Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
Купила). Ща в ванной побалдею и каааак намажусь. Результаты испытаний обнародую). А то, что ты писала про временный эффект, ну ясное дело, что временный и что есть синдром отмены. А у какого крема не так?
хотя вру. правое колено болит. даже в спокойном состоянии
Гость
[1796144968]
St
Сообщение было удалено
Будете модные и игривые). А сколько лет? У меня крестнице 4. Только недавно осознала, что то, что ей дарю, больше для родителей или с прицелом на будущее, никакого удовольствия ребёнку. Решила, что надо какие то игрухи дарить. Чем 4-ех летние девочки играются сейчас?
сиси
[688514894]
Красавица
Сообщение было удалено
это на погоду, от возраста. Нормально.
Гость
[2149568759]
Вот тут девушки http://yourming.ru/target-search/ кстати я Аня, учат как найти и удержать мужчин и вообще быть бодрой и веселой..даже консультацию стилиста бонусом получила безо всякой там попсы, качественно работают..советую!
Но на виши столько обвинений.. И что прям она гормональная и всякаятакая... Я читала компетентное мнение..сказали,что производство гормональной косметики трудоёмкое дело, и этот концерн не пойдёт на перепроизводство всей своей базы..ради ,грубо говоря,какого-то крема виши.
Гость
[1796144968]
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Это без подготовки не рискну. Вообще она айфонами любит играть, но я же просто крестная, а не крестная-фея).
мышь мартовская
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
Может, в Леонардо чего приглядеть? Это куда лучше кукол брацц. Мелкая моторика там, вся фигня. Жаль тока, с деццтва они не приучены. Переучивать приходится.
Красавица
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Привет, я Красавица!
сиси
[688514894]
ой, яж тоже крестная. Надо позвонить, узнать...как там.
Мими
[2975940952]
Посвящается БpaTишке‼️‼️‼️‼️‼️ Внимание)
Мими
[2975940952]
Погиб поэт! — невольник чести — Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. 5 Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один как прежде... и убит! Убит!.. к чему теперь рыданья, 10 Пустых похвал ненужный хор, И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар 15 И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... — он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, 20 Увял торжественный венок.
Его убийца хладнокровно Навел удар... спасенья нет: Пустое сердце бьется ровно, В руке не дрогнул пистолет. 25 И что за диво?.. издалёка,
85 Подобный сотням беглецов, На ловлю счастья и чинов Заброшен к нам по воле рока; Смеясь, он дерзко презирал 30 Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что́ он руку поднимал!..
И он убит — и взят могилой, 35 Как тот певец, неведомый, но милый, Добыча ревности глухой, Воспетый им с такою чудной силой, Сраженный, как и он, безжалостной рукой. ‼️‼️‼️‼️‼️
Ага. Любитель блондинок с синими глазами. В понедельник были в поликлинике и там было две пары близняшек блондинки и брюнетки, так он на брюнеток просто озадаченно посмотрел, а на блонд: то на одну, то на другую, потом на меня с немым вопросом во взоре: "Что за фигня?" )))
Мими
[2975940952]
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Да ладно)) Я помню только зуб за зуб. Как у тебя с набором веса?
Да я тоже так думаю. Тем более ну нет там прям такого вау-эффекта, чтоб это было так сложно. И цена явно не гормональная, наверное с такими минингитами производства, стоило бы гораздо дороже.
Да я не обиделась. Просто Стасики у меня ассоциируются четко с тараканами )
Мими
[2975940952]
Красавица
Сообщение было удалено
А я думала устроим прощальный вечер при свечах и мелодиях флейты. Так ты рыбы по гороскопу?
Красавица
[404986127]
сиси
Сообщение было удалено
нет, я на плоском (в уггах) больше не хожу. ношу каблук. так вот, как только надела каблуки, сразу боли в колене((( другой обуви у меня вообще нет((( только летние босоножки
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить