Гость
Статьи
Как прекратить ждать …

Как прекратить ждать принца?

Привет всем. Я Алиса, мне почти 20 лет. Для кого то это не проблема, я и сама так считала раньше, а сейчас все чаще слышу от знакомых и друзей о том, почему у меня до сих пор не т парня.
Я довольно симпатичная девушка, люблю флирт, люблю безумно общение. У меня много знакомых, в том числе и парней. Сама по себе смелая. Легко завожу знакомства, сама зову гулять, сама частенько пишу и звоню.
Дело в том, что в свои полные 19 ни разу не было серьезных отношений. Я их не особо и хочу. Не хочу ограничения свободы своей, отвественности, не хочу ссор и всего прочего, что происходит в парах. В любовь не верю. Поэтому я с удовольствием дружу, но не встречаюсь.
Никогда особо по этому поводу не парилась, а сейчас задумалась. Неужели никогда не смогу ни с кем встречаться? Может я перечитала романов и книг, но я хочу чего то сказочного. Хочу встретиться и тут же влюбиться. Не хочу встречаться, просто для того, что бы встречаться. Я хочу бурю эмоций и что бы в омут с головой.
Что делать? Так и ждать дальше принца? Или присмотреться к людям, которые проявляют симпатию? Не будет ли это обман с моей стороны? Начинать отношения без любви?
Алиса
25 ответов
Последний — Перейти
Bella Donna
Хотела сначала написать: "посмотреть внимательно в зеркало", но потом прочитала, что 20 лет, так можно и подождать
сапог
Алиса
Сообщение было удалено
у тебя есть еще время. накроет с головой. правда, неизвестно, будет ли ОН принцем.
Гость
найдешь принца, накроет с головой, после чего он пойдет к следующей принцессе, а ты станешь, по местным меркам, ***. Удачи!
ЛюбовьКаксон
"Не хочу ограничения свободы своей, отвественности, не хочу ссор и всего прочего, что происходит в парах. В любовь не верю. "

и где тут место заявленным в заголовке темы прынцам?-))

автор, у вас масса времени для того чтобы потратить его толково и самой стать принцессой годам к 25, а там и принцы подтянутся, останется проблема выбора.
Гость
Это очень просто лечится. Пока будешь копаться долго придет время, что особо и выбора не будет и побежишь как милая не за принцем, а если не побежишь, то будешь как в анекдоте про женщину, которая всю жизнь ждала принца, а пришел почтальон и пенсию принес. Нельзя заморачиваться и быть меркантильной, самое время искренних чувств, вот бабы пошли. У меня есть такие знакомые, отбоя от парней не было в 20 лет и все принца ждали, а сейчас 25 и че-то выбора меньше и меньше, а принцы то с нормальными женщинами живут))
Mermaid
Не жди принца, жди короля! Big deal;)
Гость
Пренебрежительно "принцем" потенциального мужа разборчивой незамужней обычно называют замужние,уже неудачно вышедшие замуж.Вы обманываете?Или слушаете несчастливое окружение?)
правильная девочка
Хах,когда влюбишься,твой ботан Василий принцем покажется,самым-самым))
Гость
Автор, если ни с кем не встречаться, то как вы думаете найти принца? Вы молоды очень, учитесь, работайте, встречайтесь, влюбляйтесь, у вас прекрасный возраст:)
Гость
Прям мои мысли. Когда читала увидела себя. Мне тоже почти 20, жду принца, подруги говорят , что пора завязывать с книгами и фильмами. Хотя сама пониманию, что создала для себя идеал и простые парни не идут с ним в никакое сравнение, почему-то хочется верить, что он есть и скоро найдет меня:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если не принц, то хотя бы конь тебя найдет.
Тухло-Вялая
Не жди его. Он не придет.

Не постучит в окно.

Не защитит от гопоты.

Не позовет в кино.

Но, может, встретится

Тебе обычный мужичок.

И ты его красой своей

Поймаешь на крючок.

Он будет деньги приносить

И писю целовать,

И звать любимою тебя,

И маму уважать.

Он не обидит,

Не предаст,

Не даст ногою в нос,

"Куда девала деньги, лять?!"

Не прозвучит вопрос...

Ты, автор, слишком молода,

Не думай ни о чем.

А я пойду и по башке

Себе дам кирпичом.
Гость
Надо ехать в Англию и брать принца Гарри, пока он свободен. Автор, вперед!
Гость
Иди в монастырь, автор.
рада
Тухло- Вялая...Молодец!!

Ты супер поэтесса)))
Не Наташа
На *** вам вообще эти наши убогие недомужчины? халявщики, нищеброды, жмоты, жлобы, алкаши, бомжи,. лодыри, которые сами не могут себе еду в рот положить, и жёппу не могут себе подтереть, а для этого зовут мамочку или жену... У этих убогих созданий, называющих себя мужчинами, одна дорога в жизни - на халявку жрать, жить, и тракаться, использовать женщину, а потом ее ограбить, обобрать до нитки.

Для наших деградировавших недомужиков украсть - это великое геройство.

У нас нормальных мужчин нет, даже если мужик обеспеченный, то он вам ничего не даст, потому что за свои копейки он скорее удавиться - самые жадные мужики в мире. - это русские.

так что не забивайте голову себе мыслями о мужиках, потому что наши мужики - бесполезные существа, наподобие клопов, и займитесь по-настоящему полезными и приятными вещами. Для вас сейчас главное - получить образование и обеспечить свою жизнь, чтобы не жить в помойных условиях с быдломужиком, выклянчивая у него 100 рублей на кусок хлеба с картошкой.

Тратьте свою энергию на полезные вещи, а не на уродов и нишебров, они этого не достойны.
Гость
вот это точно! и за темы "где выловить мужика??!!" надо банить! нигде!
гость
Алиса
Сообщение было удалено
вот дура! мне 28 и у меня нет парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если не принц, то хотя бы конь тебя найдет.

Я и на коня согласна:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принц вроде красивый должен быть.
Греция
автор, напишите вашу дату, место и точное время рождения посмотрю на предмет принца
галя
Ждешь принца на белом коне? За ним придется убирать навоз! И за конем тоже:))))
Гость
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
+10000

Я ждала принца до 22 лет, развивалась как личность, стала принцессой, как и написала ЛюбовьКаксон, и дождалась короля! Так что не переживай, жизнь сама сведет тебя с твоим принцем в свое время. А окружение свое (в этом-то, чувствую, все дело) не слушай- у каждого своя жизнь, и каждый находит свое счастье, когда оно уже "созревает", не раньше и не позже.
Natali
Можно я вам просто ссылку дам?

psyhelp24.ru/assol/

Все очень подробно расписано и становится понятно что же делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же как

А я вот развивалась,развивалась -и все так и одна в свои 26

А у других и без особого развития как-то легче складывалось в личной жизни

Не верю в эти сказки
Форум: Психология