Мне 31 год замужем 6 лет, детей не сразу стали планировать- то жилья не было, то денег, то ремонт... думали как захотим всё сразу получится. Теперь все есть: квартира, машина, деньги- самого главного нет. Три года прошло как пытаемся и ничего,врачи ссылаются на спермограмму, мужа лечили и все без изменений.У родственников,соседей,коллег, друзей основной вопрос при встречи :когда у нас будут дети, устала уже от всех. Уволилась с работы чтобы не нервничать; не хожу к подругам, чтобы не реветь придя от них в пустую квартиру. Муж сначала не понимал и не разделял мои страдания, теперь когда у всех его друзей есть дети стал переживать,что чего-то не хватает в жизни.Поговорить не с кем о проблеме, у всех подруг по двое детей и им некогда. Начала читать молитву немного легче, но когда приходят дни, мир рушится...довожу себя до истерик. Сейчас пытаюсь снова устроиться на работу, но не берут из-за декретного возраста, каждый работодатель выспрашивает почему нет детей и планируем ли, что сказать у меня всё на лице написано, говорят возьмем тебя, а ты в декрет уйдешь и не берут.