как намекнуть родственникам мужа о переоформлении дома на нас
мы с мужем хотели купить дом. но он настоял чтобы мы преехали в дом его родственников. дом сейчас пустует оформлен на свекровь. дом старый там нужно делать ремонт вложить сумму превышающую стоимость самого дома (дом в пригороде цены там низкие на жилье изза экологии). мы будем вкладывать свои деньги ну вы понимаете о чем я. мало ли у свекрови настроение изменится потом. я хочу чтобы она оформила дом на нас а потом только начинать чтото там делать. п.с. я работаю +свой бизнес у меня и сдаю квартиру купленную до брака, получаю раза в 3 больше мужа. это я к тому что с доходами у меня все ок и на чужое я не претендую.
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если не претендуешь на чужое, то чветку завела....
Автор
ты нищая халявщица СВОИМ родственникам намекай на то чтоб они тебе недвижимость дарили. Тьфу на тебя.
Гость
Ну так пусть муж этот вопрос и решает, а вы дома "капайте" так ему, как вам надо. Но тогда дом должен быть оформлен именно на двоих, а не дарственная на мужа.
Автор
ага, богатая тетка со своей квартирой пойдет жить в разваливающийся дом рядом со свалкой химических отходов....
Гость
Ну и покупай себе дом и делай там что хочешь.
Гость
намекни своей мами.
Гость
кому нечего по теме сказать идите мимо. откуда столько зависти и злости
Гость
голопопой подавай чужое
.
Гость
Сообщение было удалено
Кому завидовать? Нищебродине автору?)) три хаха
.
А что у тебя за приданое? Почему вы не живете в твоей квартире?
А, нет ничего?)), так не разевай на чужое
А, нет ничего?)), так не разевай на чужое
Гость
А смысл вам вообще в этом доме ? Вы в 3 раза больше мужа зарабатываете, а случись что - все ваши деньги будут вложены в дом свекрови. Купите СВОЙ дом, в хорошем районе, и спокойно в него вкладывайтесь. А эта "халява" вам выйдет боком. Я бы ни копейки в чужую недвижимость не вложила. Конечно, мужу и свекрови удобно что бы вы только давали деньги, при этом не имея прав на собственность. Не будьте дурой.
Алиса
Автор, зачем вам эта развалина? Стройте себе новый дом в хорошем месте и будет вам счастье!
Гость
Серьезно, автор ! Ваш муженек слишком хитрый. Тащит вас в дом оформленный на маму, дом в гнилом состоянии, ремонт нужен колоссальный...вы оплачиваете ремонт, а дом то по сути чужой ! И в случае развода - вам ни копейки. А еще братья сестры у мужа есть ? А то после смерти свекрови ЕЕ дом наследуют все ее дети. Короче - вы зарабатываете - вы и решаете. Покупайте СВОЕ жилье и точка. А капитально ремонтировать ЧУЖИЕ дома занятие для идиотов.
Гость
предложите как вариант КУпить у свекрови эту развалину. Скажите мужу просто и внятно - ремонтировать и вкладывать буду только в СВОЕ жилье. Так иди, дорогой, договаривайся о цене с мамо, дайте сверови денег и переоформите дом на себя с мужем, вот тогда и ремонт можно делать. А если муж не желает - пусть дом своей мамы ремонтирует сам, за свои деньги, а вы копите СЕБЕ на недвижимость (оформите на свою маму соответственно).
Гость
.
Сообщение было удалено
в данный момент это свекровь с мужем разевают рот на деньги автора. Раз автор в 3 раза больше зарабатывает - ремонт оплатит по сути она, а вот принадлежать все будет свекрови. Зачем ремонтировать ЧУЖИЕ дома ?
Возможно дом - развалюшка, да место хорошее и земля очень дорого ценится...
Гость
живем мы сейчас а 2к квартире. купили в браке. но всегда хотели свой дом. квартиру будем сдавать. а дом мы хотели купить недалеко от квартиры. тут земля дорогая. купили бы только старый дом в который нужно будет вкладывать деньги. а тут муж предложил переехать в дом свекрови. чтоб мол не тратиться на ноаый. у свекрови еще двое детей
Алиса
Скотти
Сообщение было удалено
Ага, низкие цены из-за экологии, хорошее место!
Гость
Сообщение было удалено
Не ввязывалась бы, тем более, еще 2 кукушонка...
Гость
Автор, оцените риски. Дом свекрови, ремонт дорогой....в случае развода - вы на улице с чемоданчиком. В случае внезапной смерти свекрови - дом делится на всех ее детей, и мужу вашему лишь 1/3 будет принадлежать, да просто климакс стукнет свекрови в голову (не так на нее посмотрели, не так сели) - вы выгонит вас из дома, имеет право как собственник. Смысл в столь мутной ситуации тратить большие деньги на ремонт ? Соврите мужу, что вам район этого дома ну очень не нравится, по фен шую , по запаху, да из-за чего угодно, якобы захоронения на этом месте были и - любая причина сойдет, лишь бы от свекровиного дома отказаться и купить как первоначально хотели свой.
Света
Выкупите у нее дом и делайте что хотите
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот это точно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Только не вздумайте ремонтировать дом, пока его полностью не перепишут на Вас и мужа. Вас используют и пошлют нафиг.
Гость
И почему это муж настоял переехать в гнилушку?
Автор, где был ваш мозг, ваша голова и ваш язык, чтобы сказать четкое "нет"?
Теперь предлагайте свекрови покупку. Вот так прямо и открыто, не юлить, не заикаться и не стесняться. Если ваш муж начнет ни стого ни с сего упираться и быть против, задумайтесь с чего бы это. Если муж будет только "за", а свекровь против - съезжайте нафиг оттуда и покупайте свой дом, а всех шлите лесом.
Автор, где был ваш мозг, ваша голова и ваш язык, чтобы сказать четкое "нет"?
Теперь предлагайте свекрови покупку. Вот так прямо и открыто, не юлить, не заикаться и не стесняться. Если ваш муж начнет ни стого ни с сего упираться и быть против, задумайтесь с чего бы это. Если муж будет только "за", а свекровь против - съезжайте нафиг оттуда и покупайте свой дом, а всех шлите лесом.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вот подозреваю, что не захочет мамО продавать невестке дом. Типа, что тебе так не живется, отремонтируй да живи себе))
Гость
И еще, по классике жанра, "ты что, мне (или нам) не доверяешь?!"
Гость
Такая же история: купили нам дом родители,.т.е.основную часть они заплатили и оформили на брата мужа. Получается мы если что ни причем((( хотя уже 6 год живем там. Тоже думаю,при разводе мне ничего. Хитро очень поступила свекровь. Мужу много раз поднимала этот вопрос,сразу вопрос А что ты не доверяешь моему брату,а я доверяю! Блиннн,тоже волнует этот вопрос. Я хочу чтобы он на мужа был оформлен хотя бы(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обанкротится Ваш бизнес - домик, оформленный на Вас могут изъять. А так он оформлен на свекровь, и в случае чего без него не останетесь.
И мужу спокойнее: так он знает, что ежели Вы захотите с ним расстаться, он сможет безболезненно Вас из этого домика выкинуть.
Так что имеет смысл оставить всё как есть.
И мужу спокойнее: так он знает, что ежели Вы захотите с ним расстаться, он сможет безболезненно Вас из этого домика выкинуть.
Так что имеет смысл оставить всё как есть.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда смету составить, что неотделимые улучшения составят такую-то сумму, которую вкладывает жена сына и что она, как собственник это признает и разрешает на своем участке, в своем доме это производить и нотариально это заверить. Тогда, если будет по плохому, можно будет или предъявить затраченную сумму к возмещению, или претендовать на часть учаска/дома, если вклад был соразмерным.
лола
я так понимаю вам не 18 лет, раз бизнес имеете свой? у вас дети какого возраста, как вариант можно предложить свекрови, вроде как в наследство, оформить дом на внуков. но тут уже все правильного писали, пока домой ее, лежите дома кверху п.о.п.а.м и читайте вуман
Гость
31.детей нет. мне за 30.
вообщем решила купить свой дом. а со свекровью не связыватьсЯ. мужу сказала уже что не хочу там жить изза воздуха грязного и района страшно по темноте даже на улицу выйти.
вообщем решила купить свой дом. а со свекровью не связыватьсЯ. мужу сказала уже что не хочу там жить изза воздуха грязного и района страшно по темноте даже на улицу выйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственно правильное решение!
Гость
Зачем вам эта грязная конура..
Форум: Дружба
Всего: 480 620 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 716 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
Предыдущая тема