для меня - чашка вкусного кофе с вкусной конфеткой.
Гость
[1683155188]
Свежесваренный кофе.Ни утренний душ, ни близость работы от дома не бодрят нифига. Да я впринципе до 5 вечера хожу хмурая, невыспавшаяся, только вечером начинаю приходить в себя
Гость
[2803311016]
Если ты идёшь на любимую работу, если рядом с тобой любимый человек или его утреннее смс если он далеко, если на вечер у тебя планы сходить куда-нибудь отдохнуть. Ещё люблю просыпаться под запах блинчиков! И в конце концов если это просто выходной или отпуск!
Мадам Грицацуева
[2575348102]
Чашечка кофе и когда бужу дочку в школу. Когда выгляну в окно а там снега навалило и - 10 за бортом! Обожаю!
Мадам Грицацуева
[2575348102]
Еще люблю, когда муж звонит с утра уже с работы и контролирует меня , что бы я не проспала и говорит :" Мамочка привет, вставай!"
Звонок-будильник от парня, вкусный какао, а еще я люблю когда темно утром - и фонари горят. Красииивооо)))
Гость
[2211391031]
Меня напрягает только сам момент вставания, но я лежу максимум 5 минут после звонка будильника. А вообще очень люблю вставать на работу.
Что мне больше нравится, то чего нет зимой - это просыпаться когда на улице светло.... Я просто тащусь когда солнце палит в окно, у меня окна на юг выходят и я даж занавески не закрываю, весной и летом просыпаться от солнечного света шикарно!!!!
А еще я люблю сесть на кухне и пялиться в окно, у меня оттуда вид классный, живу в маленьком городке, да еще и на окраине, у меня за окном не городской пейзаж, а лес, речка, пустырь зеленый и за ним частный сектор) Там петухи орут.... Но не зимой, конечно)))
Гость
[3996183877]
Лето и восход солнца у моря.
Зиму, тьму и фонари в 9 утра НЕНАВИЖУ.
Гость
[876224627]
Меня радует утро пусть даже самое раннее, но когда не надо идти на работу, могу летать, а в будни еле встаю угрюмая и хмурая, менять пока не на что работу
Гость
[1118816812]
Гость
Сообщение было удалено
класс
Гость
[1683155188]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что еще написать, мушш ушел раньше на час, кошки дома нет, секс обламывается, ароматерапию устроить?комедию посмотреть?Меня если реально бодрит только кофе.
Гость
[2850803980]
Гость
Сообщение было удалено
Это где же рай то такой?????
Везуха же людям а.......
лица стерты , краски тусклы
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
ох...хорошо то как
Гость
[117679994]
До чего же я ненавижу утро. Это самое нелюбимое время суток для меня. То ли дело вечер
Гость
[1118816812]
Гость
Сообщение было удалено
это даааа
Гость
[1902175958]
секс и когда девушка делает минет по утрам
Гость
[2493200392]
А чего это кофе - банально?
Для меня радость утром сварить кофейку со сливками, сесть за комп и на Вуман.
А домашние разошлись все, а я осталась одна, вот где кайф!
А я не ем после 18.00, поэтому с утра встаю с приятным чувством голода, кушаю что-нибудь вкусное, сладкое к примеру и потом хожу очень довольная, только не подумайте, что еда для меня-смысл жизни, просто люблю вкусности)) а еще люблю просыпаться с утра дома одна, ходить голышом, завтракать в постели, но как вышла замуж, да еще с появлением ребенка, это практически нереально пока)
Гость
[3955777862]
для меня утро это мучение, потому что я люблю спать до 11! до не получается из-за работы или учебы. просто терпеть не могу вставать! а еще в темноте!!!!!
выносливая лошадь
[1396052176]
Бутерброды с печеночным паштетом...
Гость
[151108047]
Ничего не доставляет, для меня пытка вставать с утра, потом тащиться на работу и всю неделю ждать выходных, которые пролетают как миг. Вот в субботу утром, когда встаешь когда захочется, сваришь свежезаваренный кофе и возьмешь кусок вкуснейшей пиццы, тогда и настроение прекрасное и жизнь хороша. А утренние будни бррр, с утра даже кусок в горло не лезет.
Типа Essay- Morning Mountain или Biologik-Sarin :-)
Осень
[3572828616]
Если это будни то ничего ! Если только это не пятница, а если это выходной и даже если надо рано вставать, но приятные дела, то меня радует просто то что вот оно доброе утро )) город спит, тишина, можно спокойно не торопясь попить кофе....
Нефиг_делать
[2622216568]
джаз, приглушенный свет, кофе со сгущенным молоком и еще с обычным молоком; интересные новости в нете - все это вкупе)
24
[260755923]
Да, под запах блинчиков это что то)) А вообще я за субботнее утро!
Гость
[131421442]
я обожаю ощущение после душа, когда открываешь дверь ванной, туда заходит прохладный воздух))) в это время я смотрю на себя в зеркало без косметики и радуюсь тому, что кожа отдохнувшая, розовенькая) к вечеру это проходит - хахаххаа))
Гость
[131421442]
секс утром - бебебе))) я не возбуждаюсь совсем) ну короче, по мне - так секс - дело вечернее) ну хотя бы дневное
Гость
[2211391031]
Гость
Сообщение было удалено
Не думала, что оценит кто-то) Спасибо (и остальным кому понравилось)! Живу в областном городе, Ленинградская область. 8 лет назад переехала из СПб и все не нарадуюсь на тишину, красоту и чистый воздух. Сама живу в 9-этажке, на 6 этаже, высоко и вид открывается что надо. Все давно хочу сделать серию снимков из окна в разные времена года.
Пустырь этот под окнами то белыми метелками цветов усыпан, то желтыми (в зависимости от месяца), одуванчики первыми появляются... Иногда туда одна бабуля приходит козочек пасти)))
А к родителям приезжаю в Петербург иногда, так отвыкла уже... Вроде у них спальный район, место хорошее, относительно тихо, но вид на соседние дома и шум от дороги, хоть и небольшой.
Мама Стифлера
[875914178]
Моя кошка)) как только слышит мой будильник- несется со всех ног ко мне или вскакивает, если спит рядом и заводит свою шарманку)))мурлычет, лизнет в нос меня, укладывается на живот мне и требует ее гладить)) минут через 5 уходит))
При том, что в другое время суток ничего подобного от нее никогда не дождешься - не особо лаковая)) Но утром - радуется так каждый день, как будто неделю меня не видела)))
Мама Стифлера
[875914178]
А больше всего меня бодрит просыпаться самой, когда никуда не надо, когда в окно светит солнце.. и хорошо если в отеле)) И впереди ждет удивительный день в поисках новых впечатлений)) Душ, халат, завтрак в номер- вот идеальное утро и бродить по городу потом весь день))
Гость
[1896453519]
Обычно ничего.Предстоящая работа отбивает все желания.Но бывают дни, когда утром на кухне мама часиков в 6 утра начинает стряпушничать.Варятся начинки, гремят сковородки, все там шумит и шуршит.Пироги печет часто, но так приятно знать что после работы доча принесет какой-нибудь специально припрятанный пирожок для меня, обычно прихожу к шапошному разбору- корки да кусочки, но я не в претензии, ведь печет моим детям, а мне мучного хватит и так.
Гость
[1259930334]
проснуться в обед и знать что никуда не нужно спешить
Гость
[904446234]
Если в туалет сутра сходила уже радуюсь тк желудок плохой!
Гость
[2071622214]
А я тоже люблю солнце в окно и фонари зимой с утра:)и снегопад:)))
Люблю лопать с утра:)))
А еще люблю наслаждаться запахом под одеялом,который за ночь образовался:)))от трусиков и если пукнула:)))так вкусно и очень бодрит:)))а если еше трусики два дня не стирала и не мылась,то вообще кайф:)))
А вот душ терпеть не могу и тем более этот холод,когда дверь откроешь!!!
А еще люблю краситься и причесываться и смотреть на себя красивую:)
И давку в метро люблю,такую,когда даже держаться не надо-и так плотно все сжаты и когда выходят через тебя и толкают:)))Тбились выносят к двери не на твоей остановке;)))
И еще люблю тоже вечер и полумрак:)фонари и снег хлопьями!!!
И да!!!я очень люблю делать утром минет мужу!!!ааа!!!это просто кайф!!!