Кошку люблю до дрожи, а к людям такого нет. Нормально?
Вот я от одного взгляда на свою кошку испытываю эйфорию и счастье, сердце бьется учащенно, как от влюбленности, и так много лет, а от вида детей и парней такого нет. У кого такое же состояние?
Ерунда. Кошек заводят, потмоу что они - пир для всех органов чувств: на них приятно смотреть, они красивые и грациозные, у них шелковая шерстка и бархатные уши, они мягкие и теплые, они приятно мяукают и мурлыкают. И они любящие животные.
Гость
[2982192214]
Вот только не надо про искренность котов, уж кто продажен - так это они. Мой кот недавно целое представление с изъявлениями любви мне устроил, понимая, что я это люблю. (видит, как я лежу в постели с другим котом, но сам так никогда не делает) Я ему даю сыр каждый день, а тут сыр кончился, не было его 2 дня, так он весь извелся и решил его у меня любовью выманить. Лег в постель ко мне, обнял и давай прижиматься и ласкаться. Хитрожопое существо, не так ли? Потом дождался, когда я встала и побежал впереди меня в кухню, муркая. Понятно, зачем.
Аля
[152957137]
Я люблю не только котов, но и всех животных, сочувствую всем бездомным. Помогаю многим приютам по мере возможности, в т.ч приюту диких животных, их истребляют так жестоко((.
Но кошки именно для души - ласковые, пушистые, мурчащие, смешные, топающие и поедающие вкусняшки :).
И заметьте не важно животному бедный ты, иль богатый, урод, красавец...будет любить просто за то, что ты есть.
И мой кот перс любит меня,ко мне приходит спать, игрушки свои приносит.
К детям я равнодушна, хотя они сколько себя помню всегда ко мне тянулись, но у меня умиления они не вызывают. Мне 29
лена
[1176309833]
гость
Сообщение было удалено
а те кто издеваются над животными у вас нормальные
как вам такой вариант-школьник лет 12 стреляет спицами в голубей
это что норма?
Гость
[4157825817]
лена
Сообщение было удалено
это ***. гореть ему в аду. этожеребенок, мимими. тьфу,б ля. ненавижу
NN
[2410656565]
"...Не каждый,кто издевался в детстве над животными становится преступником,но каждыйпреступник издевался над ними в детстве.. " (М.Пришвин).
Гость
[1483715827]
У меня. Очень люблю кота. А чем они не заслужили любви? Такие же живые существа, умные и преданные. В 10 классе его подобрала. Отношения со сверстниками не складывались, и кот стал моим лучшим другом и утешением, так как так трогательно переживал, когда я плакала)) Это просто надо было видеть)) Я реву, а он лезет на живот, и глаза грустные-грустные, тычится мордочкой в лицо, что-то там курлычит)) Ну как тут плакать?)) Удивительный зверек, помог мне пережить старшие классы. Все в семье его любят, очень умный и преданный. Уже 12 лет ему, а за все годы всё так же любит меня и только меня признает. А люди в основном эгоисты, все думают только о себе. Люблю только родителей, сестру и кота. Мне никто больше не нужен, это мои любимые. А кот вообще у меня супер, я его никогда не предам. И если вдруг найду себе парня, то первым делом разузнаю, как он относится к кошкам. Потому что я только с кошатником смогу сойтись. Всякие там аллергики мне не нужны.
Бедные люди,готовы придумать и поверить в эту сумасшедшую любовь к своему питомцу..все это от одиночества,комплексов,неудач по жизни.Люди предавали,жизнь личная не складывается,а кошка(собака)не предаст по сути,живет себе в квартире,ест,срет,ластится и все довольны.Детей ненавидят,тоже мне,так и помрете в обнимку со своей кошечкой,людей надо любить.Я не говорю всех подряд,но вы ведь обобщаете свое отношение ко всему.
NN
[2410656565]
Обобщаете,Вы,Фатима. В моей семье сосуществуют взрослые,дети,собака и кот.К обоюдному удовольствию.
Гость
[1817867508]
Фатима
Сообщение было удалено
Фатима, ваша ограниченность в умственном и душевном плане расстраивает! Не любить животных - это как не понимать искусство, пейзажи, природу, красоту!
Сейчас людей больше,чем котов.Почему их надо любить?
Мне тоже параллельно на маленьких детей,но,когда в самолете 6 часов постоянно ор такого отпрыска слушаешь,нехорошие мысли приходят(выкинуть его с этого самолета).
Вот платили все одинапково.но за такие концерты никто за вредность не доплачивает.
Гость
[3453583952]
Ирина
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки...Для детей родители - это просто удобрение,не больше.
Гость
[28260867]
А я кота люблю больше, чем сына.
Потому что кот - это пушистый комочек счастья, нежный, доверчивый, трогательный...
А сын - вечно хамящий подросток со скверным характером.
vika
[4287121647]
и я люблю своего зайчика, кота в смысле..
у кота все на мордочке написано..
а у людей? ты к ним, а они фигу в кармане..
не, животные умней людей..
Гость
[209103212]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне можно.Мы с матерью не вынОсим друг друга,но обожаем кошек,каждая свою.
Гость
[28260867]
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь воспитывали подростка? Они часто - не подарки.
Детей все матери любят, безусловно... Пока они - дети.
А любить высокомерное хамло - довольно сложно.
Гость
[3453583952]
Можно детей вообще не любить,даже своих.Для этого много ума не надо: достаточно каждый день говорить,что он все не так делает,неправильный,урод и им мамаша всегда недовольны за дело.Это - форма нелюбви: вечная критика своего чада.
Зачем рожали?А чтоб быть,как все.Все ж детей умеют делать,даже психбольные.А ты чем хуже?
Гость
[3453583952]
Гость
Сообщение было удалено
А я- и свою,и чужих.Это кошки их нарожали,потому что у них мозга не хватает,чтоб не рожать.А у людей выбор есть,но все делают выбор родить,чтоб из толпы не выделяться.Поэтому кошкам как-раз простительно ,а людям- нет...
Миранда
[3953211796]
Те, кто говорит, что больше любят кошек, просто еще не окружили себя любящими людьми, вот и все. Правильно сказали - родители недолюбили, ребенок не привык жить в человеческой любви, не умеет так строить свою жизнь и котяра это отдушина.[/quote]
дело не в том что не научились строить жизнь и не окружили себя любящими людьми. а в том что людям в отличие от животных нет доверия и от любого даже самого близкого о человека всегда можно ждать предательства.к сожалению такова жизнь.меня слава богу особенно сильно никто не предавал но жизнь и чужой опыт показывают что так.а животное не предаст.да,как что-то тут писал животное может быть самим по себе,вредным хитрым своенравным но оно никогда не причинит душевной боли которую может причинить человек.поэтому в таких случаях животные действительно отдушина.
я лично я тоже люблю своего кота больше чем некоторых людей.к детям равнодушна, своих не хочу.но животные тут не причем просто не хочу менять свою жизнь.и по-моему любить своего кота больше чем к примеру племянника или ребенка подруги-это нормально вполне.и вообще раздражают дико люди постоянно повторяющие фразы типа "как можно сравнивать животное и ребенка" "этожечеловек" и т.п.да никто не сравнивает.просто каждому свое кто-то любит до одури детей кто-то кошек.это личное дело каждого.
Нормальное состояние. Значит, Вам встречались не особенно хорошие люди.
лиза
[253701230]
Гость
Сообщение было удалено
а люди это всего лишь ляди
лиза
[253701230]
извиняюсь, люди это всего лишь люди
лиза
[253701230]
Миранда
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь,полностью с вами согласна дело не в том что не научились строить жизнь и не окружили себя любящими людьми. а в том что людям в отличие от животных нет доверия и от любого даже самого близкого о человека всегда можно ждать предательства.к сожалению такова жизнь.меня слава богу особенно сильно никто не предавал но жизнь и чужой опыт показывают что так.а животное не предаст.да,как что-то тут писал животное может быть самим по себе,вредным хитрым своенравным но оно никогда не причинит душевной боли которую может причинить человек.поэтому в таких случаях животные действительно отдушина. я лично я тоже люблю своего кота больше чем некоторых людей.к детям равнодушна, своих не хочу.но животные тут не причем просто не хочу менять свою жизнь.и по-моему любить своего кота больше чем к примеру племянника или ребенка подруги-это нормально вполне.и вообще раздражают дико люди постоянно повторяющие фразы типа "как можно сравнивать животное и ребенка" "этожечеловек" и т.п.да никто не сравнивает.просто каждому свое кто-то любит до одури детей кто-то кошек.это личное дело каждого.
Это фантаста Ивана Ефремова цитируют.Он животных не любил и детей,кстати,тоже.
Гость
[1650362207]
Начали за здравие, закончили за упокой. ***** онлайн. Без вас вообще ни в одной теме не обойтись. Везде свою тему про детей разовьете. Хватит уже всех под одну гребенку... Мне 29 лет, детей нет и не хочу. Отношусь и всегда относилась к ним безразлично. Есть племянники. Никогда не нянчилась с ними. Мне просто не интересно с детьми. В семье тоже отношения отличные. Никто меня в детстве не ущемлял, а даже наоборот баловали. И кстати, в эгоизме не вижу ничего плохого, если он не вредит окружающим. Но вот если я не рожу, то я кому то причиню этим вред? Ответьте? Животных обожаю с детства. Свою кошку люблю безумно, все для нее делаю. И не жду от нее выгоды, как многие их вас ищут ее от людей. Я просто люблю ее и все. Она для меня всё. И не надо говорить о какой то психологической патологии. Опять же, повторюсь, перестаньте навязывать людям свое мнение. Все люди разные! Что плохого в том, что человек любит животных больше чем людей, если он не приносит этим никому никакого вреда? Вы не понимаете таких людей, а я не понимаю, что можно любить в детях. Но, однако, я не навязываю никому свое мнение. Перестаньте осуждать людей только за то, что их жизненная позиция не совпадает с вашей!
Алиса
[109055154]
Я вообще беременная, (ребенка муж хочет) а мне как то по фиг, люблю больше своего котяшу. Он милый, играет мяукает бегает ластиться, а как спит такая лапочка. А ребенок что с него первые годы только какает орет и ест, а потом вообще паши на него всю жизнь про себя забывая. вообщем каждому свое кому то ребенок кому то котенок))
Олег
[302684953]
Ваша соседка
Сообщение было удалено
Случайно наткнулся на Ваше высказывание) Я взрослый мужчина, но только при одних мыслях о кошках про кошек могу даже пустить (сопли) и ничего не могу с этим поделать! От меня ушла супруга из-за этого. Вот так бывает....
Даздрапермочка
[1447722978]
Олег
Сообщение было удалено
Напиши мне. Сойдемся на кошках. Если я не нра, куча подруг лол
Андрей
[2733620154]
У меня, соседушка! Как я тебя понимаю! .....
Я ,Okasana ,у меня также .
[3845294965]
Ваша соседка
Сообщение было удалено
Лайфхак
[1148815664]
Обожаю котиков !!!! И своего и всех . ( и вобще всех животных почти ) к детям такого нет , мне 31 но я с детства не испытывала материнского инстинкта .сестра с детства любила кукол и нянчиться с соседскими детьми и вот выросла родила 3. А у меня все нет и не хочу . С мужем 15 лет он тоже не хочет ))) оба любим кошек ..каждому своё . Зачем рожать только потому что " надо " кому надо то ?
нэйсти
[1456412525]
Лайфхак
Сообщение было удалено
ему в итоге будет надо, но ты уже не сможешь. селяви. целуйся с котами)
У меня. ОН-моя жизнь, а парни просто средство для достижения целей.
Тихон
[3852497493]
нэйсти
Сообщение было удалено
откуда такая информация? и откуда уверенность. что все хотят детей? это не так, вы не можете этого знать.
Гость
[1189871757]
Привет. Хотела рассказать про себя и получить советь. 21 лет. Я не переношу людей и детей. Потому что знаю их и какие они внутри. Нормольних и искриних людей не встречала. Может сама винавата. Я ненавижу лицемеров и не притваряюсь перед людьми. Говорю правду лицо веду себя какая я есть. Конечно это не кому не нравиться и считают меня страной. Такой я было не всегда. Были друзя любила всех. А потом меня сламали. 9 лет назад у меня поевилься кот ему было 2 года. Я было человек суеверная и испугалась когда он пришёл к нам во дворе. Он стал у нас жить первое время я к нему привикала. А потом так полюбила как не кого на этом свете. Он был для меня всем. Друзей и близких уже не замечало очень редко обошлась когда я говорила о нем считали меня дурой и я уже перестала с ними общаться. У мне появились клички одинокий волк, псих одиночка и просто дура. Но тогда я не было одинока. Сажилению уже год его нет. 7 лет прожитих вместе были самые лучшие. Естественно я вообще перестала общаться с людьми у нет друзей и дома меня не понимают. У меня поевились новый друг 5 месяцев назад. Конечно он не так близок камне но у нас всё переди. Дайте совет как быть с людьми . Люди .
Гость
[2171214638]
Гость
Сообщение было удалено
Запомните НИКОМУ и НИКОГДА нельзя желать гореть в аду...
Гость
[249348967]
У меня:))
Амеля
[1235392487]
у меня тоже так же. я думала что я только одна такая.
Светик
[1452338603]
У меня тоже самое. Сейчас ей 15 лет, так сильно люблю последние три года. У нее ко мне такое же. Уехала в отпуск когда, она 4 дня почти ничего не ела. Когда приехала то первый раз увидела как кошка плачет. От одной мысли что ее не станет когда то начинаю плакать
Гость
[4248545290]
У животных нет разума, они живут по инстинктам. Но и корысти, злости, зависти, подлости в них тоже нет... Чистые и невинные, как ангелочки. Люблю свою кошку!
Гость
[4248545290]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не говори другу то, чего бы ты не хотела, чтобы знал твой враг ;) Никому нельзя полностью доверять, кроме, разве что, своих родителей. И то, не в каждой семье так
zog
[854543616]
вы просто жырная и страшная вот и приходиться кошаков любить, а я закомплексованый закоренелый мастурбатор поэтому тоже их люблю)))))))))))
ирина-большая дырина
[3659375436]
Ирина
Сообщение было удалено
ты похоже, в конец долбанутая, ***. иди людей - дитащек своих ***, психологггг диванный
Гость
[1562917804]
Вот недавно завели котёнка, и прямо что-то зацепило сильно, прямо мусюсю. Мне это ее нравится, как-то чересчур яркое отношение к животному. Все-таки оно животное. Автору - Я считаю это показанием для психотерапии, надо бы разобраться почему такое. Не должно быть так, явно сублимация, замещение.
Фекла
[1712771485]
Гость
Сообщение было удалено
Люблю до дрожи. А почему такое? Это коты распускают своё обояние так?
Фекла
[1712771485]
Лиля
Сообщение было удалено
А мы, люди, и в любви к человеку ленивы. Хотим всё и сразу. И челоаек чтобы раскрылся тебе, свою душу показал без труда с твоей стороны. Любовь приходит через боль, страдания и труд 117742(