У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Жанна
[461092197]
Ирина
О, как мило видеть двух очаровательных сестрёнок😘Бозоня не вернулся ещё? Завтракать не закончил ещё?😉
Спасибо, подружка😘Тебе отличного денёчка!😘
Ирина
[2900186328]
Жанна
Спасибо, подружка😘Тебе отличного денёчка!😘
Оу, и тебе😘😍
Ирина
[2900186328]
Жанна
Нет ещё, пока не пишет. Точно, завтракает, наверное. Посмотрим, сегодня нам карму пылесосить будет или нет😉
Пфф, куда денется, придёт как миленький 😉
Жанна
[461092197]
Ирина
😂😉😘
Ольга
[3086869533]
Ирина
😁
Елизабет Беннет
[1396742376]
А что вообще здесь происходит?😨И кто такая эта Жанна?
Гость
[1268205522]
Елизабет Беннет
Жанна тут 12 лет назад тему создавала (февраль 2013 года). Ещё и "группу поддержки" пыталась создать, через почту. Оттуда сюда перекочевала сюда, теперь здесь бозоню троллит😁
Жанна тут 12 лет назад тему создавала (февраль 2013 года). Ещё и "группу поддержки" пыталась создать, через почту. Оттуда сюда перекочевала сюда, теперь здесь бозоню троллит😁
Ясно. А бозоня это кто?
Гость
[1268205522]
Елизабет Беннет
Ясно. А бозоня это кто?
Старожила темы. Уже, наверное, пятый год тему пасёт, всё пытается всех "перевоспитывать" 😉 Или как ещё пишут, карму всем тут чистит 😁
Гость
[1268205522]
Елизабет Беннет
Кстати, Жанна поначалу в этой теме с подружками тусовалась, вчера вот со своей сестрой тусу устроила тут😄
Теперь понятно, почему бозоня с такой лихвой темы умудряется найти. Вуменский модератор, да ещё и бонусы отрабатывает. Впрочем, как и Жанна из той же оперы. Тоже бот и тоже так вот обсирала маму у себя в теме, как и бозоня свою, но в данной 👆 теме. Только вот Жанна выдала разводку. Никакой проблемной мамы у Жанны не было. А бозоня со своей позиции не сходит. Крепкий крендель у него. Вот увидите, завтра-послезавтра снова здесь свои заунывные монологи dрочить начнёт. И снова неделями отсиживается будет.😁
Гость
[1435180881]
О, эта компания никак не успокоится тут. Жанна и прочие. Вам сто раз сказано было, валите в Дубль 2 и там пишите ПО ТЕМЕ. Какие-то ссылки очередные идиотские, с этого ника писали? Мне лично *** . Играйте в свои игрушки. У меня интереса нет ни к вам, ни к этой теме, поскольку у МЕНЯ проблем этих нет и не будет. Кто у вас какую наживку заглатывает и прочее и куда побежит что-то там доказывать , исключительно в ваших фантазиях разве что.
Так, о чем я? Дело в том, что как-то вот так проверяется у меня всегда. В игру захотелось поиграть, не скажу, где. Интерес такой, стратегия , победы и прочее. И вот я уже в Золотой Лиге. Выше уже нет. И вот, вдруг полное равнодушие. Интерес пропал. Грех это промах, о том сказано было, гуглить вам бесполезно по причине невосприятия инфы. Так вот, ЦЕЛЬ достигнута и интерес пропал. Так и здесь это всё. Нужно найти цель НОВУЮ.
Я думаю над этим.
😉
Гость
[1435180881]
На днях один комикс найден был. Где-то на хуморе, естесно. Сюжет там такой. Сизиф всё камень таскал и тот снова падает и нужно спускаться и заново все это. А внизу Христос тащил крест. Он увидел Сизифа с камнем , свернул с того пути, поднялся к тому и крестом подпер камень, чтобы он не скатывался больше. Потом они сидели там разговаривали наверху и куда-то ушли по облакам и как там.... Здесь Нагорная проповедь гораздо интереснее вышла. Чем сидеть со всякими, которые только просят, требуют , лезут , решили, что есть на кого свою грязь и проблемы скидывать, а ещё можно хихикать, что у кого-то срывается результат. Но поглаживатели "помогут" и дадут кучу ссылок, почт, рекламы книжонок и сообществ с проповедями и лекциями. Бесполезных. А Сизиф не просил ничего, не требовал и о себе не кричал на всю округу.
Когда соединю ДВОИХ....
Гость
[2970327704]
Все эти "праведники из ада" только любят наблюдать и развлекаться , когда кто-то тащит камень и снова и снова и ничем не помогут по сути, ещё те самые зрители на Виа Долороса такие же точно все. Как тут благостно сидели, читая дневничок Ланы. А что там опять, а сегодня, а что снова и опять? Так всё и было.
Ваши подлянки по темам , клевета и пакости с враньем обо мне меня вообще не задевают. Вас развлекалова лишили? Беситесь тут , "просветленно-просветляющие". На этом b17 , полистать если, реклама каких-то очередных "сеансов коллективной терапии", иллюстрация, все сидят кругом, а в центре один дым внутри этого кружка, какие-то грязные клочья крутит .... "Мы вместе, объединимся .... " 😁 Прямо по заголовку данной ветки. И снова и опять и опять.... Это там "карму очищают"?
Гость
[2970327704]
Фиг вы оттуда выйдете. Вам "праведники" не дадут . За каждым стулом толпа стоит. "Лучше знающих, видящих, пророчествующих, осуждающих, у кого совести нет и кого там бохнакажет и так далеее". Вот и сидите там в этом дыму и порчах.
Бозон Хиггса
[950473343]
Гость
На днях один комикс найден был. Где-то на хуморе, естесно. Сюжет там такой. Сизиф всё камень таскал и тот снова падает и нужно спускаться и заново все это. А внизу Христос тащил крест. Он увидел Сизифа с камнем , свернул с того пути, поднялся к тому и крестом подпер камень, чтобы он не скатывался больше. Потом они сидели там разговаривали наверху и куда-то ушли по облакам и как там.... Здесь Нагорная проповедь гораздо интереснее вышла. Чем сидеть со всякими, которые только просят, требуют , лезут , решили, что есть на кого свою грязь и проблемы скидывать, а ещё можно хихикать, что у кого-то срывается результат. Но поглаживатели "помогут" и дадут кучу ссылок, почт, рекламы книжонок и сообществ с проповедями и лекциями. Бесполезных. А Сизиф не просил ничего, не требовал и о себе не кричал на всю округу.
Когда соединю ДВОИХ....
Фильм "Треугольник" , там ГГ в "дне сурка" зависла. Её дык машина - хряять!-переехала, душа снова этот же день проживает. Отправляется в корабль, там друзья еёшние, этой самой ГГ, как раз рассказывают другу другу о том самом Сизифе
Жанна
[4181735675]
Бозон Хиггса
Фильм "Треугольник" , там ГГ в "дне сурка" зависла. Её дык машина - хряять!-переехала, душа снова этот же день проживает. Отправляется в корабль, там друзья еёшние, этой самой ГГ, как раз рассказывают другу другу о том самом Сизифе
Сизи́ф — в древнегреческой мифологии строитель и царь Коринфа, после смерти приговорённый богами катить на гору в Тартаре тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, раз за разом скатывался вниз. Отсюда выражение «сизифов труд», означающее тяжёлую, бесконечную, безрезультатную работу и муки.💁
Фиг вы оттуда выйдете. Вам "праведники" не дадут . За каждым стулом толпа стоит. "Лучше знающих, видящих, пророчествующих, осуждающих, у кого совести нет и кого там бохнакажет и так далеее". Вот и сидите там в этом дыму и порчах.
И? Ваш коммент лишнее подтверждение тому, что вы модератор вумена😉
Ольга
[2119410943]
Гость
Все эти "праведники из ада" только любят наблюдать и развлекаться , когда кто-то тащит камень и снова и снова и ничем не помогут по сути, ещё те самые зрители на Виа Долороса такие же точно все. Как тут благостно сидели, читая дневничок Ланы. А что там опять, а сегодня, а что снова и опять? Так всё и было.
Ваши подлянки по темам , клевета и пакости с враньем обо мне меня вообще не задевают. Вас развлекалова лишили? Беситесь тут , "просветленно-просветляющие". На этом b17 , полистать если, реклама каких-то очередных "сеансов коллективной терапии", иллюстрация, все сидят кругом, а в центре один дым внутри этого кружка, какие-то грязные клочья крутит .... "Мы вместе, объединимся .... " 😁 Прямо по заголовку данной ветки. И снова и опять и опять.... Это там "карму очищают"?
Извинись перед участниками темы, перед Дашей и гражданкой эр. Цель твоих извинений, Бозоня - выразить раскаяние, поэтому делай это сразу, не колеблясь. Твои извинения должны начинаться с чего-то вроде: "Девочки, мне невероятно жаль, что я сделал, и как это ранило вас. Простите меня, пожалуйста". Не забывай, Бозоня, стремиться к искренности. Если ты не чувствуешь искреннего сожаления, Даша и гражданка эр могут это заметить.💁
Гость
[548239731]
Так, так, найти цель новую. Вчера тут это было у меня. А эти сразу завизжали про какие-то срочные прошения прощения у каких-то рож и прочие покаяния. Отвлекают. 😉
Гость
[548239731]
А я типа какой-то для них "пылесос и карму чищу".Цель новая? Да сейчас найду. А то толпятся бегут и своими ж...пами обсели,им в Дубль 2 неинтересно, ещё пытаются под этим ником Бозон всякую фигню печатать. Бегая по темам.
Цель новая..... так.. так.... Точно ведь есть. Не зря эти тут бесятся, отвлекая.
Вот ЦЕЛЬ. Последний абзац. Герб СССР, обсели всякие казахстаны, грузии, молдавии, таджики и прочие и прочие индии, кубы с вьетнамами и африками, болгарии всякие , венгрии..... Список длинный, всем дай, строй, помоги и накорми. И солнце завалили . Обгадили и ***. Забыли. Жопами повернулись. Как мне тут и писали всякие мерзости с клеветой, вранье и гадость.
А вот если я вот туда в центр войду?
Гость
[1571057256]
Гость
А я типа какой-то для них "пылесос и карму чищу".Цель новая? Да сейчас найду. А то толпятся бегут и своими ж...пами обсели,им в Дубль 2 неинтересно, ещё пытаются под этим ником Бозон всякую фигню печатать. Бегая по темам.
Цель новая..... так.. так.... Точно ведь есть. Не зря эти тут бесятся, отвлекая.
Ну ну)))
Гость
[548239731]
Если я туда в центр войду? Моисей на горе, листаю иллюстрации, они есть. Ещё это было "Преоображение Господне" , ха-ха, так там все попадали.
Если я туда войду.... Интересно мне стало. Кто там в этом облаке. А то вонять надоели, чаво мне христосвелит и бохнакажет, если я у каких-то задниц прощения просить не стану и им полезное делать, слушая в ответ мерзости и повеления. Как эти мамаши тираны с своим жопомойкам орут.
Гость
[548239731]
Avocado
Автор, обнимаю вас. Сама всю жизнь терплю свою маманю. Ребенком любила ее, как все дети. И не понимала, почему на меня постоянно орет и бьет, а чужим улыбается и рисует картину идеальной семьи в глазах окружающих. Думала - я плохая и пыталась всячески "заслужить" ее внимание и любовь. Избивали меня и младшего брата постоянно даже за опоздание со школы... Фиолетовые полоски на заду были уже нормой. Отец трус, никогда не защищал. Ей и нужен был такой муж рядом, который бы не вякал и позволил августейшей маман править адом. При всем этом я была отличницей, не уродиной, очень скромной. Оно и понятно - личные границы стерты, никакой индивидуальности, контролировали каждый мой шаг и вздох. С кем играю, в чем одета, каким почерком пишу уроки... С возрастом стало только хуже. учитывая то, как я росла, я не знала, что бывает в других семьях по-другому. Унижения на каждом шагу, причем с матами: "Зачем на дискотеку? Притащишь мне еще в подоле!!!", "Чего вырядилась, прелестями своими хвастаться?"... Когда я закончила лицей, сама нашла работу, чтобы накопить денег и поступить в университет. Так прошел год-второй, собрав нужную сумму решилась. Мать обязывала взять с собой отца, чтобы "уберег", на что я ответила отказом. Я не *** и в свои тогда 21 год сама справилась бы. В ответ посыпались проклятья: "С***а такая, чтоб тебя в***и прямо там!!! Тварь..." и т.д. Вот так меня благословили на поступление в ВУЗ. И сейчас когда этот человек бывает рядом, меня трясет от страха и гнева... Травля продолжалась постоянно. Даже когда спустя несколько лет я вышла замуж, родила дочь. Шантаж, манипуляции, маты и оскорбления. Меня ревновали к собственному мужу, шантажировали, попрекали тем, что вырастили. Я уехала далеко, но и по телефону пытки продолжаются. Я никогда не прощу изуродованное детство и юность. Даже сейчас меня обвиняют в своих ошибках и болезнях, душат чувством вины: "Ты нам должна!" После последнего скандала разорвала с ними отношения, заблокировала телефон.
Ну-ну...😉 Главное это здесь надо поплакаться. Тут расскажут про карму и как кто-то грехи на себя берет и очищает. Должный это делать, потому что какой-то там "апостол" так расписал. Небось сбежавший тогда и спрятавшийся подальше. А то один "ключарь от рая" трижды отрекался. Все разбежались, кто куда. Так сказать, круг "соратников". Ясное дело)))
Гость
[548239731]
Гость
Это все шло и шло и возникало. Ведь у меня нет этих своих проблем давно. ПОЧЕМУ я занимаюсь этим и сижу в чужом г..не и негативе, злобе? Все эти "школы общего добра", какие-то ресурсишки с подобным под копирку , одни окрики, требования, критика, указания и ярлыки про эгоизм и надо людям помогать. Здесь по темам продолжилось. Лезут какие-то всегда "уважаемые", которые сразу желают стать главными и поучать. Это шло по темам , мысль возникала, что мне нужно найти МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ ( создать?) . Идти в тему дубль 2 не хотелось , но почему-то потом я иду, может это был триггер. А здесь столько написано, всё это строилось , мне было жаль своего труда и времени . СИжу здесь мыслю. Там во второй теме было про Анзуд. В Википедии есть. Это никому не интересно, но только мне . Пусть так. Моё все флуд, лишнее и так далее, короче, мне очередное от какого-то фуфла со своими нужными вести дневничок про маму - иди ты на..!
Улетел АНзуд, в горах уселся , ВРАГОВ СВОИХ ПЫЛЬЮ СЧИТАЕТ.
Вот это про пыль никак понять не выходило и только тогда, только после Я ЗАПРЕЩАЮ ПОМОГАТЬ И МЕНЯТЬ.
Место без жалости... Это строишь , строишь, создаешь , а себе что от этого имеешь? Что? В теме Как выйти из матрицы отвечено было и там образ этот пазлы.
Что когда увидищь ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.
И кто-то пошел, заложив бомбу в то, что создавал и там рвануло и все разнесло. Как взрывом сносят здание. Мне всё равно стало. НЕ жалко ничего. Переход Творец===> , а сзади он там уже Разрушитель.
Взрыв и .... пыль.... облако.
В горах уселся.... Врагов своих пылью считает....
Так, так...
Вопрос здесь один только имеется. В каком образе Я туда вхожу. 😉
Ибо жалости и желания кому-то помогать не имею никаких. Ну, тем, кто вовне там толпится. Снаружи. Халявщики и всякое наглое г.... со своими моралями , проповедями и указивками.
Если ударят по одной щеке, подставь.... другую...😉
Гость
[548239731]
Если б судьбу знали заранее, Что средь дождей встретимся мы, Я бы пришел к тебе на свидание За полчаса до весны.
Опозданием мы наказаны, Что слова Любви были сказаны, Что совсем другим доверяли мы За полчаса до Весны.
Гость
[1369092216]
Гость
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.
Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться, лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
Как-то не совсем там Крейзи Фрог.
Хагги Вагги - царь лангольеров.
В древнем Египте это Хех - бог миллионов лет. Вечности.
Гость
[2618967988]
Баалзебуб, титул - Повелитель мух.
Нууу.... мухи бывают не совсем таковы, что по понятию обычных недоразвитышей.😉 Околоэзотерические персонажи. Смотрящие только в чужие рты таких же. Свои открывающие, чтобы только нести ересь, бредни, свои фантазии и хотелки и очень любящие вещать от имени какого-то там и прочих "высших сил" . Кто кого накажет и чаво у кого будит , кто не слушается и не исполняет "на общее добро".
Вот в ЭТИ посмотрите. 😉
Гость
[2046142212]
Новая ЦЕЛЬ, Новое ВРЕМЯ....
Разрушение СТАРОГО.
Гость
[2046142212]
Я разрушу все храмы ваши и выстрою свой храм небесный и врата ада не одолеют его.
Они всегда вместе и не могут друг без друга. Чтобы один творил, другой должен разрушать устаревшее и отжившее , очищать пространство для Творения.
Часть Силы той, которая, желая Зла, творит Добро.
Гость
[276479530]
Гость
Вы правильно сделали, что прервали общение. К этому всё потихоньку приходят, иначе мозговынос никогда не закончится. Жаль, что ветка засохла из-за троллей неадекватных, тут многим она помогла понять и принять решение. Вам удачи, живите своей жизнью, о маман не думайте, такие мамаши делают всё, чтобы дети их ненавидели. Счастья и благополучия, всё будет хорошо!)
Да, помогла, но что поделаешь! В жизни случается всякое, не всегда получается как сам того хочешь. Да и сами виноваты в какой-то степени, не надо было реагировать на всяких шизофреников. Сами видите, челу плохо от одиночества и от того, что не с кем поговорить.
Гость
[276479530]
змееныш
Здесь никак нельзя забанить по ip местных неадекватов?
Даша банила шизофреника. А здесь нет, никто не банит.
Гость
[276479530]
змееныш
Девочки, всем привет! Очень рада всех видеть! Я тоже была здесь с самого начала. Сейчас ветка слетела в канаву, увы.
Да, есть такое. Тусит здесь один шизофреник, старый пердун, всё никак не напердится в теме💁
Гость
[276479530]
Гость
Скатертью дорога! Давно пора! В добрый путь!))
👍👏👌+++
Гость
[276479530]
Бозон Хиггса
Я просто сказать, что если кто-то будет под моим ником гнать всякую писанину, то это не я. Мне тут делать нечего, что хотелось сказать, написано. Проблем по теме ветки не имею и Лана ушла, ветку покинула. Остальное мои личные дела, наработки и не для широких масс критиканов и всевозможных лучше знающих. Не хочу и всё, от темы отбило. Просто выдавливает вон выйти , нет желания тут сидеть. Я тему бросаю точно так, что и ту, Как выйти из матрицы. Не нужно наполнять колодец, куда плюют и гадят. На ресурсах духовных знающих-достигших было тоже самое)) Ничего личного, просто факты. Читать мне здесь тоже нечего.
Данный 👆 комментарий был написан аж за 12 сентября 2020 года. Уже пятый год пошёл, а бозоня всё никак не распрощается в темой.
Гость
[276479530]
Kot
Мне кажется нам надо создать новую ветку перейти на неё и оставить тут "террористов" в виде Ольги, Бозон и других. Ветка превратилась вообще в какой-то кошмар. Надо что-то с этим делать. Они её засилили.
Шизофреники вроде бозони любую ветку закошмарят. Тема Даши наглядный тому пример. Засорилась и в итоге заглохла. А ведь Даша тоже как и автор этой 👆 темы хотела как лучше.💁
Гость
[3313155015]
Кронос.
Сатурн.
Реально надоело тут бред читать от каких-то покойников, которые что-то там проповедывали триста лет назад)) Разъяснятели и толкователи. Так и этих расплодившихся в 90-е деятелей писак всякой ахинеи. Конторы вселенского добра и света"))) Барахло .
Гость
[3313155015]
Гость
Шизофреники вроде бозони любую ветку закошмарят. Тема Даши наглядный тому пример. Засорилась и в итоге заглохла. А ведь Даша тоже как и автор этой 👆 темы хотела как лучше.💁
Так валите туда и развивайте, я там не появляюсь. У вас потенциала нет это делать? Ваши проблемы тогда. Всё, на что способны, так это визжать гадости с "диагнозами" и копипастить порнографию.
Гость
[3313155015]
Гость
Да, есть такое. Тусит здесь один шизофреник, старый пердун, всё никак не напердится в теме💁
А ты что тут бегаешь и торчишь ? Топай в Дубль 2, там всё замечательно. Пылью правда покрылось. ))) Только бегать можете тут по темам и "под Бозона" пилить своими тупыми косноязычными бреднями или обсуждать Бозона.
Ха-ха.... Если какой дом или город изгонит, отряхни пыль его с ног своих....
Так чего мне там Христос велел? Как-то не каяться перед всяким г....ном и прощения просить.
Гость
[3313155015]
Роза
Теперь у тебя всё будет в шоколаде, милая, и все твои проблемы перейдут на бозоню! Пусть методом "пылесоса" вычистит твою жизнь от всего плохого!😘
Я и в пылесос загляну, кто там "ваши грехи брал и берет, карму чистит ", людишки подлые, гадите тут и раздулись ещё и повелевать и требовать? Как эти мамаши тираны? Ж..опа, ляшки, инцесты, унитаз, шиза, что там ещё у этих в словарном запасе убогом?
Нашли на кого тут визжать.
Бозон Хиггса
[3022894223]
Бозон Хиггса
Я просто сказать, что если кто-то будет под моим ником гнать всякую писанину, то это не я. Мне тут делать нечего, что хотелось сказать, написано. Проблем по теме ветки не имею и Лана ушла, ветку покинула. Остальное мои личные дела, наработки и не для широких масс критиканов и всевозможных лучше знающих. Не хочу и всё, от темы отбило. Просто выдавливает вон выйти , нет желания тут сидеть. Я тему бросаю точно так, что и ту, Как выйти из матрицы. Не нужно наполнять колодец, куда плюют и гадят. На ресурсах духовных знающих-достигших было тоже самое)) Ничего личного, просто факты. Читать мне здесь тоже нечего.
А сейчас я хочу процитировать канадского поэта Уильяма Генри Драммонда: "Оглядываясь на свою жизнь, вы поймете, что жили только тогда, когда действовали во имя любви".
Гость
[3313155015]
Лана
Ольга, а давайте с другой стороны посмотрим на отношения? Если двоим не комфортно или одному не комфортно, а другой сидит на шее, но всё равно чего-то ему не достаёт. Вот Вы говорите, работать над собой, стараться стать лучшей для второй половинки, своим примером показывать. А что, если, где-то в другом месте есть другой, предназначенный именно тебе, который не встретился пока из-за занятого места. Вот, к примеру Алла с мужем. Была любовь-морковь, со временем ситуация изменилась. Алла пыталась спасти отношения, но всё напрасно. Вот разве не лучше ли отпустить друг друга? Муж Аллы встретит другую женщину, для которой и захочет что-то делать и жить будет счастливо. Алла встретит человека, который будет любить её всем сердцем, ценить, заботиться. Правильно? Правильно! Всё это случайные пассажиры, заскочившие не в свой вагон. Вовремя нужно понять, что поезд едет не в ту сторону и сойти. А не через 40-50 лет.
"Где-то другой, предназначенный лишь тебе...."
Об этом у меня сегодня и написано.
Гость
[3313155015]
Гость
Потому что в восприятии Ольги все негодяи , убийцы, тираны и алкаши, бомжи это маленькие ребеночки, у них было плохое детство , им "недодали света и любви". Если мать тиран издевалась и била, то у неё причины именно такие , надо понять, жалеть и возлюбить всеми силами. Свою жизнь тратить на это. Взрослых людей в мирке Ольги - нет. Кругом одни убогие, бомжи, неудачники , пристроенцы и все они детки.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!