Есть ли здесь женщины 30-35 лет не имеющий детей и отношений?
Автор
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Настя
857. вот и я о чём. Такое чувство, что тут сидят одни наивные ванильные барышни, которые думают, что очень нужны олигархам)) романов любовных в 15 лет перечитали.
Гость
Сообщение было удалено
сразу - я имела в виду в браке, и я как раз не наивная, я лучше полежу, а мужа запрягу, если не будет готово - пойдет и сам приготовит или в кафе пойдем, а упираться и упахиватся я не собираюсь, а рожать быстро не стоит, сначала посмотрите что за человек и сразу предупредите, что ребенок только на условиях няни, помощи и достаточного количества денег
Гость
Сообщение было удалено
это вы наивная, раз не удосужились сами мужа поискать, а кинулись рожать быстрее. И олигархи не при чем, даже при среднем доходе хватит и на няню и на кафешки и на посудомойку, и упахиваться в браке не надо будет.
Настя
нуну....862. Я не буду повторят сотый раз. зато я знаю точно. что не появлюсь на соседней ветке с нытьём-помогите, муж мне изменяет или-помогите-муж меня бросил с ребёнком. А вот вы, скорее всего. появитесь)
Гость
Сообщение было удалено
такое выражение я не слышала, в России так не говорят, говорят - декретные деньги
Настя
и вообще 862-сколько вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
даже не надейтесь, вам добра желали, давали советы, а вы все равно злая как черт, поэтому у вас все в жизни через жеппу, из-за вашей злобы, вот ваши пожелания другим к вам и возвращаются вечно. Попробуйте быть подобрее к миру и другим женщинам, ок?
Гость
Сообщение было удалено
побольше чем вам) мне 33
Настя
и вовсе я не злая. Я пришла с миром))) но меня все стали уверять. что я какая-то не такая, раз у меня всё не по шаблону. Мне неприятно. вот честно. женщина может НЕ ХОТЕТЬ замуж-такое бывает. я вам ещё раз повторю. и это НОРМАЛЬНО.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот простой пример из жизни что б было понятней: соседка по даче жила 10 лет в браке с мужем,немогла забеременеть как ни пытались через 10 лет родила 1девочку затем следом другую и ....через 2 года развод,хотя муж оч хотел детей а главное человек был проверенный т.к. 10 лет все ж срок как никак.Это я к тому что мужчины непредсказуемы можно и несколько лет проверять и он будет шелковый белый и пушистый НО в какой то момент начинается сбой,у всех разный срок но он приходит почти в любой брак,кто то разводится кто то терпит то суть не меняется от этого.Даже если ваш мужчина вам тапочки в зубах приносит и делает это напротяжении ни одного года эта не гарантия такого же поведения в будущем.
Настя
раз уж пошла такая пьянка-тоже примеров вам покидаю. Я почти 6 лет работала в детском саду педагогом. Так что, сами понимаете, насмотрелась на всяких детей и их родителей. Как в полных семьях, так и в неполных. начала работать в 23 года, естественно, в то время ходила на дискотеки. Город у нас не очень большой, клубов не так много, вот и случилось. что один раз встретила там двух папаш детей из своей группы. Полные семьи) продолжать. что было дальше? Один стал клеиться прямо в клубе, потом звал меня на свидание. Со вторым нам по пути было домой, мы ехали в одном такси. Ну и этот пытался пристать, я отбивалась как могла) вот вам и семейные. И жёны у них не какие-нибудь страшилки с лишним весом, а вполне ухоженные девушки. Ещё был случай-другой папаша в другом баре меня не узнал) а его жена как раз второго ребёнка родила-старший сын ко мне в группу ходил. ну так тот папаша не мог вспомнить-где меня мог видеть. Когда я ему сообщила-у него от ужаса аж глаз задёргался))))
гость+92
Сообщение было удалено
мне жаль настя что вы помните только плохие примеры.
и ни одного хорошего.
и ни одного хорошего.
Настя
869. В том-то и дело, что хороших я не видела. Даже вот если видела семьи, где с виду вообще всё супер-оказывалось, что мужья налево ходят. Вот ещё пример подруги-познакомилась с человеком в отношениях и с ребёнком. Они были любовниками. Подруга каким-то образом от него забеременела. Парниша ушёл из той семьи к подруге. 3 месяца жили не тужили, потом он решил, что вернётся к той. Подруга на 20-й неделе беременности. Я молчу о том, как она себя потом чувствовала. В результате парниша таки живёт на данный момент с подругой, вторым ребёнком даже обзавелись. Свадьбу сыграли. Но вот непонятно, верен ли он ей или нет) для кого-то измена-это норма, я такого бы не потерпела. А что-то постоянно изобретать. чтобы мужику не хотелось налево-это мне лень
Гость
Сообщение было удалено
недалекий человек ваша подруга.
если человек предал раз-предаст и второй.
если он ушел от девушки-то значит и уйдет от неё.
она у вас видимо хотела ребенком привязать.
люди хорошие есть.иначе бы себе не искали.
если человек предал раз-предаст и второй.
если он ушел от девушки-то значит и уйдет от неё.
она у вас видимо хотела ребенком привязать.
люди хорошие есть.иначе бы себе не искали.
гость+92
это мой комментарий.
Сальса
Читаю мнения и не могу понять чего уже теперь обсуждать как надо было. Рожать или не рожать. Ребенок уже есть. Хотя с хорошим мужем было б лучше, кто бы спорил. Да и если Настю все устраивает, смысл обсуждать как было бы правильно? Устраивает - ок.
Гость
Это я - 35 бышая в отношениях, ныне в поиске, бездетная :-)
Ленивая
Все мужики - потребители.Женятся только для того, чтобы была бесплатная прислуга в доме, при этом жена еще и работать должна.А зачем я буду выходить замуж если я сама себя обеспечиваю.Мужика можно терпеть только ради денег,а рожать от него вообще дело неблагодарное,получается что рожаешь только себе.Дети им вообще не нужны.
Гость
А осуждение, что надо было раньше думать вовремя, брать щенка и выходить за него? :-) Ну ясно, что собравшиеся здесь - недальновидные и им ничего хорошего уже не светит. Пойти чтоль у ресторана постоять?:-)
Ну всеж не такой возраст, чтоб совсем руки опускать, можно жизнь наладить. По крайней мере я смею на это надеяться :-)
Ну всеж не такой возраст, чтоб совсем руки опускать, можно жизнь наладить. По крайней мере я смею на это надеяться :-)
Сальса
Сообщение было удалено
А для поговорить, секс, да просто - обняться, к плечу прижаться не нужен?
Гость
Сообщение было удалено
А есть и не счастливые. Это лотерея.
Кстати основная масса разводов - из-за детей.
Пока детей нет, хорошо живут, любят друг друга, а когда появляются дети сразу начинаются раздоры.
У меня так в первом браке было.
Нынешнему мужу тоже первый брак испортили дети,
И так каждой второй семье, которую знаю.
Буквально на днях узнала про хороших друзей такое же: не могут договориться из-за детей.
Развода у них хоть и не будет - квартира принадледит мужу, у жены своего жилья нет, идти с двумя детьми некуда . но семья фактически разрушена.
Кстати основная масса разводов - из-за детей.
Пока детей нет, хорошо живут, любят друг друга, а когда появляются дети сразу начинаются раздоры.
У меня так в первом браке было.
Нынешнему мужу тоже первый брак испортили дети,
И так каждой второй семье, которую знаю.
Буквально на днях узнала про хороших друзей такое же: не могут договориться из-за детей.
Развода у них хоть и не будет - квартира принадледит мужу, у жены своего жилья нет, идти с двумя детьми некуда . но семья фактически разрушена.
Лара
Мне 31 год.У меня никогда не было отношений. Я учусь на чужих ошибках.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Для этого не надо с ним жить под одной крышей, достаточно просто встречаться.
Здесь ветка о женщинах, не имеющих ОТНОШЕНИЙ.
Но это не значит, что у них нет любовников.
Здесь ветка о женщинах, не имеющих ОТНОШЕНИЙ.
Но это не значит, что у них нет любовников.
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Я была одна с двумя детьми. Никаких проблем. Всё дело только в деньгах.
Нет, вру: одна проблема постоянно висела - как ликвидировать папашу, чтобы не совал нос с нашу семью.
Муж - это пыльный хвост, который будет за тобой тащиться многие годы.
"Удобен с практической точки зрения" - нуну. Особенно когда мешает воспитывать детей.
Нет, вру: одна проблема постоянно висела - как ликвидировать папашу, чтобы не совал нос с нашу семью.
Муж - это пыльный хвост, который будет за тобой тащиться многие годы.
"Удобен с практической точки зрения" - нуну. Особенно когда мешает воспитывать детей.
Ленивая
Сообщение было удалено
О чем можно говорить с мужиком?О пиве,футболе?А плакаться в жилетку им вообще нельзя,они безжалостные.
Сальса
Сообщение было удалено
а любовник - чем не отношения? Что же тогда?
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете женщин.
Хороший человек - это еще не все. Он еще должен нравиться как мужчина и быть сексуально привелекательным.
А Насте никто не нравится! Ее никто не привлекает, а спать с тем, кто ей не нравится, она не хочет, будь он хоть аллигарх.
Не знаю, как у вас, а у меня такой человек вызывает уважение.
И кстати об аллигархах или даже о просто состоятельных людях:
Брак с ними тоже имеет свою цену. Там нужно много чего делать из того, что не всегда и не очень хочется.
Хороший человек - это еще не все. Он еще должен нравиться как мужчина и быть сексуально привелекательным.
А Насте никто не нравится! Ее никто не привлекает, а спать с тем, кто ей не нравится, она не хочет, будь он хоть аллигарх.
Не знаю, как у вас, а у меня такой человек вызывает уважение.
И кстати об аллигархах или даже о просто состоятельных людях:
Брак с ними тоже имеет свою цену. Там нужно много чего делать из того, что не всегда и не очень хочется.
Ленивая
Сообщение было удалено
Эх, хорошо сказали!
Гость
Сообщение было удалено
Отношения - это когда люди живут вместе и взяли на себя кое-какие обязательства, например, не встречаться с другими.
А так это не отношения, а просто встречи без обязательств.
Есть женщины, которые вообще отношений не переваривают. Они очень дорожат своим покоем и после присутствия другого человека им нужно побыть одной.
А так это не отношения, а просто встречи без обязательств.
Есть женщины, которые вообще отношений не переваривают. Они очень дорожат своим покоем и после присутствия другого человека им нужно побыть одной.
гость+92
Сообщение было удалено
---
дело не в этом.
Настя могла бы посетить психолога.
И она видит только плохие примеры мужей.
и связывается с не сильно хорошими людьми.
Можно было попробовать построить нормальную семью, а только потом...рожать как решила.
дело не в этом.
Настя могла бы посетить психолога.
И она видит только плохие примеры мужей.
и связывается с не сильно хорошими людьми.
Можно было попробовать построить нормальную семью, а только потом...рожать как решила.
гость+92
Сообщение было удалено
---
на самом деле не из-за детей.
это просто повод.
это когда каждый думает о себ, о том каким он прекрасным будет папой.
а потом столкнувшись с реальностью-сбегает.
нет понимания нет поддержки нет любви.
на самом деле не из-за детей.
это просто повод.
это когда каждый думает о себ, о том каким он прекрасным будет папой.
а потом столкнувшись с реальностью-сбегает.
нет понимания нет поддержки нет любви.
Гость
Сообщение было удалено
С мужчиной можно говорить обо всём. В отличие от женщин.
Именно поэтому у меня никогда не было подруг.
Именно поэтому у меня никогда не было подруг.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю.
каждый видит только то, что хочет.
и самое главное-в других подчеркивает и не принимает СВОИ недостатки.
вы сама-потребительца, и видите мужчин таковыми.
каждый видит только то, что хочет.
и самое главное-в других подчеркивает и не принимает СВОИ недостатки.
вы сама-потребительца, и видите мужчин таковыми.
Сальса
Какие ваще олигархи, осспади? Если речь о мужчине более обеспеченном, чем ты сама это понятно. А на много социальных ступеней выше - да это как люди с другой планеты, дело не в возрасте и внешности, просто мало общего и совсем разные жизни.
гость+92
Сообщение было удалено
---
так есть время все наладить.
так есть время все наладить.
Гость
Сообщение было удалено
никому ничего нельзя рассказывать, что бабы, что мужики есть сплетники
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.
Настя связывается с нормальными, обычными людьми и хорошими тоже, но эти мужчины ей не-нра-вят-ся! Сколько можно повторять?
Мне, например, уже 44 года, за свою жизнь я повидала толпы классных мужиков.
Все были хорошими, ни к чему не придерешься.
Но чтобы в кого-то ВЛЮБИТЬСЯ - нет, такого у меня никогда не было.
Хороший муж - это тот, кто любит, и которого любят. А любви свойственно проходить. Она сама приходит и уходит, когда хочет, никого не спрося. И от хороших людей уходит тоже. Так что любой муж и любая жена могут стать плохими - когда разлюбят.
Настя связывается с нормальными, обычными людьми и хорошими тоже, но эти мужчины ей не-нра-вят-ся! Сколько можно повторять?
Хороший муж - это тот, кто любит, и которого любят. А любви свойственно проходить. Она сама приходит и уходит, когда хочет, никого не спрося. И от хороших людей уходит тоже. Так что любой муж и любая жена могут стать плохими - когда разлюбят.
Ленивая
Сообщение было удалено
Признаюсь, я жуткая эгоистка, люблю только брать и ничего не давать взамен,
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще кому-то что-то рассказывать?
Почему нельзя поговорить на нейтральные темы?
В этом-то и беда, что женщины вечно делятся какими-то секретами. А я не хочу этим делиться. В результате, беседа не клеится.
Почему нельзя поговорить на нейтральные темы?
В этом-то и беда, что женщины вечно делятся какими-то секретами. А я не хочу этим делиться. В результате, беседа не клеится.
гость+92
Неправда.
Хороший муж - это тот, кто любит, и которого любят. А любви свойственно проходить. Она сама приходит и уходит, когда хочет, никого не спрося. И от хороших людей уходит тоже. Так что любой муж и любая жена могут стать плохими - когда разлюбят.[/quote]
---
так я вам про что говорю.
хорошие НЕ НРАВЯТСЯ.
а тянет на плохих.
и видит она больше плохих.
Хороший муж - это тот, кто любит, и которого любят. А любви свойственно проходить. Она сама приходит и уходит, когда хочет, никого не спрося. И от хороших людей уходит тоже. Так что любой муж и любая жена могут стать плохими - когда разлюбят.[/quote]
---
так я вам про что говорю.
хорошие НЕ НРАВЯТСЯ.
а тянет на плохих.
и видит она больше плохих.
гость+92
Сообщение было удалено
это нормально.
мы-отражение себя.
нельзя изменить мир-можно только себя.
и то если вам захочется.
а так-живите и радуйтесь...
:)
только не говорите что мужчины потребители-если сама не святая.
мы-отражение себя.
нельзя изменить мир-можно только себя.
и то если вам захочется.
а так-живите и радуйтесь...
:)
только не говорите что мужчины потребители-если сама не святая.
гость+92
Сообщение было удалено
---
увы невозможно.
у вас будут свои ошибки.
и своя жизнь.
и свои успехи.
увы невозможно.
у вас будут свои ошибки.
и своя жизнь.
и свои успехи.
Гость
Сообщение было удалено
Никто сбегать не собирается, но реальность, например, в той конкретной семье такова:
Он - еврей, она - слегка православнутая, но в меру. Пока дети были маленькими, никто и слова не говорил о чей-то вере. Он вообще атеист, а она только на пасху кулич ела. А когда дети подросли - сразу начались религилозные дела. Всё подчинено каким-то православным праздникам, ритуалам (убейте, не знаю, как они называются, не разбираюсь). Т. е. воспитывает детей православнутыми. В результате, они уже сейчас мыслят не научно, верят в каких-то ангелов. Старший бьет младшую, папа шлепает ( по принципу: "наказывать надо СРАЗУ!"), а она, психолУх, со своим "детей шлепать нельзя". А то ли еще в подростковом возрасте будет... В общем, этот ад еще долго будет длится.
Он - еврей, она - слегка православнутая, но в меру. Пока дети были маленькими, никто и слова не говорил о чей-то вере. Он вообще атеист, а она только на пасху кулич ела. А когда дети подросли - сразу начались религилозные дела. Всё подчинено каким-то православным праздникам, ритуалам (убейте, не знаю, как они называются, не разбираюсь). Т. е. воспитывает детей православнутыми. В результате, они уже сейчас мыслят не научно, верят в каких-то ангелов. Старший бьет младшую, папа шлепает ( по принципу: "наказывать надо СРАЗУ!"), а она, психолУх, со своим "детей шлепать нельзя". А то ли еще в подростковом возрасте будет... В общем, этот ад еще долго будет длится.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина нравился, в нем должна быть САМЦОВОСТЬ и хорошие гены.
Иначе будь он каким угодно хорошим - пути не будет.
Хороший человек не всегда есть носитель хороших генов. Значит, он отбраковываетя уже в самом начале.
Настя тоже, как и любая женщина, сначала искала хороший генный материал. А какой он там человек в моральном плане - другой вопрос. Мораль по наследству не передается. Это уже дело ЕЕ воспитания. Даже если носитель хороших генов не очень безупречен в моральном плане, то он ей не мешает - он же с ними не живет и к ней с ребенком не лезет.
Иначе будь он каким угодно хорошим - пути не будет.
Хороший человек не всегда есть носитель хороших генов. Значит, он отбраковываетя уже в самом начале.
Настя тоже, как и любая женщина, сначала искала хороший генный материал. А какой он там человек в моральном плане - другой вопрос. Мораль по наследству не передается. Это уже дело ЕЕ воспитания. Даже если носитель хороших генов не очень безупречен в моральном плане, то он ей не мешает - он же с ними не живет и к ней с ребенком не лезет.
гость+92
Сообщение было удалено
---
это исключение.и вина родителей что сразу не решили.
это исключение.и вина родителей что сразу не решили.
Гость
Сообщение было удалено
Что сразу не решили ЧТО?
Что сразу не решили, ходить ли в церковь или в синагогу?
Здесь можно договориться тольео по поводу друг друга, но не по поводу детей.
Оба хотят детям добра и делают для этого все возможное. Но "добро" видится каждому по-разному. И так в каждой второй семье, даже одной религии.
Что сразу не решили, ходить ли в церковь или в синагогу?
Здесь можно договориться тольео по поводу друг друга, но не по поводу детей.
Оба хотят детям добра и делают для этого все возможное. Но "добро" видится каждому по-разному. И так в каждой второй семье, даже одной религии.
гость+92
---
так если выбирает плохих.зачем ждать что они останутся?
у нас всегда есть выбор.
---
так если выбирает плохих.зачем ждать что они останутся?
у нас всегда есть выбор.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, бывает. Не выходите замуж. В чем проболема? Или Вы там на расхват и мужики штабелями замуж зовут? И Вы не знаете как от них уже отбиться )))
А вообще Вы похоже тему перепутали. Вам в эту надо. Про пустоцветок и недостаток гормона окситоцин в организме в этой теме )))
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4447194/36/47377630/#m47377630
p.s. этой туда же
А вообще Вы похоже тему перепутали. Вам в эту надо. Про пустоцветок и недостаток гормона окситоцин в организме в этой теме )))
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4447194/36/47377630/#m47377630
p.s. этой туда же
Гость
Сообщение было удалено
А из какого поста следует, что она ждет?
Как раз Настя-то ровно ничего не ждет!
По ее мнению, "не-оставание" абсолютно нормальное явление, а "останутся" - скорее исключение.
Как раз Настя-то ровно ничего не ждет!
По ее мнению, "не-оставание" абсолютно нормальное явление, а "останутся" - скорее исключение.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей этот окситоцин, если ребенок уже есть?
А тема как раз правильная.
Если у женщина до 35 лет не было отношений, значит, они ей не очень нужны.
Иначе давно бы уже были, пусть не очень удачные, но какие-нибудь.
И как говаривал апостол Павел, таким женщинам "хорошо оставаться так".
Проблема в том, что женщины из стадного чувства хотят быть "как все", поэтому и создают такие темы. Им нужны не отношения и не семья, а соответствие стаду.
А тема как раз правильная.
Если у женщина до 35 лет не было отношений, значит, они ей не очень нужны.
Иначе давно бы уже были, пусть не очень удачные, но какие-нибудь.
И как говаривал апостол Павел, таким женщинам "хорошо оставаться так".
Проблема в том, что женщины из стадного чувства хотят быть "как все", поэтому и создают такие темы. Им нужны не отношения и не семья, а соответствие стаду.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем видите свою проблему?
Я сама все еще надеюсь) Но уже ничего не делаю для того, чтоб встретить любимого. Кажется, делала все, что только можно - и походы по разным тусовочным местам, и сз, и встречи с кучей мужчин, к которым не было интереса.
Думаю о ребенке, и понимаю, что время все меньше и меньше остается.
А проблему свою вижу в крайней необщительности, когда трудно и не приятно встречаться с мужчинами, если нет с моей стороны сильного интереса, кот. оч. редко возникает.