Мне 17 лет, ростом 170, по фигуре - да, полноватая, но не толстая и не жирная. Лицо - мне не нравится, но противоположный пол часто делает комплименты, да ещё какие, мол, красивая очень. Даже девушки пару раз говорили, что красивая. По характеру я нестандарт в душе, но с виду просто обычная милая девушка. Даже не скажешь по мне, что я люблю выпить и покурить иногда, или там, слушаю продиджи и тд. Я очень закомплексованная (было ОЧЕНЬ тяжёлое детство, и это очень сильно сказалось на моей психике).Короче, комплименты то мне делают в избытке, но с парнями ничего не клеится. Был недавно случай, я понравилась двум парням в автобусе, мы общались, один мне сразу же предложил встречаться. Как оказалось, ему от меня нужен был только секс...Это меня вообще убило, депрессовала и рыдала неделю. Мне кажется, ко мне уже никогда никто не подойдёт, хоть и заглядываются бывает. Грустно и плохо...Сама ни за что не буду проявлять инициативу - уже пробовала, ничем хорошим никогда не заканчивалось.
Деточка мужчины,парни, всегда только секс будут в основном предлагать без отношений и не больше,что от этого депрессировать и плакать.Слать таких и все. В 17 лет только жизнь начинается. Вот когда вам будет 57 лет и никого не будет и не было мужчины,тогда можно горевать что жизнь прошла в одиночестве. А так,все еще у вас впереди,любовь и все остальное.
Гость
[1483561745]
пуговка
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
[2003474276]
Была б ты действительно красивая, от парней отбоя бы не было. Так что себе хоть не ври.
Гость
[1006937634]
А что вы ещё в 17 лет можете им (да и они вам) дать? Давайте исходить из этого.
у меня в 15 лет были отношения. парень был старше меня на 6 лет. сейчас думаю уж лучше бы была одна. с ним были одни проблем, пил страшно, не работал, жил то у друзей, то у родственников. из-за него постоянно были проблемы. я искала ему работу, заставляла ходить, первым делом проснувшись сутра звонила ему, проверяла встал или нет, пошел на работу или нет. сколько нервов он мне истрепал, кошмар. часто прогуливала школу, искала его по утрам, вытаскивала пьяного от друзей и вела домой. как вспомню, так вздрогну. сейчас мне 20, после него не было отношений и не хочу. радуюсь свободе.
Гость
[1191498139]
13 лет, парня не было и нет
Гость
[559712802]
10 лет, парня не было и нет, печалька
Armande
[509174894]
А мне 6 лет, и у меня есть парень!!! Вчера мы в первый раз поцеловались в туалете детского садика. Завидуйте молча!!!!!!.
Гость
[3581742158]
у меня подруга в 27 только первый раз поцеловалась. У вас все впереди.
Жесть конечно. А у меня первые отношения начались в 19 лет. Выяснилось, что парень сидит на аптечных наркотиках, водила его к наркологу, некоторое время водила его из дома до универа и до работы, чтоб он не сорвался и не зашел опять купить (наивная). Конечно он меня все-таки обманывал, разошлись, сижу теперь одна 2 года, боюсь уже заводить отношения, вдруг еще алкаш на мою голову свалится. Тоже наслаждаюсь свободой, но иногда накатывает тоска. Просто мне 25, многие уже замужем, а я еще и не чешусь в этом направлении, нервы испорчены парнем и ко всем новым знакомым с подозрением отношусь. А вы читали какие-то книги о созависимости? честно говоря, я настолько боюсь повторения подобной истории, что даже не хочу отношения заводить еще в ближайшие годы. Хорошо хоть не вышла замуж за него, так бы совсем встряла
Какая-то не такая.
[2311443275]
Какая-то не такая.
Сообщение было удалено
Вообще-то Я АВТОР и про ми-нет я не писала
Какая-то не такая.
[2311443275]
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте молча. Говорю же, комплименты даже незнакомые мужчины делают. У уродин такого не бывает - смысл врать. Я просто сильно закомплексованная, себя не люблю
Какая-то не такая.
[2311443275]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу нормальных отношений. Была бы уродина, сидела бы и молчала. А так, я просто не понимаю, почему нравлюсь многим парням, а ничего не клеится всё равно