это точно! меня они лично бесят, я не заядлая курильщица, наоборот курю редко, обычно когда выпью, так сказать для поднятия настроения. От пары сигарет в месяц еще никто не умирал, а тут эти надписи. уверена, что и тем кто много курит, они не помогают бросить курить.
чумодамчик
[751127388]
Я думаю, что это нарушение прав человека.
веселый гусь
[3767369351]
Она
Сообщение было удалено
))))
Гость
[3500259795]
"Что вы мне всегда с импотенцией продаете, дайте с раком легких" )
веселый гусь
[3767369351]
Гостья
Сообщение было удалено
может быть, помогут кому-то не начать..
старушка Kzu
[1881944058]
Табекс и желания помогли. Два месяца почти не курю.
Я где-то читала, что после появления этих страшилок продажи табака выросли - некоторые личности стали коллекционировать пачки с разными картинками. Действительно, "Дайте пачку с раком"..
Гость
[2780517632]
глупые люди не понимают, что от сигарет и сдохнут...
старушка Kzu
[1881944058]
А вы в курсе, что сигаоеты у нас отличаются от сигарет казахстанских. Сразу говорю, что у нас г...они.
неАвтор
[761732168]
Мне помогло бросить только то, что у меня начались серьёзные задыхания, кашель и отхаркивание. Потому что курила всегда много и часто
Летом бросила. Просто поняла наконец-то, что если так дальше пойдет, то будет хреново мои легким. Не из-за картинок. Просто захотелось жить, т.к. появились предпосылки, увы...
Гость
[3055146234]
веселый гусь
Сообщение было удалено
А кто-то может и задумается. В России ещё не сильно отвратные картинки. Покупала сигареты в Таиланде - вот там вообще жесть! Ужасная фотография на всю пачку размером и с двух сторон. Трупы разрезанные с раком гортани, раком лёгких, чёрные десны с выпавшими зубами, гангрена пальцев ног и тд Вот реально чуть не бросила. И думала всерьёз чтобы бросить, кайфа от курения вообще 0, только рвотный рефлекс. Может побыла бы там подольше, глядишь и бросила бы.
Гость
[1002626701]
Вообще странно, что женщины курят - это так портит внешность, голос. У нас на работе одна тетка курит уже больше 30 лет, так она кашляет как старик, у неё такие душащие приступы кашля, смотреть на неё страшно. А ещё один парень пытался со мной встречаться, но курил как паровоз, вонища от него невозможная была. Ещё пытался целоваться, так меня как будто в пепельницу, полную окурков макнули. Разумеется после таких ощущений я больше с ним не встречалась. А ещё меня веселит мнение курящих женщин, что они "типа крутые". Сейчас в моде здоровый образ жизни!
Рита
[2253784412]
Когда моему парню продают сигареты,а там нарисована импотенция,то он обычно просит поменять на рак легких или чего то другое. Придурок
меня очень раздражает вонизм у курящих изо рта, у них он особенный (буээ) и пальцы воняют и волосы. просто кошмар. Они сами то этого не замечают.
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
когда возле кассы стою в очереди, скукота одолевает, и я начинаю рассматривать эти картинки.
так вот, почему с импотенцией ТОЛЬКО на дамских слим-сигаретах картинки, а с бесплодием (женским), старением кожи, на тех сигаретах, которые обычно парни курят..странно.))
не курю давно, потому что прочитала книжку алленна карра.
Меня эти картинки не впечатляют. Но курить хочу бросить, а то кашель достал. Потолстеть боюсь, когда бросают курить часто жиреют.
Гость
[3515602001]
После этих надписей я окончательно понял, что живу в мире смертников. Люди обожают видеть чужую смерть. Фильмы со сценами смерти всегда очень популярны. Медики принуждают употреблять мертвечину, врут о незаменимости аминокислот, хотя тот же Сеченов доказал, что все белки синтезируются в организме из углеводов и азота воздуха. В учебниках пишут, что организм может усваивать необходимое только из живого, но все "лекарства" в аптеках получены с помощью неорганической химии, поэтому либо токсичны, либо безвредны. Само христианство создавалось с одной единственной целью - внушить всей пастве, что МЫ ВСЕ УМРЁМ. А психология говорит, что происходит только то во что мы верим.
В индии есть бессмертные йоги. Каждый год они собираются в одном и том же месте, но о них никто ничего не знает. СМИ делает вид что съездов не существует.
Люди, почему вы так не любите ЖИЗНЬ?
Гость
[3713865672]
Гость
Сообщение было удалено
Крик души) Я люблю жизнь) не курю) но раньше курила)
Гость
[3515602001]
Гость
Сообщение было удалено
Человек обретает физическое бессмертие когда начинает понимать что такое ЖИЗНЬ. Осознание жизни наша единственная цель. )))
Могу дать наводку. Йога это путь к себе. А мы пока живы )))
Белый олеандр
[2371669489]
"Я первый раз эти пачки с картинками в Мексике увидела несколько лет назад. Вот там действительно ужас типа почерневших эмбрионов и детей рыдающих над смертью родителя в клинике(( А наши на меня особых впечатлений не производят почему то."
Гость
[426576344]
Я отрываю-разрываю пачку в месте где блевотная картинка, особенно если напечатан мёртвый младенец!! Противно пачку открывать из за него, достали уже со своими запугиваниями!