Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
Кило пока. Еще пару-тройку неделек и штаны можно будет уже без ремня.
Красавица
[404986127]
Мими
Сообщение было удалено
не помню(
Мими
[2975940952]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Ведь стих то хороший. Правда? ( без иронии)
мышь мартовская
[728257270]
Мими
Сообщение было удалено
Превентивные меры в состав принципа талиона не заложены. А это неэффективно.
сиси
[688514894]
Красавица
Сообщение было удалено
сходи к врачу, узнай что там и как.
Красавица
[404986127]
сиси
Сообщение было удалено
а если мне ее отрежут?
Гость
[1796144968]
St
Сообщение было удалено
Меня убивает, что они в 5 сек разбираются во всех этих гаджетах. Я неделями в новых гаджетах туплю, а они моментально схватывают. Вот посмотришь, через год уже будет что то понимать в телефоне. А к трём вообще будет уметь пользоваться. Индиги))
сиси
[688514894]
Красавица
Сообщение было удалено
главное голову не проверяй, мало ли...
Красавица
[404986127]
Увидела Джонни Вейра и обалдела. Он в шубе, на платформе и с сумкой. Невероятно!
Мими
[2975940952]
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Я не с точки зрения законодательства РФ современного, скорее с точки зрения архаичного , самобытного, событийного прошлого) и так.. На практике в жизни не применяю, просто 110 правда лишняя.
Мил, я тоже вот стих написал, проба пера так сказать Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.
Мими
[2975940952]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Как балык? Я смену часть на пару от варила и часть посолила, малосоленая будет. А ели селедочку)
сиси
[688514894]
Красавица
Сообщение было удалено
Вообще( Поехала бы ты тоже была с ребенком. Упустила счастье.
я тебе выразил мнение по этому поводу, платит буду не я, а сама знаешь кто)
мышь мартовская
[728257270]
Красавица
Сообщение было удалено
Треклятая картопля. А ведь говорил, говорил же - ну не надо, не надо картопли за полчаса до полуночи...
Красавица
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
ребенка на Бро повесите?)))
Гость
[1796144968]
Ниче не меняется, не заходила какое то время, а Красавица все так же продолжает рассыпаться на атомы и молекулы(
сиси
[688514894]
Красавица
Сообщение было удалено
а кто стакан воды в старости подаст?!?! Этожеребенок!!!! Кошмар, Сиси.
Красавица
[404986127]
мышь мартовская
Сообщение было удалено
я опять не понимаю этих слов твоих необычных(
Мими
[2975940952]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Хороший стих, прекрасный. Всегда мечтала вечером с близким человеком писать друг другу стихи, но )) всегда и всего не бывает. Кто-то любит спорт, кто-то стихи, а кто-то арбузы.вот, прекрасно же описано: Как много может сделать ночь: Тебя украсть, тебя вернуть, Не в силах страсть я превозмочь, Свою природу обмануть.
Не в силах чувства я сдержать, Любовь - искусная игра. Тебя хочу я ощущать Всю ночь до самого утра.
Изгибы тела твоего Во мраке сладостно нежны. И я хочу лишь одного - Тебя. Другие неважны!
Коржемилик
[2966756142]
Мими
Сообщение было удалено
я читал интервью Макдауэлла, где он говорил, что он очень ужаснулся когда увидел премьеру, свалил всю порнуху на Тинто и он, Макдауэлл не при делах и ничего такого не делал
Красавица
[404986127]
Гость
Сообщение было удалено
что это значит?
Мими
[2975940952]
Красавица
Сообщение было удалено
Английский)
Гость
[1796144968]
Красавица
Сообщение было удалено
Как зачем? Будет ещё один повод для нытья, хорошо же.
Коржемилик
[2966756142]
Красавица
Сообщение было удалено
слушай, уважуха тебе - зришь в корень))
мышь мартовская
[728257270]
Красавица
Сообщение было удалено
И вправду. Чего это я. Дефлопе, в общем. С крутоном.
Гость
[1796144968]
Красавица
Сообщение было удалено
Значит, что ты постоянно чем то болеешь. Почему так?
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить