У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 421 ответ
Последний —
Перейти
lonelylady
Меня вообще удивляет тема. Канал "Токсичные родители" чего стоит! Понятно, что с мамами не повезло, но! Опускаясь до уровня своих мам, проклиная их и желая им в аду гореть, сами эти "дети" чем лучше своих мам? И группа эта в фейсbуке...Тоже из той же оперы. Там по ходу одна и та же Богданова у них администратор. Без обид, старожилы, но и раньше в этой теме шлак был. Много было пустых и ненужных диалогов. Те же разговоры вокруг сайтов знакомств...Но это всё не в обиду, конечно. Это, конечно, здорово, если кому-то тема помогла многое в себе вылечить. Надеюсь, если тема возобновится, вся эта, как тут написали, "мозгожвачка мамо" не затянется ещё на годы. И да, Detox Wave мне тоже нравится. Буду рада увидеть её. Всё-таки за шесть лет многое могло измениться. Ведёт ли дальше свой канал? Да и как она там вообще?
А что касается бозона, то бозон нам не товарищ. Никогда не была в одной с ним компании. Писала, потому что у самой мама была непростой. Надеялась увидеть стоящие диалоги. И диалоги стоящие были.
=========================================================
Ну вот как-то так...
А что касается бозона, то бозон нам не товарищ. Никогда не была в одной с ним компании. Писала, потому что у самой мама была непростой. Надеялась увидеть стоящие диалоги. И диалоги стоящие были.
=========================================================
Ну вот как-то так...
Роксана
Хочется обратиться ко всем. Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой жестокостью. Пожалуйста, помните: все эти комментарии троллей никак не определяют вас, вашу ценность или вашу силу. Они определяют только абсолютную внутреннюю пустоту, трусость и низость тех, кто эти комментарии написал. Люди нападают на уязвимые темы, потому что сами глубоко несчастны, бессильны в реальной жизни и могут почувствовать себя "сильными", только пытаясь ударить того, кто, по их мнению, не может ответить физически. Но в интернете сила измеряется вашим хладнокровием. Жмите на жалобу. Не церемоньтесь с такими провокаторами. Не тратьте на них своё время и свои ресурсы. Они того не стоят. Даже если модерация и пропускает всякий мусор от сомнительных неадекватов, не читайте их и не отвечайте им больше (мой косяк, что продолжала с ними переписываться в этой теме). Эти несчастные шизофреники только и ждут, что вы начнёте с ними диалоги вести, что-то им доказывать. Вы не обязаны на себя взваливать чужой негатив. Вы не виноваты в том, что у кого-то с головой проблемы. Игнорируйте и продолжайте писать, если хотите оживить тему.
Роксана
И ещё, девочки, хотелось бы сказать. Вы ежедневно справляетесь со сложностями, которые этим анонимам даже не снились. Вы сильнее их. На данном сайте вы столкнулись с психологической грязью. Чтобы её смыть, переключите фокус внимания. Уйдите с этого форума на сегодня. Пока что на сегодня. Или на пару дней. Откройте приятный фильм, включите любимую музыку или почитайте книгу. Поговорите с близкими. Напишите подруге или человеку, который вас любит и поддерживает. Вам нужно услышать голоса адекватных людей, чтобы вернуть ощущение реальности. Наверное и я так сделаю. Не тратьте свои силы на каких-то полуобезумевших, у которых в жизни ничего не сложилось, раз вся их жизнь это тупо троллить на форумах. Пользуются анонимностью таких вот сайтов, вот и срываются по полной программе. Пусть сами варятся в собственном соку.
Крепко-крепко вас обнимаю
🫠
Крепко-крепко вас обнимаю
🫠
Гость
Задевает, потому что человек ищет внешнего одобрения. И те, у кого, например, хорошие отношения с родителям, и они естественно не всегда могут понять ваши проблемы, автоматом становятся "врагами", потому что не дают той поддержки, в которой на данный момент человек нуждается. И сколько угодно можете писать про стереотипы и какие-то книжки, проблема - реально в этом. И пока вы этого не поймёте, так и будете бодаться с троллями на форуме (как же они посмели неуважение проявить!) и защищаться от придуманных "врагов". У вас низкая самооценка, сформированная родительским воспитанием, как следствие - уязвимость, неумение себя защитить. Вас будет всегда задевать чужой негатив, и вы будете его видеть там, где его нет, ровно до тех пор, пока ищете причину вовне, и ждёте, что окружающие будут себя вести так, как надо вам. Ваше искажённое восприятие всего лишь проявляет вашу реальную проблему, которая в вас, а не в окружающих. Змееныш, это не вам, это всем, кто не знает "как защищаться".
Тему жаль, надеюсь со временем тут выправится всё. С_рач начался после того, как Лайма начала всех троллями клеймить. Как говорится, что вокруг видите, то и получите. Ну в принципе это ваш выбор - дальше искать проблему в окружающих и сокрушаться, какие они "неправильные", либо заглянуть в себя и увидеть свои реальные проблемы.
Тему жаль, надеюсь со временем тут выправится всё. С_рач начался после того, как Лайма начала всех троллями клеймить. Как говорится, что вокруг видите, то и получите. Ну в принципе это ваш выбор - дальше искать проблему в окружающих и сокрушаться, какие они "неправильные", либо заглянуть в себя и увидеть свои реальные проблемы.
И когда я тут кого-то троллями клеймила? Вот мне мне делать нечего, так вот сидеть на каком-то вумане и засорять местные темы. И раз только вам и дозволено было сидеть в теме, что ж до сих пор сами-то не ноете? Что ж позволили какому-то бозоне оккупировать тему? Сидели бы дальше, наср@ли бы на "лайму". Лечили бы в себе проблемы, а не искали бы в окружающих людях.
Лайма
Лайма
Гость
А что вы так о них беспокоитесь? О себе лучше подумайте. И о том, как так получилось, что вокруг столько людей, которым вы не нравитесь. Мне - вообще нисколько) Мне нравятся люди, с которыми можно адекватно общаться. А вы шипы выпускаете, вам везде "опасность" чудится. Так и будете с Лаймой сопли размазывать. По всей теме. Какие все вокруг плохие)) Вас не похвалили.
Никогда не считала всех окружающих плохими. Наоборот! Если кто и зловредный, так это я. Не зря же мамочка меня в психушке лечила. Вылечила и мозги на место вправила, вот спасибо мамочке за это.
А бозон пусть пишет. Вот у кого тут идейные мысли. Несмотря на выпадки бозона, я даже рада, что именно бозон оккупировал тему. Пусть дальше годами здесь сидит и пишет свои заунывные монологи. Вот пусть бозон и размазывает сопли.
А бозон пусть пишет. Вот у кого тут идейные мысли. Несмотря на выпадки бозона, я даже рада, что именно бозон оккупировал тему. Пусть дальше годами здесь сидит и пишет свои заунывные монологи. Вот пусть бозон и размазывает сопли.
Гость
Вот вам очередные инструХции.
http://irenarebrova.ru/4energy
Я на такие бредни для лохов время не трачу. Можете там записаться на "общение с архангелами" и "высшее саморазвитие". 😁 "О карме" всё пояснят.
Вчера у Ланы там было , что выбросила все эти книжонки, ролики снесла в помойку , так розовые очки слетели.
Коллектив читающих дневничок годами просто взбесился.
Кто лишний и мешает духовности и общению.
Ещё накидать?))) Запросто. Такого бреда полно.
"Я сделаю вас ловцами человеков..."
Всё никак разобраться не могут, то рай с ключами , то почему-то за праведниками нужно в ад сходить, патамушта там какой-то "грех первородный от адама".
"Высшие силы" скоро-скоро всем помогут..... наверно....
Арктурианские флоты спешат на помощь.
И наступит полная благодать. Попы общей ложкой раздают винцо. С неупиваемой наливая.
Блаженны не видящие, а уверовавшие)))
Я на такие бредни для лохов время не трачу. Можете там записаться на "общение с архангелами" и "высшее саморазвитие". 😁 "О карме" всё пояснят.
Вчера у Ланы там было , что выбросила все эти книжонки, ролики снесла в помойку , так розовые очки слетели.
Всё никак разобраться не могут, то рай с ключами , то почему-то за праведниками нужно в ад сходить, патамушта там какой-то "грех первородный от адама".
И наступит полная благодать. Попы общей ложкой раздают винцо. С неупиваемой наливая.
Как-то раз ты вошёл в комнату братика днём. Стоял январь. Начал падать снег. Мать спала у себя в спальне. Накануне братик твой устроил ей веселую ночь. Отец был на работе. Братик спал на животе, повернув головку набок. Ты, с бесстрастным круглым лицом, повернул голову братика так, что лицо младенца уткнулось в подушку. Братик засопел и снова повернул голову набок. Ты это отметил, постоял, думая об этом. Снег таял на твоих жёлтых сапогах и водой стекал на пол. Прошло, наверное, минут пять (быстро думать у тебя не получалось), а потом ты снова повернул головку братика, уткнув его лицом в подушку и подержал. Братик дёрнулся под рукой, пытаясь высвободить голову. Но сопротивлялся очень слабо. Ты убрал руку. Братик вновь повернул головку на бок, коротко вскрикнул, но не проснулся. Снаружи выл ветер, дребезжал стёклами. Ты подождал, чтобы убедиться, что вскрик братика не разбудил мать. Убедился. И тут ты почувствовал охватившее тебя возбуждение. Казалось, впервые мир предстал перед тобой во всей красе. Природа сильно обделила тебя эмоциями, но в эти несколько мгновений ты чувствовал себя, как дальтоник, которому сделали укол, позволивший на короткое время увидеть всё в цвете… или как наркоман, который только что принял дозу, отправившую его мозги на орбиту. Для тебя это было внове. Ты не подозревал, что такое возможно. Очень осторожно ты опять повернул головку братика, уткнув лицом в подушку. На этот раз, когда младенец задёргался, ты его не отпустил. Ещё сильнее вдавил головку в подушку. Братик принялся приглушенно кричать, и ты знал, что он проснулся. Подумал о том, что братик пожалуется на тебя матери, если ты отпустишь братика. И не отпускал. Младенец пытался вырваться. Ты держал его крепко. Младенец пукнул. Попытки вырваться ослабевали. Наконец братик застыл. Ты подержал его в том же положении ещё пять минут, чувствуя, как возбуждение достигло пика, а потом начало спадать; действие укола прекратилось. Мир снова стал серым, доза своё отработала.
Гость
Ради чего тему возобновлять? Ради того, чтобы в унисон друг с другом плакаться в жилетку "моя жизнь разрушена, потому что мои родители были токсичными, я ничего не могу с этим поделать" , а бозон будет рефреном всем тут подвывать "идите вы дубль-бубль два"? От темы сочувствия хотите и внимания тоже? Шесть лет тема активно обсуждалась. Вам самим она не приелась? Нет, мне просто интересно. Ради чего вот так по кругу ходить с этими бесконечными пережёвываниями "мама", "мама", "мама"? Или вам просто слить яд хотелось? И все эти хороводы преимущественно вокруг вас должны были водить? Вроде как "ой, несчастненькие вы какие", "а я такая вся правильная, вот, автору комментария желаю, чтобы её сыночка ей в лицо пиzdою сел", "а я вся фигуристая, мужчины на меня как на Анджелину Джоли смотрят, но я та баба, точащая на сайтах знакомств". Или "сижу на сайте знакомств через аккаунт своего сына, угораю над мужиками". Торчать здесь шесть лет, чтобы в себе многое вылечить? И бозоня этот ваш...Сам-то чего хочет от темы? Сам бозоня кто? Мужик? Баба? Гермоfродит? И чего ему 55-летние тётки мешают? Двенадцатый год пошёл, как тему открыли, а бозоня до сих пор возмущается теми, кто ещё в начале темы отписался. Те, поди, уже давно забыли о своих комментариях, а ЭТО до сих пор пишет. Ещё и возмущается, что кто-то, помимо него, тут отписывается. Не автор темы, а гонит отсюда, как со своей территории. Да вы возобновляйте тему. Вам кто мешает-то? Бозоня? Ну вы же уверенные в себе люди, успешные. Фанфики вот пишите. Многое в себе вылечили. Вам какая разница, пишет бозоня или нет?
Гость
Вот вам очередные инструХции.
Святые советовали твердить одну короткую фразу, как канат, за который держишься во время бури: "Господи, устрой жизнь мою по воле Твоей" или "Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе". Это снимает с плеч человека груз ответственности за весь мир и передает его Богу
Гость
Надоели со своим вытьем и повелениями в обеих ветках. Там отписано было. Про иконы эти у меня не раз поставлено тут.
Короче, эта самая "неупиваемая бахародица" и есть именно что вавилонская блудница с чашей и толпа дебилов, ей внимающая.
Гуглим картинки) Так и тут собралась многорожа та самая "позорить" и указивки свои велеть.
Что там, что здесь одно, где бы найти эмпата, выводителя и бескорыстного помогателя.
Там написано уже. Кстати, на всех этих "просветленного общего добра" такие же сидели точно.
А читать тут бредни "советов" про родить от банка спермы и главное щастье это ездить в Турцию - точно палата номер 6.
Живите чужими "советами" дальше.
Короче, эта самая "неупиваемая бахародица" и есть именно что вавилонская блудница с чашей и толпа дебилов, ей внимающая.
Гуглим картинки) Так и тут собралась многорожа та самая "позорить" и указивки свои велеть.
Что там, что здесь одно, где бы найти эмпата, выводителя и бескорыстного помогателя.
Там написано уже. Кстати, на всех этих "просветленного общего добра" такие же сидели точно.
А читать тут бредни "советов" про родить от банка спермы и главное щастье это ездить в Турцию - точно палата номер 6.
Живите чужими "советами" дальше.
Если напала тревога или уныние: встаньте, начните двигаться (труд), начните благодарить за мелочи (ум). Вас прокляли? А вы с любовью и нежностью пожелайте им добра. Преподобный Амвросий Оптинский говорил, что уныние побеждается благодарностью. Когда подступает тревога, святые советовали начать вслух или мысленно благодарить Бога за всё, что у вас есть прямо сейчас (за крышу над головой, за воздух, за чашку чая и даже за проклятия в ваш адрес). Благодарность мгновенно меняет фокус ума с минуса на плюс. Вас послали в задницу? А вы им улыбнитесь и поблагодарите за урок, который они вам преподносят. Преподобный Антоний Великий страдал от уныния, и Бог явился ему в образе ангела, который попеременно то молился, то плел веревку. Ангел сказал: "Делай так и спасёшься". Физический труд переключает нервную систему. Святые советовали мгновенно переключить фокус на короткую фразу: "Господи, помилуй" или "Господи, Иисусе Христе, защити". Это не магическое заклинание, а способ занять разум чем-то благим, чтобы для плохой мысли просто не осталось места.
Гость
И поднял Сердце.............
Сам падешь, трепло. Слепошарый обещатель.
Все эти псалмы и прочее не для гоев написаны.
Моисей не смог, второго задвинули. Всё им какого-то Данко подать. И всякое сволочье и негодяев "любовью лечить".
А для вот той конторы, вперед задвинули этого исуса, светоч в ночи?)) Глубины там сатанинские не познаны? Библия из двух.
Рыба символ. Вот такая - рыба глубоководный удильщик.
Апостолов набрал , рыбаки, ясное дело. "Сделаю вас ловцами человеков". "Исус раскрывает объятия..."
Стоять надо со свечкой.. А сзади вонючие бабки проклинательницы.... "святые матери"))
До 95 лет. Как у Ланы.
"Не препятствуйте детям приходить ко мне...."
==========================
Луч Солнца Золотого....!!!
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ!!! СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ!!!
Моисей не смог, второго задвинули. Всё им какого-то Данко подать. И всякое сволочье и негодяев "любовью лечить".
А для вот той конторы, вперед задвинули этого исуса, светоч в ночи?)) Глубины там сатанинские не познаны? Библия из двух.
Апостолов набрал , рыбаки, ясное дело. "Сделаю вас ловцами человеков". "Исус раскрывает объятия..."
Стоять надо со свечкой.. А сзади вонючие бабки проклинательницы.... "святые матери"))
До 95 лет. Как у Ланы.
Совесть говорит: "Пойди извинись", "Верни вещь", "Помоги этому человеку". Как только действие сделано или принято решение его сделать — мысль уходит, наступает облегчение. Вот прям сейчас извинитесь перед Дашей, перед всеми участницами темы, перед своим братом. Помогите брату, с любовью и нежностью скажите ему о том, как сильно вы его любите. Мысленно разговаривайте с мамой, просите у неё прощение. И тогда ваша душу очистится от той грязи, в которую она погрязла.
Гость
И поднял Сердце.............
До 95 лет. Как у Ланы.
До 95 лет. Как у Ланы.
Бог есть Любовь. Поэтому Его голос (совесть) всегда лечит и созидает, даже когда обличает. Голос тревоги и суеверий — всегда калечит, пугает и лишает мира. Всё, что лишает мира, — прилог.
Гость
А почему никто не заводит дела по материалам этой темы? Люди среднего возраста не люди в стране и прав у них нет? Почему я должна со всего тогда платить налоги? Покажите закон по которому у меня прав меньше, чем у других.
А то у нас в стране только с деточками и пенсионерами носятся, а остальные это так ресурс для их жизни что ли?
Хорошо устроились издеваться надо мной за мои же деньги оплачивая пенсии тем кто сломали мне жизнь и гнобили почти 40 лет.
А потом их в больницах лечат переливанием молодой крови им, чтоб они дальше жили и издевались над людьми.
Не сдавайте кровь! Ее пускают, чтоб переливать всяким алкашам при смерти, кто допился до безумия, чтоб они дальше жили и изводили других.
Все это похоже на вампиров, что пьют чужую кровь и омолаживаются за счет других. Бог вас накажет за ваши дела!
А то у нас в стране только с деточками и пенсионерами носятся, а остальные это так ресурс для их жизни что ли?
Хорошо устроились издеваться надо мной за мои же деньги оплачивая пенсии тем кто сломали мне жизнь и гнобили почти 40 лет.
А потом их в больницах лечат переливанием молодой крови им, чтоб они дальше жили и издевались над людьми.
Не сдавайте кровь! Ее пускают, чтоб переливать всяким алкашам при смерти, кто допился до безумия, чтоб они дальше жили и изводили других.
Все это похоже на вампиров, что пьют чужую кровь и омолаживаются за счет других. Бог вас накажет за ваши дела!
Гость
Все кого изводят родители и окружаюшие это те кого взяли в обработки с помощью современных технологий. Это пситеррор.
Цели разные: опыты над людьми, месть, отнятие ресурса, финансов, квартир, ставки в играх на людей. Просто кому-то помешали или отказали. Либо сирота.
Создавайте семьи, дружите в реальности пока вас по одному не перебила вся эта ***. Нужно общаться в реале, тогда они могут на время отвалить (найдут другую жертву).
Я одна из жертв этих мразей. С одной стороны криминал, с другой стороны военные. И все издеваются. Думаю уйти из жизни! Надоело все 40 лет издевательств. Никто меня никогда не защищал и не поддерживал.
Как папа умер в покое не оставляют. И мать с родней такие же фашисты.
Цели разные: опыты над людьми, месть, отнятие ресурса, финансов, квартир, ставки в играх на людей. Просто кому-то помешали или отказали. Либо сирота.
Создавайте семьи, дружите в реальности пока вас по одному не перебила вся эта ***. Нужно общаться в реале, тогда они могут на время отвалить (найдут другую жертву).
Я одна из жертв этих мразей. С одной стороны криминал, с другой стороны военные. И все издеваются. Думаю уйти из жизни! Надоело все 40 лет издевательств. Никто меня никогда не защищал и не поддерживал.
Бозон Хиггса
А почему никто не заводит дела по материалам этой темы? Люди среднего возраста не люди в стране и прав у них нет? Почему я должна со всего тогда платить налоги? Покажите закон по которому у меня прав меньше, чем у других.
Бозон Хиггса
Все кого изводят родители и окружаюшие это те кого взяли в обработки с помощью современных технологий. Это пситеррор.
Гость
Поскольку для меня никто ничего не делал и не делает, я тоже отказываюсь кому либо помогать. Мало того, что не помогают, так еще и вредят во всем. Хватит с меня!
Не забудьте мне опять везде отрубить интернет, это все на что вы способны.
Не забудьте мне опять везде отрубить интернет, это все на что вы способны.
Гость
Много лет назад писала в этой теме.Удивилась, что до сех пор здесь сидят Бозон и компания.Вы не авторы этой ветки , ни связаны с этой темой, а сидите здесь годами.
А что тут непонятного! Семьи у них нет, друзей, ясное дело, тоже нет. Жизнь, поди, не сахар. Вот и сидят в этой теме годами. Кому в реале интересно выслушивать о том, как у кого-то велики с конфетами в детстве отбирали? Нормальный человек не станет в задницу посылать за то, что похвалили другую тётю. Ясень пень, ревность о себе знать дала.
Тут у Оли Цветковой в её профиле вроде электронный адрес был указан. И Окрылённая оставляла свой емейл. Я бы им написала, но у меня почты нет. А то можно было бы их пригласить обратно в дискуссию.
Тут у Оли Цветковой в её профиле вроде электронный адрес был указан. И Окрылённая оставляла свой емейл. Я бы им написала, но у меня почты нет. А то можно было бы их пригласить обратно в дискуссию.
Форум: Психология
Всего: 212 190 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?19 ответов
- Книги по психологии3 ответа
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
- Медитации помогают?4 ответа
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
- Чёрные грибы2 ответа
- Любить себя.17 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?19 ответов
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
- Медитации помогают?4 ответа
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
- Книги по психологии3 ответа
- Чёрные грибы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!