Очень сильно люблю свою кошку
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормально, я до 28 носилась с кошкой, потом так тошно вам станет, выйдите замуж, родите ребёнка и забудите про всех кошек.
Гость
Вы пишите,что плевать на нас,а сами хотите совета!
Гость
нормально, у меня есть знакомая, ей 36 и без детей, без мужа (в разводе) и любит кошек сильно, была замужем. моя мама с тремя детьми тоже очень сильно их любит, две кошки у нас и иногда думаем, детей она больше любит или наших кошек
когда в вет клиниках бываю тоже часто вижу женщин (взрослых) с кошками, возятся как с детьми
когда в вет клиниках бываю тоже часто вижу женщин (взрослых) с кошками, возятся как с детьми
Гость
нормально, у меня есть знакомая, ей 36 и без детей, без мужа (в разводе) и любит кошек сильно, была замужем. моя мама с тремя детьми тоже очень сильно их любит, две кошки у нас и иногда думаем, детей она больше любит или наших кошек
Ну вот я тоже ношусь с ней как с дитем, очень дорога она мне. Мужчины и секс давно неинтересны …
Гость
Если человек плохо относится к животным и к котам-кошкам, это ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, без вариантов. От таких надо держаться подальше. Плохие люди несут несчастья и боль всем окружающим.
Гость
Так люблю - так люблю, но живёт она у родителей. То есть бабень в 25 лет не может создать жилищных условий даже для кошки. И кошка эта не ваша, а родительская. Потому что пока вы так любите- так скучаете они ее кормят-лечат-мнняют лоток и несут ответственность. Нет, в 25 это ненормально, это инфантилизм и безответственность.
Гость
Автор, таких повёрнутых кошатников сейчас пруд пруди. Зайди в любую группу ЧФ, там котов превозносят до небес как будто это священные существа.
Нормально это или нет каждый сам для себя решает. Но вы далеко не одна такая в современном мире
Нормально это или нет каждый сам для себя решает. Но вы далеко не одна такая в современном мире
Гость
Автор, вы более похожи на ребенка-тролля. Многие любят питомцев как родных (кошек, собак и т д), да и не только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот ненавиду мясо с детства
Гость
Так люблю - так люблю, но живёт она у родителей. То есть бабень в 25 лет не может создать жилищных условий даже для кошки. И кошка эта не ваша, а родительская. Потому что пока вы так любите- так скучаете они ее кормят-лечат-мнняют лоток и несут ответственность. Нет, в 25 это ненормально, это инфантилизм и безответственность.
С огромнееейшим удовольствием забрала бы к себе, но снимаю жилье ( тут нельзя). У родителей частный дом, ей там хорошо, она на улице тоже гуляет часто с другуми кошками.
Джафар
Я очень очень люблю своих котов, до безумия😔 мне надо покидать страну (из за закона одного я в опасности), но я не могу их бросить и взять с собой тоже не могу, потому что буду беженство просить, и выезжать за ними нельзя и вообще ну куда их везти так далеко((( у меня просто истерика, я и дня без них не могу, так скучаю. Отношения были, детей не переношу и не хочу с детства, никогда не хотел семьи и детей, еще до котов. Так что это к этому совершенно не относится.
Джафар
Да, добавлю, что мне 33
Гость
Мне 33 я такая же. Знаю кучу таких же людей. Я считаю животных лучше людей. И тем более лучше детей. Для меня что кошка что ребенок это одно и тоже и отношения такое же. Это называется любовь ко всему живому автор. Я так же растения люблю, природу в целом. А люди - это раковая опухоль на земле. Я думаю у вас просто развита душа , вы духовно выросли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Абсолютно нормально, как и всё то, что не приносит ущерба окружающим. Я так же со своими котами.
Только детей, прошу, не рожайте, не нужно плодить несчастных людей, не знавших материнской любви.
Только детей, прошу, не рожайте, не нужно плодить несчастных людей, не знавших материнской любви.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа