Вот иногда смотришь на человека, ну все успевает: работа, учеба, курсы того,курсы сего,фитнес, спорт, друзья,тусовки,романы ( а то и не с одним!),родителям помогают, а некоторые и свою семью, детей при этом имеют! Есть тут такие люди? КАК? КАК Вы все успеваете? Поделитесь секретами!
Я с одной стороны понимаю, о чем ты, но с другой стороны - чем больше делаешь, тем больше успеваешь. Главное - браться и пробовать, а потом и мыслей таких не будет, что кому-то как-то удается архимного успевать.
Лина
[2651816619]
Я все успеваю. Во время учебы за счет сна (читай здоровья), сейчас благодаря свободному графику на работе + умению планировать время. Но детей пока нет, так что все впереди.
Тома
[979388269]
Я таким даже завидую, живут же люди!) Но это зависит ещё от самого человека. Я, например, по характеру и по жизни совершенно не активный человек. А у кого-то и синдром РЭП.
Гость
[4288602439]
У меня двое детей, работа, спорт, ведение домашнего хозяйства, курсы языка. Все меня спрашивают: как ты все успеваешь? Мой ответ прост: я ни х р е н а не успеваю))))
Гость
[3298177037]
Главное правильно распределить время и меньше спать)
КаБэТэ
[1114752522]
Я мало сплю, так было всегда, но особенно удобным стало во взрослой жизни. Сейчас еще 9 нет, мои дрыхнут, а я в 6 встала, час на йогу, час - вычитываю статью одну, попросили, сейчас вот бездельничаю. Но я, несмотря на двоих детей, всегда настаиваю на том, что мне нужно время на меня. И как-то все мне в этом помогают). Плюс работаю мало, так что все успеваю.
КаБэТэ
[1114752522]
Я мало сплю, так было всегда, но особенно удобным стало во взрослой жизни. Сейчас еще 9 нет, мои дрыхнут, а я в 6 встала, час на йогу, час - вычитываю статью одну, попросили, сейчас вот бездельничаю. Но я, несмотря на двоих детей, всегда настаиваю на том, что мне нужно время на меня. И как-то все мне в этом помогают). Плюс работаю мало, так что все успеваю.
Либо не работают, либо работают мало. Когда я работала-уходила в 10, приходила в 8-9. Какие курсы... Но на романы и тусовки немножко времени было. Сейчас не работаю, хожу на языковые курсы и дома по хозяйству. Времени хватает на все. Правда, романы не завожу, замужем)
Гость
[351005155]
Не знаю-это измотает( Есть две подруги 1-деревня(с соответствующими скотинками и растительностью),муж-работа-ребенок,причем муж почти все домашнее хозяйство на нее скинул....жесть 2-живет с парнем в городе,работа почти без выходных,еще пару раз в неделю фитнесс после работы
Марья
[677986472]
Мало спать-мне кажется эт неправильно. Да вы много будете успевать но долго ли? Сон это здоровье и красота. Никакой фитнес сон не заменит.
Может, оно и так, но я с раннего детства сплю очень мало (мама в свое время хлебнула, бегала по врачам, но я здорова), сейчас мне хватает 6 часов, я просыпаюсь бодрая и свежая. Больше спать просто не хочу и не смогу
Марья
[677986472]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
А я вот никак выспаться не могу..В декрете правда. Ну вообщем так было всегда 6 часов мне не хватает. мне минимум 9 надо.
Марья
[677986472]
Марья
Сообщение было удалено
В младенчестве я почти не спала по рассказам родителей.
Гость
[3847874895]
Ия
Сообщение было удалено
Успеваю и все. Просто ненавижу сидеть без дела. Организованна, и ОЧЕНЬ энергична.
Гость
[64198475]
Такие люди просто от природы имеют энергию (но не замечают этого и считают, что такая вот кипучая деятельность-это их заслуга личная). Они относятся к так наз. "гипертимным" людям, это дано от рождения и никак не тренируется. Или сразу есть или никогда нет. В народе эта гипертимность получила название "электровеник"
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
[2745894316]
да было бы желание. да и когда речь идет про курсы - смешно читать, можно подумать они вечно длятся. максимум месяца три. а если нет времени после работы и эти курсы так необходимы, всегда можно договориться об индивидуальном графике. я много где училась и всегда можно делать это отдельно от группы)
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
[2745894316]
Ия
Сообщение было удалено
учеба и спорт после работы, необходимые мне курсы были во время отпуска друзья и прочие развлекательные мероприятия в выходные вечером семья
по-моему, это обычные будни самого посредственного человека, ничего особенного нет в этом.
АВ
[2478301371]
Кто рано встает тому Бог дает. Мне кажется режиму дня с детства учат. Потом во взрослой жизни очень полезная привычка - иметь план на день, хотя бы так. А если ставить реальные цели и выделять на них реальное время, то все будете успевать
Гость
[2581548636]
Гость
Сообщение было удалено
БОЛЬШЕ спать. Недосып негативно сказывается на здоровье и настроении.
Гость
[2581548636]
Марья
Сообщение было удалено
+++ Это же какой здоровой кобылой нужно быть, чтобы мало спать и хорошо себя чувствовать. Я когда рано встаю, выгляжу ужасно и меня всё и вся бесит. На людей орать готова. Так что если меньше спать, будешь меньше успевать, т.к. будешь сонная и сил не будет ни на что.
Да, точно, замечала такое. У меня очень мало энергии с детства. После работы ем и сплю. Пыталась после работы на вечерние 2х недельные курсы ходить, так на вторую неделю сорвалась и тяжело заболела - не хватило энергии. На ютубе смотрю ролики некоторых успешных людей, рассказывающих о себе. У них не то чтобы энергия, но они правильно ставят цели и правильно мотивируют себя, чтобы преодолеть усталость и лень. Своими фишками и подходами охотно делятся, но эти вещи очень индивидуальны. У всех индивидуальные подходы к самим себе и что одному подходит, то не действует на другого. Так что важно найти и выработать свой собственный стиль жизни и не комплексовать, не опускать руки, что не можешь следовать советам какого-то успешного человека.
Гость
[651893788]
Вот вы спорите про сон, что типа многоуспевающие люди спят мало. Но это тоже индивидуально и ни на что не влияет. Например великий российский архитектор Мельников был адептом сна. Он придавал сну особое значение. Плакаты Мельникова гласили: "Сон - лечебный фактор! Думающий иначе - больной", "Спать должно по цехам", "Лечить сном вплоть до изменения характера". Также он говорил: "И теперь, если я слышу, что для нашего здоровья нужно питание, я говорю: "Нет - нужен сон". Все говорят, отдыху нужен воздух, опять не это - я считаю, что без сна воздух бессилен восстановить наши силы". И это говорил человек, много успевавший в жизни, наворотивший кучу дел.
Гость
[2947169714]
Автор, положа руку на сердце, на трех стульях не усидишь. Я сама такая вот семиручница, только вот убираю и готовлю я по ночам, а когда я на курсах, дети без мамы. Вот и весь секрет. В одном месте прибыло, в другом убыло. тут либо работать хорошо, либо заниматься семьей хорошо, в остальных вариантах человек все делает серединка на половинку, и качество страдает. Сплю я по 6 часов, не от того, что я так хочу, а оттого что больше на сон времени нет. И фитнес у меня раз от раза, очень условный, нерегулярный. Когда дети подрастут и станут более самостоятельными, подростками , тогда я расслаблюсь.
Гость
[3691546485]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. когда работала с 9-7 в 7.00 подъем на работу , в 8-9 дома с работы. какие тут курсы? сейчас слава богу график свободный, и на фитнес днем хожу, и на испанский записалась. и на отдых время хватает , и на качественный сон. при стандартной пятидневке это нереально, выспаться бы и то слава богу какие уж тут курсы, да и вообще жизнь мимо проходит
Лучше здоровой кобылой, чем такой молодой гнилушкой, как вы.
Гость
[3749762785]
Я сама из успевающих все и всюду. Замечала, что такие люди как правило меньше себя жалеют, ставят цель и делают, не стонут. Есть у меня пара подруг, которые такие копуши, пожалеть себя любят, капец! Понятно, что они ничего никогда не успевают, их жизнь ограничена работой и домой, изредка фитнес (без детей). Наверное ещё сказывается как в детстве воспитывали, какие родители. Ну и как многие отмечали, у людей везде успевающих как правило с бытом не очень( времени и сил нет, зато жизнь интересная и насыщенная)))
Гость
[2581548636]
Гость
Сообщение было удалено
Сдохни, кобыла.
Гость
[2581548636]
Гость
Сообщение было удалено
А ты, сцуко, не втыкаешь, что это могут быть проблемы со здоровьем??? Ну да, такой бездушной как ты этого не понять. Вот подкачает тебя здоровье, так перестанешь осуждать, гнидa.
Гость
[2581548636]
Гость
Сообщение было удалено
И не суди других по себе, гнидa. Люди не виноваты в том, что у них здоровье хуже, чем у кого-то. Жалаю тебе на собственной шкуре всё ощутить, чтобы в следующий раз думала, что говоришь, ***.
Гость
[3835804783]
Чтобы все успевать, надо просто не жалеть себя. А еще не надо сидеть на работе до ночи - какой в этом прок? Единственное оправдание - когда свой бизнес развиваете. Но потом жизнь пройдет, что вы вспомните? Как в офисе торчали? Я очень много всего успеваю, хотя работаю как все пятидневку. Просто ухожу в 6, после работы хожу на вечеринки, встречаюсь с друзьями, с мужем катаемся на великах, вместе занимаемся спортом. В выходные всегда встаю не позже 9-10 часов, дома не включаю компьютер вообще, у меня нет телевизора - так и получается много времени для жизни. И готовить успеваю каждый день.
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя уже подкачало. Психическое уж точно. Жди, слова твои вернутся тебе втройне, у меня глаз черный
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
Проклинаю тебя до 7 колена. Хотя какого колена - хихи, у тебя такой гнилушки ни одного ребенка не получится и поделом
Соня
[2866180525]
Просто нужно раньше вставать и все можно успеть)Чем больше дел тем больше успеваешь)
Гость
[2581548636]
Гость
Сообщение было удалено
Какой именно, в пятой точке? Подмывайся хоть иногда.
Я встаю в 5 утра, потом работа-спорт- домой, иногда по встречам и заведениям после работы, хожу по магазинам выбираю мебель . Я ничего не успеваю,.к плите не подходила уже 2 месяца,, жру творожки йогурты и шоколрдки, по ходу у меня гастрит, работу по дому вызываю раз в месяц тетку. Маникюр 3-х дневный и жуткий недосып, хроническая усталость и агрессия,.шкафы ломятся от брендовых шмоток, хожу в джинсах и кедах. Время есть, но сил нет совсем, чую надо менять работу, всех денег не заработаешь.
Гость
[2749579178]
Я не верю что люди могут успевать ВСЕ. И прекрасно работать и на деток, мужа время уделять и чтобы дома наготовлено-прибрано, а уж если еще и хобби... И приэтом хорошо выглядеть и улыбаться... короче в эти сказки я не верю непременно где-то будет не все гладко и даже запущено. Я например по жизни не люблю "все успевать". у меня есть главные приоритеты в жизни, на которых я концентрируюсь. И еще я люблю подольше поспать, рсслабиться,отдохнуть, считаю - это очень важно. Я ж не лошадь
Гость
[240339202]
Ия
Сообщение было удалено
Рассказываю 1. Полностью или почти полностью забиваем на уборку 2. Оптимизируем маршруты - работа/спортзал/курсы и т.д. ищутся максимально рядом с домом 3. Вставать пораньше даже в выходные, а не валяться до обеда
Гость
[2581548636]
Гость
Сообщение было удалено
Да счазз, спать нужно столько, сколько требует организм. Здоровый сон не заменит ничего. Я не собираюсь ходить как вареная, с мешками и синяками под глазами только ради того, чтобы "больше успеть". Бред вообще.
Катерина1978
[1908890018]
У меня нет детей. Когда работала, никрена не успевала. Работа-дом. В выходные отлеживалась, наслаждалась одиночеством и бездельем. Вообще мысли не возникало куда-то выдвинутся. Обычный офисный работник была. Потом не работала несколько лет - времени вагон, но из-за нехватки финансовых ресурсов возможности проводить время, как хочется, сильно уменьшились, что очень бесило и я постоянно ждала, когда мы уже уедем из этого города. Сейчас работаю 2 через 2. Если честно, лучше, чем на 5-дневке, но все равно не так уж много успеваю делать от намеченного. Вспоминаю школьные годы: после школы придешь и еще столько всего до прихода родителей происходит! И пообщаться с подругами успеваешь, и убраться, и тортик испечь или еще какое творчество, да и просто магнитофон часами слушала. И все это за один день! Даже за полдня. Хотя я была очень пассивная, безынициативная, неэнергичная совсем. Сейчас я свободная и самостоятельная. Но даже тот же тортик занимает полдня. Хотя, пока его делала, думала: "Как же быстро и легко!" А по факту - глядь на часы, а провозилась-то полдня с ним. И так каждый день, чем бы я не занималась! И это при том, что я не заморачиваюсь на уборке. Да и мужу можно без проблем поручить выполнить какие-то домашние дела. А вот готовка очень много занимает времени и поход за продуктами. Кулинарить я полюбила, но как-то не ожидала, что столько времени будет уходить на это.