Какие элементарные вещи вы не умеете делать? Я, н-р, могу встать на мостик из положения стоя,но не могу крутить обруч на талии.
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
Для чего вам это? я тоже обруч не умею крутить, просто мне это не надо и не старалась. если б захотела - научилась бы я думаю за несколько минут.
гость
кататься на велосипеде тоже не умею, потому что велосипеда нет хорошего, и негде кататься, в городе боюсь. а плавать люблю - поэтому плавать умею хорошо
Гость
Плавать не могу.
Гость
как можно обруч не уметь крутить) вы просто недостаточно пробовали, не понимаете сам принцип действия
осень
Я очень плохо катаюсь на велике, хотя не так редко это делаю, но с координацией беда и при поворотах я тупо ношу велик на себе. Плаваю тоже плохо, держусь, но так неумело, что потом болит шея. Не получается курочка с корочкой в духовке )))) но это все мелочи )))
ггг
Предохраняться!
Гость
Не умею кататься на роликах и отжиматься😄
Гость
А я умею все что здесь было перечислено
Автор, я прям как вы. Очень гибкая, плаваю, занимаюсь конным спортом, тренажерный зал 3 р. в неделю, а крутить обруч не умею!!!
Карина
а я глубины боюсь, поэтому плаваю пока знаю что встану и дно будет под ногами, а так паника сразу. а еще панически боюсь пауков!!!!!брррр...у меня прям дыхание перехватывает. к слову всех насекомых не очень люблю...
не умею волосы красиво уложить)все время фигня получается! не умею людей рисовать,хотя все остальное легко! ну умею стричь ногти нормально на правой руке ;-). не умею готовить тефтели - что бы я не делала они все равно все разваливаются (делала даже с мамой).
не умею волосы красиво уложить)все время фигня получается! не умею людей рисовать,хотя все остальное легко! ну умею стричь ногти нормально на правой руке ;-). не умею готовить тефтели - что бы я не делала они все равно все разваливаются (делала даже с мамой).
Гость
Я вязать не умею. В том плане, что меня несколько раз учили, но реально бесполезно. Я могу вязать второй и следующие ряды (первый набирать - нет) только под присмотром, но, если отложить, через день-два уже не вспомню опять, как это делается. При этом я реально ооочень сообразительная и обучаемая во ВСЕХ остальных вопросах) Начиная от образования, заканчивая самостоятельно освоенной сборкой/разборкой/починкой компьютеров, вождением (в город выпустили на первом же в жизни занятии) и т.д. )) То есть, затык реально именно с вязанием, а не с обучаемостью) Шить и вышивать, если что, научилась сразу) Не люблю, но умею)
Гость
не умею водить, мостик как вы, подтягиваться не смогу
Гость
Не умею печь блины
Sasha
я почему-то не умею есть пасту с ложкой, знаете как все обычно ее едят, накручивая на вилку, которая в свою очередь опирается на ложку... вот этого я не умею, сама не знаю почему, просто не получается, не хватает ловкости, что ли... у меня вообще с мелкой моторикой плохо - шить-вышивать никогда не умела, но это хотя бы не обязательный и не базовый навык, как аккуратное поедание пасты.
ksyu.sharipova@mail.ru
Не умею палочками есть суши😄Всегда прошу вилку
С.К.
))))))
Не верю.
Если не можете крутить обруч, то Вы толстая.
Но если толстая, то не смогли бы встать на мостик... Тем более, из положения стоя.
Вывод: Вы стройная, но обруч крутить можно научиться )))))))))
Не верю.
Если не можете крутить обруч, то Вы толстая.
Но если толстая, то не смогли бы встать на мостик... Тем более, из положения стоя.
Вывод: Вы стройная, но обруч крутить можно научиться )))))))))
С.К.
Я не умею кататься на велосипеде.
Я не смогла бы прыгнуть с парашютом.
Я не могу отжиматься от пола.
Я не могу присесть на одной ноге, вытянув другую вперёд.
Не могу сделать шпагат.
Не могу встать на мостик...
Не умею лазать по канату.
Не подтянусь на турнике ..
Зато я умею плавать, вязать, петь, рисовать, готовить, класть кирпичи, починить выключатель, штукатурить, шпаклевать, закрутить шуруп.......
Ездить в автомобиле на пассажирском кресле рядом с мужем МОЛЧА!
Я не смогла бы прыгнуть с парашютом.
Я не могу отжиматься от пола.
Я не могу присесть на одной ноге, вытянув другую вперёд.
Не могу сделать шпагат.
Не могу встать на мостик...
Не умею лазать по канату.
Не подтянусь на турнике ..
Зато я умею плавать, вязать, петь, рисовать, готовить, класть кирпичи, починить выключатель, штукатурить, шпаклевать, закрутить шуруп.......
Ездить в автомобиле на пассажирском кресле рядом с мужем МОЛЧА!
С.К.
С.К.
Сообщение было удалено
И, конечно же, крутить обруч!
Пень
Не умею выговаривать букву "Р"
Гость
Роскошно готовлю, но совершенно не могу вести дом, даже помыть полы у меня не получается, не говоря уже о посуде... но тут я хоть посудомойку купила
Гость
не умею плавать и кувыркаться
Soho
плавать
считаю плохо
не понимаю когда навигатор говорит через 300 метров, 200 метров и т.п. поверните туда-то..
делать тесто
влюбляться со временем, я - только с 1 взгляда, только хардкор
считаю плохо
не понимаю когда навигатор говорит через 300 метров, 200 метров и т.п. поверните туда-то..
делать тесто
влюбляться со временем, я - только с 1 взгляда, только хардкор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Не умею варить рис, гречку и т п., только в пакетиках варю такое.
Soho
Лина
Сообщение было удалено
Я тоже не умела, потом меня научил один МЧ, надо заливать сверху водой крупу на уровень трех ваших пальцев (ну если они у вас не слишком жирные) и тогда крупа сварится, а вода испарится одновременно.
синьора
всё из здесь перечисленного могу, только не люблю возиться по хозяйству.
Гость
У меня не получается курить в затяг,сколько не пытались меня научить. Иногда хочется покурить, так не в затяг и делаю, хоть это вредно.Не умею пользоваться выпрямителем для волосы.Красиво подвести глаза.Зато я, на свою голову:)), умею предсказывать некоторые ситуации ,особенно плохие Сначала не верят, потом все выходит, по- моему, и обзываются Кассандрой.На деле нет никакого дара ясновидения, просто хорошая наблюдательность и анализ ситуации.
Гость
вот из перечисленного все умею, что не умею быстро осваиваю, с мелкой моторикой все отлично, и шить и вязать и вышивать, и кувыркаться, и отжиматься.
а вот стрелки рисовать - хоть убейте, вообще не могу, пробовала сотни раз, начиная со школы, фломастерами, жидкой подводкой, карандашами, тенями - вообще никак.
укладку сделать могу, маникюр, брови, да даже стригу себя, а вот глаза... только тени бежевые и тушь, так и хожу.
а вот стрелки рисовать - хоть убейте, вообще не могу, пробовала сотни раз, начиная со школы, фломастерами, жидкой подводкой, карандашами, тенями - вообще никак.
укладку сделать могу, маникюр, брови, да даже стригу себя, а вот глаза... только тени бежевые и тушь, так и хожу.
Гость
я на мостик вообще встать не могу, ни из какого положения. на велосипеде тоже ездить не умею, также как на коньках, роликах, скейте и прочем -проблемы с чувством равновесия
Гость
Не умею шить, вернее до шитья вообще дело не доходит, т.к. я засыпаю на 3-м предложении во время изучения инструкции "как раскроить." Даже если бы мне дали готовую выкройку, всё равно бы что-то испортила, тем более мне ножницы в руки давать нельзя.)))) А швейная машинка - это что-то вообще выходящее за пределы Вселенной. За то вязать обожаю, вот почему так не знаю.
С.К.
О! Вспомнила! Я курить не умею.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
рис и гречку нужно варить на очень медленном огне. из пропорций 1 стакан крупы и 1,5 стакана воды.
Мари
Плавать не умею, уж сколько пытались меня научить... И на велике не могу. Стыдно.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
ну можно вытереть пальцы, чтобы не были жирными
Гость
не умею на велике кататься , вязать
гость
Влюбляться и находить подход к людям.Вообще все связанное с общением для меня довольно сложно.Ну и еще велосипед.
Кысь
встать на мостик из положения стоя - думаю, далеко не каждый может.
крутить обруч - какой? если легкий, думаю и я не смогу (они просто не держатся), а тот, который для похудания с шипами - хоть полчаса, но синяки потом, как после драки.
плавать и велик - достаточно один раз научиться, что б на всю жизнь. просто - хорошие учителя редко попадаются.
кура-ляжки с коркой (рецыепт подарили) - немного красного перца, чеснока и сметаны, соль - смешать (полчашки) и обмазать. запах еще тот (на желудок влияет - запах чеснока мерзкий, но корочка - самое оно :)
из не умею - отждиматься, ездить на лошади - я их просто боюсь, всяких букашек-таракашек, лягушек-мышек и змпейсев - терпеть не могу. на роликах не катаюсь - старая уже. костей не собирешь, так же как и на фигурных.
подтягиваться не умею и печь тощие блины (оладьи могу)
макароны - вилкой с ложкой - меня не только итальянцы прибьют, но наверное и тайцы - у них принято палочками вытащить из супа 2 длинные макаронины, положить их в ложку (которая в левой руке), долить бульена и соуса и потом доложить мяса и все это засунуть в рот. я с такой процедурой если только за пару часов упправлюсь.
крутить обруч - какой? если легкий, думаю и я не смогу (они просто не держатся), а тот, который для похудания с шипами - хоть полчаса, но синяки потом, как после драки.
плавать и велик - достаточно один раз научиться, что б на всю жизнь. просто - хорошие учителя редко попадаются.
кура-ляжки с коркой (рецыепт подарили) - немного красного перца, чеснока и сметаны, соль - смешать (полчашки) и обмазать. запах еще тот (на желудок влияет - запах чеснока мерзкий, но корочка - самое оно :)
из не умею - отждиматься, ездить на лошади - я их просто боюсь, всяких букашек-таракашек, лягушек-мышек и змпейсев - терпеть не могу. на роликах не катаюсь - старая уже. костей не собирешь, так же как и на фигурных.
подтягиваться не умею и печь тощие блины (оладьи могу)
макароны - вилкой с ложкой - меня не только итальянцы прибьют, но наверное и тайцы - у них принято палочками вытащить из супа 2 длинные макаронины, положить их в ложку (которая в левой руке), долить бульена и соуса и потом доложить мяса и все это засунуть в рот. я с такой процедурой если только за пару часов упправлюсь.
Форум: Психология
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям2 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя подруга не умеет кататься на велосипеде. Умею хорошо плавать, водить авто...да много чего...а вот обруч крутить ...
Было б интересно услышать также и про страхи кто-то не боится к примеру летать на параплане, но при виде мышки орет как сумасшедшая )))