Пусть я инвалид, не спорю. Не спорю, что ездила на коляске, но в отличие от тебя ху-йнёй я тут не занималась все эти годы. И лучше ездить на инвалидной коляске, чем быть моральным уродом вроде тебя. Заметь, не мне, а ТЕБЕ пишут весь этот мусор об инцесте и членах. И о том, как ты с мамой перепихоном занимаешься, тоже именно ТЕБЕ пишут, а не мне. Именно тЫ повод даёшь, а не я, хоть сто раз скажи, что я инвалидка. Имено ТВОИ комментарии тут светятся, а не мои. И раз ты тявкнул в мой адрес об инвалидности двух летней давности, значит, зацепило, что я тебя назвала дедом, шизофреником и извращенцем.Значит, ты себя таковым и считаешь, раз пошла ответная реакция. И что бы ты сейчас не писал в ответ, всё равно это всё ТВОЁ! Твои домыслы, что ты тут проецируешь на всех.Я не реагирую, а лишь пишу, хоть сто раз можешь гавкать в мой адрес. И ещё. Это не Даша и не гражданка пишут похабщины, а такие же уроды как и ты. Я их не оправдываю, но уверена, Даша и гражданка не станут таким уродством страдать в отличие от тебя, пе-дик. И всё, о чём ты тут пишешь, это всё тоже твои домыслы, потому что судишь о людях по себе и по мере своей испорченности. Годами заходишь в тему и тявкаешь на всех. А караван идёт себе дальше и лишь моська вроде тебя всё гавкает и гавкает на всех, громче всех гавкает. Утром припрёшься как миленькийй и вдогонку в очередной раз тявкнешь что-нибудь, тявкнешь про инвалидность и прочее, прочее. Гавкать в очередной раз будешь "Инвааалидкааа, ты сама извращееенкаааа!". Так что можешь и дальше вдогонку за мной бегать, орать, типа я тут тебя, ёб-нутого, оскорбила. Нил Дональд Уолш тоже когда-то получил травму,но это не помешало ему написать книги и сняться в фильме об индиго. А твой уровень торчать тут в этой дыре, как ты выразился, и отвечать на все похабщины в твой адрес. Интереснее нытья что? То, как ты др-чишь по утрам? Или то, как ты маму успел поиметь? Ну-ну😏Ну, давай, оставайся дальше в теме, дальше тявкай и всем признавайся в любви.Это и есть твой уровень.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!