Некоторые люди считают меня странной. Я не знаю, из чего они делаю такой вывод, но видимо что-то, чего может быть не замечаю я сама, на самом деле во мне не так... Я живу самой обычной, на мой взгляд, жизнью: работа, семья, домашние дела. Но после одного случая я сама стала присматриваться к себе и заметила, что иногда на самом деле, я могу сказать что-либо, например ответить на вопрос, не в тему)) Сама потом думаю, что я такое сказала сейчас и вообще зачем??? Иногда могу посмотреть на человека как-то странно, сама не понимаю зачем.. А он, наверное, думает, что я больная на голову... Бывает говорю сама с собой, но только дома и редко. Может у меня какое психическое заболевание??? Может я на самом деле "трохи в кедах". Дошла до того, что постоянно пытаюсь себя контролировать. Пока получается, но вот только что со мной никак не пойму. Может к врачу обратится? Надеюсь найти помощь в ваших советах.
Кто здесь? А, это вы опять сама с собой?))) Все люди странные по-своему, главное оставаться самим собой, а не притворяться и вести темы непонятные вам самим.
краса
[1903514822]
Сначало вы говорите что не знаете из чего они делают такие выводы о станностях, а потом сами все и рассказываете. Обратитесь к врачу, вы же сами за собой замечаете что то неадекватное..
Гость
[2768262342]
Конечно обращайтесь к врачу, им надо на таких индивидумах деньги зарабатывать
так себе телка
[1694482188]
нормальная ты! ну не похожа на основную массу серой толпы. ну и что? вон люди вообще наааа дом-2 живут- и ничего, им не стыдно! а я бы так жить не смоглааааааа....ты же голоса в голове не слышишь, нет феи, которая бы приходила к тебе по ночам...
так себе телка
[1694482188]
блин, у меня кнопка "аааа" залипает...
Гость
[2420756017]
Видела тётку в автобусе. В шапке, увешанной ёлочными игрушками. Летом.
Вот то была странноватая слегка. А вы нормальная.
Козявка
[3381049713]
Гость
Сообщение было удалено
У человека праздник круглый год)))
Гость
[2575348102]
Я патронажная сестра и по роду своей деятельности в мои обязанности входит посещать больных на дому и много-много пешком пробегать. И чтоб не унылое казалось то время когда иду каждый день в одном и том же направлении, я читаю тихонько молитвы , так сказать совмещаю приятное с полезным. Иногда шепчу про себя и ловлю себя на том, что странно выгляжу со стороны, закрываю рот. Но это повторяется каждый день, но я не считаю себя ненормальной., а вполне адекватной. Ничего страшного.
Я Тебя Лю
[77885997]
Со мной в универе такая девочка училась - смотрела так пристально иной раз, что преподаватели терялись, все время улыбалась невпопад, отвечала на вопросы иногда тоже не в тему, в целом - очень умная, нереальная способность к языкам... и через 3 года диагноз - вялотекущая шизофрения (узнала случайно от общих знакомых)
Гость
[1028072544]
Вы нормальная, посмотрите, сколько вокруг странных взглядов (кто-то не в настроении, кто-то загружен какими-то проблемами и т.д. и т.п.). Ну а ответить невпопад можно от рассеянности или от задумчивости, да тысячи причин может быть!
Все, что ты делаешь - правильно. говоришь, думаешь, принимаешь решения - правильно. Никто не был и никогда не будет в твоей шкуре - поэтому не им судить что правильно в твоем поведении а что нет. Ты просто меняешься для этих людей. Запомни - ты права! А все остальные - это все остальные.
Не забивайте себе голову мало ли кто как сказал,я вот тоже не всегда прям всё в тему отвечаю,да и кто вы компьютер что б всё контролировать,так вы живого места на себе не оставите,всё под микроскопом рассмотрите и будете почём зря себя корить,то не так ,это не этак.Вам может не со зла,но с дуру такое сказали или настроение было у человека испорчено,а вы прям сразу бросились себя корить и недостатки искать.
Мой муж гражданский алкоголик,меня как только не называл,подруга знала мои проблемы и с обиды мне его слова про меня подтвердила,мол да ты такая и есть.Потом прощения просила,говорила,что со злобы это она,да толку то мне.Мобака лает ветер относит