Есть ли здесь женщины 30-35 лет не имеющий детей и отношений?
Автор
1 288 ответов
Последний —
Перейти
гость+92
Гость
Сообщение было удалено
вы не слышите.
Её не слышите.
Она видит только негатив.
Её не слышите.
Она видит только негатив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нежелание жениться, кста, тоже абсолютно нормальное, как и не хотеть замуж.
Так что всё зеркально. Такие люди чаще всего встречают друг друга, как Настя отца своего ребенка.
Так что всё зеркально. Такие люди чаще всего встречают друг друга, как Настя отца своего ребенка.
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
Кто видит в жизни ТОЛЬКО негатив, тот детей не заводит.
Гость
И вообще, Гость 92, вы плохо разбираетесь в женщинах.
У вас их наверное было немного.
Мы хотим не хороших, а сильных.
Потому что только от сильного родятся жизнеспособные дети.
А то, что он не останется - неприятно, конечно, но есть вещи еще более неприятные: когда не знаешь как избавиться от человека, которого не в чем упрекнуть. Поэтому из двух зол выбираешь меньшее.
А вы, видимо, думаете: вот буду я хорошим, и она меня за это полюбит.
Да, полюбит: как друга и брата. И скажет: "давай будем просто друзьями".
Но спать с вами не захочет.
У вас их наверное было немного.
Мы хотим не хороших, а сильных.
Потому что только от сильного родятся жизнеспособные дети.
А то, что он не останется - неприятно, конечно, но есть вещи еще более неприятные: когда не знаешь как избавиться от человека, которого не в чем упрекнуть. Поэтому из двух зол выбираешь меньшее.
А вы, видимо, думаете: вот буду я хорошим, и она меня за это полюбит.
Да, полюбит: как друга и брата. И скажет: "давай будем просто друзьями".
Но спать с вами не захочет.
Гость
АВ
Сообщение было удалено
Вы считаете, что этот интерес должен быть не важно к кому - лишь бы был?))
можно конечно спать с любым, типа ради полового здоровья, но не все так могут. от того и интерес возникает очень редко.
можно конечно спать с любым, типа ради полового здоровья, но не все так могут. от того и интерес возникает очень редко.
гость+92
Гость
Сообщение было удалено
---
конечно сильных.
кто спорит.
только выбирайте сильный сегодня и завтра одна.
или слабый и добрый.
выбрали харизму-не жалуйтесь на её нрав.
конечно сильных.
кто спорит.
только выбирайте сильный сегодня и завтра одна.
или слабый и добрый.
выбрали харизму-не жалуйтесь на её нрав.
гость+92
сила проявляется в сложной или критической ситуации.
иначе не было бы столько разочарованных женщин, я его выбрала а он оказался козлом.
человек определяется поступками.
иначе не было бы столько разочарованных женщин, я его выбрала а он оказался козлом.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
А мне жаль детей, которые рождаются сейчас, потому что в наше время надо не жить, а выживать.
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
Слабый не может быть по-настоящему добрым. Только добреньким.
Он добр, пока жесткая хозяйка его водит на поводке, указывая "сидеть" и "место". Тоже выход. Но когда с такого доброго весь урожай уже собран и поводок снимается, то вся доброта куда-то пропадает, что вполне логично. Пес без хозяина добрым не бывает.
Он добр, пока жесткая хозяйка его водит на поводке, указывая "сидеть" и "место". Тоже выход. Но когда с такого доброго весь урожай уже собран и поводок снимается, то вся доброта куда-то пропадает, что вполне логично. Пес без хозяина добрым не бывает.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Дык они ж думают, что их дети хениями вырастут, закончат престижные вузы и будут получать минимум по 6000 долл. в месяц))
А то, что на одно такое место по сотне конкурентов - это ничего, "наш - самый лучший".
А то, что на одно такое место по сотне конкурентов - это ничего, "наш - самый лучший".
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
гость+92
гость+92
По-настоящему сильный критической и сложной ситуации не допустит. Это тольео разгильдяи все время попадают во всякие "ситуации".
Сила - она или есть, или ее нет. И важно это понять еще ДО возникновения какой-то ситуации. Сильного мужика женщина сразу видит, еще до начала отношений.
Нда, вы, я вижу, вообще не знаете женщин, если принимаете такие "разочарования" за чистую монету))
"я его выбрала а он оказался козлом" - это присказка, чтобы не быть исключенной из общества. Она же не может сказать вслух: "я прекрасно знала, что он не очень хороший человек, но он дал моему ребенку хорошие гены, и довольно. А теперь у меня на примете добренький спонсор-провайдер". Такого нельзя говорить. Вот и прикрываются "разочарованиями".
Человек - да, но не муж.
Вы можете совершить кучу хороших поступков, за которые вас будут искренне уважать как человека. Но хотеть вас сексуально за хорошие поступки никто не будет. Чтобы быть желанным, нужно не делать что-то, а БЫТЬ кем-то.
Сила - она или есть, или ее нет. И важно это понять еще ДО возникновения какой-то ситуации. Сильного мужика женщина сразу видит, еще до начала отношений.
Нда, вы, я вижу, вообще не знаете женщин, если принимаете такие "разочарования" за чистую монету))
"я его выбрала а он оказался козлом" - это присказка, чтобы не быть исключенной из общества. Она же не может сказать вслух: "я прекрасно знала, что он не очень хороший человек, но он дал моему ребенку хорошие гены, и довольно. А теперь у меня на примете добренький спонсор-провайдер". Такого нельзя говорить. Вот и прикрываются "разочарованиями".
Человек - да, но не муж.
Вы можете совершить кучу хороших поступков, за которые вас будут искренне уважать как человека. Но хотеть вас сексуально за хорошие поступки никто не будет. Чтобы быть желанным, нужно не делать что-то, а БЫТЬ кем-то.
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
Ах, да, совсем забыла: есть множество девушек с хорошими поступками, но средненькой внешностью.
Так почему их никто особо не зовет в жены?
Ведь человек, вроде, по-вашему, поступками определяется?))))
Так почему их никто особо не зовет в жены?
Ведь человек, вроде, по-вашему, поступками определяется?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не стоит думать про женщин слишком хорошо, на самом деле в основной массе они действительно глупы и наивны, многие берут козлов и реально считают их прекрасными поначалу, я уже со многими беседовала на эту тему, они мне говорят:"Ну а как я могла определить, что за человек, мне было 20" или там 22 или даже 25, да многие и в 30-35 умнее не становятся. Тем не менее, я лично почему-то уже в 16-17 понимала, кто передо мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушку выбирают по внешности, мужа - по поступкам, это да, и на одном сексе далеко не уедешь, самые притягательные мужчины в плане секса частенько бабники, б л я ду ны+курящие+выпивающие и пр, с такими строить семью не будешь, да и спать страшно, мало ли зппп заразит
Гость
И если среди мужчин еще встречаются адекватные экземпляры, то среди женщин процентов 80-90 - полный неадкват, глупые, наивные, думающие либо маткой либо передком, обычно больше нечем. И с ними серьезно разговаривать практически невозможно, они мало что понимают в основной своей массе и мало к чему стремятся, кроме ребенка к определенным годам и мужа к 25.
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, мужики, вообще членистоногие, куда член туда и ноги
Настя
Обалдеть вы тут понаписали)))
Смотрю и диагнозов понаставили. большое спасибо) на цитаты растаскивать не буду, говорю одно и то же уже не знаю который раз-я не хочу замуж! Я не хочу жить с мужиком, я не хочу эту бытовуху, обед-глажка-стирка-уборка. и не надо мне ля ля, что кто-то там по кафе ходит и сама женщина ничего не делает-в кафе можно сходить поесть. но каждый день ты туда не находишься. И, опять же-большинство мужчин-это большие дети, которых надо обслуживать. А мне не нужен большой ребёнок. Я считаю-если у человека есть руки. то он встанет и сделает сам. Так вот, я счастлива как я есть-что мне не надо во всём этом мудохаться. Если надо-я схожу с кем-нибудь на свидание, в кино, ещё куда-нибудь. От мужчины мне нужно было одно-ребёнок. Он у меня есть. Больше мне ничего не нужно. Я никого ни в чём не убеждаю, знаю итак, что для вас тут такая точка зрения неприемлема, потому что как же так, это же ненормально и так далее.
Смотрю и диагнозов понаставили. большое спасибо) на цитаты растаскивать не буду, говорю одно и то же уже не знаю который раз-я не хочу замуж! Я не хочу жить с мужиком, я не хочу эту бытовуху, обед-глажка-стирка-уборка. и не надо мне ля ля, что кто-то там по кафе ходит и сама женщина ничего не делает-в кафе можно сходить поесть. но каждый день ты туда не находишься. И, опять же-большинство мужчин-это большие дети, которых надо обслуживать. А мне не нужен большой ребёнок. Я считаю-если у человека есть руки. то он встанет и сделает сам. Так вот, я счастлива как я есть-что мне не надо во всём этом мудохаться. Если надо-я схожу с кем-нибудь на свидание, в кино, ещё куда-нибудь. От мужчины мне нужно было одно-ребёнок. Он у меня есть. Больше мне ничего не нужно. Я никого ни в чём не убеждаю, знаю итак, что для вас тут такая точка зрения неприемлема, потому что как же так, это же ненормально и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На одном сексе с соответствующим мужчиной вы хотя бы можете зачать жизнеспособное потомство. А без секса вы вообще не уедете никуда, ни далеко, ни близко. Родите непонятно кого и для кого.
Дети, кстати, судят о родителях, в том числе и об отцах отнюдь не по их поступкам.
Если у отца нет самцовости, ребенок не будет его любить по-настоящему, а только клянчить деньги и вечное "дай, дай, дай" и всё будет мало.
Уже была тема по этому поводу: спрашивали, почему, мол, некоторых отцов-алкашей их дети любят, а мы своему чаду в попу дуем, и все равно "плохие".
Да потому что дети не по поступкам судят, а по тому, насколько с тобой приятно находиться.
Дети, кстати, судят о родителях, в том числе и об отцах отнюдь не по их поступкам.
Если у отца нет самцовости, ребенок не будет его любить по-настоящему, а только клянчить деньги и вечное "дай, дай, дай" и всё будет мало.
Уже была тема по этому поводу: спрашивали, почему, мол, некоторых отцов-алкашей их дети любят, а мы своему чаду в попу дуем, и все равно "плохие".
Да потому что дети не по поступкам судят, а по тому, насколько с тобой приятно находиться.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
В принципе, вы просто здоровая женщина, только и всего.
Вам было нужно качественное сырье, и вы его получили.
Обработка сырья - это уже дело ваше.
Вам было нужно качественное сырье, и вы его получили.
Обработка сырья - это уже дело ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о том, что вообще без секса и речи нет) есть такие понятия: сильно привлекат. самец, средне, слабовозбуждающий и не вызывающий никаких эмоций. Так вот, я согласна и на категорию - средне. А сильно привлекательный, но при этом курящий и выпивающий и бабник в принципе не может дать здоровое потомство, гены-то поломаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тем не менее, я лично почему-то уже в 16-17 понимала, кто передо мной.
Есть конечно, и такие, которые думают исключительно передком.
Есть другие, которые выбирают головой, а потом бросают "хорошего человека", потому что с ним противно спать.
Я тоже. Поэтому так ни в кого и не влюбилась.
Есть другие, которые выбирают головой, а потом бросают "хорошего человека", потому что с ним противно спать.
Я тоже. Поэтому так ни в кого и не влюбилась.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Но. судя по реакции почти всех "обрабатывать это сырьё" без мужа-ненормально и эгоистично
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А сильно привлекательный, но при этом курящий и выпивающий и бабник в принципе не может дать здоровое потомство, гены-то поломаны.
Нет таких понятий.
Есть только "привлекает" и "не привлекает". ON или OFF.
Ваша категория "средне" означает, что все-таки не против секса с таким. Настолько не против, что готовы что-то в это вложить.
Выпивающий привлекательным быть не может, а бабники здесь не при чем. Это отдельная категория людей с низкой самооценкой, поднимающие ее за счет баб.
У настоящего самца бабы всегда на втором плане. Он пользуется успехом у женщин, но это не значит, что он волочится за каждой юбкой. У него есть другие, более серьезные интересы.
Есть только "привлекает" и "не привлекает". ON или OFF.
Ваша категория "средне" означает, что все-таки не против секса с таким. Настолько не против, что готовы что-то в это вложить.
Выпивающий привлекательным быть не может, а бабники здесь не при чем. Это отдельная категория людей с низкой самооценкой, поднимающие ее за счет баб.
У настоящего самца бабы всегда на втором плане. Он пользуется успехом у женщин, но это не значит, что он волочится за каждой юбкой. У него есть другие, более серьезные интересы.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу: Муж в этой обработке может серьезно мешать
Большинство ссор, трений и следовательно разводов происходит именно из-за разности взглядов в воспитании детей. Оба хотят ребенку добра, но у каждого свои понятия о добре и зле. Супруги всегда будут разными людьми, также в пределах одной национальнсти и религии. При нынешнем плюрализме мнений людей с одинаковыми понятиями практически не бывает.
Большинство ссор, трений и следовательно разводов происходит именно из-за разности взглядов в воспитании детей. Оба хотят ребенку добра, но у каждого свои понятия о добре и зле. Супруги всегда будут разными людьми, также в пределах одной национальнсти и религии. При нынешнем плюрализме мнений людей с одинаковыми понятиями практически не бывает.
Гость
Автор, в ваших вопросах содержатся ответы на них. Вам не нужно, вам не хочется, вам неинтересно, вам тягостно. Но хочется витринки для окружающих, маму порадовать и сказочки для себя. Если бы вы были способны что-то построить, построили бы не в 40 и не в 35, даже не в 30. А пораньше. Но раньше вы порхали, себя тешили, с кем-то там спали... Надеюсь, не забывали попутешествовать и посаморазвиваться).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем этот окситоцин? Здесь смотрите
http://www.woman.ru/health/medley7/article/78807/
И далее Ваши утверждения смешные. Если в организме гормона достаточно или более чем, то не будет женщина без отношений до 35.
И зачем Вы врете и наговариваете? С чего взяли, что рожают и знакомятся женщины и с мужчинами "из стадного чувства", и из-за того, чтоб быть как все? ))))))))))) Может быть Вы так делаете? Не позорьтесь уже
А женщине этой, то если ей около 40 или больше, то никто её не заставляет рожать. Как раз то и тяжело ей будет это сделать.
http://www.woman.ru/health/medley7/article/78807/
И далее Ваши утверждения смешные. Если в организме гормона достаточно или более чем, то не будет женщина без отношений до 35.
И зачем Вы врете и наговариваете? С чего взяли, что рожают и знакомятся женщины и с мужчинами "из стадного чувства", и из-за того, чтоб быть как все? ))))))))))) Может быть Вы так делаете? Не позорьтесь уже
А женщине этой, то если ей около 40 или больше, то никто её не заставляет рожать. Как раз то и тяжело ей будет это сделать.
Непридуманные истории
- Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать1 762 ответа
- Конфликт с мужем из-за моего отказала от отцовских денег140 ответов
- Как выжить во время декрета111 ответов
- Отношения со свекровью. Как не поссориться и не обидеть ее?54 ответа
- Устала от маминых истерик и странной логики163 ответа
Женя
Ну вообще-то женская психика настолько гибкая, что любовью женщина называет что угодно. Хотя любить конечно даже близко как мужчина неспособна. Поэтому автору следует решить, что ей важней: наличие так называемой любви или жизнь как привыкла (видно же, вся ее проблема именно в этом: она хочет жить как привыкла и ничего не менять в жизни, но вроде бы ищет любви). Расставить приоритеты и отбросить маловажное, вот и все.
Женя
Точно, вы абсолютно правы.
Настя
Кстати говоря, есть у меня одна знакомая. Ей 34 года. отношений не было. Она из богатой семьи, но всё ждёт принца. Причём она помешана на этом, она очень хочет замуж и детей. Но вот никак. Один для неё косой, другой кривой. третий дурак и т.д. Причём она сама далеко не модель. так она настолько помешана на мужиках, что говорит только о них. Вот серьёзно. Каждый раз, как она мне пишет, начинается с одного и того же вопроса - "Ну что, жониха ещё не нашла?". ну ей бесполезно доказывать. она человек-борщ))) настолько достала меня этмим мужиками, что я шугаюсь её как чёрт ладана. Я это к тому, что такие вот дамы. которые зациклен только на мужиках, мягко говоря недалёкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня работа с людьми и много приходится бывать по месту их проживания. Так вот открою Вам тайну, жены у мужей обычно "средненькой" внешности. Часто полные. На некоторых без слез невзглянешь))) Но вполне счастливые пары. Бездетные пары вообще не попадались. Случайно, наверное. И это из практики, а не из Вашей словестной демагогии.
Так что зовут и очень даже
Гость
p.s. единственное, у женщины не должно быть "тараканов" в голове, а всё остальное хорошо ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите здесь. Форум анонимный.
Да и пусть другие узнают, снимут розовые очки..
Да и пусть другие узнают, снимут розовые очки..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Когда вы поймёте, что у женщин отношение к сексу иное, чем у вас?
Он меньше нам нужен, и связан с любовью, с душой. Большинство так устроены.
Он меньше нам нужен, и связан с любовью, с душой. Большинство так устроены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35 и 48? 13 лет разница? Старый бздун. Ему через 2 года 50.
Гость
Это только чай вместе пить. Вялый *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И зачем Вы врете и наговариваете? С чего взяли, что рожают и знакомятся женщины и с мужчинами "из стадного чувства", и из-за того, чтоб быть как все?
Это ваши утверждения смешные. Если у нее гормона достаточно, то она вполне может просто иметь секс без обязательств, безо всяких отношений.
Причем не с "хорошими", а с привелекательными по-настоящему.
Именно такие часто отношений и не хотят, потому что ради них придется отказаться от классного секса с разными.
Потому что я живу в стране, где биология людей та же, но данного стадного чувства нет. В результате, обзаводится семьей только каждая вторая.
Биологически женщины одинаковы, но в разных социумах доля замужних весьма различна. Значит дело в социуме, а попросу - в стаде.
Кому действительно нужен ребенок и сеьмя, тот долго в одиноких не засидится.
А кому надо быть "как все", вдруг в 35 лет спохватывается и начинает создавать подобные топики: почему у всех есть, а у меня нет?
Причем не с "хорошими", а с привелекательными по-настоящему.
Именно такие часто отношений и не хотят, потому что ради них придется отказаться от классного секса с разными.
Потому что я живу в стране, где биология людей та же, но данного стадного чувства нет. В результате, обзаводится семьей только каждая вторая.
Биологически женщины одинаковы, но в разных социумах доля замужних весьма различна. Значит дело в социуме, а попросу - в стаде.
Кому действительно нужен ребенок и сеьмя, тот долго в одиноких не засидится.
А кому надо быть "как все", вдруг в 35 лет спохватывается и начинает создавать подобные топики: почему у всех есть, а у меня нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей 37?) Типа молодка? Оглянитесь. 37 это уже вяловатое тельце. застарелый целлюлит, седина, поплывший овал лица. А еще года через 3-4 вообще ничего от молодости во внешности не останется. И, самое главное, для рождения первых детей уже старовата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Бездетные пары вообще не попадались.
Так не бывает.
Если без слез не взглянешь, пара не может быть счастливой.
"Вполне себе счастливые" - это значит внешне у них все нормально и разводиться не собираются. Это мы знаем. Но когда у людей неделями или месяцами нет секса, или он есть, но по принуждению, то это не счастье. Лучше уж тогда одной жить.
Когда их звали замуж, внешность у них была совсем другая.
Это они в браке жиреют от скуки и теряют товарный вид.
Там где я живу, без детей каждый второй в возрасте 40 лет.
То, что в России не так - это всё последствия стадного чувства, что мол, "дети должны быть".
Если без слез не взглянешь, пара не может быть счастливой.
"Вполне себе счастливые" - это значит внешне у них все нормально и разводиться не собираются. Это мы знаем. Но когда у людей неделями или месяцами нет секса, или он есть, но по принуждению, то это не счастье. Лучше уж тогда одной жить.
Когда их звали замуж, внешность у них была совсем другая.
Это они в браке жиреют от скуки и теряют товарный вид.
Там где я живу, без детей каждый второй в возрасте 40 лет.
То, что в России не так - это всё последствия стадного чувства, что мол, "дети должны быть".
Сальса
Настя
Сообщение было удалено
Вот это она самая социальная программа. Женщина не любит мужчин как вид. Ну раз тот дурак и этот ***, и никто не мил. Но надо, чтоб как у всех. Может это и мешает. Плюнула бы, расслабилась, а там может и включилась бы природная женская суть, которая похоже просто забита этими самыми "надо, надо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Большинство так устроены.
Не надо быть ханжой.
У женщин к сексу такое же отношение, как и у мужчин, и вовсе не всегда он связан с какой-то там любовью или душой. Чаще всего он связан с обыкновенным любопытством и желанием приключений.
Устроены все одинаково, но у большинства женщин голова с детства забита всяким роментическим мусором. Отсюда и занудство про любовь и душу.
У женщин к сексу такое же отношение, как и у мужчин, и вовсе не всегда он связан с какой-то там любовью или душой. Чаще всего он связан с обыкновенным любопытством и желанием приключений.
Устроены все одинаково, но у большинства женщин голова с детства забита всяким роментическим мусором. Отсюда и занудство про любовь и душу.
Гость
Сальса
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Стадо оно и в Африке стадо.
Стадо оно и в Африке стадо.
Настя
вам не угодить. Стадо-плохо. Выбился из стада-тоже плохо и ненормально))))
Гость
Да все достаточно просто. Это как раз пресловутая планка. Сама из себя ничего не представляет, но нужен непьющий, образованный, хорошо образованный, бездетный и с отдельной квартирой, подтянутый, с хорошим ростом и приятным на лицо... При этом желающий жениться на женщине от 30 до 40 лет. Почему планку считаю завышенной? Да потому что НЕТ таких желающих на тетю после 30, но с претензиями.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Конечно ненормально. Каждая ***** себя козой считает, а коза - овцой. Не говоря уже о тех, кто мнят себя львицами. Потеряны ориентиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это нет? )) а как же я нашла? более того, еще и хорошозарабатывающий при этом, а тетей можно и в 20 быть, моя золовка после развода в 23, так и сидит одна, ей уже 30, что-то никого желающих не нашлось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
седина? О_о, целлюлит? поплывший овал? вы о ком? у моих родителей седина появилась в 50 только
Сальса
По ориентирам правильных семейных традиций мало кто умудряется прожить. Много неблагополучных семей, много одиноких что с детьми, что без. В принципе нет ориентира жизнеспособного, который можно реально воплотить. А посему живи как нравится в рамках возможного для себя. Че попу то мучить? Идеалами :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исключения только подтверждают правила.
Гость
Откуда у населения такая привязанность к возрасту? Что там делается после 30? при чем у всех и в обязательном порядке? Это до 18 все выглядят примерно на один возраст, потом все меняется, все люди живут по разному, кто-то и пется с 17, пьет и курит, такие к 30-35 выглядят определенным образом, другая скромная, а пашет с утра до вечера, третья не работает, живет в свое удовольствие, четвертая рожает без продыха, настолько разные условия жизни, что после 25 лет все могут выглядеть совсем по разному! И в 35 можно выглядеть совсем как девочка при условии не работы все эти годы и хорошем достатке, а можно выглядеть замучанной матроной на все 50. А паспорт никогда в жизни никто не спрашивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исключения только подтверждают правила, тем более, я лично не видела 50-летних без седины, а женщин за 35 без подпорченного овала.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем видите свою проблему?
Я сама все еще надеюсь) Но уже ничего не делаю для того, чтоб встретить любимого. Кажется, делала все, что только можно - и походы по разным тусовочным местам, и сз, и встречи с кучей мужчин, к которым не было интереса.
Думаю о ребенке, и понимаю, что время все меньше и меньше остается.
А проблему свою вижу в крайней необщительности, когда трудно и не приятно встречаться с мужчинами, если нет с моей стороны сильного интереса, кот. оч. редко возникает.