спасибо вам бльшое за советы)) извините, что не появлялась, просто думала что вообще никто не откомментит, никогда не общалась на форумах)
Гречка с маслом - по поводу посуды и т д в точку. У меня в квартире как торнадо пронеслось, раньше меня это бесило так как я дикий перфекционист, если начинаю убору, то до победного конца...
работаю помощником руководителя, но в связи с теперешними переменами в стране суть работы немного изменилась и я стала банальным секретарем..... пока правда не вижу смысла что-то другое искать.... может к лету. если ситуация не изменится и работа не станет более динамичной и интересной. честно - меня саму бесит мое состояние, раньше все было как-то проще, захотела - получила, с меня друзья поражались как у меня все складывается. одна подруга мне даже сказала, когда я в очередной раз звонила вся в панике с какими-то очередными переживаниями "я за тебя не боюсь, в итоге у тебя все равно все решается"))) просто для меня очень важна материальная сторона - я не хочу верить в тот вариант, что, возможно, никогда не будет нормальной, машины, квартиры и все о чем когда-то мечталось так и останется иллюзиями. от этого и кроет. розовые очки снимать тяжело.... а по поводу психологов - я ходила,но там проблема с мужчиной была, пережить прошлые отношения не могла. все они начинают с твоего детства, отношений с родителями, много в себе нужно копаться, все это больно.