Гость
Сообщение было удалено
Гость
Конечно, мы же одни такие, сами чувствительные, нежные, самые ранимые. У всех остальных и психика железобетонная, и желудки. Потому что носитесь со своими обидами всю жизнь и всё плачетесь, ждёте, когда пожалеют. Я вообще меланхолик с крайне слабой нервной системой, ничего, выжила после кошмаров, среди которых детские избиения - цветочки. Ныть меньше надо.
Через день - стала кружиться голова, потливость и часто чешутся ладони...это, с небольшими облегчениями иногда, продолжается до сих пор.
Как вы думаете, девушки, что это было??? И главное - КАК можно самой с этим справиться, без врачей и психотерапевтов? Таблетки, витамины??? Может быть церковь, молитвы? Как сделать, чтобы это отпустило. До этих роковых 5 минут в декабре прошлого года я была стройная, моложавая, любящая долгие прогулки и фитнес женщина. Головокружение, сделавшее любые передвижения очень напряжными (даже на работу хожу с трудом, и боюсь дорогу переходить на зеленый свет, голова от напряжения кружиться начинает еще сильнее), превратили меня в развалину -нервную, с лишними 10 кг веса...Плохо хожу, вынуждена отказаться от сауны, в которую лет 20 ходила..чувствую себя разбитым инвалидом.. ОЧЕНЬ нужны ваши советы...