6 ответов
Последний —
Перейти
Бутылка водки в горшке с цветком
- У меня мечта - бросить пить!
- Так бросай, в чём проблема?
- Да как же я без мечты-то жить буду?
Гость
вы прорва, вам всегда мало
Гость
Детей заводите
Гость
Детей вот как раз заводить пока не надо, так и до депрессии недалеко. Детей рожают не от скуки, а от ощущения счастья, от желания им поделиться и сделать счастливым своего родного маленького человечка)
Гость
Мне в 35 тоже так казалось,я обсолютно счастлива,ничего в жизни больше нехочется,спрашивала даже у психолога,на тему не могу мечтать,все осуществилось.но в 37 начались какие то бесконечные мелкие проблемки и теперь я опять мечтаю,чтобы не было проблем....
Гость
Учись. Чем больше знаешь, тем шире спектр твоих возможностей, тем больше направлений для дальнейшего развития, тем реже приходится скучать и тем более захватывающими становятся твои цели. Попробуй всерьёз заняться какой-нибудь наукой. Астрофизикой, например.
Форум: Психология
Всего: 213 188 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось9 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Почему так все изменилось9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
На сегодняшний день моя мечта сбылась. Есть избранник . Окончена учеба в школе затем вуз. Налажены отношения с родителями , хотя раньше с отцом они были напряжены. Финансово я удовлетворена. Машина , телефон последней модели. Словом все условия чтоб радоваться жизни!
Но от достижения всего мне не стало радостно и так далее. У меня ощущения совсем противоположное - разбитость , уныние, ужасающее спокойствие и самое важное не знание что делать дальше, словом- тупик!
Ничего большего не хочется.
Почему у меня нет как у других - хочу хочу хочу с каждым днем все больше !!! а постоянно твержу -мне и этого достаточно!