Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 872
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Бев
Лично я ни с Жанной, ни с Розой не общалась. Розу нашла в поисковике. Думала, ТлИенчиева через И. Оказалось, ТлЕнчиева. Но это неважно. Так, тётка как тётка, ничего необычного. Как поёт, без понятия, но если судить чисто по имиджу, то да, немного, не сказать, развратный, скорее развязный. Но, опять-таки повторюсь, ничего незаурядного в ней нет. Меня эта женщина не зацепила, но сидеть, писать о ней как-то желания нет.
Ой, а то вы не поняли!😅Эта Жанна с её сестрой Розой сами и нагнали псевдо "группу поддержки", которая, якобы, с ней общалась, а потом они там жалели об этом. Сами подумайте, неужели они и тут не ругались бы, если бы в самом деле переписывались бы? Год назад тоже вот так вот, нагнали пургу из категории "какая Жанна фуу", а бозоня как по команде фас повёлся "девочки, смотрим" и ссылку выкладывает на тему, в которой Жанна якобы там с Даше переписывается. А Даша даже понятия не имеет о том, что какая-то там Жанна с сестрой Розой и подружкой Ириной тут с жиру бесятся😁
Гость
Мне опять рассказывают, что меня выводят на эмоции и я какие-то дифирамбы пою. Кому-то. Короче, опять же пример обработки толпой терпил всяких. Как прогнуть, требовать завиноватиться и себя начать считать хуже и гаже вот этих "праведников". Особенно "саморазвитие" заключается в выкриках проклятий, похабностей и пугалок адом, сочинениями клеветы. От нарядившихся в белые пальто.

Ну, это понятно по заголовку темы. 😉

Мне это всё давно напоминает беснование вот этих кликуш, которых притаскивают на отчитку. Только результатов там нет ни разу.
Гость
Гость
Да ну щас прям, откланивается он, видите ли😂В течение лета как миленький вернёшься в тему. Хотя бы раз придёшь вспоминать о том, как тут о членах и инцестах писали😃
Да, вот ещё, вам пора начать заново похабщину сюда лепить. А то ленитесь.
Гость
Гость
Руками твоя мама раздвинула свои шикарные ягодицы в стороны, открыв твоему взгляду манящую дырочку ануса.Член, преодолевая очень не значительное сопротивление благодаря обильности смазки, вошел в мамин зад. Левая рука оставалась у нее в ***-енке
Образец поставлю вашей "осознанности". Можно развить подробнее.
Гость
Фиалка
ОК, прям тоже всё моё. Как хотелось уюта, добра, тепла! Ну не способен человек на проявление таких чувств! Ну не могу я на японском изъясняться ну ни при каких обстоятельствах! Так и они. Ну не дано. И ничего тут не изменишь. Надо понять это и научиться жить с этим. Нет и не было никогда никаких домашних уютных посиделок, совместных праздников, и т.д. Каждый раз получалось по той схеме НГ, которую Вы описали, один в один, сплошные нравоучения командирским тоном и получался не уютное домашнее застолье, а фиг чего, после чего всем неуютно, неловко и противно. И вот надо было везде её звать, пускать, разрешать всё портить и всем жизнь калечить. Щас думаю с сожалением: ну сколько же времени потеряно!!! ведь можно же без неё жить и никому жизнь не портить, ни себе ни ребёнку!
Хотелось уюта, добра, тепла. 😉 Без мамаши тирана нельзя было это создать? А, надо же жрать кактус и плакаться потом.
Гость
Гость
Как все знакомо. Мне кажется эти люди обладают какой то дополнительной силой внушению, они умеют гипнотизировать жертву. ну как еще объяснить, что столько взрослых людей терпят человека, от которого всех тошнит. Причем я заметила, что даже мои подруги, которые знают мою историю отношений с мамо и осуждают ее, при встрече с ней словно подпадают под гипноз и вот они уже под ее чарами и начинают посмеиваться над ее издевками в мой адрес и заглядывать ей в рот. Это чесслово какой то змеиный гипноз, который не все замечают и распознают.
Какой такой гипноз? Может как раз "подруги" не те? А такие же, что и тут годами сидели вычитывали дневничок Ланы , что там опять мамО отчебучила и как Лану обозвала? Может меньше надо собирать вокруг себя вот такой коллектив и им лить в уши в ожидании сочуЙствия, а они почему-то ржут по ситуации, нашли себе развлекалово.
Гость
Гость
А может это с вами что-то не так, а не с подругами и мамой?
Вот именно что.
Гость
Гость
Гипноз заключается именно в высочайшем мастерстве притворства и лицемерия, которые медовым потоком льются в уши жертве и человек начинает верить, что перед ним святая женщина, не способная даже комара убить. У меня лично встроенный датчик, я таких змей сразу вычисляю, а большинство только со временем, когда им уже изрядно в душу нагядят
Обо мне тоже давайте очередные гадости по темам бегая и ником этим пользуясь. Чего стесняться. Вы же меня "на эмоции выводите". Сколько лет тут мне поясняете, что я вам какую-то вашу "карму очищаю". Проклятушки голосите и пожелания рака и чего там ещё, в аду оказаться.
Ну офигеть вапщеее... 😉
Гость
Гость
Гипноз заключается именно в высочайшем мастерстве притворства и лицемерия, которые медовым потоком льются в уши жертве и человек начинает верить, что перед ним святая женщина, не способная даже комара убить. У меня лично встроенный датчик, я таких змей сразу вычисляю, а большинство только со временем, когда им уже изрядно в душу нагядят
Я вам не Лана ваши тюлюлю и охохо айяйяй, а что там мамО, а вот книжечки про токсичных, ролики смотреть надо - на это покупаться, какие вы все тут понимающие и переживающие. Кто бы сомневался. Тут таких сидело много раньше, считали, что нашли подруг и понимающих, даже почтами обменивались. Переписки вели. Так нечего тут жаловаться на всяких психичек, жанн и гражданок с дашами тогда.
Гость
Гость
Я вам не Лана ваши тюлюлю и охохо айяйяй, а что там мамО, а вот книжечки про токсичных, ролики смотреть надо - на это покупаться, какие вы все тут понимающие и переживающие. Кто бы сомневался. Тут таких сидело много раньше, считали, что нашли подруг и понимающих, даже почтами обменивались. Переписки вели. Так нечего тут жаловаться на всяких психичек, жанн и гражданок с дашами тогда.
Или вы реально тупоЕ, или вы прикидываетесь таковым. Пишут же, никто на самом деле с этой Жанной не переписывался. Это она сама тут писала анонимно, вместе со своей сестрой Розой и со своей Ириной, о том, что якобы с ними почтами обменивался. Вас выводили на эмоции? Да, вот и вывели💁
Гость
Kot
Фиалка, спасибо за совет! Отличный совет. Вот видишь ты уже стала полноценным членом ветки. Уже и сама советы хорошие участникам даёшь. Мы тут все переодически то жалуемся, то советы друг другу даём. ;) Я вот только не поняла любовь к кому? - "Если любовь сильная, никакая порча и привороты не возьмут."
Тут какой-то коллектив решает, кто стал полноценным членом ветки , а кто лишний и гнать надо вон? Ещё можно на кого обществом белопальтовых гадости, похабности и клевету сочинять на подобного "козла отпущения". Ник присвоить и нести пургу всякую. Потом кричать , что "бозоня" это пишет.

Здесь общественный ресурс, а не ваша сральня . Ваша подлая писанина пусть остается, незачем подтирать это. Считаете, что так негатив сбрасываете? Вот уж наивные дуры.
Гость
Гость
Или вы реально тупоЕ, или вы прикидываетесь таковым. Пишут же, никто на самом деле с этой Жанной не переписывался. Это она сама тут писала анонимно, вместе со своей сестрой Розой и со своей Ириной, о том, что якобы с ними почтами обменивался. Вас выводили на эмоции? Да, вот и вывели💁
Ещё что сделали? Пятый год мне всё доказывают про мои эмоции, а по сути именно вы все тут беситесь постоянно. Морали очередных "святых" где, старцев уважаемых и кого там ещё? Тексты на полстраницы. Можно вставлять похабщину и проклятушки с воем о проси у тех и этих прощения. Под копирку стилем этих "ченнелингов". Что мне там ещё ваши "высшие силы" велят?😉
Гость
Фиалка
Гаст, у меня с братом такая же ситуация.Он хороший, я плохая. Он изначально как мужчина сильнее меня, я слабее.Она это понимает. Она развела его с первой женой. Ездила, ездила, устраивала там проверки, концерты с сердечными приступами на публику-брат разошёлся. Тогда дурацкая установка "мать-святое!!!!!!" была сильна. как по-другому - наверное не знали. Трагедия (на мой характер и на моё отношение к семье и браку). Потом он нашёл нормальную простую женщину без ВЫСШЕГО образов. и начал с ней жить. Опять начались поездки туда (без приглашения естессно) истерики, концерты, корвалол и проч. Она там кричала: аферистка, ей твоя квартира нужна и пр.ерунду. Пока он после стольких лет наговоров не понял, что родная мать не есть истина в последней инсанции, и не послал её конкретно. Женился на этой женщине.Доволен невозможно как. Там всё спокойно, уютно, хоть и без высш.образования!!! Нас с братом она почему-то старалась рассорить, настроить друг против друга.(??????? необъяснимо!!) Особо близких отношений,собственно между нами из-за этого и нет. Видимся редко, почти не созваниваемся. В прошлом году он приехал к ней на 2нед. Я с ним договорилась, что на след. день заеду за ним и съездим ко мне.Ровно через сутки после приезда он мне звонит с её телефона:знаешь, у меня изменились обстоятельства, я уезжаю.Телефон отключился. Я бегом его разыскивать.Нашла на вокзале. Мать ему там концерт устроила, прям выгнала его. Поехали ко мне, проговорили полночи. Он звонит жене и просит сказать: если мать позвонит, сказать, что он приехал и на работе.Я спрашиваю: а почему не сказать, что ты у меня? у своей сестры? Что тут преступного? Это как надо контролировать отчуждение между своими детьми, чтоб дети боялись сказать, что они встретились????
Два бесхребетных слюнтяя.
Гость
Тереза
Это какой то кошмар, так над собственными детьми издеваться. Я все это читаю в тихом ужасе.
В 40, 50+ лет - всё дети. С такими не нужно создавать семью, а то тоже притащут к мамО или вот это всё, предадут , потому чтосвятомамао будет псиной бешеной бросаться и требовать этого.
А они потом вот такие всем жалуются, а я что, у меня долги, вина, гипноз и не могу маму расстроить. Театр, корвалол, припадки, спектакли перед каким-то соседями.
Потом найдут опять кого-то и за ту спину спрячутся. А псиномамаша уже опять бросается и орет.
Гость
Фиалка
Вот уже хорошо сформулированная мысль:
брат послал грубо, и НИЧЕГО СТРАШНОГО. Все живы здоровы. Он её поставил этим на место и всё в полном порядке!!! А я со своим перепуганным видом и соплями как красная тряпка для быка!!! Я не в счёт!! Я никто! Мне можно по-всякому сказать и обозвать. И плевать всем на упаковки таблеток, давление и жуткий комок страха внутри, который не вытащить ничем!
Здесь это уже описывалось многократно, это типично.
Пожалейти-и-и-и меня нисчастную-ю-ю-ю...... комок страха... упаковки таблеток... давление....всем плевать... аааа...уууу....

😉
мне уж точно пофигу. Я не эмпат.
Гость
Живу много лет в ЕС , здесь представить невозможно, чтобы кто-то орал скандалы, ломясь кому-то в дверь , "позорил перед соседями", собирая какую-то "группу осуждающих", у подъезда орал , потом эти соседи стали бы названивать со своих номеров и "стыдить", совать свои носы в чужую жизнь нагло.
Создавать семью с таким терпилами и ссыкунами , впадающими в ступор от таких действий (неважно от пола, там что вечные доченьки, что сыночки, разницы никакой). Чтобы вот такие вляпали, затащили в своё гавнище на годы и годы , поставили впереди себя и сзади блеяли ? А потом ПРЕДАЛИ , потому что так проще и мамочка успокоится и настанет та самая благодать , уют и прочие сюси-пуси?
Я точно не Спаситель в треугольнике Карпмана, из которого потом сделать почему-то Агрессора , несчастная мамочка Жертва и кто рядом с тобой тоже несчастненький выходит, мешаешь с мамочкой рядом сидеть в статусе деточки. И ты уже и есть Жертва. Тебя нужно выбросить, так мамочка велит. Жен, мужей может быть много, а Мамочка - одна.

Сами с такими живите , спасайте, прикрывайте, защищайте , собирайте вокруг себя "подруг", прочих "жалеющих" и терпите, терпите... Игрища ваши дебильные. Здесь внучка писала в другой теме, бабку ненавижу , мать умерла уже, ухаживая годами за ведьмой, а эта карга лезет на досмотр. Всю родню и прочих собрала, телефон обрывают.
Гость
Гость
Ещё что сделали? Пятый год мне всё доказывают про мои эмоции, а по сути именно вы все тут беситесь постоянно. Морали очередных "святых" где, старцев уважаемых и кого там ещё? Тексты на полстраницы. Можно вставлять похабщину и проклятушки с воем о проси у тех и этих прощения. Под копирку стилем этих "ченнелингов". Что мне там ещё ваши "высшие силы" велят?😉
Не знаю💁Спросите сами у высших сил😕
Гость
Гость
Пожалейти-и-и-и меня нисчастную-ю-ю-ю...... комок страха... упаковки таблеток... давление....всем плевать... аааа...уууу....

😉
мне уж точно пофигу. Я не эмпат.
Да вы что! Вы не эмпат? 😱 А мы думали, вы жопэмпат😁
Гость
Гость
Живу много лет в ЕС , здесь представить невозможно, чтобы кто-то орал скандалы, ломясь кому-то в дверь , "позорил перед соседями", собирая какую-то "группу осуждающих", у подъезда орал , потом эти соседи стали бы названивать со своих номеров и "стыдить", совать свои носы в чужую жизнь нагло.
Создавать семью с таким терпилами и ссыкунами , впадающими в ступор от таких действий (неважно от пола, там что вечные доченьки, что сыночки, разницы никакой). Чтобы вот такие вляпали, затащили в своё гавнище на годы и годы , поставили впереди себя и сзади блеяли ? А потом ПРЕДАЛИ , потому что так проще и мамочка успокоится и настанет та самая благодать , уют и прочие сюси-пуси?
Я точно не Спаситель в треугольнике Карпмана, из которого потом сделать почему-то Агрессора , несчастная мамочка Жертва и кто рядом с тобой тоже несчастненький выходит, мешаешь с мамочкой рядом сидеть в статусе деточки. И ты уже и есть Жертва. Тебя нужно выбросить, так мамочка велит. Жен, мужей может быть много, а Мамочка - одна.

Сами с такими живите , спасайте, прикрывайте, защищайте , собирайте вокруг себя "подруг", прочих "жалеющих" и терпите, терпите... Игрища ваши дебильные. Здесь внучка писала в другой теме, бабку ненавижу , мать умерла уже, ухаживая годами за ведьмой, а эта карга лезет на досмотр. Всю родню и прочих собрала, телефон обрывают.
Окей😉
Гость
Фиалка
Гаст, у меня с братом такая же ситуация.Он хороший, я плохая. Он изначально как мужчина сильнее меня, я слабее.Она это понимает. Она развела его с первой женой. Ездила, ездила, устраивала там проверки, концерты с сердечными приступами на публику-брат разошёлся. Тогда дурацкая установка "мать-святое!!!!!!" была сильна. как по-другому - наверное не знали. Трагедия (на мой характер и на моё отношение к семье и браку). Потом он нашёл нормальную простую женщину без ВЫСШЕГО образов. и начал с ней жить. Опять начались поездки туда (без приглашения естессно) истерики, концерты, корвалол и проч. Она там кричала: аферистка, ей твоя квартира нужна и пр.ерунду. Пока он после стольких лет наговоров не понял, что родная мать не есть истина в последней инсанции, и не послал её конкретно. Женился на этой женщине.Доволен невозможно как. Там всё спокойно, уютно, хоть и без высш.образования!!! Нас с братом она почему-то старалась рассорить, настроить друг против друга.(??????? необъяснимо!!) Особо близких отношений,собственно между нами из-за этого и нет. Видимся редко, почти не созваниваемся. В прошлом году он приехал к ней на 2нед. Я с ним договорилась, что на след. день заеду за ним и съездим ко мне.Ровно через сутки после приезда он мне звонит с её телефона:знаешь, у меня изменились обстоятельства, я уезжаю.Телефон отключился. Я бегом его разыскивать.Нашла на вокзале. Мать ему там концерт устроила, прям выгнала его. Поехали ко мне, проговорили полночи. Он звонит жене и просит сказать: если мать позвонит, сказать, что он приехал и на работе.Я спрашиваю: а почему не сказать, что ты у меня? у своей сестры? Что тут преступного? Это как надо контролировать отчуждение между своими детьми, чтоб дети боялись сказать, что они встретились????
Фиалка уже есть. Лаванды не хватает. Об индиго пишут, что цвет ауры у них как раз "фиалковый". Лаванда, получается, цветок "родственный"😉
Гость
У меня своё мнение и отношение по вопросу Христианства. Как делать НЕ НАДО. Всё, что вижу по этой теме и оспорить не получится, это то, что произошло воспевание и создание каких-то мучеников, великомучеников, нищих в веригах, угодников, кто были угодны тем самым только, что 30 лет не мылись. Ксений на папертях , там кому-то служивших, кого родня и прочие обобрали. И сотен тысяч попов в парче, вещающих о блаженстве нищих. Патриарха вашего олигарха в дверцах , лимузинах и яхтах.
Гость
Гость
У меня своё мнение и отношение по вопросу Христианства. Как делать НЕ НАДО. Всё, что вижу по этой теме и оспорить не получится, это то, что произошло воспевание и создание каких-то мучеников, великомучеников, нищих в веригах, угодников, кто были угодны тем самым только, что 30 лет не мылись. Ксений на папертях , там кому-то служивших, кого родня и прочие обобрали. И сотен тысяч попов в парче, вещающих о блаженстве нищих. Патриарха вашего олигарха в дверцах , лимузинах и яхтах.
А что, у жо=пы имеется мнение? Надо же! Оказывается, задница ещё и думать умеет💁
Гость
Гость
Не знаю💁Спросите сами у высших сил😕
Это я могу, но только для личного использования, потому что не подключитесь всякие шарлатанки и это факт.

Аркан Король Кубков. Хм....
Гость
Гость
А что, у жо=пы имеется мнение? Надо же! Оказывается, задница ещё и думать умеет💁
У задницы разные позиции есть, у кого-то только гадить и пердеть про унитаз, а ещё можно на троне сидеть, но это не для всех предназначено.
Гость
Гость
У задницы разные позиции есть, у кого-то только гадить и пердеть про унитаз, а ещё можно на троне сидеть, но это не для всех предназначено.
То-то ты засиделОсь на унитазе 😁
Гость
Гость
Это я могу, но только для личного использования, потому что не подключитесь всякие шарлатанки и это факт.

Аркан Король Кубков. Хм....
С Богом, шизофреник!
Гость
Ирина
Подружка, а общество "Анонимные
алкоголики" использует другое выражение: "Обижаться — все
равно что выпить яд в надежде, что отравится другой человек". Вот и пьёт бозоня яду в надежде, что это мы тут отравимся😉
😉 А , вон чего...
Гость
Ольга
На обиженных воду возят😃Ох, и напьём же мы водички😂😅
Не думаю, что у вас так будет.
Гость
Король Кубков.

Эпоха Водолея закрыта.

Эпоха Скорпиона.
Гость
Гость
Не у всех и уж точно не у тебя💁
Гость
Да так... Смотрю вот кое-что. Из последнего.

Стремительные преобразования. Аштар Шеран на 2023-2027 год.
Там текст по пунктам имеется.

Главное то, что эти человеки обычно везде рисуют образ типа юноша, какой-то дядя с длинными волосами , прямо Кен или эльф какой-то в фентези и мультиках.

А это вовсе не так.
Гость
Этот, как его, Параклетос?)) Ну, этим надо. Гипнотизируй дальше.
Все аааа...оооо.... как в том "Аватаре" вокруг того дерева. Только почему-то никто захватить Торука-Макто не мог. Этот сделал, кем землянин управлял.
Гость
Календарь очередной, расписание.
Золотой век, возрождение, переход.
Семинары, тренинги , обучение дыханию и какой-то правильной осознанной ходьбе. Здоровье, счастье, вознесение. Пятое измерение. Ваша жизнь изменится. У избранных раскроются способности.

Понятно.
😉
Гость
Не надоело там бубнить годами , годами и годами одно? Может пора чем-то НОВЫМ заняться? Могу пару идей подкинуть, я в этом спец. 😉 А то прямо СССРия какая-то , мечты про коммунизм. Потом всё развалилось и *** ещё все эти паразиты обсосы.
Гость
Всем только подай спасителей, утешителей и помогителей.
А потом жопами повернутся. Когда уже взять нечего.
Лаванда
Одну идею уже позаимствовала 😁 Выше 👆 гость написал, что в теме уже была Фиалка, не хватает Лаванды. "Родственный" цветок, ну и "родственный" цвет у индиго💁Окей, побуду Лавандой 😄
Лаванда
Гость
Фиалка уже есть. Лаванды не хватает. Об индиго пишут, что цвет ауры у них как раз "фиалковый". Лаванда, получается, цветок "родственный"😉
Вот...Нашла коммент👌
Лаванда
Гость
Не надоело там бубнить годами , годами и годами одно? Может пора чем-то НОВЫМ заняться? Могу пару идей подкинуть, я в этом спец. 😉 А то прямо СССРия какая-то , мечты про коммунизм. Потом всё развалилось и *** ещё все эти паразиты обсосы.
Я не против. Подкидывайте идеи. Кому надо, тот поймёт 💁
Гость
Вам? Вот ещё, для вас это шиза. Этот язык и образы.

Супраментальное сознание, там людей нет вообще.
Лаванда
Гость

Дело ваше, не настаиваю💁Сами же написали, что пару идей можете подкинуть и что вы в этом спец💁Я вообще в этой теме мимо проходящий гость, не более того. Мне все эти диалоги как телеге пятое колесо💁Я писала о том, чтобы идеи подкидывали Жанне/Ирине/Розе. Потому и написала, "кому надо, тот поймёт". Мне зачем ваши идеи? Я так...к слову написала. Как говорится, мысля вслух.
123_osdp
123_osdp
Гость

Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Гореть тебе в адском пламене на том свете!🙏
123_osdp
Гость
Всем только подай спасителей, утешителей и помогителей.
А потом жопами повернутся. Когда уже взять нечего.
Хотя все совершают ошибки, искреннее извинение — это отличное начало для восстановления доверия. Признай и осознай, что ты сделал неправильно. Повтори это, чтобы твои родители на небесах знали, что ты понимаешь что вы сделал. Попросите прощения у всех.
Сделай доброе дело. Например, помыть посуду, помочь убрать в квартире, приготовить что-то вкусное. ...
Написать стихотворение кому-нибудь из близких. ...
Подарить цветы. ...
Предложить провести время вдвоём. ...
Сделать коллаж. ...
Сказать тёплые слова.
123_osdp
Гость
Тебе нужно осознать свои грехи, возненавидеть их, обратиться в молитве к Богу укрепить тебя в решимости не повторять их (важно, чтобы у тебя было намерение перестать совершать грехи сознательно). Нужно идти на исповедь в церковь и рассказать всё, что ты сделал дурного без утайки перед священником.
123_osdp
Гость
Пусть у тебя в мозгу раковая опухоль образуется!🙏
Жанна
Лаванда
Дело ваше, не настаиваю💁Сами же написали, что пару идей можете подкинуть и что вы в этом спец💁Я вообще в этой теме мимо проходящий гость, не более того. Мне все эти диалоги как телеге пятое колесо💁Я писала о том, чтобы идеи подкидывали Жанне/Ирине/Розе. Потому и написала, "кому надо, тот поймёт". Мне зачем ваши идеи? Я так...к слову написала. Как говорится, мысля вслух.
Сами видите, бозоня болен. В его адрес проклятия, похабщины и инцесты пишут, а он ещё идеи думает подкидывать.😁
Ирина
Жанна
Сообщение было удалено
Отпусти своё прошлое, его уже не изменишь😊
Ирина
Гость

В адском пламене тебе гореть, Богом проклятое исчадие ада!!!
Роза
Жанна
Сообщение было удалено
Привет🙋✋сестрёнка. Читала твой отзыв к фильму👏Молодчинка ты моя😘
Роза
Гость
Пусть твой анус кровью захлебнётся!