Обувь мою: валенки, которые я купила, когда была беременная, уже решили отдать кому-то, не спросив моего мнения. Якобы валенки им мешают, они в прихожей стояли. Этой зимой ходила в валенках, очень тепло и удобно. Отец возмущается, говорит, что мы шопоголики, что мы больные: у мужа зимние кроссовки, ботинки и тапочки домашние стоят в коридоре, мои сапоги зимние и валенки тоже тамже, ещё весенние сапоги. Когда мы ругаемся с мужем, грозятся выгнать нас и отобрать ребёнка. С нами ничего не обсуждают, не спрашивают, только возмущаются. И делают своё. Кормили моего ребёнка манной кашей, когда я уходила по делам. Ему было месяца 2, наверно. Он сильно орал после этого, скорую вызывали. Я не даю ему манную кашу, у него своя детская каша есть. И когда вижу, что мать сварила манку, ребёнка с ними не оставляю. Или остаюсь дома, или беру его с собой. Мать его поит из бутылочки с соской, он соску не сосал и я ему пустышку не давала, а она впихивает ему соску, даже если он не орёт. Я прячу бутылочку, так как он пьёт из чашки. Она ищет бутылочку и орёт на меня, что "я дура, ненормальная, психбольная", не даю ребёнку соску. А он и не просит, ему и не надо. Ребёнка оскорбляют, обзывают, пытаются ударить. Услышала как мой отец говорит матери, что ребёнка надо бить по рукам, чтобы знал и ничего не трогал. Когда он шлёпнул моего ребёнка по попе, я сказала "не бей его" и забрала сына. Отец возмутился, что я сказала "не бей". Никогда я не слышала слов любви от них, ласки, поддержки не было. Ржут с отцом над нами. Когда ребёнку стало плохо от манной каши, я наорала на мать, что это из-за неё у ребёнка живот болит. И напомнила ей, что они давали ему кашу в 2месячном возрасте. На коровьем молоке. С сахаром. Они с отцом ржали. При мне он пытался дать ребёнку печенье в шоколаде, которое ещё и в варенье макнул. Типа "пусть попробует". Ребёнку годика ещё нет, какое блеат варенье с печеньем?! На меня мать орёт, что я ребёнку еду даю без соли и сахара, обзывает меня психбольной.