,пишите какие самые дорогие подарки вам дарили,посмотрим сколько жлобов у нас есть))
автор
273 ответа
Последний —
Перейти
Нанико
Гость
Сообщение было удалено
Ну стремно одной было ехать,а сейчас у меня подруга переехала туда ,за 3 месяца жизни там нашла работу (хорошую ) мужика обеспеченного ,говорит влюбилась по самые помидоры ,квартиру снимает уже практически в центре ,мужик завет с собой жить он сам из Германии ,вот думает
Нанико
Тварюшка
Сообщение было удалено
Я высокая 176 брюнетка да ) не скажу что секси )) но симпатичная
воттакаяя
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупая.
Мне муж в начале знакомтсва ничего не дарил.Живем 28 лет душа в душу,двое прекрасных детей.
А главное- из вот таких вот "жадных" ухажеров получаются самые щедрые МУЖЬЯ.)закон жизни.
Вот только чушь городить не надо ..из жлоба никогда щедрого мужа не будет..так что эти сказки вы в другом месте рассказывайте ..
Мне муж в начале знакомтсва ничего не дарил.Живем 28 лет душа в душу,двое прекрасных детей.
А главное- из вот таких вот "жадных" ухажеров получаются самые щедрые МУЖЬЯ.)закон жизни.
Вот только чушь городить не надо ..из жлоба никогда щедрого мужа не будет..так что эти сказки вы в другом месте рассказывайте ..
Тварюшка
Ой,увидела
Нанико
Меня вообще удивляют люди москвички ,которые говорят что невозможно найти работу или найти мужика ,каааак это? Огромный город,массу возможностей,кучи знаменитостей ,кучи мужиков которые так и жаждят встретить свою любовь ,как можно жить в Москве и быть одинокой не понятно
Тварюшка
Я вижу сотни девушек симпатичных в универе и даже красивых, и большинство одиноки,потому что общаться не умеют или тупят просто по жизни,да и по словам богатых менов,внешность важна,а ум сексуальнее)
Нанико
Тварюшка
Сообщение было удалено
Да ладно тебе ,как раз мужики с баблом смотрят на внешность и в 1 раз и в последний ,вот пример Малинская Олеся загугли ,как по мне лошадь страшная ,но мужики все ее были с деньгами и сейчас один содержит ,короче девушке не обязательно быть умной ,главное грасота))) и все у твоих ног )
Лу
В моей жизни все мужчины были щедрыми. Бывший муж вообще на себя не тратил, да и мне ничего не дарил толком, но брала я сколько хотела - и на поездки дорогие, и на шмотки, и на украшения, сам покупал только электронику. Текущий муж не очень богат, дарит всякие мелочи, но он делает другие офигенные подарки - например, сочинил песню для меня, организует какой-нибудь праздник-сюрприз, но конечно больше всего меня удивило, когда спустя 2 года он заговорил со мной на русском языке (сам иностранец). Оказывается, он тайно два года ходил на курсы русского.
Нанико
козявка
Сообщение было удалено
Да ладно тебе никто ж тебе не будет тыкать что ты приезжая
Брюнетку с тортом заказывали?
автор
Сообщение было удалено
Квартиру (Питер) 2х комнатная.
Тварюшка
Акуна,а ты же у нас экстрасенс)))ты должна знать наперед кто что будет дарить и стоит ли ваще связываться
Тварюшка
Брюнетку с тортом заказывали?
Сообщение было удалено
Воооот,это я понимаю
Апрель
Тварюшка
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая пошла к какому-то экстрасенсу с фоткой парня: та над фото выполняет какие-то пассы рукой, говорит: он к вам хорошо относится...
А знакомая: при чем здесь относится?! Дарить-то будет что-нибудь?)
А знакомая: при чем здесь относится?! Дарить-то будет что-нибудь?)
Гость
козявка
Сообщение было удалено
Ну это гнилые люди,это и к лучшему что нет с ними общения
козявка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.
Нанико
Тварюшка
Сообщение было удалено
Какой я же экстрасекс))) у меня пропал дар ,даже интуитивный))
Нанико
Кстате вчера был день солнечного затмения.если вчера была ссора то она может длиться в течении 18 лет ,также нельзя в течении 3 дней до и после затмения одалживать деньги
Тварюшка
Апрель
Сообщение было удалено
)))прально,это ж самое главное
Нанико
козявка
Сообщение было удалено
ну да ,солнце же у нас одно ,или вы с другой планеты пишите?)))
Нанико
Тварюшка
Сообщение было удалено
ага .фсе проипала)
Нанико
Гость
Сообщение было удалено
какая ветка? про экстрасенсов? мне никто замужество не нагадывал ,говорили что будет мч брюнет ,а я встретила мужа блондина)) короче ничего не сошлось
Гость
Скорей бы уже новогоднее настроение)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нанико
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже уже не верю в гадания) особенно тут ,или дело в гадалках таких или во мне ,что у меня все по другому сбывается .
Я сейчас увлеклась китайской метафизикой столпы судьбы базцы ,вот там очень все точно ,там прикольно можно мужа посмотреть с каким характером будет,когда стоит выходить замуж а когда нет,короче класс,я прям загорелась
Я сейчас увлеклась китайской метафизикой столпы судьбы базцы ,вот там очень все точно ,там прикольно можно мужа посмотреть с каким характером будет,когда стоит выходить замуж а когда нет,короче класс,я прям загорелась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не совсем так))) я не грезила о подарках и в итоге не получала. Имею ввиду машины, квартиры и тд. Не бешусь совсем. Толку то. Ну а цветочки конечно дарят. Просто тут я так поняла речь о дорогих подарках, а не о конфетках с цветочками. Я вообще не могу представить каково это - раз и тебе подарили квартиру. Приятно наверное, что чувствует в этот момент женщина? Счастье? Восторг? Или шок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все вместе, навярняка))
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем не раз! Нужно ее найти подходящую, выбрать И так далее. Или для вас подарок - это всегда сюрприз?)
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
думаешь, раз дарят такие подарки - то я действительно хороша)
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду когда сюрприз. Когда ты не ждал не гадал - а тут квартира))) а если вместе искать выбирать, то это другое.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну) другое)
Если оплатил сделку, значит, подарил.
Если оплатил сделку, значит, подарил.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Да. Может вы и правы. Оплатил и оформил на вас, значит подарил. В любом случае это круто))) если только потом не отберет как совместно нажитое. На щаз не об этом)))
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Совместно нажитое - это в браке. Квартиру не так просто выбрать.
Вот авто можно сюрприз.
Вот авто можно сюрприз.
Злая Краньчи
У меня всегда были щедрые мужья. Первый подарил дом ( по месту моего жительства) и дом на Ибице ( по соседству с одним известным исполнителем) - развелась, потому -что был козел. Второй подарил мне маленький бизнес и квартиру - развелась... тоже оказался козлом. Сейчас третий раз замужем - хотел подарить квартиру, но я заграбастала его счета и вполне довольна - все под контролем:) Украшения, айфоны и машины я вообще не считаю за подарки. Украшений у меня уже 2 больших шкатулки, я никуда их не одеваю, не люблю, машину не вожу, в гаджетах плохо разбираюсь ( моему компьютеру 7 лет , пока работает и ладно).
Гость
сегодня как раз думала, что получать в подарок авто, которое ты не выбирала - наверное, не особо-то и приятно.
гость
у меня муж приводит меня в магазин и говорит,выбирай что хочешь,хочеш шубу,хочешь брилианты,хочешь машину,но я ничего не хочу,так как считаю все это мишурой,лучше я эти денежки использую для покупки квартиры детям или на хорошее образования детям,или отложу на черный день,а эта вся роскошь не по мне,и я смеюсь с тех баб,которые обвешают себя брилиантами ездят на дорогих машинах и считают себя очень важными,для меня они настоящие ДЕШЕВКИ,ибо они променяли душу на роскошь,а человеку много не надо.САМИЕ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ ЭТО ЛЮБОВЬ,ВЕРНОСТЬ,ПОНИМАНИЕ.
гость
я вначале подумала, тут речь о дорогих подарках, которые ВЫ дарили. а тут опять двадцать пять про жлобов каких-то
Дюймовочка
Муж подарил Galaxi s4.
Рыцарь-маркиз Артур
Я подарил любимой замок в Шотландии и романтический ужин в Вестминстерском аббатстве.
Гость
Мне муж дарит подарки : украшения с драг камнями, часы, шубы 2, машину, мы вместе ездим отдыхать, технику какую-то покупает мне;) и просто денег дает на одежду косметику.
Но я тоже дарю подарки: гаджеты эпл, сноуборд дорогой, и еще поездку в Италию подарила , на озеро комо.... И конечно парфюм, но это как правило совместно со своими покупками совершаю, одежду тож покупаю.
Но я тоже дарю подарки: гаджеты эпл, сноуборд дорогой, и еще поездку в Италию подарила , на озеро комо.... И конечно парфюм, но это как правило совместно со своими покупками совершаю, одежду тож покупаю.
Гадя
Рыцарь-маркиз Артур
Сообщение было удалено
ооооо а можно я буду вашей любимой?))
Рыцарь-маркиз Артур
Гадя
Сообщение было удалено
Только если у вас знатное происхождение, Гадя.
Гадя
Рыцарь-маркиз Артур
Сообщение было удалено
ну да есть.Я королева;)
Рыцарь-маркиз Артур
Королева Гадя. Да, это звучит.
Гадя
Рыцарь-маркиз Артур
Сообщение было удалено
круто?)) ну все я уже ваша ,а где подарки?)
Рыцарь-маркиз Артур
Гадя
Сообщение было удалено
Как насчёт небольшого острова в Атлантическом океане? Я вышлю вам подарочный сертификат по почте России.
Гость
Гость
Я вообще не могу представить каково это - раз и тебе подарили квартиру. Приятно наверное, что чувствует в этот момент женщина? Счастье? Восторг? Или шок?
Женщина может быть в шоке, причем затяжном! Потому что раньше она (например) копила на новые сапожки уже с июня,а тут думает: А не занимаю ли я чужое место? Наверное, этот подарок должен был достаться офигительной высокой блондинке, а не мне, косячнице и прикольщице...
А еще эта дареная квартира очень-очень портит отношение к тебе его мамы и его ближайших родственников.И старые "дозамужние подруги" тоже плохо реагируют... Впрочем, лексус тоже портит настроение окружающим( я о нем уже писала выше), даже если он не модного цвета...
Я вообще не могу представить каково это - раз и тебе подарили квартиру. Приятно наверное, что чувствует в этот момент женщина? Счастье? Восторг? Или шок?
Женщина может быть в шоке, причем затяжном! Потому что раньше она (например) копила на новые сапожки уже с июня,а тут думает: А не занимаю ли я чужое место? Наверное, этот подарок должен был достаться офигительной высокой блондинке, а не мне, косячнице и прикольщице...
А еще эта дареная квартира очень-очень портит отношение к тебе его мамы и его ближайших родственников.И старые "дозамужние подруги" тоже плохо реагируют... Впрочем, лексус тоже портит настроение окружающим( я о нем уже писала выше), даже если он не модного цвета...
Рыцарь-маркиз Артур
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Когда я подарил любимой замок в Эссексе, она не могла прийти в себя неделю. Ей казалось, что она не заслужила такого счастья. И это при том, что его башни не сочетались по цвету друг с другом. Если бы они сочетались, то она и вовсе бы умерла от радости.
Гость
Гадя не умрет от счастья - у нее психика, закаленная на форуме. Дарите ей смело полмира!!!!!!!!!!!
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
а лучше целый мир)и я буду КОРОЛЕВА МИРА)
Гость
Можно снять сериал: "Гадя - королева мира"!
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
можно))
Следующая тема
Предыдущая тема