Девушки ростом 165 и ниже, вы не комплексуете?
Ведь сейчас век высоких женщин, они, что называется, в тренде. На конкурсы красоты и в модельные агентства берут девушек от 175. На сайтах знакомств часто мужчины выставляют обязательное условие - чтобы не ниже 175. По улице идет высокая красивая девушка - собирает все взгляды: восхищенные - мужчин, завистливые - женщин...это реальность, с ней не поспоришь. При прочих равных - если идет, скажем, красивая высокая и красивая невысокая, то сначала обратят внимание на первую. Ну и, наконец, каблуки...высокая девушка с ногами, что называется, "от ушей" может позволить себе не носить высокие каблуки постоянно - и ноги ей со временем скажут спасибо, ведь постоянное ношение каблуков очень вредно для ног и осанки... высокие часто и без каблуков ходят модельной походкой (например, на пляже бывает, идет длинноногая красотка - засмотришься!) - а низкорослая девушка "приговорена" к высоким каблукам, иначе шансов обратить на себя внимание - ноль...что скажете?
Гость
170 ответов
Последний —
Перейти
Мой рост 152, про обратят внимание - ваше субъективное)) Модели бывают тоже разные (фото-моделям нет необходимости иметь высокий рост). Тренд... ну, мне как-то приятнее человеческое общение и общая согласованность образа человека, нежели внешняя копия .... (подставить по желанию актёра/модель/футболиста). Также приятно когда меня воспринимают как целостную, а не 152 сантиметра)) Кстати, как выясняется в общении - малышки нежно любимы мужчинами как раз за лёгкость и "карманность"))
С каблуками же я так свыклась, что в них могу марафон бежать (носила с детства - танцами занималась), а вот в балетках ноги устают через 300 метров медленным шагом. Мануальный терапевт на проверке сказал, что всё ок и с осанкой, и с стопами - просто мне так удобнее.
С каблуками же я так свыклась, что в них могу марафон бежать (носила с детства - танцами занималась), а вот в балетках ноги устают через 300 метров медленным шагом. Мануальный терапевт на проверке сказал, что всё ок и с осанкой, и с стопами - просто мне так удобнее.
Катя
У меня рост 165...Живу в Италии..здесь все мелкие и я себя среди них чувствую высокой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы издеваетесь?
Я ростом 166 см, практически везде и всегда выше всех, и ровесниц, и молодежи. Нормальный рост, больше не нужно ни на сантиметр для обычной жизни. А на подиуме куклы нужны, а не люди.
Я ростом 166 см, практически везде и всегда выше всех, и ровесниц, и молодежи. Нормальный рост, больше не нужно ни на сантиметр для обычной жизни. А на подиуме куклы нужны, а не люди.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+миллион
Настя
Что за бред. Обожаю свои 165 см. Каблуки могу позволить себе любые.
Инна
Рост 162 см. Мне нравится. Особенно то, что к нему идет 37 размер обуви. Все знакомые за 175 носят реальные лыжи от 42 и дальше. Я считаю, что маленькая ножка красивее. А так... представляю себе: у парня 42 и у девушки 42. Ну кошмар же )))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
У меня 160 и 35 размер! Тоже мучение( может большая нога и лучше(
Гость
с ростом 158, симпатичным славянским лицом я чувствую себя превосходно, такой нежной и юной! гренадерский рост женщине после 40 прибавляет возраст.
Катерина021
Комплексую, мне кажется что я ВЫСОКАЯ-мой рост 164-так я хочу см на 5 НИЖЕ быть!!!!
007
Ну и вата в голове у вс......Мне моих 162см хватает за глаза, думаю,как хорошо сто я низкая, а не каланча.....Хоия в каждом росте своя прелесть, ну или все зависит от внешности в целом!Да и у мужчин разные вкусы.
Гость
Высоких не люблю! Эти длинные ноги и что красиво что-ли?Девушка среднего роста 160-167 гораздо красивее!Даже парней не люблю высоких.
Гость
Мой рост 1,73. У меня потрясающе красивые длинные ноги. Женщины печалятся ну очень, глядя на меня. Именно невысокие барышни.
Поскольку я ВИЖУ реакцию, мне не важно, что тут пишут про то "какхарашобыть малнькойавысокиедылдыфу"
Поскольку я ВИЖУ реакцию, мне не важно, что тут пишут про то "какхарашобыть малнькойавысокиедылдыфу"
Юлия
Каблуки делают ноги изящнее, а на небольшой ножке вообще шикарно...и их могут носить только девушки маленького и среднего роста, каблук любой длины. Женщина маленького роста подойдет мужчине любого роста в отличие от высокой. Все таки женщина есть женщина.
innokenti
Многие невысокие девушки обладают длинными и стройными ногами. Недавно видел девушку 175 см, как сказал мой приятель(ее друг). Но ноги у нее короче, чем у женщины с ростом 150 см. Если бы она была 150 см, была бы красавица. А так... Жалко ее, природа поиздевалась. И многих женщин рослых я вижу с короткими ногами, не от нас это зависит. Природа шутница. Я сам крупный дяденька и люблю маленьких женщин, тоже природа так распорядилась.
Гость
"Девушка должа быть статуэткой,а не Эйфелевой башней" "Маленькая женщина- гордость мужчины, маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы" "Маленькие женщины как французкие духи, чем флакончик меньше, тем они дороже" "На то и меньше мой алмаз Гранитной темной глыбы, Чтобы дороже во сто раз Его ценить могли бы!" :))
Гость
Знайте, что все эти ваши стандарты "суперкрасоты" типа очень худые, длинноногие, рост 174 и выше и т.п. придумали модельеры *** - типаж бабы без *** и сисек, ничего нет - только ноги! Кому вы пытаетесь угодить, отчаянно соблюдая диету и принимая жиросжигатели - ***** и женоненавистникам! Высоким вообще не идет худоба - она только подчеркивает нескладность! Надо иметь сиськи, *** - особенно высоким)) Моделями себя считают высокие бабищи, а ведь большинство одежды шьют на средний рост. Конкурсы красоты тоже устраивают для лошадей)) Ходят трясут огромными телами без пропорций, а на конце маленькая голова - динозавр одним словом!
Елена
у меня рост 156, я никогда не комплексовала, всегда чувствовала себя комфортно! Мужчину (как в магазине) можно выбрать любого, хоть низкого, хоть высокого! Замуж вышла за высокого (190).Потом начались проблемы, мол 1.5 метра ростом, че с меня взять?! ни огород вскопать, ни диван передвинуть)))) Ушел к любовнице 2 метра на 2(в длину и в ширину)!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда это длинные ноги считались некрасивыми?:) "Ноги от ушей растут" или "от шеи" всю жизнь было комплиментом. Если у вас их нет, то завидуйте молча)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Низкорослая женщина ВЫНУЖДЕНА носить каблуки, иначе ее просто никто не увидит, в сегодняшнем мире с культом высокой женщины. А высокая может себе позволить НЕ НОСИТЬ каблуки, а БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ. Видела многих высоких длинноногих стройняшек, которые когда идут, кажется, что на каблуках, т.к. ноги длинные и походка поэтому красивая. А посмотришь вниз - каблучок низкий... А могут и носить каблуки, и тоже будет красиво, мужики тащатся от высоких видных девушек. Причем мужики любого роста.
А маленькая женщина подойдет только маленькому мужчине. В крайнем случае - среднему. Потому что высоченный мужик под 190 и низенькая, 165 и ниже, женщина - нет ничего уродливее. Кажется, что идет взрослый мужчина и маленькая девочка. Вызывает ассоциации с педофилией...
Гармонично смотрятся пары, где он выше не более чем на 10 см, ну или одного роста - тоже возможно. А отклонение более 10-15 см в любую сторону выглядят гротескно. Поэтому-то, может быть, и почти не встречаются.
А маленькая женщина подойдет только маленькому мужчине. В крайнем случае - среднему. Потому что высоченный мужик под 190 и низенькая, 165 и ниже, женщина - нет ничего уродливее. Кажется, что идет взрослый мужчина и маленькая девочка. Вызывает ассоциации с педофилией...
Гармонично смотрятся пары, где он выше не более чем на 10 см, ну или одного роста - тоже возможно. А отклонение более 10-15 см в любую сторону выглядят гротескно. Поэтому-то, может быть, и почти не встречаются.
Гость
innokenti
Сообщение было удалено
Толсто)))) женская манера выражаться выдает вас, уважаемАЯ)))
По поводу высоких и маленьких женщин и пропорций - неа. Не попали. Коренастые в основном невысокие, а у высоких длинные как раз ноги, туловище по отношению к ним короткое. Это видно на примере моделей, с одной стороны, и коренастых рыночных торговок - с другой.
Про вкусы мужчин - смотрим, кто из наших знаменитостей пользуется или пользовался у востребованных европейских мужчин. Анна Курникова, Наталья Водянова, Оксана Федорова...комментарии, как говорится. излишни)))))
По поводу высоких и маленьких женщин и пропорций - неа. Не попали. Коренастые в основном невысокие, а у высоких длинные как раз ноги, туловище по отношению к ним короткое. Это видно на примере моделей, с одной стороны, и коренастых рыночных торговок - с другой.
Про вкусы мужчин - смотрим, кто из наших знаменитостей пользуется или пользовался у востребованных европейских мужчин. Анна Курникова, Наталья Водянова, Оксана Федорова...комментарии, как говорится. излишни)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мантры лягуш-квакуш, на которых даже случайно никто не посмотрит:) Про любовь и работу - неа, не попали. Высоких красоток видим в дорогих иномарках их мужей или любовников, коренастых и низкопопых - на рынке, торгующих морковкой...или в общественных туалетах...или в ресторанных двориках, убирающих грязь со столов))))) а выражение это принадлежит человеку, чей компликсище по поводу роста был настолько велик, что в психологии получил название "комплекс Наполеона", коим страдают низкорослые, пытающиеся самоутвердиться за счет высоких и стройных девушек.
По поводу мужчин - на любой сайт знакомств зайдите, 90% мужчин просят не беспокоиться девушку, если ее рост ниже 175...неудобная для вас реальность...
По поводу мужчин - на любой сайт знакомств зайдите, 90% мужчин просят не беспокоиться девушку, если ее рост ниже 175...неудобная для вас реальность...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инна
Сообщение было удалено
не знаю ни одной высокой женщины с таким размером ноги... максимум 39...а у парня, кстати, должен быть больше...что же это за парни, с которыми вы встречаетесь, что у них...такой маленький размер?))))
Гость
Faineancy
Сообщение было удалено
маленькая, вы хотели сказать. Это у маленьких часто резкие черты лица. Пример - жительницы Кавказа...носики, как клюв у вороны...ну и пр. и пр. коренастые))) а русская женщина в своем большинстве - стройная красавица, и черты лица мягкие, как у Маши Шараповой. А коренастые в большинстве своем низкопопы, широкотазы, с плоским задом и кривыми ногами. Эдакие "крЫсавицы" с непропорционально завышенным самомнением:)
Гость
Harum
Сообщение было удалено
Как выясняется в общении, высокие стройняшки нежно любимы мужчинами за стройность и "воздушность". Рост Натали Гончаровой был 176, и именно ради нее поэт пахал последние годы жизни, чтобы она порхала на балах, как бабочка, и сводила кавалеров с ума...что она и делала...чем это закончилось, мы все знаем, - из-за нее Пушкин стрелялся и погиб на дуэли.
Высокие часто тонкокостны и легки, а коренастые, наоборот, приземисты и тяжелы. И длинные ноги высоких девушек делают их походку легкой, а у низкорослых она часто подпрыгивающая, некрасивая.
Высокие часто тонкокостны и легки, а коренастые, наоборот, приземисты и тяжелы. И длинные ноги высоких девушек делают их походку легкой, а у низкорослых она часто подпрыгивающая, некрасивая.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну да, они же с турками перемешаны:) европейцами их можно назвать с очень большой долей условности.
Иля
Не знаю и что у вас тут за проблемы))
Мне нравится чувствовать себя маленькой в обществе моих высоких мужчин, уже вырос и сын, они меня оба с мужем балуют и опекают.
Всю жизнь прожила с мужем с ростом 160 и сроду не комплексовала никогда, какие комплексы?У мужа 184 см и сын уже мужа догнал почти, я у них мамочка любимая)
Мне нравится чувствовать себя маленькой в обществе моих высоких мужчин, уже вырос и сын, они меня оба с мужем балуют и опекают.
Всю жизнь прожила с мужем с ростом 160 и сроду не комплексовала никогда, какие комплексы?У мужа 184 см и сын уже мужа догнал почти, я у них мамочка любимая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы живете? если в Казахстане, то я вам верю... а у нас в Москве полно высоких девушек. И куклами их называют только завистливые низкопопые))) Для жизни очень даже здорово быть 168 (как минимум) и выше. Мечта любой женщины - чтобы ее замечали, а не идти эдакой серой мышкой. И высокий (в меру, не больше 180) рост для этого - только плюс. Сейчас не век карлиц, они не в теме, что бы они здесь ни вещали.
Иля
Гость
Сообщение было удалено
Меня главное чтобы меня мой муж замечал в первую очередь,а его мои 160 см очень даже устраивают)) На других мужчин мне положить с прибором и кого они там замечают
Гость
Иля
Сообщение было удалено
а я тоже жена любимая с 168, у мужа - 183, нам все говорят, что мы идеальная пара, смотримся вместе красиво. А знакомая пара родителей - так они вообще одного роста (173), он ее обожает. Кстати, они уже не молоды, им за 50, а в молодости у них рост был по 176 - и прекрасно живут, всех бы так любили, как он ее любит. И, кстати, даже в пожилом возрасте она смотрится элегантной высокой женщиной, а не бабушкой)))
Иля
Гость
Сообщение было удалено
Тогда скажите мне вообще какая в принципе разница какого роста женщина, если они счастлива в браке, что она ростом 160 см, что ростом 175 см, как будто от этого зависит крепость брака. если вы пойдете к ЗАГСУ, то вы увидите невест всех ростов и комплекций, впрочем разводятся точно также одинаково всех ростов. поверьте ваш рост никому на фиг не сдался и от развода это не гарантирует
Иля
Гость
Сообщение было удалено
А куда это у них по 3 см подевалось после 50-ти?)) Усохли что ли?
Гость
Не комплексую, каблуки не ношу вообще. У меня прекрасный рост, зачем жаловаться)
Гость
Тогда скажите мне вообще какая в принципе разница какого роста женщина, если они счастлива в браке, что она ростом 160 см, что ростом 175 см, как будто от этого зависит крепость брака. если вы пойдете к ЗАГСУ, то вы увидите невест всех ростов и комплекций, впрочем разводятся точно также одинаково всех ростов. поверьте ваш рост никому на фиг не сдался и от развода это не гарантирует[/quote]
+миллион))
+миллион))
Я 163 см
Вышла сегодня специально понаблюдать средний рост женского пола, сравнить со своим) На мне - белоснежные кроссовки адидас, подошва 2 см) иду, смотрю (г. Краснодар)- первые пять женщин, девушек ниже меня, одна даже на 8см каблуках. Дальше иду - парочки (всего 4 парочки встретила)- парни максимум 175 см)) и за всю прогулку, забегая вперед, я встретила всего одну высокую девушку, примерно 176 см роста - была она в джинсах и свитере, волосы как попало завязаны назад, вся какая-то жалкая, бедноватая... один мужчина высокий попался) тож ниче особенного. Куча женщин примерно моего роста или чуть выше, много женщин ниже. Вообще никакого дискамфорта не ощутила короче:)) Поднимаясь на лифте со мной зашла семья - мама примерно 160, ее дочь лет пяти и ее муж примерно 162, на которого я смотрела сверху вниз - ему стало неудобно...мужчинам карманного размера всегда неудобно, впрочем) и вот уж кто нелепо смотрится откровенно говоря) но они были милые, не отталкивающие) миниатюрные просто.
Такая вот прогулка)) выводы делайте сами.
Такая вот прогулка)) выводы делайте сами.
Пока не прочитала ваше сообщение, даже не задумывалась))) Я 164 и совсем не комплексую. Считаю это нормальным средним ростом. К каблукам не приклеена, хочу ношу, хочу нет..
Я 163 см
siyanye
Сообщение было удалено
вот-вот)) не ношу никаких каблуков, разве что изредка и невысокие) комплексов сроду не было
Гость
не комплексую и каблуки редко ношу
Айнур
я бы хотела еще на 5 см быть выше мой рост 164-165 былобы круто 170 см еще каблуки 10 см и пошла .а я иду такая вся дольче габанна )
Гость
Какой знакомый слог))
Этот опять что ли эта ненормальная с удлинением ног, я думала она в психушке уже. Знать и туда интернет провели))
Вроде же она договорилась, что ей по
Большому блату ноги переломают))
Этот опять что ли эта ненормальная с удлинением ног, я думала она в психушке уже. Знать и туда интернет провели))
Вроде же она договорилась, что ей по
Большому блату ноги переломают))
NO
сейчас не век высоких, а ТРЕНД. Это две разные вещи. СМИ пропагандирует, а стад о ведется на это. Отсюда и комплексы вырастают у людей.
Гость
Мой рост-156 см. Никогда не комплексовала и не акцентировала свое внимание на это. Таскаю каблуки, собственно, как и обувь на сплошной подошве. Все в порядке.
Айнур
Гость
Сообщение было удалено
Вы это о ком? про Айнур говорите если да то я впервые р вумане если что
Korizza
не комплексую. высокие девушки это очень красиво, дивно, мне чисто эстетически очень нравится. но тут тоже бывают исключения - девушка вроде высокая, а ноги непропорционально короткие.
выражение "шанс обратить на себя внимание" - нагоняет глубочайшую тоску, особенно если вещается серьезным тоном и в контексте с внешними данными. звучит как-то жалко и унизительно.
никогда не придавала вниманию, о котором говорит автор, такого абсурдного значения. мой рост 163, но на вкус и цвет сами знаете, поэтому знаю точно, что внимание привлекается не только на рост, и даже стараться для этого необязательно.
среди высоких и невысоких в битве за внимание на моей памяти почти всегда побеждали девушки... с красивым лицом. если судить чисто внешне, забыв о человеческих качествах, то красивое миловидное лицо часто затмевает недостатки фигуры, а несимпатичное лицо, напротив, способно свести на нет красоту и длину ног
выражение "шанс обратить на себя внимание" - нагоняет глубочайшую тоску, особенно если вещается серьезным тоном и в контексте с внешними данными. звучит как-то жалко и унизительно.
никогда не придавала вниманию, о котором говорит автор, такого абсурдного значения. мой рост 163, но на вкус и цвет сами знаете, поэтому знаю точно, что внимание привлекается не только на рост, и даже стараться для этого необязательно.
среди высоких и невысоких в битве за внимание на моей памяти почти всегда побеждали девушки... с красивым лицом. если судить чисто внешне, забыв о человеческих качествах, то красивое миловидное лицо часто затмевает недостатки фигуры, а несимпатичное лицо, напротив, способно свести на нет красоту и длину ног
Гость
Уродливой САШЕ Т психиатры не дают разрешение на удлинение ног, приходится срываться на вумане)))))))) расслабься, чудовище, никакая операция твою рожу не спасает)
Гость
*****. Во развели срач. Если все довольны своим ростом, какого х вы сре тесь тут на 10 страниц????Что длинные, что мелкие - все чета доказывают.
Гость
Иля
Сообщение было удалено
а вы не в курсе, что с возрастом люди теряют в росте?))) ну да, усыхают, говоря по-простому. Или "осаждаются", так сказать. Снашиваются межпозвоночные хрящи. Как говорится, в молодости лююди растут вверх, а в старости - вниз...Поэтому-то и лучше быть высокой - хоть в сморчка в старости не превратишься))))
Гость
Катерина021
Сообщение было удалено
разводка
Гость
Я 163 см
Сообщение было удалено
вывод один :Краснодар - не Москва))))) В столицах - Москве и Питере - в отличие от юга, много высоких красивых девушек. Может быть, потому что сюда съезжаются самые красивые девушки страны, многие мечтают о модельной карьере...не у всех получается, но высоких стройных девчонок в столицах много. Как правило, они смотрятся, одеты как раз аккуратно и по моде, т.к. понимают - они привлекают внимание. И лучше, чтобы это внимание было позитивным, поэтому они-то как раз следят за собой. а неаккуратно одеты и причесаны как раз невысокие серенькие девушки, которые менее заметны:)
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы в Москву красивые и высокие мужчины съезжались! А то девок - табуны скачут по улицам,а мужиков совсем мало!
Предыдущая тема