26-28 лет - женщина
Гость
216 ответов
Последний —
Перейти
мне 27
молодая женщина
хм, давным давно не девушка
относительно молодая еще женщина
относительно молодая еще женщина
есть "девушки" которых и в 20 не поворачивается язык назвать девушкой, это зависит от того как сама девушка себе позиционирует....
знаю и 60-тилетних к которым хочется обратиться не иначе как девушка
знаю и 60-тилетних к которым хочется обратиться не иначе как девушка
Гость
Я замужняя девушка))) Маленькая собачка всегда щенок)))
Ариша
Я считаю девушка это до 30.
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
потом отползать????)))
Гость
Мне пофиг
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Совсем необязательно))
Потом можно стать молодой женщиной!)
Потом можно стать молодой женщиной!)
вау паразитка
Гость
Сообщение было удалено
Хоть не мужик и то ладно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, потом, ЖЕНЧИНА!
Гость
меня мама учила, что замужняя это женщина, а не замужняя - девушка, но на мой вопрос (лет 6 мне было), а если старая дева? она не нашлась что ответить)))))))
Гость
21+ тоже женщина
Гость
А после 28? Пожилая женщина?
Гость
Ваши гены и роды от них зависит мне 28 я юная как не крути в
Умница
Если уж на то пошло, после 18 уже женщина, во всех криминальных сводках хотя бы - "нашли тело 19-летней женщины", например. В роддомах тоже независимо от возраста обращаются "женщина", "женщины", никто там не разбирает, 18 тебе или 35. Родила, значит, женщина, все вполне логично, хотя слух режет ужасно.
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
А если например девушка вышла замуж в 18 лет? Согласитесь, замужняя 18-летняя женщина звучит очень нелепо, как и 35-летняя незамужняя девушка.
Гость
есть вечные девушки, есть вечные тетеньки, есть вечные бабушки. возраст сдесь не причем
Гость
А если мучжина говорит - любимая женщина моя- тоже слух режет?
Гость
все от комплексов ,в чем проблема то ? женщина.а что не так то , вы мужчина что ли,которого женщиной назвали ?
Гость
Я лично леди.
Гость
да чо все так боятся быть женщиной. Что за инфантилизм. Во-первых, замужняя однозначно женщина, хоть ей и 18. После 25, я считаю, это молодая женщина, после 30 зрелая женщина. А вообще, не относитесь к себе как к товару и Вам будет пофиг кто Вас как называет девушка/девчонка/женщина и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Татьяна
Да) мне 27, я замужем и мама. Я никогда не косила под горластую развязную малолетку, но вместе с тем не отказываю себе в мини-юбочках и ярком макияже))) я ощущаю себя молодой женщиной.
Элинор
Слушайте, вот чем вам так "слух режет" слово "женщина"? о_О Мне наоборот нравится, когда меня так называют, вот вчера коллега сказал "ты вот - взрослая рассудительная женщина, скажи мне мнение о ..." - чертовски приятно было. И сама о себе часто говорю гордо: "Я взрослая женщина!"
Мне 28 и до недавнего времени одевалась как подросток, вела себя так же - просто не чувствовала себя взрослой, а недавно купила женственные вещи, преобразилась и так приятно ощущать себя молодой женщиной, а не подростком-переростком.
Мне 28 и до недавнего времени одевалась как подросток, вела себя так же - просто не чувствовала себя взрослой, а недавно купила женственные вещи, преобразилась и так приятно ощущать себя молодой женщиной, а не подростком-переростком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что во всем мире принято нормальное обращение ,а не по половому признаку.
Элинор
Гость
Сообщение было удалено
Так "девушка" - тоже по половому признаку. Однако никто не возмущается. А на "женщину" - сразу вой поднимается.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Во-во
Гость
женщинка)))))
Гость
Элинор
Сообщение было удалено
Женщина слишком грубо звучит я не обижусь если меня так назовут,а сама обратиться так не могу.
Кэти
Да женщина, конечно. Молодая. Самой мне 25. Ну какая я девушка будучи женой и мамой?
Милиса
Кэти
Сообщение было удалено
ну в большинстве то случаев в 25 еще не жена и тем более не мама, какая же это женщина?
я себя в 24 девушкой считаю, год назад только закончившей вуз.
я себя в 24 девушкой считаю, год назад только закончившей вуз.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Ну так Вы и есть девушка. 24-это вообще по нынешним меркам, достаточно юный возраст
Гость
птичка_
Сообщение было удалено
в 60 ддевушка, не в 45-60 надо быть холеной дамой. А молодая женщина это с 25
Гость
Элинор
Сообщение было удалено
та это когда в очереди орут женщина или в автобусе - неприятно
Гость
Сообщение было удалено
будьте кем хотите, хоть дамой, хоть теткой это ваше личное дело
Гость
с 15-16 лет - женщина. может уже спокойно рожать и быть женой.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
средний возраст первых родов в РФ - 22 года.
Гость
мне 28 лет, поставила свои фото на сайте знакомств, мне один мужик пишет- а вам правда 28, на фото вы выглядите на 20. капец... такое ощущение. что 20 и 28 это ***** какая разница... просто у нас мужчины почему то думаю, что если тебе уже за 25, то ты должна выглядеть толстой, старой и потасканной.
Гость
Но ведь женщина, девушка - это все возраст... а возраст - это тело... почему все обращаются именно к телу? почему забывают про душу?..
Гость
птичка_
Сообщение было удалено
ок
Гость
Странно когда мне говорят девушка. 28 лет. И выгляжу на 28. И алкоголь продают без паспорта. И 3 кг лишних.
расширенная пора
мне было приятнее быть девушкой, но приходится признавать, что на пятки наступают молодые, а я все таки женщина
Гость
по вашей логике тогда в 50 обращаться только как бабушка, а в 70 прабабушка. у нас обращение женщина всегда оскорбительно. значит тебе приписывают большой жизненный опыт плохой вид или просто определенное колчество лет. знаю одну тетку, которая школьниц называла женщинами. на вопрос почему-"а они сейчас с 13 лет все с мужиками спят. значит они женщины". во как! теткинизм-вот что неистребимо в нашей стране и желание засадить ближнего.
Гость
люди а как думаете сколько мне лет? http://i057.radikal.ru/1403/f8/c61b0a9cced7.jpg
Гость
47-вам от 25 до 30. Надеюсь не обидела. Мне 30. Мне кажется выгляжу примерно так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сума сошли? в крайности 30!
Гость
49- не совсем поняла. вам больше 30?
Гость
по каким критериям возраст определяете?
Гость
по критериям того, что сама вижу в зеркале. девушек на фото ну никак не 18. Если ей все же 18-значит это ее генетическая особенность выглядеть старше. есть такие что в 18 на 30 смотрятся. при этом остаются в такой поре очень долго. не пойму что вас так оскорбило то?
Следующая тема
Предыдущая тема
вы согласны?