Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Автор
2 617 ответов
Последний —
Перейти
сиси
Бэльф
Сообщение было удалено
а куда хочешь?
Королева бойцов
сиси
Сообщение было удалено
Озадачила ты меня...Теперь сижу, думаю, кто тебя прельстил...(((( Что, правда, симпатичный есть тут? (ведь ты же не о лысом качке со странными ушами?)
сиси
Королева бойцов
Сообщение было удалено
нет, не о нем)
Кстати, что там все про уши говорят? Пойду посмотрю)
я тут 99 процентов не видела. Основываюсь только на общении и внутреннем ощущении. )
Кстати, что там все про уши говорят? Пойду посмотрю)
я тут 99 процентов не видела. Основываюсь только на общении и внутреннем ощущении. )
Королева бойцов
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Понятно, о чем ты...(Спроси не в ЭТОЙ теме попозже, я отвечу тебе честно)))
Бэльф
сиси
Сообщение было удалено
В Индею
Юнга-18
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Не хочу. Да я и свой вконтакт грохнул, а номер тел. пацанам отдал для регистрации уже не восстановить.
сиси
Бэльф
Сообщение было удалено
не поеду с тобой туда
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Королева бойцов
ПринЦЫПАКстати, Королева, ты писала как-то про ТЕ фотки.. И что ты их выставишь. Откуда они у тебя ?
Невинный вопрос...
Невинный вопрос...
Спросить в никуда в теме : Посоветуйте салатик? ))
Бэльф
Тибя и нивазьму. Без тебя форум протухнет.
сиси
Бэльф
Сообщение было удалено
ерунда какая
Юнга-18
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Королева, с Вами конечно и со всеми, кто здесь)) А Вау со мной не разговаривает.
Королева бойцов
сиси
Сообщение было удалено
Ужас какой!!! Ты не глядя бы взяла с собой мужичка только по ощущениям???
Прямо ребенок ты еще...Я видела двоих ,питерских вуманистов, поэтому должна тебе сказать - все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо...((( В реальной жизни мужчины намного интереснее, особенно в тренажерке, куда ты НЕ ходишь, даже на охоте, где тебя пытаются подстрелить, все равно интереснее...))))))))))
Кстати, тут есть "пожилые мальчики" и женщины, пишущие под мужскими никами, а настоящих совсем мало...)))))
Прямо ребенок ты еще...Я видела двоих ,питерских вуманистов, поэтому должна тебе сказать - все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо...((( В реальной жизни мужчины намного интереснее, особенно в тренажерке, куда ты НЕ ходишь, даже на охоте, где тебя пытаются подстрелить, все равно интереснее...))))))))))
Кстати, тут есть "пожилые мальчики" и женщины, пишущие под мужскими никами, а настоящих совсем мало...)))))
Юнга-18
Сообщение было удалено
Ладно. Мы и так знаем,что ты красивый.
сиси
Королева бойцов
Сообщение было удалено
кого это?
Королева бойцов
Юнга-18
Сообщение было удалено
Можешь перейти со мной на "ты", раз пошла такая пьянка...Я всего на 11 лет тебя старше и мечтаю прямо ребенка свозить на Майями - очевидно, синдром Пугачевой проснулся ...)))))))))))
Бэльф
сиси
Сообщение было удалено
Ты и без Индеи духовное совершенство, сися.
"Индия — колыбель человеческой расы, колыбель человеческой речи, мать истории, бабушка легенды, и прабабушка традиций." (С)
"Индия — колыбель человеческой расы, колыбель человеческой речи, мать истории, бабушка легенды, и прабабушка традиций." (С)
Королева бойцов
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Да не заморачивайся. я сама тебя найду и отвечу.Но тут есть тонкость - ты очень хорошо относишься к Бро, и сдашь меня ему, чтобы его успокоить, если что, а мне нужно "оружие", чтобы поприкалываться над ним - он меня смешит своей бессильной злобой...но я не жестокая, не боись за его психику...)))
Бэльф
Сообщение было удалено
Бэльф новое поклонение нашёл)
Си, крепись))
Си, крепись))
сиси
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
уже
Гость
сиси
Сообщение было удалено
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Мой "любимый мальчик"покинул этот форум навсегда(
Теперь вот просто сидит и читает..без права написать(
Теперь вот просто сидит и читает..без права написать(
Королева бойцов
Блин, ник слетел! Сиси, я тебе писала про два мужских имени, которые мне всегда попадались? Прямо по жизни...Вот хозяев этих имен и я видела...Но это в пр. году было - меня на любопытстве и на понт развели, и на фотки , и на тачку, и на встречу...Я в жизни на форумах не сидела, времени не было, вот и попалась...(((( Как ты думаешь, что им от нас нужно???...
Щас-то я старая волчица!!!!!!!
Щас-то я старая волчица!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Это богиня красоты и счастья Лакшми, сидящая на цветке лотоса, как Дюймовка)
сиси
Королева бойцов
Сообщение было удалено
ну так кто это?)))
Юнга-18
А кто знает "Проводницу" которая вчера была здесь?
сиси
Юнга-18
Сообщение было удалено
тебе зачем?)
Королева бойцов
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Вроде ты не девочка, а мужикам веришь...Покинул навсегда - это значит - несколько дней писать не будет, а будет копить злобу наш маленький милый жабеныш...А если он сюда не напишет т гадость - он же лопнет, лапочка такая...)))
Бро...!!!!!!!!! Помаши мне ручкой!!!!!! (или чем там еще у тебя есть помахать...))))
Бро...!!!!!!!!! Помаши мне ручкой!!!!!! (или чем там еще у тебя есть помахать...))))
Королеева, ну неужели ты не чувствуешь мою иронию??? ))
Королева бойцов
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
))))))))))))) Чувствую я все...Но, хоть убей, Бро тебе чем-то симпатичен...Ну, я так чувствую...))))))))))
Юнга-18
сиси
Сообщение было удалено
Она мне стих написала, а я даже толком не поблагодарил из-за одного какого-то чуднОго Гостя с которым на ач время зря тратил.
сиси
Юнга-18
Сообщение было удалено
ну, проводница, видимо, в рейсе.
Королева бойцов
сиси
Сообщение было удалено
Блин, позже расскажу...Значит,это я не с тобой обсуждала...Не дай бог, "та, которую нельзя называть по имени" прочтет мои слова, еще напридумывает себе...Весна же - обострение у людей...Понимаешь? А она тоже - из Питера...((((
Королева бойцов
Так хорошо с вами сидеть...Но убегаю...Зовут!!!
сиси
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Педро и еще кто-то? Странный?
Королева бойцов
Сообщение было удалено
А я это и не скрываю.. )
Я единственная,кто его защищал всегда.. Но он подорвал моё доверие.... Так что....
Я единственная,кто его защищал всегда.. Но он подорвал моё доверие.... Так что....
Бэльф
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Узбагойся и на людей не кидайся.
Бэльф
сиси
Сообщение было удалено
Тупейший день.
Юнга-18
сиси
Сообщение было удалено
Я подумал, что может это наша поэтесса "Тухло-Вялая" сюда так зашла? Но правда здесь много кто стихи пишет.
сиси
Сообщение было удалено
)))))))))
сиси
Бэльф
Сообщение было удалено
тупейший ответ.
Юнга-18
Надо прекращать мне с "гостями" *ацца((
сиси
Юнга-18
Сообщение было удалено
правильно, не общайся. Ужас какие коварные они!
Досмотрели фильм Матч Пойнт.
Почему он мне раньше нравился? Посредственным показался почему-то .
Почему он мне раньше нравился? Посредственным показался почему-то .
чуваг
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
каво убили?
Красавица
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
я его смотрела. не понравился. за деньги продал душу(((
привет!
привет!
Красавица
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
а что именно вы сделали?
чуваг
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
может он самоликвидировался ?
сиси
Красавица, привет!!!!!!
чуваг
Красавица
Сообщение было удалено
посылал пару раз на юг в ответ на нехорошие слова
Следующая тема
Предыдущая тема
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить