Что-то странное происходит в комнате
Начиная с прошлой ночи постоянно слышу в комнате, то тут, то там, легкие щелчки, будто бы насекомое летает и прыгает по комнате, но 1)сейчас не сезон активности насекомых 2) я в упор никого не вижу, хотя на зрение вовсе не жалуюсь и пытаюсь всматриваться в те места, откуда раздался очередной щелчок - никого... Очень мелким насекомое быть не может, так как щелчки достаточно отчётливые. Что это? Не пойму. Может, невидимые насекомые?)
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Домовой? :) серьезно, конфеток положите в укромное место.
Гость
Мыши?
Коварная Кор
Это маленькие черные жучки. Они любят тепло, у себя таких нашла на подоконнике, так как рядом с батареей.
Гость
от мороза обои трещат... или перекрытия. короче я не знаю, но у нас так же. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего. И трещат так где окно и батарея рядом.
У меня такие звуки "издают" обои, от сквозняков, тоже сначала думала, что это насекомые)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но понимаете, этот треск раздается и по стенам, по столу... и всегда только в каком-то одном месте. На треск от морозов не похоже вовсе.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Может в ухе стреляет?
Гость
У нас тоже дома постоянные звуки - щелчки, скрипы. Только все выключишь, сразу начинается. Но у нас собака, все время списываю на нее, а вот сегодня ночью ее не было дома, так то же самое. Я по привычке думаю, что пес, а потом вспоминаю, что его нет. Удивилась ночью, но не боялась почему-то.
Автор
ааа, уважаемые, это явно что-то живое! у меня на полу лежал пакет со сладостями из магазина, я услышала щелчок оттуда, подошла и завязала пакетик! теперь щелчки так и раздаются оттуда, я смотрю (пакет прозрачный), а все равно никого не видно!! Не знаю, что теперь делать)
Сара Барабу
Морозы, отопление, сухой воздух... обои и мебель рассыхаются и щелкают. Плюс статическое электричество. И у нас щелкало, пока на батарею банку с водой не поставили.
Волосы
Автор
Сообщение было удалено
Живой йогурт или пиво?
Гость
Это обои потрескивают. Сама когда-так же была напугана, пока не разобралась)))
Гость
Обратись к Малдэру и Скалли.
20
AnyaWinter
Сообщение было удалено
у меня тоже самое было
20
автор, так вы его в пакетик поймали? так возьмите лупу и рассмотрите кто там, и нам расскажите, мож у нас тоже это чудо проскакивало, а мы все думаем что это обои :)
Автор
20
Сообщение было удалено
Смотрела я в пакетик, там никого не увидела:) Так что открыла и выпустила "его". У меня не обои трещат и не деревянные предметы, уж это я бы вычислила, так что можно уже не поворят эту версию)
У меня какое-то то ли мелкое, то ли невидимое насекомое...
У меня какое-то то ли мелкое, то ли невидимое насекомое...
Гость
Пишите на Битву экстрасенсов!Это будет самый шокирующий выпуск!шуршащий трескающий пакетик!ахаахааха
Мышь
у меня с таким звуком зимой паркет разошелся. Зимой был открыт балко и от перепада температур доски разошлись, п трещал лопающийся лак. Причем звуки были похожи на треск крыльев насекомого по полу, и только ночью это происходило, т.к. на ночь только открывала балкон. Жутковато было. Зато когда выяснила, в чем дело - попала на ремонт паркета :(
(с) все права запрещены
у меня такие щелчки сейчас тоже есть, но это сонные мухи, теплом разбуженные, они совсем осоловевшие и плохо летают, натыкаются на все. Недавно наблюдала одну, она головой в стенку билась. Обычно в стекло бьются, но зимой и об потолок, и об стенки, и об мебель.
Гость
Сообщение было удалено
ах-ха-ха)
Автор
Персиковый сок
Сообщение было удалено
разве это смешно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
В общем, выкинула я пакетик и звуки вместе с этим прекратились. Так что это не обои, не паркет, не мебель, а что-то живое, но что - понять не могу. ОНО было невидимое а звуки издавало приличные...
Кактус
Автор, приобрети киску (пол и порода значения не имеют,хотя ИМХО лучше всего бепородные).Если она будет вести себя спокойно - значит, причина не аномальная.
Кактус
Да,вот еще...Многие насекомые-вредители панически боятся запаха полыни.Поищи эфирное масло полыни и добавь пару капель его в воду для влажной уборки!
Гость
Во черт, зачем я прочитала тему и комменты к ней. Теперь сижу прислушиваюсь((
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Включи радио и прислушивайся к нему - это намного приятной!
Кактус
Кстати, загадка для любителей присолушиваться:отчего у меня в квартире по ночам раздается кашель? - Правильный ответ:сосед простудился!))))))))))))))))))))))))
оооо
в комнате ночью за диваном, рядом с окном раздавались щелчки. утром поднялась эта тема на что близкие ответили,мол это окна скрипят от мороза.ну хорошо...
но моё удивление было за пределом, когда этот щелчёк раздался в ванной во время водной процедуры...
но моё удивление было за пределом, когда этот щелчёк раздался в ванной во время водной процедуры...
Guest
Дамы!!!на самом деле это всё ерунда,ничего здесь аномального нет я уверяю вас всех!!!!вам бы только лишь побоятся и раздуть из мухи слона!))
щелкат может что угодно, телевизоры.холодильники,обои)щелчки раздают довольно громкие нагрелись например и начинают остывать и бац, щелчёк!!))) это обычные бытовые ерундистики на которые обращать внимания не стоит))
обычно от безделия такие мысли панические возникают!!ТАК ЧТО ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОЛЕЗНЫМ!!!)))))
щелкат может что угодно, телевизоры.холодильники,обои)щелчки раздают довольно громкие нагрелись например и начинают остывать и бац, щелчёк!!))) это обычные бытовые ерундистики на которые обращать внимания не стоит))
обычно от безделия такие мысли панические возникают!!ТАК ЧТО ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОЛЕЗНЫМ!!!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это могут быть любые насекомые. Когда у нас появились эти непонятный насекомые мы начали травить их всякой ерундой. Когда поняли на на своем опыте сто не можем сами справиться,пригласили Дезслужбу Экомир
Гость
Это могут быть любые насекомые. Когда у нас появились эти непонятный насекомые мы начали травить их всякой ерундой. Когда поняли на на .
гость
Гость
Сообщение было удалено
определили что за насекомые? мухи или жучки?
денис
https://youtu.be/yJc7fosVfd4
Кто не верит в домовых
Кто не верит в домовых
Катя
Коварная Кор
Сообщение было удалено
Гость
Посмотрите наличие блох,они могут и в подушку залезть и одеяло.тоже так было,потом прыгать начали
Гость
Если обои трещат, но нет никаких насекомых, поздравляю!!!! У вас в доме завелись Фиксики )))))
Гость
ааа, уважаемые, это явно что-то живое! у меня на полу лежал пакет со сладостями из магазина, я услышала щелчок оттуда, подошла и завязала пакетик! теперь щелчки так и раздаются оттуда, я смотрю (пакет прозрачный), а все равно никого не видно!! Не знаю, что теперь делать)
Это полтергейст, либо так приходит смерть. Ждите.
Гость
Ни одного здравого комментария. У меня вчера точно такое же происходило в квартире около 23:00 ночи. Сначала звуки доносились со стороны окна, затем звук ударяющегося насекомого был слышен под потолком, причем одновременно в разных местах комнаты. Я мысленно обратилась к умершему знакомому и все прекратилось.
Гость
Но понимаете, этот треск раздается и по стенам, по столу... и всегда только в каком-то одном месте. На треск от морозов не похоже вовсе.
Аналогично и у меня вечером резко начинается и резко пропадают. Везде по стенам, потолку шкафам. Длится где то пол часа. Свет включаю и ничего, не насекомых не бабочек. В любое время года . Примерно с 23:30 до 00:00. Такое ощущение что бьются об стекло жуки. Очень часто в минуту раз 50.
Гость
Бытовая техника имеет такое свойство время от времени издавать щелчки, днём мы их не замечаем так как полно других звуков, но ночью в полной тишине эти щелчки слышны особо отчётливо
Гость
А ещё дом может усадку давать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это взяли вас на прицел психотронным оружием и скоро будет много нового с вами
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов