Помогите советом, как избавиться от душевной боли....Как быть с человеком который резко перестал общаться, а я ведь не могу без него, не могу кроме никого ни с кем общаться(((
да это очень жесткий метод но самый эффективный :) забейте,вы ему оказались не нужны а значит он не ваш человек,ищите свое,отпустите его
NADi
[1315173915]
Страдайте-все проходит и это пройдет. Страдания очищают душу от грехов,значит так вам доля выпала на данный момент. Помните,как в фильме: "Ты мне совсем недорогая,милые такими не бывают,сердце от тоски оберегая, зубы сжав,их молча забывают".
Гость
[3305507570]
Люди без причины не прекращают общаться. Если назад пути нет, то остается надеется на время, которое лечит.
СЖО
[2404687937]
Ну вспомните как вы жили до него.... и продолжайте жить.
такое ощущения что больше такого близкого по духу не найду.....
Анамаличка Пакусяка
[1392834775]
:)
Невидимка
[670050184]
А у вас нет общих друзей?Вам есть где пересечься?
юла
[1573583501]
больше работайте. серьезно. однажды, когда мне сделал оч больно близкий человек, мне не оставалось ничего, кроме как плакать и страдать. выплакалась денек подруге, а потом начала вкалывать. и денег зараблтала, и лишнего времени не было ни о чем думать. где-то через пару месяцев жизнь потихоньку наладилась.
Гость
[500790915]
Наяривайте ему
Гость
[3848303590]
Самый действующий способ вернуть человека,это на него забить,т.е перестать думать о нем страдать за ним,ждать что вернется,перестать ждать звонка или писем от него, и радоваться жизни Как только это сделаете отпустите его душой и за ним не будете страдать Как раньше когда его не любили вам было пофиг он был вам друг только Так сразу он к вам и вернется.
А пока будете страдать, то так и будет.Как сейчас.
Гость
[3515602001]
лисица874
Сообщение было удалено
Вы повели себя как мужчина. Не удивительно что он слинял. Не всех мужчин привлекают мужчины в женском обличье. )))
Женщины действуют иначе)))
Гость
[3515602001]
лисица874
Сообщение было удалено
Если он у вас был первым мужчиной - то да, не найдёте. Телегония существует и процветает. Но когда начнёте менять мужчин, то духовное родство перестанет вас интересовать. Вам будут нужны от них только деньги, секс и прочий примитив.
Вам конечно тяжело сейчас, это понятно. но мозг включать надо. Время лечит, кто бы что не говорил. вы сейчас конечно в это не поверите, но это так. время сглаживает любую ситуацию, даже самую на первый взгляд страшную. У меня была такая ситуация (да и у кого ее не было) Первая любовь, первый мужчина относился просто наплевательски. я тоже плакала страдала не могла отпустить, но потом просто мозги включила. Живите дальше. боль пройдет. не тратьте свои годы на страдания по тому, кому вы не нужны. Все будет хорошо.
больше работайте. серьезно. однажды, когда мне сделал оч больно близкий человек, мне не оставалось ничего, кроме как плакать и страдать. выплакалась денек подруге, а потом начала вкалывать. и денег зараблтала, и лишнего времени не было ни о чем думать. где-то через пару месяцев жизнь потихоньку наладилась.
спс конечно за совет, но просто даже когда работаю то чуть ли не со слезами на глазах, когда в памяти до сих пор он и наше время проведённое вместе....а близких подруг нет чтобы высказаться....самое тяжелое это вечером после работы перед сном....
Не за что.Да если получится так и сделайте не пишите ему не звоните,а просто забейте живите пока не думая о нем,главное не ждать его возвращения и не страдать за ним,и он должен нарисоваться Это правда работает,сама не раз так делала Только сложно не ждать и не думать
Ну или вот Это из интернета о таком же Обратите внимание на ответ.
У парня осень в душе
Вопрос
Познакомилась с парнем,давно мне так не везло,веселый,заботливый,все ласковые слова говорит,мне с ним легко и спокойно,правда видимся очень редко,он много работает!Однажды после прогулки пришли к нему домой,посмотрели кино,он начал обнимать,целовать,но ничего между нами не было,я уехала домой,все было хорошо,а потом он изменился,стал говорить,что много времени проводит на работе,что ни до кого,а сегодня написал сообщение,что все его(извиняюсь за грубость)зае...,что у него осень в душе,общаться не хочет,хотя постоянно сидит в интернете,и я знаю,общается с кем то.Хотя до этого говорил,что девушки у него нет и мы пробовали даже отношения начать!Я просто хочу совет,как быть дальше с ним,что делать,оставить его на некоторое время,дать подумать,отдохнуть от всего,или смириться с тем,что все кончилось?
Ответ
В подобных ситуаиях лучше всего самой не впадать в депрессию, а пустить все "по течению" - отпустить ситуацию. Очень скоро она разрешится, но при одном условии, вы не будете ее подпитывать как негативной, так и позитивной энергией - это значит, что не будите о ней никак думать. Займитесь чем-то, что вас увлечет и отвлечет от дум об этом молодом человеке. И не ждите развязки. Все разрешится в наилучшее время.
Гость
[3848303590]
Ниже тоже все из статей из интернета.
Gemini: Делюсь опытом, что я в таком случае делаю.
1. Расслабляюсь, то есть отпускаю ситуацию со словами: И это пройдет. Не такое прошло, и ничего, выжила.
2. Отстраняюсь и наблюдаю за ситуацией, смотрю, как она сама выруливается. Не мешаю ей. Пусть развивается так, как она (то есть эта ситуация) хочет, а не так, как я хочу.
3. Как правило, она выруливается с очень хорошим для меня результатом, намного лучшим, чем я запланировала в начале. Использую этот метод много лет. Под словом "ситуация" кроется все: и ситуации на работе, и в личной жизни, и настроения, и отношения с людьми.
4. У меня очень сильная внутренняя установка, что все, что со мной происходит, это все для моего же добра. Не для тела, так для души. А я не всегда знаю, что для меня является добром, поэтому доверяю жизни, своему миру. Ему-то лучше знать. Главное при промахах не впадать в уныние. Попереживать можно малость, для приличия, но не более. Жить в трепетном ожидании? (извините) чуда. Но ведь оно происходит!
На самом деле, необходимо просто осознать, что ваши проблемы вызваны именно важностью результата.
то действительно так и есть: снижаешь важность получаешь результат! Но порой бывает очень сложно ее снизить намеренно. В таких случаях нужно либо отвлечься на что-то другое, либо заранее смириться с поражением и продолжать действовать, но действовать отстранённо! Как будто бы вам все равно, вы просто выполняете то, что нужно выполнить.
Гость
[3848303590]
Это тоже подойдет даже что в ролике.Совет из ролика, тоже может быть применен и к возвращению парня))
Вообщем метод один отпустить душой,не страдать, и не думать о нем и он вернется))
quick
[3841539860]
"[quote="Гость"]Люди без причины не прекращают общаться. Если назад пути нет, то остается надеется на время, которое лечит.[\/quote]\n Не-а, неправда ваша.\n \n Без причины люди не ПРОДОЛЖАЮТ общаться.\n \n А прекращают потому, что не видят смысла (причины) в дальнейшем общении. "
Сколько я перестрадала из-за этих мужиков.. Но у меня есть стимул. Я не буду по ним страдать, вот еще! И вы, слезы смахните и назло живите и радуйтесь. Да, больно, да обидно и несправедливо. Но однажды наступит день, когда они пожалеют, что потеряли такую девушку! Мы женщины сильные, все выдержим.
Гость
[971255616]
Недавно только послушала песню Тины Кароль "Ты отпусти", потрясающая вещь! Автор, послушайте её, последуйте словам этой песни. Это проходит, от этого никто не умер (простите за цинизм!). Желаю вам, чтобы Этой весной новый мужчина вылечил ваше израненное сердце. Счастья и всего наилучшего вам!
Сулу
[715861629]
недавно рассталась с парнем дружила 1год и воот по какимто причинннам я осталась однна совсеем!! он ушел от меня !!!!! хочу начать все занова но не получается !!! хочу начать новую жизнь !!!! не хочется нискем общатся дружить знакомится !!!труднооо заббыть!!!помогтиее (((