А вы смогли бы работать в одном кабинете с вечно молчащей коллегой??
Гость
132 ответа
Последний —
Перейти
Надежда
Если просто поболтать - спокойно без этого обхожусь.
А если от этого страдает ваша работа (недопоняли, недообъяснила, вообще не сказала) - то это плохо, с этим надо бороться. Спрашивать подробней, и не бояться - спрашивать, спрашивать, если что-то не поняли, до тех пор, пока не разберётесь.
А если от этого страдает ваша работа (недопоняли, недообъяснила, вообще не сказала) - то это плохо, с этим надо бороться. Спрашивать подробней, и не бояться - спрашивать, спрашивать, если что-то не поняли, до тех пор, пока не разберётесь.
Автор
Ниика
Сообщение было удалено
Советы, если они и были, то я их особо не заметила, только несколько постов отметила для себя.
Еще раз, я с коллегой вообще не контактирую, меня она не знает, я всегда спокойна, молчалива как она, нейтральна. Но если ей что надо, я спрошу у нее не помочь ли ей, когда она очень занята. Она сама не просит, я сама вызываюсь. Чисто по человечески.
А вы из меня монстра делаете.
Убивает, что столько бесчувственных людей, непонимающих.
Тяжело очень работать в кабинете с тяжелой молчаливой аурой. нагнетающая тишина.
Один раз вообще меня душило, сердце заболело. И ведь никто не заметит, что мне плохо, потому что сидит черствая начальница, с оправдывающим ее ярлыком "интроверт".
Я думаю, очень много людей страдает вот из-за таких вот эгоистов, большинство людей России наверно такое, все считают себя лучше всех, других топтать можно, если не физически, то морально, что еще хуже.
Ниика, вы меня ведь не знаете. И слышать не хотите, хоть и в этой теме несколько дней висите. Злость я ощущаю с вашей стороны.
Вы решили себе, что я наглая, *****, неспособная с огромнейшими амбициями девушка, что я прямо неприязнь свою начальнице показываю.
Человека когда не слышат другие, они начинают кричать, пускай даже капсом на форуме.
Советы, если они и были, то я их особо не заметила, только несколько постов отметила для себя.
Еще раз, я с коллегой вообще не контактирую, меня она не знает, я всегда спокойна, молчалива как она, нейтральна. Но если ей что надо, я спрошу у нее не помочь ли ей, когда она очень занята. Она сама не просит, я сама вызываюсь. Чисто по человечески.
А вы из меня монстра делаете.
Убивает, что столько бесчувственных людей, непонимающих.
Тяжело очень работать в кабинете с тяжелой молчаливой аурой. нагнетающая тишина.
Один раз вообще меня душило, сердце заболело. И ведь никто не заметит, что мне плохо, потому что сидит черствая начальница, с оправдывающим ее ярлыком "интроверт".
Я думаю, очень много людей страдает вот из-за таких вот эгоистов, большинство людей России наверно такое, все считают себя лучше всех, других топтать можно, если не физически, то морально, что еще хуже.
Автор
в 105 запикало слово " ***** "
Гость
Автор
Сообщение было удалено
глу пая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему??? Я написала , что я пристаю ко всем без разбора??И даже на поезде?
Это оффтоп, вы сплетница.
На поезде с незнакомцами я не беседую.
Я молчаливая, но в меру!!! Если не в меру, то это что-то с психикой, надо к психиатру.
Это оффтоп, вы сплетница.
На поезде с незнакомцами я не беседую.
Я молчаливая, но в меру!!! Если не в меру, то это что-то с психикой, надо к психиатру.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Нет-нет, не расскажу. Молчу.
Представляете, я вот где-то полгода назад случайным образом познакомилась с девушкой, которая до меня работала, но у нее должность выше была. Все спрашивала как я с ней контактирую.
Я сказала, что нормально; сказала, у нее много работы. А она мне - не верь, она часто делает всего лишь вид. Найдешь лучше работу с зарплатой повыше -уходи.
Т.е. скорее всего тут система "тормоз". И она не даст мне развиваться, тем более у нее оч высокая зарплата. И она ее типа оправдывает перед начальством. Показывает свою незаменимость.
Представляете, я вот где-то полгода назад случайным образом познакомилась с девушкой, которая до меня работала, но у нее должность выше была. Все спрашивала как я с ней контактирую.
Я сказала, что нормально; сказала, у нее много работы. А она мне - не верь, она часто делает всего лишь вид. Найдешь лучше работу с зарплатой повыше -уходи.
Т.е. скорее всего тут система "тормоз". И она не даст мне развиваться, тем более у нее оч высокая зарплата. И она ее типа оправдывает перед начальством. Показывает свою незаменимость.
Автор
Надежда
Сообщение было удалено
Я уж спрашивала. Но у нее такой вид. Каменный. Лишний раз не хочется спрашивать.
Мадам Раз два
Мне вообще не интересно распыляться перед новенькими. Смысл мне рассказывать и показывать что-то совершенно не знающему ничего у нас человеку? Мне проще взять и переделать за него, если это крайне необходимо.
Я не принимала решения брать не обученного человека из другой фирмы.
Я не принимала решения брать не обученного человека из другой фирмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вот читаю ваши комменты в теме... И прихожу к выводу, что вы мне тоже неприятны.
Может, в зеркало вам на себя посмотреть? Попытаться понять, в чём ваша проблема? Да-да, именно ваша. Вы создаёте по стилю беседы в этой теме впечатление навязчивого, обидчивого, истеричного человека, к которому все должны доброжелательно относиться, но вот, г-ады такие, почему-то не относятся!
А в жизни вы, скорее всего, ещё неприятнее. Поработайте над собой...
Может, в зеркало вам на себя посмотреть? Попытаться понять, в чём ваша проблема? Да-да, именно ваша. Вы создаёте по стилю беседы в этой теме впечатление навязчивого, обидчивого, истеричного человека, к которому все должны доброжелательно относиться, но вот, г-ады такие, почему-то не относятся!
А в жизни вы, скорее всего, ещё неприятнее. Поработайте над собой...
Автор
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
_____
Так вот не брала бы она меня. Это подстава для меня. Трачу время. Видать другая-то ушла из-за того, что выросла из своих должностных обязанностей. А новые обязанности не дадут,ибо все захвачено) Вот и взяли меня неопытную,чтоб тихо сидела, маленько обучить и все. Чтоб амбиции свои не показывала...
____
Так вы и переделывайте все сами, пятую точку рвите, пашите, незаменимая какая.
Однако ж не боги горшки жгут! И не вы хозяин. Вы лишь исполнитель, больше никто. Раб большого дяди!
Так вот не брала бы она меня. Это подстава для меня. Трачу время. Видать другая-то ушла из-за того, что выросла из своих должностных обязанностей. А новые обязанности не дадут,ибо все захвачено) Вот и взяли меня неопытную,чтоб тихо сидела, маленько обучить и все. Чтоб амбиции свои не показывала...
____
Так вы и переделывайте все сами, пятую точку рвите, пашите, незаменимая какая.
Однако ж не боги горшки жгут! И не вы хозяин. Вы лишь исполнитель, больше никто. Раб большого дяди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно те же ощущения)))))))))
ричи
Девушка давайте поменяемся местами с Вами!!! Я работаю в коллективе 7чел, с таким болтушками, что устала от них, хочется какой-то тишины гробовой сейчас))))))0
Автор
ричи
Сообщение было удалено
Спасибо, мне этого не надо!!
Вы похоже мою проблемы не понимаете. Мне болтовня не интересна.
Вы похоже мою проблемы не понимаете. Мне болтовня не интересна.
соломка
дааа уж
Гость
Очень даже правильное отношение к делу. Никаких пустых трепов и разговоров, о том, как кто из детей пок-ал, побл-ал, или муж напился.
Зачем дурной информацией себе голову заивать?
Зачем дурной информацией себе голову заивать?
Гость
Ниика
Сообщение было удалено
Можно ,конечно, что-то и спросить. Это -не страшно. И я отвечу. Но как-то странно сейчас, в наше время не пытаться самому разобраться. Вышел в Интернет и мудрости -опыта набирайся. Если в Инт-те нет информации, остались библиотеки .
Яна
У меня сейчас такая ситуация, и совет от меня один: если есть возможность уйти - надо уходить.. Потому что тут дело, разумеется не в противостоянии экстраверт-интроверт, болтушка-молчунья, а в банальной психологической несовместимости.. Мне сейчас очень тяжело сидеть с такой же дамой (мне 35, ей 34), но не потому что мы не разговариваем, а потому что с ней ни одной точки соприкосновения - полнейший дискомфорт.. Когда она уходила на месяц в отпуск, а я накануне из вежливости пожелала ей хорошего отдыха - она даже на меня глаза не подняла - но не потому что на работе надо работать, а потому что мы с ней совершенно никак не совместимы. Я мучаюсь от этого своего положения просто ужасно, но из-за шикарной зарплаты и от того, что мне очень нравится мой участок - уйти не могу( Очень страдаю по этому поводу (
Ирина
А вот мне попался целый коллектив молчунов! Вот где ужас! Я уже схожу с ума, работа не радует,морально тяжело. Помогите!!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, как у Вас дела? Изменилось что-нибудь?
У меня тоже проблема. Моя коллега молчит уже целый день, ужас!! Начальник уехал, с ним и то повеселее. Какое то чувство вины испытываю. С ума сойти можно. Целый день пройдёт и ни слова.
У меня тоже проблема. Моя коллега молчит уже целый день, ужас!! Начальник уехал, с ним и то повеселее. Какое то чувство вины испытываю. С ума сойти можно. Целый день пройдёт и ни слова.
Гостья
если вы с ней подружитесь со временем-цены не будет такой работе. и совсем не обязательно болтать без умолку, время вас должно сблизить
не факт, я полтора года сижу с пенсионеркой (мне под 40) и тоже только здарсти и до свидания в течение дня. У меня аж рот склеивается за день, хожу расклеивать в другие отделы. Очень тяжело сидеть с такой нелюдимой теткой, она ни по работе ничего не обсуждает, ни так. Как будто из лесу привели, коллективная же работа!
Смогла бы легко.Люблю тишину, особенно в работе,я не из болтливых.Иногда когда хочется поболтать,иду к товарищу или разговариваю по телефону.С начальством особо не общаюсь,строго по делу, какой-то если праздник,о погоде.В личную жизнь ни кого не посвещаю.
Гость
Не люблю работать с болтунами. Они навязывают себя и мешают работать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ваша начальница боится, что ты будешь лучше её работать, поэтому тебе постоянно подставляет подножку. Ты и не жди, что она тебя чему то будет учить или подсказывать, вдруг ты дальше её вырвешься? Так что ты для неё как соперница. Отсюда и такое отношение. Тебе нужно самостоятельно все изучать, не делать косяков и разумеется НИЧЕГО ей не подсказывать. Веди себя также как и она - холодно.
Ой капец, смешные вы)) Чего только не напридумывают, лишь бы не признать, что вы не нравитесь и не интересны. И общение с вами не интересно.
Лучше представить, что вы Супер конкурентка для своей начальницы. Так думать по-любому приятнее🤗🤗🤗🤗
Лучше представить, что вы Супер конкурентка для своей начальницы. Так думать по-любому приятнее🤗🤗🤗🤗
Гость
От нее я так поняла убежали из-за этого предыдущие.
Вы не совсем меня понимаете.
Она молчит даже в вопросах работы. Я писала выше, что она смылась в отпуск не сказав мне ни слова.
Работой не делится, мне скучно и противно.
Вы не совсем меня понимаете.
Она молчит даже в вопросах работы. Я писала выше, что она смылась в отпуск не сказав мне ни слова.
Работой не делится, мне скучно и противно.
Это ужасно тяжело сидеть вдвоем и в полном молчании!
Это даже ненормально!!
Не о болтовне, конечно, же речь, а о простом вежливом общении!!
Видимо она такой человек замкнутый, и сней бесполезно пытаться общаться.
Очень тяжело вдвоем, хорошо бы втроем.
А лучше бегите от этой зануды, поменяйте рабрту, нервы целее будут.
Это даже ненормально!!
Не о болтовне, конечно, же речь, а о простом вежливом общении!!
Видимо она такой человек замкнутый, и сней бесполезно пытаться общаться.
Очень тяжело вдвоем, хорошо бы втроем.
А лучше бегите от этой зануды, поменяйте рабрту, нервы целее будут.
Гость
Здравствуйте. Я вас понимаю, в работе это сложно когда от начальства нет обратной связи. Тема старая, интересно как теперь обстоят дела у вас?
Гость
Смогла бы я работать молчаливой коллегой... Господи, да С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Сама вообще не вижу смысла болтать о делах своих, т. к. сами дела в это время останавливаются. Наоборот, это счастье -- побыть в своих мыслях, когда никто не отвлекает и (Боже сохрани!!!) -- не пиндит по телефону. Вот телефонный треп для меня реально -- триггер.
Гость
А вот когда одни и те же песни ставит -- это надоедает. Всенепременно ставила бы разные альбомы любимых металл-исполнителей. Заодно и коллегу на правильный музыкальный вкус подсадить)) А молчит -- так это же счастье, когда в свободное время никто не отвлекает от своих мыслей, от ттворчества!!..
Гость
Я тоже не особо общительная, но это за нормальные рамки.
Было такое, понимаете, она не сказав мне (неопытной) ничего ушла в отпуск, и я должна была на свой страх и риск, делать те дела, о которых она мне и не рассказывала- очень ответственный участок. мало того, она не напомнила своему руководителю о своем уходе.
Как бы я была счастлива если бы она мне работу подкидывала, бывает после отчетностей нет работы вообще. Но она "жадно" не дает мне работу...
Было такое, понимаете, она не сказав мне (неопытной) ничего ушла в отпуск, и я должна была на свой страх и риск, делать те дела, о которых она мне и не рассказывала- очень ответственный участок. мало того, она не напомнила своему руководителю о своем уходе.
Как бы я была счастлива если бы она мне работу подкидывала, бывает после отчетностей нет работы вообще. Но она "жадно" не дает мне работу...
Нет это ненормально)) есть рабочая субординация- даже если человек необщительный от слова вообще- здравствуй) до свидания)) про отпуска)) рабочие моменты и хороших выходных хотя бы))тяжело должно быть вам… я не люблю кто болтает обо все… но такие тоже странно… как график отпусков… не знаю…
Форум: Дружба
Всего: 479 766 тем
Новые темы за 3 дня: 332 темы
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мое второе место работы по специальности. Вдвоем работаем.
Опыта у меня мало, но всему готова учиться. Они и брали специально неопытную.
В первое время я думала, что она с малознакомыми людьми не общается.... Давала задание, я его выполняла. Понемногу заданий становилось больше, я этому была очень рада, т.к. без работы сидеть страшное мучение. Были некоторые сложности в отчетах, но ведь я никогда их не делала, она оч быстро (очень кратко) объясняла и все. А потом переделывала их сама. Мне так и не сказав почему. На мои вопросы она односложно отвечала и уходила в свою работу дальше. Только сейчас почти без ошибок выполняю эти отчеты. А ведь если бы она сразу объяснила было бы проще и мне и ей.
Сейчас мне проще работать. Но морально ужас как плохо. За весь день "привет-пока", и то по моей инициативе, всего 9 часов тишины в душном кабинете. Много раз пыталась сама поговорить, я не навязчивая, спокойная, скромная девушка. Но почти бесконтактно, как с роботом сижу. Для фона у нее играет музыка - одни и те же 15 песен. А нового ничего нет из заданий. Все одно и то же.
С другими она только по работе.
Я как в дурдоме.
Скажите вся эта ситуация нормальна?? Или мне просто кажется??!