Родственница бесится, что я не работаю много лет.
Коротко постараюсь. До рождения дочери работала 10 лет. Потом родила дочку и засела дома. Дочке уже 11. Мужа всё устраивает и даже свекровь) Только всё никак спокойно не может по ночам спать одна моя родственница. Общаться приходится, так как родня и у неё очень хорошая дочка с которой мы дружим. Последнее время и её просто заклинило. Все разговоры сводятся к работе. Постоянные вопросы ищу ли я работу, хотя прекрасно знает, что нет или, например, начинает вспоминать мои старые проекты на работе и говорить мол, какая ты была тогда молодец.. Или, например, может позвонить и сказать, что хочет мне что-то важное рассказать, так как я не в теме, так как не работаю. Если, я оказываюсь в теме чего-либо, а она нет, мне говорит, ну правильно у тебя время новости узнавать. Телефонный разговор заканчивает всегда фразой "ну, ладно, а то мне рано вставать, ты ведь наверно до 12 спишь" Хотя прекрасно знает, что я отвожу ребенка в школу и готовлю завтрак семье. О ней: карьеру она сделала, всю жизнь мужа на себе тащила, который копейки зарабатывал и ещё на хрен её вечно посылает, а она терпит, хотя человек жесткий очень. Вопрос, может быть, и детский. Ну, как мне от неё избавиться, с учётом что она моя родственница(((
Ольга
586 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Ольга
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, зачем тут вообще свой образ жизни навязывать и чтото доказывать. У каждого свой уклад.
Вау
В идеале жду когда муж разбогатеет и бизнес мне купит. Тогда интересно хотя бы. А так нет.
Алекса
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно, ты амеба, общаешься с родственницей, которую терпеть не можешь.
Алекса
Вау
Сообщение было удалено
Именно этим Оля и занимается, а родственница тут темы не создает---- какая у нее плохая и обидчивая родня Оля.
Вау
Алекса
Сообщение было удалено
Оля просто хочет спокойно жить и чтоб ее жизни не учили.
Алекса
Вау
Сообщение было удалено
Нет, ложь! Оля хочет перемыть кости родственнице, показать, что все ей завидуют. Когда человек хочет спокойно жить, он не поддерживает общение с людьми, приносящими ему дискомфорт.
√Белоснежка √
Гость
Сообщение было удалено
И чё? Если что-то в стране произойдет, то вы всё потеряете, что напахали и я всё(хотя вопрос?) потеряю. И мне смешно, когда пишут поучения мужа: "Работай, пока работается!" )) "Пока работается "– это, если в стране не случится крах, то до гробовой доски? Ооочень "хороший" муж )
Вау
Алекса
Сообщение было удалено
Тут согласна. Если чел не нравится, не надо с ним общаться.
Вау
Алекса
Сообщение было удалено
И зп в гривнах )) ахаха
Алекса
Вау
Сообщение было удалено
Конечно! Та ее долбит, эта терпит. Виновата наша Оля, не надо давать почву таким людям.
√Белоснежка √
Алекса
Сообщение было удалено
Много выпила? И то средь бела дня! айяяй.
Алекса
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Уже и пошутить нельзя.
Алекса
Белоснежка, какой день? У нас 11 вечера. Про часовые пояса не знаешь? Айяяй
√Белоснежка √
Алекса
Сообщение было удалено
Я как бЭ местоположение форумчан по айпишнику не отслеживаю))) простите меня за это, плиииз)))
Алекса
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
В следующий раз как бЭ знай----- время на планете Земля разное.
√Белоснежка √
Алекса
Сообщение было удалено
Так всё-таки бухала?)
Гость
ромик
Сообщение было удалено
Правильно пугаю.. Потому что мы уже эти черные дни видели, знаем как все может развернуться
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
А наша страна такая, тут все может случиться, поэтому в случае чего у меня есть работа, неважно что есть деньги в семье, работа тоже пригодится
Алекса
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Пить - харам!
Гость
И вообще еще раз скажу тривиальную вещь..
Работа тогда приносит радость, когда ты можешь не работать и обеспечена. То есть она не висит над тобой дамокловым мечом, что нужно.
Вот тогда самый кайф от работы испытываешь и деньги кстати зарабатываются проще и легче
Работа тогда приносит радость, когда ты можешь не работать и обеспечена. То есть она не висит над тобой дамокловым мечом, что нужно.
Вот тогда самый кайф от работы испытываешь и деньги кстати зарабатываются проще и легче
√Белоснежка √
Гость
Сообщение было удалено
А, ну,работайте на здоровье! Никто не против)
√Белоснежка √
Алекса
Сообщение было удалено
Секситься тоже харам. И интернет – харам,ибо это злачное место наполненно греховными мыслями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Случится конец света и работа не поможет и накопления тоже) надо будет уметь копать.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ну-ну))
У вас мама-то как замужем или нет?
Насколько я помню у вайки нет и мама одинокая.
Это вы сейчас такие умные, посмотрим что с вами будет лет через 20-25
У вас мама-то как замужем или нет?
Насколько я помню у вайки нет и мама одинокая.
Это вы сейчас такие умные, посмотрим что с вами будет лет через 20-25
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
+100. Вдруг муж бросит?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Чей-то она одинокая? У нее жених есть) она с ним живет.
Вау
Мама кстати была домохозяйка и ничего.
Вау
Мама на первое выступление большое Жанне агузаровой шила наряд, от модельера Владимира бухинника (ее друг кстати)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я на своих насмотрелась, что маму, что свекровь.
Мать вдовой осталась в 52 года, свекровь в 53 года..Думаете они об этом думали и мечтали?
И вот эти сказки, они жили и умерли в один день, вы можете себе рассказывать, жизнь длинная у нас и непредсказуемая.
Моя мама однолюбка, ей кроме отца никто на свете не нужен был никогда, сама прожила, хотя мужчины оказывали ей внимание, она у меня очень интересная внешне
Мать вдовой осталась в 52 года, свекровь в 53 года..Думаете они об этом думали и мечтали?
И вот эти сказки, они жили и умерли в один день, вы можете себе рассказывать, жизнь длинная у нас и непредсказуемая.
Моя мама однолюбка, ей кроме отца никто на свете не нужен был никогда, сама прожила, хотя мужчины оказывали ей внимание, она у меня очень интересная внешне
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Все умрут, что теперь? Я вообще не боюсь одна жить как-то. Ничего в этом страшного нет.
Вау
Я ни с кем в один день вообще не собираюсь умирать)
Гость
И уж чего я совсем не желаю, это на детей вешаться на пенсии, у них своя жизнь
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Дети вообще фе)
√Белоснежка √
Гость
Сообщение было удалено
Да, мои родители уже 30 лет в счастливом браке.
Гость
Ну в Крыму пенсионерам сейчас лафа настала.. С пенсии хохлятской в 7 тысяч по нашему перейти сразу на 20, еще индексируется
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Я тоже 30 лет в браке, вот в декабре будет 30 лет.
Но что будет завтра не знаю.
Мои родители не дотянули два года до 35-ти лет вместе
Но что будет завтра не знаю.
Мои родители не дотянули два года до 35-ти лет вместе
Вау
В Челябинске тоже вряд ли высокие зп. У нас главбухи еще лет 5-7 назад всего 45 тыс зарабатывали.
Гость
Нежная рыбка
Сообщение было удалено
Вы странная.. вам лет-то сколько?
Я сама через это прошла, мы все начинали работать при СССР еще, нас кто спрашивал?
Институт закончила и марш по распределению работать, декрет два года после родов, дальше всех в ясли-сады, я еще уломала, чтобы мне 3 месяца дали, ребенок пошел в 2,3 года в сад, мы обязаны были выйти на работу, время тогда было другое.
Была даже статья за тунеядство.
Я сама через это прошла, мы все начинали работать при СССР еще, нас кто спрашивал?
Институт закончила и марш по распределению работать, декрет два года после родов, дальше всех в ясли-сады, я еще уломала, чтобы мне 3 месяца дали, ребенок пошел в 2,3 года в сад, мы обязаны были выйти на работу, время тогда было другое.
Была даже статья за тунеядство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, моя мама до 3 лет сидела с ребенком, бабушка вообще работала 5 лет за всю свою жизнь, ей 83
√Белоснежка √
Гость
Сообщение было удалено
А никто не знает, что будет завтра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бумагу подписывала в институте, что я обязана отработать два года там-то и там-то. Во время этого случилась беременность, ну так вот эти два года никуда не делись, беременность и декрет не считались, то есть после декрета опять как штык возвращаться нужно было и эти два года доработать. Декрет до 2-ух лет ребенка был
Может ваши родители и бабушки без высшего образования все, откуда я знаю
Может ваши родители и бабушки без высшего образования все, откуда я знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все с ВО
Гость
девушки,не забывайте,что это всего лишь интернет,и никто не проверит что там есть у Даши ,и откуда она.Судя по стилю и злобе,западная часть украины)))
и скорей всего подростковый возраст,сидит себе сутками за компом и троллит вас,а вы ведетесь ,не отвечайте . Автор уже все поняла,пошлет родственницу в сад и всех дел.
и скорей всего подростковый возраст,сидит себе сутками за компом и троллит вас,а вы ведетесь ,не отвечайте . Автор уже все поняла,пошлет родственницу в сад и всех дел.
Гость
а может вообще человек из клиники строчит,осеннее обострение...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да тролль точно. Не верю что бывают такие в реале )
√Белоснежка √
Вау
Сообщение было удалено
А мне вообще пришла мысль, что это наша Бaбка в новом амплуа)
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Да Нееет) бабка ж тут тоже пишет. Я думала что Мила, но стиль вообще другой письма.
√Белоснежка √
Вау
Сообщение было удалено
Ну она же любитель с разных айпишников строчить.ХЗ. Ну, не Милка тоже.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, вайка с плавающего айпи строчит.
И ты мне девушка в дочери годишься, повежливее
Сидите тут сами со своей Дашей разбирайтесь из Челябинска или откуда-то там еще
И ты мне девушка в дочери годишься, повежливее
Сидите тут сами со своей Дашей разбирайтесь из Челябинска или откуда-то там еще
Гость
Да и меня кстати забанили по одному айпи вчера, непонятно за что
Следующая тема
Предыдущая тема