А как на вас влияет приход весны?
Веснушка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочется что то изменить в своей жизни но не т особого стимула а таквообще хочетс больше движения,прогулок свиданий.хоется уже сбросить эти куртки одеть туфельки и платьишко хотя уже хожу так правда не в туфлях холодно еще и слякоть
Гость
у нас с мужем по весне второй год к разводу идет))))))))))))
Гость
пирожок мокнет
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
какой ужс. это тольк 4 дня на погулять((какая же это весня
Меня вот штырит, хожу брожу одна по городу, счастье блин)))))
Меня вот штырит, хожу брожу одна по городу, счастье блин)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в феврале -марте происходить такая штука называется весенняя чистка отношений у психологов, это природное явление
Гость
Город захлёбывается грязным снегом. Не люблю эту мартовскую расхристанность. Ничего. кроме тоски не вызывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
б ля надо прогуглить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы поэт!)
Бухануть мне охота, как в молодости: чтоб в будний день сидеть на лавочке, щуриться на солнышке и наблюдать за бегущими по делам людьми. А сама такая сидишь и дешевый пивасик потягиваешь, и тебе просто з а и п е н н о осознавать, что сейчас все твои одногруппники корячатся на парах)))
Гость
Весна??? А я двор от снега сейчас чистила, иначе завтра на машине не выеду (Подмосковье)))
Гость
у нас жуткая метель и ветрюга...казахстан...какая уж там весна...
ага блин, сугробы в колено, тарахтелки с утра под окнами и дворники в ярких робах. весна, епть!
Гость
я пляшу Казаченкой и троллю Джигурдой
Гость
зима же
Гость
Влияют очень плохо большие суточные перепады температур и атмосферного давления (так как есть метеозависимость). От всего этого артериальное давление скачет
Гость
У меня почему-то именно 1 марта началось ухудшение состояния, я дистоник, у меня такой расколбас пошёл жуткий, хотя я никогда не страдала сезонными обострениями и вообще не думала об этом.
е
Гость
Сообщение было удалено
ахах это лучший комментарий!))
:::
Заметила, что любовниц много этой весной развелось. Эти мрaзи растут, как плесень.
моё имя
Bela L
Сообщение было удалено
О дааааа!
моё имя
На меня плохо влияет, вчера давление так поднялось, думала кони двину, и сегодня до обеда мучалась.
У кого дистония и давление скачет, рекомендую кофе с коньяком, приводит сосуды в норму.
Что вам ещё написать, на работе все как с ума посходили, и я сама чё-то расстроена и плачу без причины, вспоминается прошлая жизнь и так обидно становится!
Ну вот всё.
У кого дистония и давление скачет, рекомендую кофе с коньяком, приводит сосуды в норму.
Что вам ещё написать, на работе все как с ума посходили, и я сама чё-то расстроена и плачу без причины, вспоминается прошлая жизнь и так обидно становится!
Ну вот всё.
Гость
Плохо влияет. Ненавижу весну, потому что вслед за ней идет мерзкое долгое лето, когда зимы приходится ждать месяцами, а зима сейчас с гулькин нос. Здесь несколько дней было тепло, все растаяло, так у меня началась моментально депрессия, потому что я тепло и солнце ненавижу. А теперь опять наступил кусочек благословенной зимы. Опять наступила бодрость, настроение улучшилось, кучу дел переделала. Возвращаюсь домой в легкой метели, идет снег, снег, снег! Это даже похоже на маленькое счастье)))
Гость
Не люблю весну, солнце это сумасшедшее так раздражает, под ногами грязь и лужи, депресняк у меня весной всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
У меня настроение поднимается от приходы весны, приятно ходить по улице, не то, что зимой.
Оля
У меня депресня. Дает о себе знать остеохондроз и ВСД. Упадок сил. Работа бесит.
Сегодня не дала своему МЧ, потому что уже сделала прическу и накрасилась на работу, он бы меня затискал. А потом сама же расстроилась, потому что повела себя, как скряга, или как старуха. Ну и пусть бы он меня потоптал, зато всем бы было хорошо
Сегодня не дала своему МЧ, потому что уже сделала прическу и накрасилась на работу, он бы меня затискал. А потом сама же расстроилась, потому что повела себя, как скряга, или как старуха. Ну и пусть бы он меня потоптал, зато всем бы было хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и проваливай за полярный круг, зимы ей мало, блин, 9 месяцев в году. Или решила выпендриться, ***** креативная?
Гость
РАСЦВЕТ ОРАНЖЕРЕИ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
орашением рексоны
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выпишут ли мне антидепрессанты?3 ответа
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть22 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Вот так вот на свой день рождение написала заявление на увольнение,а через 4 дня вышла на новое место! А как на вас влияет приход весны?Что ощущаете?