Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Автор
2 617 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
За всех не утверждаю... Но у меня со снами ,тем более ,особые отношения)
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Заинтриговала ты...Это, что, какая-то техника особая, медитация, что-ли? В чем прикол???
Коржемилик
до скорых встреч в эфире!.
прекращаю вещание
прекращаю вещание
Сообщение было удалено
Я тоже .. про мисочку водки)
Королева бойцов
Сообщение было удалено
А что? Надуть резиновую лодку, плыть себе по улице и представлять, что ты в Венеции...
Сообщение было удалено
Затейница тетка ))
Юнга-18
Сообщение было удалено
Королева, это еще не всё, еще, я видите могу людей лечить, Красавицу в частности. И на гитаре играть)))
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Собачек было достаточно. Мне.
вау паразитка
Сообщение было удалено
Обожаю жару, лежать на солнышке загорать, водичкой поливаться))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
...или коньячку???...Но я там под стол падала раза два...
Тетка написала, как на карачках лакала спиртное из мисочки, а потом пьяная напрудила лужу в гостиной, а все в таком восторге - Ах, как изысканно! Какой эстетизм в эротике!!!!!!
А я думала, ну ладно, вот сделала она нам лужу, а кто потом тряпками все это "золотое озеро нехилое" замывал??? Или оно просто сохло себе, пока ее кривоногий любовник ее "имел", стряхивая ей на спину пепел? Или к соседям капало, им на радость???...
Тетка написала, как на карачках лакала спиртное из мисочки, а потом пьяная напрудила лужу в гостиной, а все в таком восторге - Ах, как изысканно! Какой эстетизм в эротике!!!!!!
А я думала, ну ладно, вот сделала она нам лужу, а кто потом тряпками все это "золотое озеро нехилое" замывал??? Или оно просто сохло себе, пока ее кривоногий любовник ее "имел", стряхивая ей на спину пепел? Или к соседям капало, им на радость???...
Сообщение было удалено
У меня зачастую осознанные сны. Я ими управляю.. И могу себе "сценарий задать" , чтобы мне было хорошо..)))
вау паразитка
Сообщение было удалено
дата создания, 1970 год))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Да, были люди в наше время!!!..Не то, что нынешнее племя...Богатыри, не вы...(Я сама как-то пару-тройку тем создавала...)))))))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Да ну...Тебе мужчина наяву сделает так "хорошо", как тебе и не снилось...))))))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже были.. Но не разводки)
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ах, мальчик мой...Людей ты можешь вылечить, а Красавицу нашу - вряд ли... У нее каждый день если не понос (извиняюсь за выражение), так золотуха...(((((((((
Организм просто как поле боя - весь изранен...а еще такая молодая...(((
Организм просто как поле боя - весь изранен...а еще такая молодая...(((
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Так и у меня НЕ РАЗВОДКИ!!!!!!!! Хотя все комментаторы меня старательно убеждали, что это так!!! Прямо пытались поймать на мелочах и так радовались, если удавалось, прямо как дети...)))))))))))))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Я завтра почитаю...Мы уже минут через 15 спать заваливаемся, а я если начну хохотать, уже не успокоюсь...))))))))))
Сообщение было удалено
Заинька, я далеко не девственница).. Поэтому и говорю . У меня оргазм во сне до боли доходит... Мыщцы сокращаются до невыносимости...
Глаз
Сообщение было удалено
Правильней говорить "я глубоко не девственница".
Королева бойцов
Сообщение было удалено
+ миллион!!! Я это называю - "Волшебный эффект вумана", тут все наоборот, как у Алисы в Зазеркалье, чем форум и привлекает...А еще бывает, все поддакивают автору, она такая счастливая, распинается, пишет, все ей поддкивают, а потом, хоп!-какая-то злая гость отрывается на нее, и вся куча пишущих разом тетку начинают гнобить и закапывать в навозную кучу!!! Та в шоке - как же так??? А вот так...(((((
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Королева бойцов
Сообщение было удалено
...А что уж останавливаться на полпути? Надо писать тогда - "я далеко и глубоко не девственница"... ))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) я местами не девственница...))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
...а ведь могут начать уточнять - какими именно местами и как сильно не девственница...))))))))))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ну, в какой-то части организма ты можешь быть глубоко не девственницей, в какой-то частично, где-то - в ноздре, например, так вообще девственницей!!!!!
мышь мартовская
Сообщение было удалено
У меня прыщ на подбородке. Это подростковое, наверное.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
А х.. его знает...Может, и не один...)))
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Выпуклость на впуклость. Чем плохо?
Проводница, 50
Люди, вы юнгу, 18 не видели?
Проводница, 50
Сообщение было удалено
юнга, так кто же вы все-таки?..
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Прикольненько...До чего терпеливый и нерешительный мальчик был... Ужас, полтора месяца неизвестности и страданий...Вы, наверное, быстро расстались после этих экспериментов?
Сообщение было удалено
Нет такого слова в моём лексиконе..
Проводница, 50
Сообщение было удалено
ему кажется есть 18...
Юнга-18
Сообщение было удалено
Видели) Проводница, привет))) а я Вас спрашивал уже, а сейчас чуть было уже не ушел. Проводница спасибо за стих))))
Проводница, 50
Сообщение было удалено
пожалуйста)) вы меня вдохновили))
Сообщение было удалено
Прижги его Адеколоном .
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Это ничем не плохо, это очень даже хорошо, потому что я иду спать, то есть несу свои впуклости и выпуклости в кровать...Всем классной ночи!!!!!!!!!! Цыпе - "оргазмоносных"снов...)))))))))
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Не задерживается в инвентаре.
Проводница, 50
Сообщение было удалено
Что делать будете? Юнга, вы такой юный, как выдерживаете дисциплину, с вами там строго наверно... никто не обижает?
Сообщение было удалено
Ты чё такая резкая?... Ты написала пост -я на него отреагировала. Или ты сама с собой разговариваешь?
Юнга-18
Сообщение было удалено
Вообще-то будущий офицер-кинолог, пока учусь. А юнга - это вроде бы социальный статус, чтоб всем понятно было, у меня сначала, в октябре, другой ник был и меня за большого) принимали, но не долго, через время спать отправляли или уроки учить. А сейчас, кто не хочет, тот пусть сразу и не разговаривает.
Сообщение было удалено
молодой растущий организм требует)
Юнга-18
Сообщение было удалено
Сначала всем трудно а к концу 1-го курса уже нормально. А как из отпуска вернулся летом, сразу и контракт подписал один из первых.
Проводница, 50
Сообщение было удалено
генерал что ли, ник-то был..
Сообщение было удалено
Изнутри
Сообщение было удалено
Может быть, она же,кстати, в фильмах для взрослых снималась)
Проводница, 50
Сообщение было удалено
от дедовщины не пострадали или у вас там все ок? кстати, где служите, если не вт?)).... ну а вы прямо, молодец, гордиться можете, только пока не сильно.. а девушка у такого хорошего парня есть?
Юнга-18
Проводница, я Вас целый вечер ждал за стих поблагодарить, уже и отчаялся, а то вчера из- за *ача с чуднЫм гостем только время зря потратил. Жаль уже надо идти спать, а то если придет дежурный по инсту, то я опять в выходные буду дома сидеть.
Вы заходите)))
Вы заходите)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить