На Вас часто обращают внимание,знакомятся?
Привет!!! Может я обладаю мега отталкивающим видом,но.... У менябыли парни,мужчины,но вот я иду по улице,но чтобы мужики голову сворачивали такого нет. Знакомились со мной в жизни ну раз наверное 5(не считая моих романов) , а так на машине еду,посмотрит и все,и везде так. Часто слышу истории о том как друг влюбился в девушку своего приятеля,как к девушке с коляской знакомятся,как состоятельные мужчины отбивают у мужей и делают не реальные поступки. Мне тоже незнакомцы с инет-сети и цветы присылали,и сердца из веток выкладывали у дома,многое другое,но это по палтцам пересчитать. Ну алкаши и наркоманы меня замечают -факт
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе интересно сказал, что он прилетел НАВСЕГДА из Европы? И что например я тоже не живу в Америке? Короче сам себе понапридумывал с целью обо%рать. И к слову, хорошим мужикам есть чем заняться кроме сидения на женском форуме, жирный тролль.
Girl
Автор, а Вы в клубы частно ходите? А там как, часто обращают внимание или нет?
Girl
часто*
Мармотка
все очень неоднозначно. поставила в анкете на сз фото заурядно-смазливенькой девушки. ничего особенного но миленькая как щеночек беспородный так валом сообщения шли и комплименты .
Со мной последний раз когда на улице знакомились - это притормозил мен предложил подвезти по пути втащил в кабак потом названивал.
но он озвучил что ехал мимо увидел мою попу (я в коротком обтягивающем платье была) у него встал.
а девушки то хотят романтики типа "утонул в ее прекрасных глазах"
Со мной последний раз когда на улице знакомились - это притормозил мен предложил подвезти по пути втащил в кабак потом названивал.
но он озвучил что ехал мимо увидел мою попу (я в коротком обтягивающем платье была) у него встал.
а девушки то хотят романтики типа "утонул в ее прекрасных глазах"
Я
Если хорошо выгляжу никогда никто не подойдёт. Ведут себя как идиоты смотрят из-под тишка , рассматривают, краснеют, белеют могут стоять сзади и нюхать ( вы не замечаете такие приколы? Пристроиться какой нибудь тип в общественном месте за плечом и типо смотрит туда же ккда и ты а на самом деле волосы нюхает это вообще ахтунг маньячьное поведение какое-то) но чтобы заговорить это редко а если и начинают то типо невзначай будто что то очень прям срочно нужно узнать. С часами на руке могут спросить время , и в таком духе. При этом опускают глаза и выглядят дебилами. А вот когда я заскочила в супер ненаерашеннач лохматая с хвостиком как бомж одета так какой-нить обязательно прицепиться. И уже не краснеют что характерно))
ахахаха лайк,действительно,часто подлавливают когда именно не "при параде"
Я
Т.о. мой вывод по жизни если вы страшко страйтесь выглядеть из-зо всех сил если внешние данные хорошие все в целом сильно не расфуфыривайтесь а то они бояться. Это факт. В счет не идут места и мероприятия куда люди приходят специально знакомится. Поговорка будьте проще и люди потянуться работает.
подписываюсь под каждым словом вашим,молодые люди правда за натуральную красоту,проверено не одним десятком девушек. а если уж ты не "бьюти", то как минимум ухоженной надо быть.просто убивают грязные головы,бррр
Я
Кстати люди которые знают нас лучше всего работают в соседнем супермаркете. В моём они вообще наверняка ахренивают от моих метоморфоз. То прям такая зайду шо писец хоть автографы бери а а на след день как будто там и спала у входа .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навсегда? Не смеши. Я имел ввиду в гости. Так на потрахушки. Понятно, что ты по рукам ходишь как ш... И при этом мечтаешь, что королева. Тьфу.
Гость
Сонечка Весна
Сообщение было удалено
+100 между красивой раскашеной и не не такой привлекательной но с минимумлм мэйка выбирут вторую. Лни все ещё жутко бояться проснуться с чудовищем ))
Ой,ну ладно вам,я уверена,что ваши внешние данные вам позволяют и в облике без лишнего лоска появляться,а уж если причипуритесь вообще поди все штабелями падают) красоту её ведь и не нарисуешь и не замажешь.она либо есть либо нет.
Гость
Сообщение было удалено
Выберут просто красивую. И сколько бы мейка не было-черты лица не замажешь-все равно видно, какие лаза, нос и проч. Мужчины, которые не идиоты, прекрасно это отсекают.
верно,иногда меня в дрожь бросает от разрисованных девиц,которые мнят себя богинями,но стоит смыть их 5 см тоналки и там такое простите г....в страшном сне не приснится.всё хорошо в меру
вот я и говорю.изначально ты либо красивая либо нет.но если нет,то хотя бы ухаживай за собой,этого никто не отменял.
Гость
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, это разводка...((
Гость
Кира
Сообщение было удалено
ну и хрен с этим, тема всё равно интересная и есть люди, кого это всерьёз интересует
Гость
а как вы одеваетесь? если в джинсах и с хвостиком, то понятно, что сворачивать голову не будут.
Кира
Сообщение было удалено
Дерзкая
OdryHorn
Сообщение было удалено
Обычно парни, которые оборачиваются на девушек-несерьезные...А зачем вам отношения с несерьезными типами??? Завтра ему другая больше понравится..и побежит к ней...У вас останется только неприятный осадок(...
Меня просто ужасает, когда идет парочка...а парень откровенно пялится на Меня?!!!!! Как должно быть не приятно той девчушке которая идет с таким вот моральным уродом((((...Ну ладно...эт я не по темке?)))ахахх))
А вообще да...знакомлюсь в живую..и часто именно на улице...когда бегу по делам куда-нибудь...С мужем так и познакомились)) Ну там не было такого, что он оборачивался или рассматривал как корову на рынке...ПРосто встретились взглядами...познакомились и понеслось)))))))))
Меня просто ужасает, когда идет парочка...а парень откровенно пялится на Меня?!!!!! Как должно быть не приятно той девчушке которая идет с таким вот моральным уродом((((...Ну ладно...эт я не по темке?)))ахахх))
А вообще да...знакомлюсь в живую..и часто именно на улице...когда бегу по делам куда-нибудь...С мужем так и познакомились)) Ну там не было такого, что он оборачивался или рассматривал как корову на рынке...ПРосто встретились взглядами...познакомились и понеслось)))))))))
Гость
Автор, ну карма у тебя такая, под несчастливой звездой ты родилась. У кого-то звезды притягивают мужское внимание, благоприятное скопление планет в доме брака, хорошие аспекты между планетами. Такая девушка может быть даже страшна, но мужчин будет притягивать её магнитизм.
У каждого своё. И не надо писать, что астрология бред. Этой науке уже много лет, люди в древности уже могли судьбу по звездам определять. А другие дергаются, пыжатся, пытаются понравиться, а их не замечают.
Ну и время сейчас такое, не знакомятся мужики на улице. И правильно делают. Я иду по своим делам, на работу, с работы, на встречу, или потная еду на велике, сижу в кафе с сестрой, или встретилась с подругой в кино, я не готова в этот момент к знакомству. Если я захочу познакомиться, я пойду в клуб или в гости, где будет много молодых людей.
У каждого своё. И не надо писать, что астрология бред. Этой науке уже много лет, люди в древности уже могли судьбу по звездам определять. А другие дергаются, пыжатся, пытаются понравиться, а их не замечают.
Ну и время сейчас такое, не знакомятся мужики на улице. И правильно делают. Я иду по своим делам, на работу, с работы, на встречу, или потная еду на велике, сижу в кафе с сестрой, или встретилась с подругой в кино, я не готова в этот момент к знакомству. Если я захочу познакомиться, я пойду в клуб или в гости, где будет много молодых людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я вообще не оборачиваюсь. нафик, еще ей самоценку подымать. пусть считает себя грымзой хихи
николай
OdryHorn
Сообщение было удалено
николай
Мне ,красивые Женщины-давали повод-но я стеснялся,хотя и знаю по опыту-я нравлюсь. Потому и нахожусь в интернете.
николай
хочу с Тобой встретиться. я получаю комплименты от красивых Женщин но я стесняюсь -знакомиться. Да, Ты права отчасти-я могу подойти к Той,кто понравился мне,но-Ты правильно назовёшь меня -алкашом,пусть то и не так, мне страшно просто познакомиться на трезвую голову.
николай
николай
Сообщение было удалено
николай
прости за повтор-тоже боюсь,что не дошло... .
Гость
OdryHorn
Сообщение было удалено
Все зависит не от внешности, а от поведения девушки. У меня одна знакомая вызывающе себя вела, одевалась очень вул гарно, так на нее и с коляской внимание обращали. Я к примеру серьезно выгляжу, так ко мне и боятся подходить, не партесь по этому поводу, просто чуть развязнее себя ведите.
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?52 ответа
- Как включить характер?13 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов