Гость
Статьи
Кошку люблю до дрожи, …

Кошку люблю до дрожи, а к людям такого нет. Нормально?

Вот я от одного взгляда на свою кошку испытываю эйфорию и счастье, сердце бьется учащенно, как от влюбленности, и так много лет, а от вида детей и парней такого нет. У кого такое же состояние?
Ваша соседка
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
!!!
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет кошки.А проблем у меня своих выше крыши.И да,я не хочу видеть чужие проблемы.
!!!
Гость
Сообщение было удалено
Никуда не побежит.Сам будет пытаться решить.Можно подумать,кому-то есть дело до чужих проблем.Одни пустые слова.
NN
Все у Вас,Автор,нормально.Свою кошку Вы выбрали сами для себя.Поэтому и любите.Почему Вы должны любить Всех( пьяного мужика,хабалку,sorry,в магазине,хама в самолете и пр.)? Я люблю свою семью,собаку,,кота,друзей.К окружающим отношусь по-разному:к нек.с симпатией;иногда с сочувствием; иногда...кхм....
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
у всех своя правда. Моя кошка умирала, лежела в ванной, я легла, ванну принимала, лежала тихо, смотрю-кошка встала на задние лапки, смотрит, что со мной. Как встала, полуживая, непонятно. Раньше, я лежу на полу, делаю гимнастику, всегда подойдет, посмотрит, как я. А вы говорите, продажные. Наша конечно, долго с нами жила, и я не сразу ее полюбила, но зато сильно
Гость
"[quote="!!!"]Никуда не побежит.Сам будет пытаться решить.Можно подумать,кому-то есть дело до чужих проблем.Одни пустые слова.[\/quote]\n
\n
Несчастный Вы человек, живете без любви, среди равнодушных людей. Потому что людей не любите. \n
"
Гость
"[quote="Гость"]Когда люди любят животных и не любят людей - это называется ханжеством. Животное любить просто, ты все равно всегда сильней, всегда главный. Никаких усилий и ты - Король. А с людьми сложней, здесь конкуренция. Здесь надо что-то доказывать. Делать это лень, поэтому воображают себе идеальную жизнь с идеальным животным. Это психологическая проблема.[\/quote]\n
Ерунда, вы не знаете психологии людского поведения. Норма -это любить ТОЛЬКО своих самых близких людей. Всех остальных любить ни к чему и не обязательно. Тот кто утверждает обратное либо псих либо врет, чтоб показаться лучше. "
Гость
"[quote="Гость"]Несчастный Вы человек, живете без любви, среди равнодушных людей. Потому что людей не любите.[\/quote]\n
Что значит "любить людей"? Вы любите людей? Это все пустые пафос ныне слова. В чем ваша любовь к людям выражается? Ради любимых людей можно пожертвовать всем, вы сделаете это для любого человека? \n
Или ваша любовь выражается в том, что вы с соседями здороваетесь?"
Гость
"[quote="Гость"]Пусть живет. Когда-нибудь этот человек сам столкнется с проблемой. За помощью тоже к кошке побежит?[\/quote]\n
У меня и сейчас куча проблем, вы можете их решить? К кому мне бежать, может к вам, вы же любите люде"
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГостьТо есть если вы увидите предположим ребенка, который болен онкологией и брошенного котенка, то вы поможете только котенку?\n
Я сразу скажу и помогу всем и ребенку и котенку, но ребенку в первую очередь, потому что это человек Я вообще не буду ребенку помогать, пусть ему родители помогают и врачи. Знаете сколько в мире больных детей? Миллионы.Как именно, вы должны их "увидеть"? Вам надо ссылок накидать?\n
\n
У котенка есть мама-кошка, пусть она и помогает. \n
У Вас такой маленький круг общения? Вы живете в идеальным мире, где у знакомых не болеют дети? Или Вы ничего вокруг не хотите видеть? В своем уютном мирке, с любимой кошкой под мышкой, жить удобно, безопасно, ничто не беспокоит Вашу душу.[\/quote]\n
Если соседский ребенок болен раком, вы предадите машину и дорогостоящие гаджеты, чтобы помочь ему? Вы де любите людей. Такие ханжи особенно любят упирать на мифических "больных детей", чтобы в своих глазах казаться ЛУЧШЕ)))) а взрослым больным вы тоже помогаете, как именно?\n
Из какого вы города, я вам накидаю ссылок на очень несчастных, нуждающихся в помощи детей, буквально ваших соседей, а то я смотрю у вас много времени рассуждать на форумах.\n
Я вам скажу, никому вы не помогаете, а если и помогаете, то мелочью, которая несравнима с помощью тем, кого действительно любишь. \n
Пафосныне слова о любви к людям и больным детям пустой звук. \n
"
Гость
"[quote="NN"]Все у Вас,Автор,нормально.Свою кошку Вы выбрали сами для себя.Поэтому и любите.Почему Вы должны любить Всех( пьяного мужика,хабалку,sorry,в магазине,хама в самолете и пр.)? Я люблю свою семью,собаку,,кота,друзей.К окружающим отношусь по-разному:к нек.с симпатиейиногда с сочувствием иногда...кхм....[\/quote]\n
И я также,думаю большинство людей такие,у автора черное-белое,может она одинокая женщина,нет семьи,вот и любит кошку больше людей т.к нет у нее никого."
Гость
"Когда Вы попадаете в аварию, к Вам бегут кошки вытаскивать Вас из машины или с огнетушителями тушить пожар? Когда падаете на скользкой дороге, Вам руку протягивает кошка? Когда Вам не с кем оставить ребенка, а надо срочно куда-то сбегать, Вы обращаетесь к кошке или к соседке? Когда Вам нужны срочно деньги, Вам их кошка приносит в пасти, или подруга несется с другого конца города? \n
Это самые примитивные примеры, с которыми сталкиваешься каждый день.\n
Если у Вас есть проблемы, а. Вам никто не помогает, то это и есть Ваша главная проблема. \n
Я живу среди людей, каждый день вижу взаимопомощь. Есть мелкие, есть крупные неприятности, есть беда. Мне мама всегда говорила: Случилась беда, иди к людям, они помогут. Никогда этот принцип не подводил. \n
Лично я людям помогаю. И не только друзьям. Поэтому мне помогают всегда, даже просить никогда не приходилось."
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьТо есть если вы увидите предположим ребенка, который болен онкологией и брошенного котенка, то вы поможете только котенку?\n
Я сразу скажу и помогу всем и ребенку и котенку, но ребенку в первую очередь, потому что это человек Я вообще не буду ребенку помогать, пусть ему родители помогают и врачи. Знаете сколько в мире больных детей? Миллионы.Как именно, вы должны их "увидеть"? Вам надо ссылок накидать?\n
\n
У котенка есть мама-кошка, пусть она и помогает. \n
У Вас такой маленький круг общения? Вы живете в идеальным мире, где у знакомых не болеют дети? Или Вы ничего вокруг не хотите видеть? В своем уютном мирке, с любимой кошкой под мышкой, жить удобно, безопасно, ничто не беспокоит Вашу душу. Если соседский ребенок болен раком, вы предадите машину и дорогостоящие гаджеты, чтобы помочь ему? Вы де любите людей. Такие ханжи особенно любят упирать на мифических "больных детей", чтобы в своих глазах казаться ЛУЧШЕ)))) а взрослым больным вы тоже помогаете, как именно?\n
Из какого вы города, я вам накидаю ссылок на очень несчастных, нуждающихся в помощи детей, буквально ваших соседей, а то я смотрю у вас много времени рассуждать на форумах.\n
Я вам скажу, никому вы не помогаете, а если и помогаете, то мелочью, которая несравнима с помощью тем, кого действительно любишь. \n
Пафосныне слова о любви к людям и больным детям пустой звук.[\/quote]\n
\n
Мне не нужны ссылки. Есть благотворительный фонд Русская Береза. Я там выбираю подопечных, им помогаю. Я раз в 6 месяцев сдаю кровь бесплатно больше 20 лет. Я помогаю Дому Малютки на ЮЗ Москвы. О знакомых и друзьях говорит глупо. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Этот принцип меня никогда не подводил. \n
Когда-то мне подарили 2-х комнатную квартиру, тогда было все очень плохо. Я потом разбогатела и деньги отдала. Но в тот момент человек об этом не знал. Потом я сделала так же.\n
Вам доказать что-то невозможно, Вы живете в своем злом мире.\n
Удачи!\n
"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ханжество?За что мне любить людей?В лучшем случае они относились ко мне нейтрально,в худшем - пакостили.Реально - за что?Людям не помогаю принципиально,помогаю приюту для животных.Собственных котеек вот именно что до дрожи люблю.
Аля
Кошек ВСЕХ (и своих и чужих)очень люблю я выросла среди кошек и котят(у меня мама кошатница) своих кошек люблю а детей нет,к людям в принципе безразлична.Вот тоже на досуге думала почему кошка т.е. животное вызывает столько умиление а ребенок никаких эмоций только раздражение если начинает орать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы злая и пафосная. ПОМОГАТЬ и ЛЮБИТЬ людей это не одно и тоже. И никого вы не любите из чужих, не надо тут втирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ханжи это как раз "люделюбцы", потому что ханжество и есть деланная добродетель. Посмотрите, как они любуются собой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и болеют. Стараюсь с детными сводить общение на нет. Они родили, пусть сами и нянчатся и помогают своим детям. Почему я должна помогать чужим без желания. А животным помогаю от души.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. А что в этом плохого? Мне комфортнее не гулять каждый день с собакой, а спокойно быть дома с кошкой. Вообще стараюсь по максимому упростить себе жизнь. Так приятнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас синдром Аспергера или аутизм что ли, вы нюансов между "не люблю" и "терпеть не могу" не улавливаете?? При виде ребенка у меня не возникает делания схватить его на руки, тискать, играть, дать что-то вкусненькое и так далее, любоваться на него и умиляться. При виде кота возникает.
Гость
Как много у нас "любящих людей". Это как раз те, кто в очереди или пробке так облают, в магазине нахамят, на работе подставят и так далее. Потом 100 рублей детям перечислят и довольны. Они любят людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+миллион
Гость
Аля
Сообщение было удалено
У меня дети даже когда не орут неприязнь вызывают. Такие они безформенные и неприятные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вас еще просто не проснулся этот инстинкт, возможно

многие говорят - сначала спокойно, ну дети и дети, а потом кроме детей никого на улицах не видишь и все эти ползунки и распашонки срочно желаешь заполучить себе, именно эту любовь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже за 30, и ещё не проснулся этот инстинкт. А с годами неприязнь только обострилась. Раньше не замечала детей, а сейчас когда вижу морщусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю кучу молодых матерей, которые своих детей любят и няньчат, а к чужим испытывают отвращение и раздражение. Свое это свое. СВОЕ любят все, свою машину, своего ребенка, свои вещи. Потому что СВОЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже больше, знаю матерей которые и своих детей то не очень любят. Родили по залёту, или чтоб как у всех а чувства так и не пришли. Одна ребёнка на бабушку на пмж спихнула, зато кота своего никому не доверяет. И не считаю что это плохо, просто каждому своё.
Гость
Я такая же, от своей кошки без ума, но я также сильно люблю своего бойфренда. Детей просто терпеть не могу!
NN
А я вот,знаете ли ,представила: иду по Невскому и люююблю всех вместе и каждого в отдельности(до слюнотечения)))))) идиллическая картина...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна!!!! у них вообще нет недостатков. и они никогда не сделают плохо.
ФАНТИК
А я тоже котов люблю беспредельно....Мне мой кот важнее чем кто либо....
ФАНТИК
А детей тоже не ллюблю...никакой агрессии к ним нет, но теплых чувств нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но может она и была в детстве неприятная,фото то остались,и остался негатив к себе маленькой.
Гость
А я себе нравлюсь на детских фото,такая чистота и невинность в глазах была.Дочка тоже хорошенькая как куколка.К чужым детям нормально отношусь,но желания сюсюкаться нет,а раньше вообще равнодушна была пока не своего не родила.Кошек и собак люблю,в доме живет кот всеобщий любимец.
Гость
К п.98. пока своего не родила.
Гость
Ваша соседка
Сообщение было удалено
Я от пантер фанатею. Так хочется их гладить, ласкать))

http://www.youtube.com/watch?v=bbQb4okEpjI
Гость
Даже больше, знаю матерей которые и своих детей то не очень любят. Родили по залёту, или чтоб как у всех а чувства так и не пришли. Одна ребёнка на бабушку на пмж спихнула, зато кота своего никому не доверяет. И не считаю что это плохо, просто каждому своё.[/quote]

+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29, детей с детства не люблю, не представляю, как можно рожать воспитывать, быть привязанным к детям, во многом себя ограничивать (а жизнь одна)

Раздражают гиперактивные и истеричные дети, воспитанных не замечаю.
Гость
Животных люблю, иногда подкармливаю, глажу на улице, но заводить не хочу, опять ежедневный уход (выгул собак), замена лотка (кошка), деньги на корм, путешествия исключаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети мне не мешают. Главное чтобы они не у меня в квартире находились и не в моём пространстве. А так мне до них вообще дела нет. Просто визуально они неприятные, все на одно лицо. И я такой была, ребёнок и ребёнок ничего умильного не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они и спокойные не лучше. Всё равно ведь себя сами не обслуживают. И ещё с ними и общаться надо. Не моё это. Ни одного плюса не вижу в детях. А животные хорошо снимают стресс, кошки вообще диванные друзья.
Гость
Согласна)
NN
Гость
Сообщение было удалено
. Уход -даа!!Еще какой! С путешествиями тоже сложно,но мы "выкручиваемся",правда не без труда.
Гость
Я вспомнила мультик детский, где девочка ходила в загс, то ли с куклой, то ли с плюшевым мишкой и просила их поженить. Вы в загс не пробовали с ней ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кошки с собакми стало быть себя обслуживают?

Я как вспомню сколько я с больной собакой возилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что я ненавижу детей?Я к ним просто равнодушна.Не умиляют.Раздражают,когда орут.Противно,когда при людях обгаживаются.Вот и всё.А кошки умиляют всегда - когда спят,едят,ластятся и даже когда пИсают в лоток,отклячив попку.
Марина
Не надо сравнивать детей и животных, каждый останется при своем мнении!

Хорошо, что хоть к кому-то человек испытывает привязанность и любовь. Вот я-вечно одна, ну не складывается, положительных эмоций в жизни мало, кот -одна из них. Вот вчера валяется, увалень 7 лет, милый и пушистый, достает игрушку из-под шкафа, не получается, лапы сует, мурчит, типа помоги мне, ну такая зая, сил нет! Ложится специально, лаки подкрутит, а сам следит за реакцией, если не обращать внимания, начнет звать, мяукать, внимания требовать. Играю с ним каждый день, утром после будильника-прется на грудь, песни поет, нос лижет)) ОБАЖАЮ! 100% кот всегда порадует. Дажи психологи рекомендуют одиночкам заводить животных.
Гость
кошку дочка завела. все ее любят. но если чо-по ушам получит. кошка в семье не главная.
Юлия
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак, это про меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всё-таки самое популярное видео - это не кошачье мимими, а eh...sexy lady...oppa gangham style :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Просто кошки, как правило, менее дурашливые и имеют чувство собственного достоинства, поэтому им. наверно, кажется, что постоянно выражать свою любовь - это как-то неправильно. А так они тоже очень любят своих людей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова